5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:03.0

いつもお世話になってます。
    今回ははじめて、まつげパーマをしました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定】SNSで話題!パリエク☆フラット100本 通常¥16720→¥13000

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

さくら様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    はじめてのパーマを任せていただきありがとうございました。
    今回はカールタイプで施術させていただきました。
    経過を見ていただき、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 09:45:43.0

写真映えするように、というオーダーをしたところ、
    「立ち上げ」をオススメしていただきました。
    カクッとしすぎないか心配でしたが、とても綺麗なカーブに仕上げていただき、写真映えもバッチリでした!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:43:39.0

前回は眉毛整えていただき今回はマツエク。
    一言で言って、こんな近所にこんな素敵なお店、早く知りたかった!です!
    毎回丁寧なカウンセリングの上、施術していただくので安心しかありません。マツエクについてはとにかくナチュラルで!と言ったらその通りにしてもらえました。
    子供がママ可愛いーね!と指で触ってくれて嬉しかったです笑
    抜け替えの時期とのこと、友人と会う約束があるのでその前にメンテナンス行きます!これからもよろしくお願いします!

• にゃかにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:22:12.0

満足な仕上がりです

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:03:13.0

初めて利用しました!
    担当してくださった方がとても優しく、仕上がりのイメージもしっかりカウンセリングしてくださりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:32:37.0

いつもお世話になっています。
    今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:34:45.0

まつげの状況に応じて、予約時の本数を調整してくださり、ありがとうございました。大変助かりました。

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:36.0

今回も手早くとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーの追加にも対応してくださりありがとうございます。
    またお願いいたします!

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• あーぽんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:32:07.0

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• 平田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:43:40.0

眉を施術しました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗になり大変満足してます。
    半個室みたいになって落ち着いて受けれてよかったです。

指名不可*タイムセール*5/17(金)15:30までにご来店で全メニュー15%オフ♪

• turquoisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:13:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧で手速く美しく仕上げていただき感謝しています。バラつかず、モチも良いです。

【2週間以内のご来店の方】15%OFF!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:04:29.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

はる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛も眉毛も綺麗に生えていたので、
    引き続きケアの方もよろしくお願いします♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ミラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:57:10.0

過去の履歴をしっかり確認してくれて提案してくれるので、とても満足しています

• はんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 10:26:31.0

眉毛のハリウッドブロウをお願いしました。
    お店は清潔感がありました。
    最初に細かく希望を聞いていただけて、丁寧に仕上げてくださり満足しています。

ハリウッドブロウリフト(WAX込み) ¥7900 → ¥5900

はんちゃん様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    左の眉下を書き足していただけると左右対称に近づけられるので、ぜひ試してみてください!
    経過をみていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:54:58.0

いつもマツパでしたが今回初めてエクステにしました!
    店員さんが丁寧に教えてくれて、仕上がりも大満足です^ ^

【学割U24】 初回オフ無料 ◆フラット100本◆ ¥8140→ ¥5800

れんれん様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    初めてのエクステを任せていただき、ありがとうございます!
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    気になることや変更点などございましたら、お気軽にご相談ください!

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:34:36.0

毎回きれいに施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆみん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    オフのタイミングはまたお声がけさせていただきますね。

ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:39.0

久しぶりにオフをしました。目元が整い良かったです。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

ちゃらん様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    定期的にオフして頂けると、負担が少なくエクステを続けることができるのでオススメです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:10:53.0

久しぶりのまつエクでどういう形にするか悩んでいたのですが
    丁寧に本数や太さについて説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    目元パックもとてもよかったです。

【選べるカラー】◆極上フラットラッシュ《上両目120本》◆¥9350→¥6400

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:21:38.0

いつも短時間で丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

【初回ご来店から2ヵ月以内にご来店の方限定!】 何度でも15%OFF!!

maki様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はお時間の関係で普段より本数少なく仕上げております。
    次回は少し早めのメンテナンスがおすすめです!

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:12:56.0

私の不備があったにもかかわらず、柔軟なご対応ありがとうございました!

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:09:27.0

初めてLEDコーティングを施術して頂きましたが、持ちが良さそうでまた利用したいと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【話題の】LEDコーティング+選べるまつ毛パーマ ¥9350→¥8400

ヨウコ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    LEDコーティングの効果を感じていただけてよかったです!
    まつ毛の状態もとても良かったので、経過をみていただき次回またお願いいたします♪

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北村

• ぬうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:23.0

毎回丁寧な作業とゆったりとした空間なのであっという間に施術が終わっているかんじがします。仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします。

◆濃厚サロン美容液+オフ+シャンプー+フラットW140本☆◆¥13640⇒¥12000

ぬう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回綺麗に残っていたので付け足しにしています。
    次回も状態見てご提案させていただきますね!

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• にゃかにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:41:16.0

満足の仕上がりです

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• ゆりえってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:45:50.0

初めてお店に行きましたが、最初のカウンセリング、パーマの仕上がりの説明まで丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもよかった。

ゆりえってぃー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    ゆりえってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足しています。自分のまつげの状況も教えてくださるので、自宅でのケアもがんばろうと思えます。

【5週間以内にご来店の方限定☆】ラッシュリフト¥7,150 → ¥6500

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    立ち上げタイプのデザインとてもお似合いです♪
    引き続きのホームケアをお願いいたします!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:47:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、満足いく仕上がりになりました。

あやか様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    今回はカールタイプで施術させていただきました。
    経過をみていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

是非この機会にご利用くださいませ。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:59:22.0

前回接続不調でラインポイントがつかなかったこと忘れていたのですが、まとめてポイントつけてもらいました。すっかり忘れていたので、ありがたかったです。

かっぴ様

ポイント貯めていただけてよかったです♪

お目元についても何かありましたらお気軽にご相談ください。

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北村

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:24:45.0

目頭の方が両目とも抜けていたり弱くなっていたとのことですが、仕上がりはいつも通り綺麗にしていただいて大満足です。美容液つけてケアします。これからもよろしくお願いします。

りりぃ様

お仕上がりご満足いただきお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回以降もまつ毛の状態についてお伝えさせていただきますので
    参考にしていただければ幸いです。
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。

りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• じゃくそんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:55:54.0

いつもお世話になってます。

個室に区切られていてベッドもふかふなのでリラックスして施術をうけられます。
    仕上がりも丁寧で満足です。

近くにあって嬉しいサロンです。

じゃくそん様

お仕上がりに満足いただきお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後モチなどはいかがでしょうか?

今後も店内でリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯施術させていただきます。

じゃくそん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北村

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:55.0

いつも通りハイクオリティで満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

りな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態も良かったので引き続きのケアをお願いいたします♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー