5. アスフィット 入谷(ASFiT)   >

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットイリヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都台東区根岸3-18-20 24TOKEN HOMES BLDG 4F
  • 入谷駅:徒歩5分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • みいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:53:32.0

口コミはプラス要素で投稿したいと思っているのですが、今回どちらに書いたらいいのか分からずコチラに
    腰がズキズキして眠れません。いままで沢山整体受けてきましたが、こんな痛みは初めてのことです。
    確かに初対面なのにカナリタイトな箇所にグイッといれていたので大丈夫かなとはおもっていたのですが、予想だにしない 神経的な、揉み返しとは全く違う、左腰上が本当にさすように1箇所から痛い、どうしたら…
    朝まで続くようならば電話させていただきますが、きっと関係ないと言われそう。冷やした方がいいのでしょうか?どうしよう。
    真面目にやばいかもしれません

LINEのお友達限定☆整体・マッサージ初回体験60分 ¥4,400

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

この度は、ご迷惑とご不安な思いをおかけした事深くお詫び申し上げます。

担当したスタッフに詳細を確認させていただきました。
    今回、痛みが出てしまった原因として【好転反応】が考えられます。

好転反応は、施術後、不調から回復する過程で、一時的に起こる身体反応のことです。
    具体的には、整体を受けた後にだるさや眠気を感じたり、痛みや発熱が起きることもあります。
    「好転」という名の通り、体の状態が良い方向に向かっている途中に起きる不調なので、過度に心配する必要はございません。

今までの整体時との症状の違い、大変ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後は、お客様が安心してご来店いただけるよう「好転反応が症状として出る可能性がある」事を事前にお伝えする事を徹底してまいります。

アスフィット入谷店店舗責任者 海野

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:12:23.0

ランニング時の膝と股関節の痛み、何より体重増も気になり、パーソナルトレーニング申し込みました。初回の説明等を担当してくれました。立ち姿等を写真で撮って身体の歪みや、ランニング時の膝、股関節の痛みがでてから病院等も受診してない旨を伝えると、整体を施術してくれました。特に肩の位置が猫背ではなくなっていてびっくりしました。トレーニングの1回目は別のスタッフさんが担当してくれました。加圧トレーニングは初めてでしたが、わかりやすい説明でした。30分ですが汗だくで、筋肉痛にもなり、短い時間で効率よくトレーニングできそうだと感じています。

LINEのお友達限定☆パーソナルトレーニング初回体験 ¥2,178

stera様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店時に撮影した写真を通じて、お身体の歪みや姿勢の改善のお手伝いができて嬉しいです。これからも一緒に理想の身体を目指しましょう!また、何かご不明点やご要望がありましたらお気軽にお伝えください(^^)/

[投稿日] 2023-04-29 18:31:32.0

今回も親切丁寧なトレーニングで大満足です。担当スタッフの方はもちろん、ここの店舗は、スタッフ全員の雰囲気がよく、大変居心地が良いです!引き続き通いたいと思います^_^

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気がよく居心地がいいと言っていただけてとっても嬉しいです(^O^)/
    引き続き居心地のいい場所を提供できるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-04-29 00:14:27.0

今日仕事帰りに良いトレーニングができました。仕事の疲れもありましたが、気持ちよく身体を動かせた気がします。メリハリのあるトレーニングで毎回あっという間です!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れ様でした!
    疲れた身体を動かすことでリフレッシュできることは、とても大切ですね\(^o^)/
    トレーニングが効果的であることはもちろん、楽しんで取り組んでいただけるよう、トレーナーが工夫しているということで、とても良いですね。これからも素敵なトレーニングを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

• NAOYAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:37.0

いつも厳しいご指導有難う御座います。
    引き続き宜しくお願い致します。

NAOYA様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお客様のご要望に応えられるよう、さらに精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-23 21:23:41.0

今回も満足のいくトレーニングができました。一週間ぶりになりましたが、ポイントのわかりやすい説明のおかげで、効率の良いトレーニングでした。少しずつ身体の変化を感じることができ、気持ちの面でもプラスです。引き続き頑張ろうと思いますので、よろしくお願いします。

のり様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    素晴らしい結果に大変嬉しく思います!トレーニングをする上で、ポイントを抑えた正しいフォームや効率的なトレーニング方法を伝えることがとても重要だと考えています。また、身体の変化を感じられるということは、トレーニングが少しずつ効果を発揮しているということですね。引き続き、一緒に目標に向かって頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-04-23 01:38:46.0

定期的に通い始めて、効果が目に見えて出始めてきました!数値よりも身体が軽くなってたのが何よりも嬉しいです。トレーニングは丁寧であっという間に終わり、大満足です。きちんと一つ一つのトレーニングについて説明をしてもらえるので、しっかりと意識すべきところがわかり、やりがいがあります。引き続き頑張ろうと思えるテンポ、スタッフさんです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしい結果です!定期的に通うことで、徐々に効果が現れてきているようで、とても良かったです(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-21 22:02:45.0

キックボクシングで、全身使って運動できるのでクタクタになりながらも楽しんでます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    キックボクシングお疲れ様です。引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-04-21 22:00:23.0

正しい姿勢や力の入れ方等わかりやすく教えていただきありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    正しい姿勢や力の入れ方など、わかりやすく説明できていることがお客様にとって役立っているとのお言葉、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-21 21:55:18.0

正しいダイエット方法を教えてくださるので、健康的にあまりストレスなく痩せることができるのが嬉しいです!

ふみか様
    健康的でストレスのなく取り組んでいただけて嬉しいです(^^)/ありがとうございます。健康な体を維持しながら、目標の体型に近づくことができるようにサポートしてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-21 21:49:33.0

トレーニングは厳しいですが楽しいのであっという間に毎回終わります!

ふみか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。楽しんでいただけてとても嬉しいです
    引き続き、お客様が健康で、自分自身の目標に向かってトレーニングできるよう、サポートしてまいります。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:47:48.0

今回もありがとうございました!トレーニング以外でも自宅でできる呼吸法な姿勢改善など色々と教えてくださりまして少しずつ家で実践しています。固かった肩甲骨まわりがほぐれてきているのが実感できています。

ゆっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。トレーニング以外にも、自宅でできる呼吸法や姿勢改善など、お客様が健康になるためのお手伝いができて嬉しいです(^^)/
    今後も健康と美しさをサポートするため、精一杯のサービスを提供してまいりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 09:40:28.0

キックボクシングは、ストレス発散になって楽しいです!

ふみか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素晴らしいですね!キックボクシングは、心身の健康に効果的で、ストレスを解消するのに役立ちます。また、自己防衛のスキルを身につけることもできます。引き続き、楽しみながら継続して取り組んでいきましょうね(^^)/

[投稿日] 2023-04-21 09:35:51.0

凝り固まっているところをほぐしていただけるので
    終わった後は体が軽くなって動きやすいです!

ふみか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    体が軽くなり動きやすくなるとのお言葉、大変うれしいです。引き続き、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 09:31:46.0

しっかり意識したところに筋肉痛がくるので、少しずつ体が変わっていくのが楽しいです。

ふみか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。意識した箇所にしっかりと筋肉痛を感じることができ、少しずつ体が変わっていくことが楽しいとのお言葉、大変嬉しいです。目標に向けて、しっかりとサポートしてまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 21:08:22.0

自分の身体の状態に合った良いトレーニングができました。こちらに無理のないよう、丁寧な確認や説明があり、とても充実した内容でした。最近身体が少しずつ軽くなってきた気がします。オススメです。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    身体が軽くなってきたのですね!効果を実感していただいて嬉しいです(^^)/
    引き続き一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-04-16 21:05:51.0

下半身に特化した良いトレーニングができ、大満足です。説明も丁寧で、無理のない内容ながら、効果があると実感できるものでした。ここのスタッフさんは、どなたも丁寧で明るく、良い意味で指名しなくても大満足間違いなしです。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも満足していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!(^^)!

[投稿日] 2023-04-16 21:03:11.0

初めて担当いただくスタッフさんでしたが、明るい雰囲気で楽しくトレーニングができました。
    説明も丁寧ですし、充実した時間でした。

のり様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    楽しんでいただけて良かったです!引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• のりさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:01:10.0

今回も良いトレーニングができました。
    メリハリのある内容で、あきることなくあっという間に終わることができました。
    どこに効果があるのかを明確に指摘くださるため、力の入れどころがわかり、効果的なトレーニングができている実感があります。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    飽きることなく終わることができて本当に良かったです(^^)/
    次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-16 18:11:30.0

久しぶりのトレーニングでしたが、ポイントがわかりやすい丁寧な指導で、楽しく前向きに取り組めました。清潔感もあり、スタッフさんの雰囲気も良く、引き続きお世話になりたいパーソナルトレーニングジムです。

のり様
    口コミとご来店ありがとうございます!わかりやすく丁寧な指導を受け、楽しくトレーニングに取り組めたとのお言葉、とても嬉しいです。清潔感ある施設と、スタッフの雰囲気が良かったとのこと、これからもお客様に快適に過ごしていただけるように努めます。引き続きご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

• NAOYAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:59.0

いつも楽しく厳しくトレーニングのサポート有難う御座います。
    筋肉量が増えてると実感しており嬉しいです。

NAOYA様
    ご来店と口コミありがとうございます!いつも楽しくトレーニングに取り組んでいただけて嬉しいです。筋肉量が増えたと実感していただけて、本当に良かったです!。これからもお客様の健康づくりを全力でサポートしてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:23:11.0

いつもありがとうございます!しっかり筋肉痛がきました。食事も見直して体脂肪落とせるように頑張っていきます

ご来店と口コミありがとうございます!ゆっきー様がトレーニングに取り組んでいただき、しっかりと筋肉痛を感じられたようで、私たちも喜んでいます。食事も見直されて体脂肪を落とされるとのこと、健康的な生活を送るための取り組みをされていることに感動します。当店では、お客様が健康的な生活を送るためのサポートを提供してまいります。今後とも、お客様の健康づくりに貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• まるりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:52:37.0

いつもありがとうございます。初めてのファスティングも乗り切って、より元気になった気がします。

まるりこ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ファスティング、本当にお疲れ様です!
    元気になっていただけて良かったです(^^)/

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:46:57.0

きつかったですが、、励まして下さるので頑張れます!
    よろしくお願いします!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:45:12.0

次回もよろしくお願いします!!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:44:32.0

ご丁寧な指導ありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:48:42.0

今回も楽しいトレーニングありがとうございました!あっという間に時間が過ぎて、また今回もいい具合に筋肉痛です!またよろしくお願い致します。

• NAOYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:32:13.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    有難うございます。

• NAOYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:31:23.0

通い始めて2ヶ月が経ちましだが
    筋肉量が増えて嬉しく思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

• とっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:43:12.0

今まで、ありがとうございました!
    トレーニングに通い始めて2年が過ぎ、ここまで続けられたのも、担当スタッフさんのお陰です。
    トレーナーは変わりますが、これからも健康維持の為に、トレーニングを頑張りたいと思いますので、宜しくお願いします!

アスフィット 入谷(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー