5. アスフィット 入谷(ASFiT)   >

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットイリヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都台東区根岸3-18-20 24TOKEN HOMES BLDG 4F
  • 入谷駅:徒歩5分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2024-03-01 12:06:35.0

結婚式前日の最後の調整として、
    姿勢矯正と腹筋、ストレッチをしました!
    ここに通ってよかったなぁと思います

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正などお疲れ様でした!
    ここに通って良かったとおもってもらえて本当に嬉しいです!
    素敵な結婚式になりますように☆
    お話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-01 12:05:17.0

久々に筋肉痛になりました!
    特に下半身をしっかり鍛えれてよかったです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりの筋肉痛はどうですか?
    効いてる証拠なので嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-03-01 12:03:31.0

バチバチに鍛えてくださいました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れ様でした!
    満足していただけたようで良かったです☆
    これからもどんどん鍛えていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• コマ次郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:22:13.0

仕事の関係上当日予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    本人も気が付かない部分を補助・助言していただいており大変助かっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

コマ次郎様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いえいえ!ご都合をつけて来店してくださり嬉しいです!
    自分のことって案外気づきにくいものですよね。
    今後も的確にアドバイスが行えるようしっかり見させていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-29 13:33:44.0

「今日はここを鍛えます」と言われた部分がいつも翌日筋肉痛になり、的確に鍛えられてるな~と感じます。

【回数券お持ちのお客様限定】 整体25分 [肩こり/腰痛/頭痛/むくみ]

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    的確に鍛えられてるな、と実感していただけて良かったです☆
    筋肉痛はつらいですが、きちんと効いている証拠なので嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-02-29 13:23:20.0

通い初めて約1ヶ月、週2回の運動習慣がついてきました。食事管理は一切なしですが少しずつ引き締まってきた感じがします。

【回数券お持ちのお客様限定】 パーソナルトレーニング25分[筋トレ]

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めて1ヶ月!お疲れ様です!
    運動習慣がついてきたのはとてもいいことですね☆
    この調子でどんどん身体を引き締めていきましょう!

[投稿日] 2024-02-26 16:59:25.0

背筋と腹筋をメインにトレーニングしました。30分という短い時間でしが、トレーニング後すぐに筋肉痛になり、効いているのを体感できました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    背筋・腹筋メインのトレーニングお疲れ様でした!
    短時間でもきちんと効果を実感していただくことができて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-26 16:57:07.0

ストレッチをメインにご指導いただきました。体のコリがほぐれました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチお疲れ様でした!
    お身体のコリがほぐれて良かったです☆
    つらいときは無理せずご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-02-26 09:35:15.0

パーソナルトレーニングはいつも丁寧に厳しく(笑)指導していただくので、筋力が着実に付いてきています。測定する際、毎回ドキドキしますが、酵素やビタミンを摂取しながら、バランスの良い食事を心がけていきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋力がついてきていることを実感していただけて良かったです!
    バランスのいい食事を心がけることはとても大切ですね!
    これからも楽しくトレーニングを行っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-20 12:36:27.0

体の歪みの相談に丁寧にのっていただき、いつも感謝です。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の歪みは治したいですよね。
    相談があればいつでもお声掛けくださいね☆

[投稿日] 2024-02-20 12:34:14.0

体がラクになりました。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になって良かったです☆
    今後も無理はせず、つらくなったらいつでもご相談ください

[投稿日] 2024-02-17 12:32:10.0

トレーニングのコツを教えてもらえるので家でもそこを意識して続けることができます。子連れでも安心して通えるのが嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して通っていただけているようで良かったです☆
    お子様がいると自分のことは後回しになりがちですよね。
    息抜きもかねて今後も一緒に頑張っていきましょう☆
    ご自宅でもトレーニングをされているとのこと、とても素晴らしいと思います!
    この調子で継続していきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-15 10:29:02.0

数値で伸び悩んでるときも、いつも説得力のある励ましをしてくださって行くたび元気になれます!
    姿勢もだいぶ改善されてきたし、負荷もだんだん増えてきて嬉しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    来店のたびに元気になってもらえて良かったです☆
    負荷が上がってきたのは素晴らしいですね!
    頑張っているから体力などもついてきている証拠ですね!

[投稿日] 2024-02-14 21:59:44.0

パーソナル後のボクササイズに少しずつ慣れてきて、苦手なキックも少しですが、良くなってきたように思います(笑)
    頭で考えると動きが全く分からなくなり、出来なさに笑ってしまいますが、とても楽しくトレーニングできています。
    いつも情けない動きでも、とても親切に教えてくださり、ありがとうございます!ボクササイズを始めて良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクササイズをはじめてよかったと思ってもらえて嬉しいです!
    少しずつ慣れてきて、苦手だったキックもできてきて成長がすごいですね☆
    難しかったり、質問があれば何でも聞いてくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:35:21.0

家でできるトレーニングの仕方を丁寧に教えていただき参考になりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自宅でできるストレッチが参考になって良かったです!
    できるときにぜひ試してみてください☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:06:15.0

ボディメイクでお世話になりました。
    スタッフの方たちが励ましの声をかけてくださるので、慣れないトレーニングも、楽しみながらできています。
    トレーニング後にプロテインが飲めるところも良いと思います。

Y様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボディメイクお疲れ様でした!
    楽しみながら行っていただけているようで安心しました。
    プロテインも是非お気に入りの味を見つけてみてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-05 23:45:30.0

体のほぐし方や歪みの調整も上手だなあと感じますし、トレーニングや食事の知識も豊富なのでいつも勉強になります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーナーの技術や知識を褒めてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    トレーニングや食事のことなどなにかご相談やご質問があればいつでもおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2024-02-04 13:18:50.0

トレーニング後のボクササイズは、全く違うトレーニングなので、気分を切り替えることが出来て、とても楽しくトレーニングできます!いつもとても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れ様でした!
    ボクササイズを楽しみながら行っていただけているようで嬉しいです!
    少し違ったトレーニングを入れると気分転換にもなりますよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• にゃん太呂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:30:29.0

久しぶりのトレーニングでした。
    腰が痛かったので、上半身のトレーニング。
    2キロのダンベルは重かったですが、丁寧にサポートしていただいたので安心です。ありがとうございました!

にゃん太呂様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    サポートに安心していただけたようで嬉しいです!
    腰の調子など見ながら、にゃん太呂様のペースでトレーニングを行っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-02 15:15:38.0

断食後ということもあり、体への負担を考えながら指導していただけました!
    断食で体重だけ見るとあまり変化がなかったため、かなり落ち込んでいたのですが
    断食経験者であるトレーナーさんから、今後の体の変化など教えていただき元気が出ました!◎◎

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    元気が出てよかったです☆
    無理のない範囲でこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-02 15:13:14.0

時間のの関係?で途中でトレーナーさんが変わりました!
    が問題なく姿勢矯正とトレーニングを担当していただきました~!
    最近家族に姿勢が良くなったね~と言われました~少しずつ変化を感じています~

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    途中でトレーナーが変わり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    問題なく行えたようで安心しました。
    自分以外の人に変化を気付いてもらえると嬉しいし、周りから見ても変わったんだ、と思えてモチベーションも上がりますよね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:42:14.0

負荷が大きくてツラくても、簡単に回数を減らさず、サポートしながらもやり切るようにトレーニングしてくださいます。意志の弱い私には、宅トレではこれはできないので、本当に助かっています。トレーニングだけでなく食事や睡眠についての相談も都度のってくださるので、本当にありがたいです。

こと様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもとても頑張って、つらいトレーニングでも最後までやり切っていて凄いです!
    自宅でのトレーニングはモチベーションの維持も結構難しいですよね。
    食事や睡眠の相談もいつでもお待ちしています☆

[投稿日] 2024-01-29 15:50:40.0

今回もパーソナル後にボクササイズのトレーニングをさせていただきました。これまでは手と足を一緒に(笑)動かしてしまうことが多く、頭が混乱しましたが、今回は少し上手くやることができて、とても嬉しかったです!
    とても分かりやすく教えてくださるので、やりやすく、いつも感謝しています。女性の方、ボクササイズおすすめです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングとボクササイズお疲れ様でした!
    今回はうまくできたようでよかったですね!
    素晴らしい上達です☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:02.0

反り腰と骨盤の歪みで前太ももが、かなり硬くなり、なかなか改善出来なかったのが、的確なマッサージのおかげで、かなり改善してきて嬉しいです。マッサージ後のストレッチも今の身体の状態を把握してもらえてるので1番合ったやり方で安心かつ効果があります。このまま継続し不調を改善していきたいです

みー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージで改善してきてよかったです!
    継続してもっと不調を改善していきましょう!

[投稿日] 2024-01-27 11:23:03.0

今回からボクササイズのメニューも追加してもらいました!
    いつもよりトレーニング時間を増やした上でボクササイズだったので、体力がもつか不安でしたがなんとか笑もちました!
    ボクササイズ楽しいです~次回も楽しみ!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    最後までやり切れたこと、とても素晴らしいですね!
    体力がついてきたんですね!
    ボクササイズも楽しみながら行っていただけたみたいでよかったです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:39:48.0

傾きがあった骨盤が矯正3回目でかなり改善され
    姿勢も良くなり、お腹もひっこみビックリしました。やっぱり姿勢が悪いと全体的にスタイルも悪くなるんだなと実感しました。このまま継続して足の不調も改善していきたいです

みー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正の効果を実感していただけているようで良かったです!
    姿勢はとても大事ですよね。姿勢一つで見え方が大きく変わってきますので、普段の姿勢なども意識するようにしてみてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-25 14:12:16.0

今回もパーソナルで厳しく、丁寧にトレーニングしていただいた後に、ボクササイズにチャレンジしました。
    や身体を動かすのがとても気持ちが良く楽しいです!
    でもやはり難しかったです(笑)
    継続して頑張りたいと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクササイズにチャレンジお疲れさまでした!
    楽しかったみたいでよかったです!
    いつもと違うトレーニングを行うと新鮮で面白いですよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:08:38.0

更衣室にも暖房器具があり快適です!お借りしたシューズもとても履きやすいもので、設備やサービスなど本当に快適です。またお願いします!

こと様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    設備やサービスが快適で良かったです!
    寒いこの時期は、着替えが寒くて億劫ですよね。

[投稿日] 2024-01-21 01:22:48.0

今回も笑いながら、楽しくトレーニングできました!
    食事の内容やフォームについて悩んでいて、丁寧にアドバイスしていただきました!
    次回もよろしくお願いします~

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    笑いながら楽しくトレーニングが行えたようで安心です☆
    今後も、食事内容やフォームに関して、わからないことやご相談があればいつでもおっしゃってくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:39:06.0

コリがほぐれ体がすっきりしました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    コリがほぐれて、お身体がすっきりして良かったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 入谷(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー