丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。まつげパーマでは上がり具合や持ちの良さを重視しがちですが、まつげケアに焦点を当てたアイリストさんは少なく感じていました。ご担当いただいた方は、施術後に、仕上がり具合・まつ毛の現状・ケアの方法・今後の予想される状態に至るまで細かく説明してくださりました。自まつげのことをまずは第一に考えてくださる姿勢がとても親切で、教えていただけたことがとても嬉しかったです。持ちの良さにフォーカスし、自まつげを痛めてしまっていたことに気づかされました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
【話題の】LEDコーティング+選べるまつ毛パーマ ¥9350→¥8400
Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント
Kai様
いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。。
またまつげのケアについても喜んでいただけたこと、アイリストとしてとても嬉しいです!
ご自身ではまつげの状態が分かりにくいこともございますので、その時の状態に合わせた
ケア方法などご提案させていただきますね!
今後もまつげの状態に合わせて精一杯施術いたしますので安心してお任せいただけますと幸いです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Kai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UMEZAWA
丁寧にに施術していただきとても満足です!
【学割U24】◇選べるまつ毛パーマ◇¥7,700→¥5,900
店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
仕上がりも理想通りで満足です。
【ボリューム重視の方】バインドロック120束 ¥11,800→¥8,900
いつもお世話になっています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いします。
【NEW】フラット120本+&Healthy(マツエク+マツパ)¥13750→¥12000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また、時間の変更も助かりました。
安心してお任せできます。
次回も宜しくお願い致します。
月一回のメンテナンスをやっていただいています。1カ月くらいだとそこまでまつ毛のカールは取れてきませんが、完全に落ちてきてしまう前に直してもらうのがちょうど良いように思います。施術はとても丁寧で、うっかり眠ってしまうくらいリラックスしながら受けられます。今後もどうぞよろしくお願いします。
とても素敵な仕上がりでした
【人気NO.1】 パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9900⇒¥7500
予約時間に少し遅れてしまったのですが、施術がテキパキしてして予定時間よりも早く終わりました。とてもきれいに仕上げていただいてありがたかったです。
かっぴ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
自まつ毛の状態もよかったので、引き続きのケアよろしくお願いいたします!
かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
かなり早めに着いてしまいましたが、温かく出迎えてくださいました。いつもながら丁寧な施術でモチも良く大満足です。また年内に伺わせていただきます。
Yママ様
施術やモチの良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
年内にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
Yママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAKIZAKI
とってもパッチリとまつ毛が上がって、メイクが楽になりました。また宜しくお願いします!
マイケル様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
まつ毛が上がるとメイクも楽しくなって一石二鳥ですね♪
引き続きご自宅でもケアをお願いいたします(*^-^*)
マイケル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
今回も丁寧に、自然な形に仕上げていただきありがとうございました!
美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】
はる様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回以降もご要望お伺いしながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
また、2-3日しっかり目の保湿をお願いいたします(*^-^*)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKU
とても可愛く仕上げていただけました!
あみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はデザインを変更しております!
経過をみていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
数年前に通っていましたが、ひっこしに伴い通いやすい家の近くのいろんなお店をフラフラと行っていました。しかしやっぱり仕上がりに満足できず2、3年ぶりに久しぶりまたお願いしたところ施術中も安眠で仕上がりも大満足で本当に嬉しいです。少し遠くなってしまいますが頑張って通います。ありがとうございます。
【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪
まこ様
お褒めの言葉、お久しぶりのご来店をお任せいただけて光栄でございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)
次回以降も、また来たい!と感じていただけるような接客、お仕上がりがご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
すごく丁寧に説明し、技術も上手くできて、仕上がりが大変満足していました。接客もとても良いですので、いてもリラックスできていて、寝てしまうほど楽しかった。ありがとうございます
Gigiちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回以降もわかりやすい説明を心がけ、リラックスして施術中お過ごしいただけるように努めてまいります。
引き続きご自宅でもケアをよろしくお願い致します♪
Gigiちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
何度も利用させていただいております。指名は特にしていませんがどの方も上手に丁寧に施術してくださります。テープを貼るときの違和感も少ないです。仕上がりも毎回満足しております。
まゆしい様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回、左目が生えかわりのタイミングでしたので引き続きのケアお願いします!
まゆしい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
今回はいつもより本数を増やしてお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
また指名させていただきます。
あきほ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
本数を増やしてたことで、さらにお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
経過をみていただき、気になる事ことや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
あきほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
親身に状態みて相談乗ってくださりありがとうございます。満足な仕上がりです。
にゃかにん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
毛周期など個人差がある部分もございますので、次回以降もまつ毛の状態をお伝えしながらご希望に沿ったお仕上がりにできるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
にゃかにん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
パリジェンヌのメニューで毎回、理想通りに仕上げていただけるので数年通っています。あまり他店でやったことがないのでわかりかねますが、モチもよい気がします。
かこ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回以降もパーマを長く楽しんで頂けるように自まつ毛の状態などもお伝えしながらケアやメニューのご提案をさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
いつも落ち着いた雰囲気の中で施術してもらってます。
仕上がりも特に大きな不満点なく、綺麗にしていただいてます。
ずっと気になっていたまつげパーマ、急に時間ができ、ちょうど予約がとれたので行きました。
初めてなこと、仕事柄自然な感じにしたいことをお伝えし、1番ナチュラルになるデザインでお願いしました。
初めてだったので、何もしないでどのくらい持つのか知っておきたくて美容液の購入はしなかったのですが、それでも最後まで丁寧に接して頂きました。
1番ナチュラルなデザインでもしっかりカールし、2週間たった今くらいが個人的には丁度良いので、次回は緩めのカールでできるか相談してみようと思います。
【迷ったらコレ】似合わせまつげパーマ¥7,150→¥5,500
CACAO様
先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。
次回以降もまたまつ毛の長さ見させていただきながら、よりご希望に合ったデザインに仕上がるようご相談させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
また、美容液はパーマ後のまつ毛が切れてしまったり、弱ってしまうのを防いでくれますので、よろしければこちらもお試しください♪
ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
是非この機会にご利用くださいませ。
CACAO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥5500
fujiponi様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
よりパッチリとしたお目元になってすごくお似合いでしたね(^ ^)
コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪
是非この機会にご利用くださいませ。
fujiponi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SMATSUBA
良かったです!
マイちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけいたしましたが、経過をみていただいて、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
是非この機会にご利用くださいませ。
マイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIMOMOTO
ラッシュリフトとLEDコーティングをリピートしました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
*タイムセール*11/14(金)14:00までのご来店で全メニュー15%オフ♪
あやすけ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
施術中も問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
引き続きご自宅でもケアをお願いいたします(^^)
あやすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆみん様
目頭の毛が弱っていましたので、引き続きのケアよろしくお願いいたします!
ゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
丁寧にカウンセリングしていただきました。
眉カラーが肌に合わず、施術途中でギブアップしてしまったのですが、迅速にオフ対応してくださりありがとうございました!
パーマ、エクステの仕上がりも満足で、持ちもよいと思います。またお願いしたいです!
う様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
仕上がり、モチの良さにもご満足いただき安心いたしました。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KAWAMITSU
いつも丁寧な接客と、イメージ通りの仕上がりで、長く通わせて頂いております。エクステの持ちもよいので、頻繁に付け替えずに済むのも助かっています。
さやか様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回以降もご希望のイメージを再現できるよう、お話お伺いしながらデザインのご提案ができればと思います(*^-^*)
また、引き続きご自宅でのケアもお願いいたします♪
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
こちらのサロンさんはいつも感じよく、技術も素晴らしいので家族でお世話になっております。
カウンセリングも丁寧でイメージ通り仕上げていただいてとても満足です!
もも様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回は、初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。
経過をみていただき、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
今回も仕上がり大満足です!
最初に希望をしっかり確認してくれて、過去の履歴も見ながら提案してくれるので安心してお願いできます。また次回もお願いしたいです♪
エイミー様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回以降もご不安なく施術を受けて頂けますよう、ご希望やまつ毛の状態もお伝えしながらデザインのご提案をさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!
エイミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
しっかり上がって仕上がりも良く
アドバイスも頂きとても良かったです。
たま様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているのがまつ毛の状態から伝わってきます(*^-^*)!
コーティング剤のご使用でこれからの季節に気になりやすい乾燥や摩擦からまつ毛を守れるのでおすすめです!
ぜひお試しください♪
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIMOMOTO
今回も丁寧な施術と仕上がりに満足です。
りら様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回は右のまつ毛が少し弱っていたので、
引き続きのケアよろしくお願いいたします!
りら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MUROI
シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー