5. アスフィット 入谷(ASFiT)   >

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットイリヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都台東区根岸3-18-20 24TOKEN HOMES BLDG 4F
  • 入谷駅:徒歩5分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2023-11-24 17:07:58.0

今までは自己流でトレーニングをしていたため、正しい姿勢や効果的な種目等意識していなかったが
    トレーナーの方に着いていただき、指導していただくことで普段以上に効果的にできているような気がします。
    プロテイン等も色々準備されているため、そのあたりも便利です

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    正しいフォームでトレーニングを行うことによって、ちゃんと使いたい筋肉に効いたりと効果もアップしてきますよね!
    プロテインはお気に入りの味を見つけてみてくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:33:49.0

自分にあったトレーニングやストレッチをトレーナーさんが考えてくれて無理なくトレーニング続けられてます。これからも頑張っていきたいと思います!

さお様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続することが大切なので、無理のない範囲でこれからも頑張っていきましょう!
    その日その日のコンディションに合わせたメニューでトレーニングをおこなっていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-20 16:04:25.0

デスクワークで固まりがちな体をほぐしていただきました。
    根本治療の為に必要な道のりや家でできるストレッチ方法などもおしえていただき、実践しております

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークは固まりがちですよね。いつもお疲れ様です。普段の生活の中でも実践していただいてありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-20 16:00:57.0

姿勢や骨格矯正目的で通い始めて半年がたちますが、
    体の柔軟性やバランス等が変わってきたのを感じます。

筋肉トレーニング以外のメニューも色々対応してくださるので、大変助かってます

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の柔軟性やバランスが変わってきたのを実感していただけて良かったです☆
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• knyhujさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:54:03.0

体の調子に合わせてトレーニングであったり、整体であったり柔軟に対応していただき、
    トレーニング着やタオル等も用意されているため気軽に通うことができて助かっています

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気軽に通えるのは、続けられるポイントでもありますよね!
    その日のコンディションに合わせてメニューを考えていきますので不安なことや伝えておきたいことなどあればおっしゃってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:55:57.0

急な依頼にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!
    おかげで肩周りが楽になりました。

M様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    肩周りが楽になってよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Q9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:17:41.0

調子が悪かったので整体をして頂きました。

Q9様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    また調子が悪くなったりしたら無理はせずご来店くださいね。
    少しでも早く良くなるよう一生懸命頑張らせていただきます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Baoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:27.0

パーソナルトレーニングを始めてそろそろ3ヶ月になり、食事の見直しと定期的な運動で、身体の見た目も少しずつ変化してきているような気がします。これからもよろしくお願いします!

Bao様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    3ヶ月弱通い続けてくださりありがとうございます!
    身体の見た目の変化も出てきているようでうれしく思います☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• idumi0321さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:32:50.0

元々通っていた別のパーソナルの契約が切れて数か月。
    24hジムには継続して通っていましたが、筋力トレーニングに関しては自身の力に限界を感じ、新規契約させて頂きました。
    25分間という短い時間ですが、気になる部位を重点的にトレーニングでき、アドバイスも頂けて効果を実感出来ています。
    料金も良心的で、ダイエット目的の方はもちろん、継続的な運動で体型維持したい方にもオススメです。

idumi0321様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を選んでくださりありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    お手頃な料金も喜んでいただけて、ダイエットを目指す方や体型維持を考える方にもおすすめできるとのこと、本当に嬉しいです。これからもお客様が目標に向かって効果的なトレーニングを実現できるよう、さらに充実したサービスを提供していきます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:47:59.0

パーソナルトレーニングを初めてから、
    もうすぐ1年になります。
    とても丁寧に指導してくださり、いつも楽しくトレーニングしています。確実に筋力アップに繋がり、姿勢も良くなりました。

Coco様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    1年近く通い続けてくださってありがとうございます!
    変化も実感していただけていること、楽しんでトレーニングを行っていただけていること、とてもうれしく思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• sonochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:30.0

久しぶりのトレーニングだったので、体調に合わせた種目にしていただき、程良く汗をかくことができました。また間を開けないようにして伺いますね。

sonochan様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    程よく汗をかくととっても気持ちがいいですよね!
    スタッフ一同お待ちしております☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• sonochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:28.0

体調を崩してからの久しぶりのトレーニングだったので、いろいろ心配でしたが、話しをよく聞いていただき状態にあった種目にしていただいたので良かったです。

sonochan様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした☆
    その日のコンディションに合った無理のないメニューをご提案しますので、ご不安なことなどあればおっしゃってくださいね。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• ゆうちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:19:05.0

見た目が変わってきたと色々な人に言われるようになり、トレーニングの成果を実感しています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    周りの人にも気づいてもらえるほどの効果が出ているということですね!とてもうれしいですね♪この調子で頑張っていきましょうね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆(^^)/

• ゆうちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:24:29.0

久しぶりに計測をしたら、体脂肪率がぐっと下がり、筋肉量が上がっていました!
    この調子でこれからも頑張ります。よろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    体脂肪が下がって筋肉量が上がったとのご報告ありがとうございます!私たちも嬉しいです!日々の頑張りの成果ですね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:38:03.0

いつもご指導ありがとうございます。
    当初はリバウンドがすごく心配でしたが、食事量が安定してから筋肉量が上がってきて身体が変化している事を実感してます。また楽しみながらトレーニング出来るようになりました。

かよ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみながらトレーニングが行えているようで安心しました。食事量も安定していて筋肉量も上がってきて、ご自身で変化を実感できるようになるとモチベーションも上がりますよね!

[投稿日] 2023-10-23 17:11:37.0

美姿勢矯正の後に姿勢キープのトレーニングができたので効率的でした。久しぶりに追い込んだのでお尻と二の腕が筋肉痛ですが、日々引き締まるのを感じているのでこれからの変化が楽しみです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    追い込みお疲れ様です!
    私たちもこれからの変化も楽しみです!

[投稿日] 2023-10-18 22:38:37.0

お腹に筋ができ、腹筋が強くなったと見た目でもわかるようになりました。様々なトレーニングをするうちに、直接鍛えていない腕も引き締まり、筋肉がついてきたように感じます。これからも楽しみです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    見た目にも効果が表れてきてとてもうれしいですね!
    これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 08:25:53.0

美姿勢矯正めちゃくちゃ痛かったですが、この施術後は本当に美姿勢になれるので嬉しいです。セルフケアももう少し頑張ります。ありがとうございました。

かよ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    美姿勢矯正お疲れさまです。姿勢矯正は痛みが伴いますよね。ですが効果を実感して続けていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-14 19:37:47.0

体調があまり良くなかったのですが、姿勢矯正していただいてから血の巡りが良くなったのか、とてもすっきりして体が楽になりました。
    次回のトレーニングでのパフォーマンスがあがりそうです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    すっきりして体が楽になったとのご報告、ありがとうございます!嬉しいです。次回のトレーニングでのパフォーマンスが向上することを楽しみにしています!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ミカンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:51:18.0

整体ではその日の体調や姿勢を考えて施術をしていただいているので、終わったら体がスッキリします。
    その後のトレーニングも毎回無理なくやってもらえるので頑張れます。
    翌日は程よく筋肉痛になり効果が実感できます。
    今後もよろしくお願いします。

ミカン様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    その日のコンディションでメニューを決めて無理なくトレーニングを行っていきたいと考えているので、お気軽にご相談くださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:21:26.0

腕、お尻を中心にトレーニングをしました。ポイントを教えて頂きながらトレーニングすると、回数が少なくても筋肉痛がきて、効いてるのがよく分かります。

みなみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です!ポイントを意識的に押さえてトレーニングすることは、筋肉痛や効果を実感するために役立ちます。

[投稿日] 2023-10-10 13:18:03.0

姿勢矯正の効果が出てきたようで、胸の可動域が広がりました。
    猫背もよくなってきていて、今後の変化が楽しみです。

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正の効果が出てきてよかったですね(^^)こちらも今後が楽しみです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:35:03.0

久しぶりのトレーニングだったのでかなりきつかったですが、いつも体調を考えながら食べ物やマッサージについてもアドバイスくれるため助かります。しっかり全身に筋肉痛がきています。またよろしくお願い致します。

ゆっきー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニング本当にお疲れ様でした☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:52.0

背中、腕のトレーニング、キックボクシングをしました。要望に合わせてメニューを組んでくださるのと、家でもできるメニューを教えてくださるのでありがたいです!

みなみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です!ご自宅でのトレーニングも頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2023-10-03 00:39:05.0

今日のトレーニングも丁寧に教えていただきました
    ありがとうございます

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もトレーニングお疲れ様です!いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-03 00:38:06.0

今回もトレーニング楽しくやらせていただきました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も楽しくトレーニングが行えてよかったです!☆

[投稿日] 2023-10-03 00:37:09.0

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-01 11:36:16.0

美姿勢矯正がとても良かったです。足首に詰まり感があったのですが、すっきりとれて、歩行がしやすくなりました。筋トレも良い感じです。ありがとうございました。

ゆうちょ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    すっきりすると気持ちがいいですよね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:35:48.0

今までで一番重い筋肉痛になりました。まだまだこんなに筋肉痛になれるんだなと、やる気になっています。プロテインの抹茶とマンゴーが美味しいです!食事制限している上にプロテインが口に合わないとツラいですが、こちらで通い終わった後も購入し続けたいくらい美味しいです!

こと様
    プロテインの抹茶とマンゴー味を気に入っていただけてうれしいです!
    続けるには味のおいしさは大切ですよね(^^♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:33:05.0

せっかくファスティングしたのに、祝い事もあって食生活が激しく乱れてしまい、自己嫌悪に陥ってたのですが、「体脂肪◯割増えるのには◯キロカロリー」など知識を交えながら、叱ったり呆れたりせずに、「頑張りましょう」「巻き返しましょう」と励ましてくださいました。食事制限がすごく苦手ですが、通う度にモチベーション取り戻せます。

こと様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    食事制限辛いですよね。モチベーション保てるようフォローさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)/
    一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 入谷(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー