5. アスフィット 入谷(ASFiT)   >

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットイリヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都台東区根岸3-18-20 24TOKEN HOMES BLDG 4F
  • 入谷駅:徒歩5分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • knyhujさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:02:04.0

本日は時間をかけてストレッチをしていただきました。
    ストレッチしつつ寒い日が続いて体が凝り固っていたのを実感しました

ASFiT入谷 【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチお疲れ様でした!
    本当に寒い日が続くと身体が凝り固まってしまいますよね。
    つらくなったら無理せずにご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-01-19 16:59:52.0

月額制のジムだと、中弛みになってしまい結局あまりいけないということがありましたが、
    毎月のポイント制のため、今月分いかなければという気持ちになり
    一定のペースで通うことが出来ています
    万が一消費しきれなくても翌月に持ち越しできるため大変たすかっております

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    通うモチベーションになっているみたいでよかったです!
    無理はしすぎず、ご自身のペースで継続できるのが一番ですね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 06:09:43.0

姿勢矯正の8回のコースが終了し、全身の写真を撮っていただいたところ、初回と比べて反り腰がよくなっており、横から見た時の姿勢の違いに驚きました。肩こりも気にならなくなり、嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    コース終了お疲れ様でした!
    初回と比べて反り腰がよくなっていたり、姿勢も変わっていたり、肩こりも改善されているとのこと、とてもうれしく思います☆
    Y様の頑張りの成果ですね!
    写真で違いを見ると、より効果を実感することができてモチベーションもアップしますよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 05:57:26.0

姿勢矯正とボディメイクで通っています。
    前回から期間が空いてしまい、久しぶりのトレーニングだったのですが、終わった後の筋肉痛がすごく、しっかり効いているんだなと感じました。
    明るい雰囲気で、施設も綺麗でおすすめです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正とボディメイクで通い続けてくださってありがとうございます☆
    そして久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    きちんと効果を実感していただけて良かったです!
    店内に関してのお褒めのお言葉もとても有難いです☆

[投稿日] 2024-01-17 00:39:09.0

私のために食事やプランなど色々とご提案くださって
    単純に嬉しかったですし、ここまでやってもらってるからには頑張らねばとやる気もでました!
    黙々とトレーニングしているとこういうのはないので有り難いです。
    あと今日も筋肉痛になりそうです◎

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    やる気が上がって良かったです!
    食事以外にも聞きたいことなどあればいつでもご相談くださいね!
    筋肉痛は効いている証拠なので嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-01-17 00:36:13.0

掛け声や励ましのおかげで、楽しくトレーニングができました!
    トレーニング中食事のことも相談できてよかったです~!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    声かけがモチベーションに繋がっているようで嬉しく思います☆
    トレーニング中も、もっと時間を有意義に使えて良かったです!

[投稿日] 2024-01-17 00:32:22.0

姿勢矯正で一時的に改善された状態で
    正しいフォームをレクチャーしてもらいながら、
    楽しくしごいていただけるので
    24時間ジムやそのへんのパーソナルにはない良さだなと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しみながらトレーニングが行えているようで良かったです!
    正しいフォームで行うことで効果もアップします☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• idumi0321さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:34.0

ダイエットというより、運動不足解消&健康維持のために通っています。
    2週間に1度でも、日々の食事に気を付けつつ筋力トレーニングをすることでスタイルキープ出来ています。

idumi0321様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    運動不足解消&健康維持のために通い続けてくださりありがとうございます☆
    少ない回数でもスタイルキープができていることは素晴らしいことですね!
    継続して食事管理とトレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-13 17:48:59.0

今回はチャレンジしてみたかったボクササイズをトレーニング後にトライさせていただきました。
    とっても分かりやすく教えてくだり、とても楽しかったです!(難しいですけど、、)次回もまたチャレンジさせてください。よろしくお願いいたします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクササイズお疲れ様でした!
    チャレンジしてみたかったボクササイズが楽しめたようでよかったです!
    難しいけど、終わった後の達成感はすごいですよね!
    また今後チャレンジしてみたいトレーニングがあれば教えてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-13 14:54:58.0

寒い日が続き、デスクワークで凝り固まった体をトレーニングと整体でほぐしていただけました。
    整体とトレーニングを組み合わせて利用できるのは大変ありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングと整体お疲れ様でした!
    デスクワークは本当に身体が凝ってしまいますよね。
    整体とトレーニング両方行えるのがアスフィットの魅力なので、お身体の状態に合わせて色々組み合わせていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:49:22.0

膝と足の付け根の痛みで姿勢矯正を受けたところ
    、的確なマッサージのおかげで、次の日には痛みが軽減され驚きました。身体の歪みを治し、筋肉を増やして、趣味だったズンバが再開できるよう、このまま継続して頑張りたいと思います

【人気No.1】トレーニング+カウンセリング[ダイエット/ジム] ¥8,570→¥2,178

みー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正お疲れ様でした!
    痛みが軽減されてよかったです!
    その後、ひざと足の付け根の痛みはいかがでしょうか?
    ご趣味のズンバが再開できるよう一緒に頑張っていきましょうね!☆

[投稿日] 2024-01-09 15:26:32.0

新年初トレーニングは、2週間ほど期間が開いてしまいましたが、身体の調子を見ながら行っていただきました!そのため、身体へ急な負荷がかかることなく、ほぐしながらトレーニングするこてができて、とても心地良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    2週間ぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    Coco様のお身体にあったトレーニングをご提案できて良かったです☆
    今後もお身体の調子を見ながら、無理のない範囲でトレーニングをおこなっていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:18:04.0

凝り固まった筋肉がほぐれ体がラクになりました

【回数券お持ちのお客様限定】 パーソナルトレーニング25分[筋トレ]

ゆみこ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    凝り固まった筋肉がほぐれて、お身体が楽になって良かったです☆
    つらいときは無理せずいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-23 18:59:41.0

今回も楽しく、厳しいトレーニングをありがとうございます!トレーニング効果で本日しっかりと筋肉痛になりました。
    食事も気をつけて、筋力を落とさずに体重を減らしていけるようにしていきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れさまでした!
    厳しいトレーニングも楽しみながら行えているようで安心です☆
    しっかり筋肉痛になっていると効いているんだなと、モチベーションも上がりますよね!
    食事管理も頑張ってください!この調子で頑張って継続していきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 13:43:44.0

いつもありがとうございます!今回もしっかりと筋肉痛になりました。筋力も少しずつアップされています。
    重量がキツい時もありますが、その日の調子や様子を確認しながらトレーニングをしてくださるので、安心できます。
    トレーニングを終了した時は毎回やり切った満足感を味わえて気持ち良く帰宅できます。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングが終わった後は達成感がすごいですよね!
    今後もお身体のコンディションに合わせて無理のないメニューを考えていきましょう!

[投稿日] 2023-12-13 12:57:43.0

いつも楽しくトレーニングをしていただきありがとうございます!身体がかたく、、時々動きがツラい時もありますが、丁寧にサポートしてくださり安心してトレーニングを受けられます。
    来年はまた違ったトレーニングをプラスして、またさらに楽しくしていけたらいいなぁと思っていますので、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しく、安心してトレーニングが行えているようで良かったです!
    今後も動きがつらい時などありましたら、我慢せず都度おっしゃってくださいね!
    違ったトレーニングいいですね!
    何かやってみたいトレーニングなどあればぜひ教えてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-12 13:52:13.0

毎回丁寧に施術していただき、満足しております。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2023-12-12 13:49:32.0

ふと時間が空いたので直前に予約して対応いただきました。
    体もすっきりして大変助かりました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のすっきりを体験していただけて良かったです!

[投稿日] 2023-12-12 13:46:10.0

寒い日々が続き体が固まってしまったので利用しました。
    30分弱でしたがかなりすっきりしました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    寒い日は身体が固まりがちですよね。
    30分弱でもすっきりしていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-12-12 13:44:43.0

いつもの体メンテナンスで予約しました。
    通い始めて一年弱ですが、自身の体の変化を自覚できるほど姿勢等も変わってきました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    1年弱通い続けてくださりありがとうございます!
    姿勢などお身体のよい変化を実感していただけていて良かったです。

[投稿日] 2023-12-12 13:43:17.0

出張中で凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    肩周りが特に凝っていたのですが一時間ですごく楽になりました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が凝り固まった状態はお辛いですよね。
    肩周りのコリが楽になってよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 06:07:02.0

姿勢矯正では、こちらに通う前と比べて反り腰が改善されているのが自分でもわかり、効果を感じています!
    トレーニングの方も、少しずつ体が変わってきている実感があるのでモチベーションになっています。
    今後もよろしくお願いします。

Y様

ご来店ありがとうございます!
    姿勢矯正で効果を実感いただけて嬉しいです。
    身体が変わるとモチベーションアップして、さらに頑張れますよね(^O^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-03 12:04:31.0

入会してから1年が経ちました!
    確実に筋力がついていて、姿勢も良くなりました。
    トレーニングをしっかり続けてきたので、この1年は風邪をひくこともなく、元気に過ごすことができました。ありがとうございます!!
    今後は少しずつ、絞れる部分は絞っていければと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご入会から1年!おめでとうございます!
    通い続けてくださりありがとうございます。
    元気に過ごすことができてよかったです☆
    少しずつ無理せず絞っていきましょう!目標などあれば教えてくださいね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• かさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:47:33.0

本日もありがとうございました

かさん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ今回もありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• かさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:15.0

丁寧なトレーニングをしてくれます。

かさん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧なトレーニングが行えているようで安心です。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:38:16.0

ダイエットの目的で通っています。
    毎回、初めに体重測定があり、体重が減っているとやる気になります。
    姿勢矯正も丁寧にやっていただき、体の歪みなどを整えてもらえて嬉しいです。
    コースの中に入っているプロテインはとても飲みやすく、プロテインが初めての方にもおすすめです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエット目的で通ってくださりありがとうございます!
    体重が減っているとモチベーションが上がりますよね!
    プロテインも気に入っていただきありがとうございます!
    ぜひ、お気に入りの味を見つけてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-25 21:52:01.0

いつも丁寧に指導していただき、ありがとうございます!
    新しいトレーニングでなかなか上手くできなくても、
    分かりやすく、励ましてくださるので、次頑張ろう!と思えます。
    毎回、充実したトレーニングをしてくださり、とても満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングに満足していただけてとてもうれしく思います。
    初めてのトレーニングがなかなかうまくできないのは当然のことです。
    わかりやすくご説明させていただいておりますが、万一わからないことがあれば都度聞いてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-24 17:09:12.0

タオルや着替え、ウォーターサーバーも準備してくださっているので
    仕事終わりなどにふと立ち寄って運動できるので大変ありがたいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    手ぶらで通えると楽でいいですよね☆
    満足していただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-24 17:07:58.0

今までは自己流でトレーニングをしていたため、正しい姿勢や効果的な種目等意識していなかったが
    トレーナーの方に着いていただき、指導していただくことで普段以上に効果的にできているような気がします。
    プロテイン等も色々準備されているため、そのあたりも便利です

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    正しいフォームでトレーニングを行うことによって、ちゃんと使いたい筋肉に効いたりと効果もアップしてきますよね!
    プロテインはお気に入りの味を見つけてみてくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:33:49.0

自分にあったトレーニングやストレッチをトレーナーさんが考えてくれて無理なくトレーニング続けられてます。これからも頑張っていきたいと思います!

さお様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続することが大切なので、無理のない範囲でこれからも頑張っていきましょう!
    その日その日のコンディションに合わせたメニューでトレーニングをおこなっていきましょうね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 入谷(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー