5. アスフィット 入谷(ASFiT)   >

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットイリヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都台東区根岸3-18-20 24TOKEN HOMES BLDG 4F
  • 入谷駅:徒歩5分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • ゆう子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:59:44.0

今日が最後のトレーニングの日でした。その日その日の体調を加味して、今まで優しく指導していただきありがとうございました。トレーニングの内容、家で思い出しながら続けていきたいと思います。ありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:41:59.0

お食事指導もトレーニングも的確で安心して通っています!
    今後もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-12 20:34:27.0

いつも厳しいご指導有難うございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 00:05:34.0

なかなか背中の筋肉痛が出なかったのですが、今回は少しだけ出てきました!次回以降も追い込んで美姿勢目指します!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:30:52.0

2週間ぶりのトレーニングでした。なまった身体をしっかり鍛えてくださりありがとうございました。お尻、太もも、腹筋としっかり筋肉痛になりました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-04 19:55:25.0

今回もありがとうございました!少しずつできることが増えてきて、トレーニングが楽しいです。最後の二の腕のトレーニングは相当きついですが…。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-02 00:23:56.0

結婚式に向けてダイエット目的で入会しましたが、美姿勢やトレーニングでも姿勢のことを指摘&アドバイスをしてもらえるので、日常生活でも気をつけるようになりました。お腹周りの効果が早く、トレーニングも楽しいです!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:35:01.0

今回もありがとうございます!
    無理!てなっても励ましてもらえるのでがんばれます!
    美姿勢矯正してもらうと快適に過ごせます。
    筋肉つけて理想のスタイルになりたいです。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 15:17:40.0

今回もありがとうございました!二の腕や肩の筋肉が全くなく苦戦しましたが夏に向けてカッコよくTシャツ着られるように上半身また頑張りたいです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:24:44.0

焼肉食べたりしたので測定恐怖でしたが、前回とそんなに変わってなくて良かったです。また次回、よろしくおねがいします。

• ちゃちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:47:15.0

トレーニング後や日常生活で、少しずつですが痛みを感じる事が減ってきた実感があります。焦らずに着実にトレーニングを積み重ねたいと感じてます

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ちゃちゃさん
    口コミ有難う御座います。

少し運動を以前は行っていませんでしたし、年齢が高いのもありますので
    治りが遅いところもありますが頑張って耐えてきましたね。
    もう少しで色々と出来るようにはなると思いますので
    これからも身体の使い方をしっかりと身につけていきましょう!!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:04:25.0

キツい!て思っても沢山声掛けしてくださるので頑張れます。
    正しいフォームで身体の使い方もとても丁寧に教えてくれるのでちゃんと鍛えてる箇所に筋肉痛がきます笑

[投稿日] 2023-02-15 08:32:19.0

今回も楽しいトレーニングありがとうございました!体脂肪が少しずつ落ちて、まわりにも少し引き締まった?と言われるようになりモチベーションあがっております。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 23:57:45.0

だんだんキツくなってきましたが
    これから体が変わっていけるように頑張ります!

ふみかさん
    口コミありがとうございます。

まずはトレーニングし始めたばかりなので
    習慣になれながらしっかりとトレーニングして体力付けていきましょう。
    大量が上がれば行える量も増えますし、基礎体力が出来れば怪我予防にもつながります。
    頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-14 23:56:04.0

新しい箇所教えていただき楽しくトレーニングできました!

[投稿日] 2023-02-10 20:10:15.0

今日も楽しくトレーニングできました。
    結果出せるように頑張ります。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:46:34.0

理想に近づくためにどうするべきか、丁寧に分かりやすく教えて下さり、頑張ろう!と思えました。
    短時間で身体が変わったことにも衝撃でした。

人生最後のダイエットにしたいなぁと笑と思っているのでこれからよろしくお願いします!

【LINEお友達限定】パーソナルトレーニング体験 ¥2,178→¥0

[投稿日] 2023-02-09 10:24:53.0

契約の3ヶ月でトレーニング20回を楽しくやり切りました。以前に比べ体力がつき姿勢も良くなった実感があります。
    ご指導ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

とりあえずお疲れさまでした。
    今後は維持したり変化させていかないといけないのもあるので
    しっかりと今後考えていきましょう。

3ヶ月間お疲れさまでした。

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:56:45.0

他のお店ですが、同じようなパーソナルトレーニングをやっているお店の口コミで、求めているものと違う答えが返ってきたり、目標と合わない高いコースをすすめられたなどと書かれている方がいたのですが、そんなことは一切なく自分でしっかり考えて選択ができたので無理なく自分のペースで頑張って通えそうです☆
    最初から最後まで気持ち良く対応していただきました。
    店内もとてもキレイでした!あまり詳しいことはわかりませんが、マシンなど設備も色々と揃っていると思います。
    また伺います、よろしくお願いします(^_^)

【入谷でパーソナル!】初回体験 ¥8,570→¥2,178

[投稿日] 2023-02-06 11:54:11.0

気になる部位は内腿と話したところ、レッグマジックを使ったトレーニングをして頂きました。自力では出来ないトレーニングで脚はガクブル状態。2日経っても筋肉痛が残ってます。
    先日、半年ぶりに会った人に顔が痩せたと言われ、少し見た目が変わってきた事を実感できて嬉しかったです!

口コミありがとうございます。

下半身の中でも内ももはかなり大切な筋肉になります。
    この筋肉はお腹にもつながっていますのでしっかりと行い、体を安定させていってください。

また、周りの方から言われるととてもうれしいですよね。
    頑張ったかいがあると思いますので食べてはしまうと思うのですが
    身体を絞っていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-05 18:16:47.0

楽しく厳しくトレーニングできました。
    有難うございます。

[投稿日] 2023-02-03 13:54:54.0

前回のトレーニングから2日空いたのですが筋肉痛がまだ残っていました。美姿勢の後はスッキリ出来て良い効果を感じています。

口コミありがとうございます。

早く筋肉痛が治るのも栄養やケア+トレーニングを軽く行う【身体を動かす】方が
    治りが早かったりしまうので試してみてください!!

[投稿日] 2023-02-03 13:51:52.0

長年脚の筋肉を上手く使えていなかったので左右差が大きく片脚ずつのトレーニングではそれを実感する事が多いです。少しずつ差をなくしてバランスの良い身体を目指したいです。
    いつも的確なご指導をありがとうございます。

口コミありがとうございます。

スクワットなど両足を使うものに関してはやはり特異な方に
    力が入りやすくなってしまうのでいつ必然的です。
    そのために左右を考えて行えると筋バランスが取れると思います。
    後はスクワットをしてもしっかりと出来るか練習するのもいいですね。

[投稿日] 2023-02-03 13:43:29.0

前回のトレーニングでお尻と太腿が筋肉痛になっていて整体も痛かったですが、終了後はだいぶスッキリしました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

筋肉を使ったので筋肉への刺激がしっかりとイケてるんだと思います。
    また、整体が痛いとおっしゃっていましたが、
    筋肉のバランスが悪いときなどは筋肉が痛みを感じます。
    これが良くなっていくと感じ方も変わっていきますので体感してみてください!!

[投稿日] 2023-02-03 10:43:57.0

ダイエット目的で会員になり1買い目のトレーニングでした。
    ただ筋トレをする訳ではなく丁寧に姿勢や意識するポイントを教えて頂き有意義な時間を過ごせました。

有難うございます。

[投稿日] 2023-02-01 00:03:10.0

初歩的な部分から沢山お伺いしましたが、丁寧に教えていただきました。
    これから成果が出るように頑張ります!

ふみかさん
    口コミありがとうございます。

初歩的な部分は正直大切なのでしっかりと地に足を付けて
    身体を強化していきましょう!!
    今できないことをずっと行うよりできるところを強化しながら出来る範囲を増やしていきましょう。
    まだまだ可能性は大きいのでしっかりと身体を変えていきましょう!!

• ちゃちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:10:24.0

片足を上げながら体幹に効かせるバランスのトレーニングを集中的に行いました。バランス感覚はある方だと思っていたのですが、軸足の膝を伸ばして行うと全然できない!
    身体の安定を膝に頼っていた事を痛感し、膝が痛くなる原因を再認識しました。
    またまたやる事は増えましたが、がんばります!

ちゃちゃさん
    口コミありがとうございます。

現在は今行いたいことが沢山あると思いますが
    ご自身の性格などがあり今の身体にムチを与えているようなじょうたいでです。
    ですが、行いたいことはもっと身体を使いますのでしっかりと身体を使い
    決まった動きでも一カ所いだけに負担をかけるのではなく
    バランスを取れた身体にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-24 15:09:41.0

いつもしっかり鍛えてくださりありがとうございます。
    胸とお腹の筋肉痛がしっかりきました。今度は教えていただいたファスティングをしてみたいと思っています。またよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:51:31.0

いつもお世話になってます。
    年末年始のおかげでもっと増えてるかと思いましたが、思ったほどじゃなくて良かったです。今年もよろしくおねがいします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:15:03.0

通いやすいジムです。

アスフィット 入谷(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー