2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アジアングレイス ベルエポック スマーク伊勢崎店(ASIAN GRACE Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ アジアングレイス・ベル・エポック スマークイセサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県伊勢崎市西小保方町368スマーク伊勢崎2F
  • 群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎2F
    4.3

そのりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 10:15:57.0

肩周りの凝りが辛くて耐えられないくらいにまでなっていたので、休暇をとって急遽予約を入れました。以前1度だけ来た事があったこちらのお店を選択したのは、いろいろな施術メニューがあった事と、“温感”という言葉に惹かれたからです。合わせて70分という施術時間でお願いしたのですが、気持ち良すぎて夢心地…あっという間の70分でした。力加減なども細かに聞いてくれて、こちらの無理のないように施術して頂けました。今回は上半身中心でお願いしたので、次回は腰から足をじっくりほぐしに伺いたいです。またよろしくお願い致します。

【超絶温感】ヘッドスパ20分&ボディorリフレ選べる50分

〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc   スマーク伊勢崎店からの返信コメント

そのりえ様

久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

季節限定の”超絶温感ヘッドスパ”堪能して頂けて良かったです♪
    こちら2月末までのコースとなっております!
    来月から新しいコースが入るのでそちらも是非お試しいただけたらと思います。

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ヤマグチ

電話;0270-70-5044

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:52:49.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスできました!
    肩と首のコリがしっかりとほぐれて、終わったあとは体が軽くなった気がします!
    力加減もこまめに聞いて下さり安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

【期間限定特別価格】ボディケア40分3,850円→2,800円

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:01:27.0

いつも自覚のないコリまで見つけて解してもらえるので助かります。今回はアイヘッドも追加したところ、おかげさまで頭痛もスッキリしました。ありがとうございました!!

ストレッチボディケア60分6,050→5,580

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:24:38.0

私はデスクワークが多い仕事で、肩こり、肩甲骨まわりの筋肉が凝り固まっています。それを強すぎず弱すぎず、丁寧にほぐしてくれて本当に助かります。
    また、仕事頑張って行こうって思えます。次回もよろしくお願いします。

【ボディケア×ヘッドスパ】爽快セットコース70分

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:32:26.0

初めて利用させていただきました。お試しコースのため施術時間は短かったですが肩が楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

【先着100名様限定!】15分ヘッドスパ体験+6,000円相当ギフト券プレゼント

• もなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:51:52.0

疲れが取れてとても良かったです

【期間限定特別価格】ボディケア40分3,850円→2,000円

もなか 様

先日はアジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

疲れが取れたとのご感想、嬉しく思います!

電話;0270-70-5044

• 琉稀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:33:43.0

初めてマッサージを受けさせていただきました。
    終わってもしばらく肩や背中がなんとなく温かくて、ほぐれた感じがちゃんとありました。
    今のところ揉み返しなどもなく、安心しています。
    足が凝っているようだと言われ、思い当たることはありましたので、また次回は足をメインにしたコースを受けてみたいと思います。

【ボディケア×ヘッドスパ】爽快セットコース50分

琉稀 様

そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

ほぐれたとのご感想、嬉しく思います!

電話;0270-70-5044

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 07:53:21.0

自覚のないコリも見つけて解してくださるので、施術後はいつも「行って良かった」と思います。1時間あっという間です。時間がもう少し取れる時に、アイヘッドも試してみたいです。次回もよろしくお願いします。

てぃさまへ

いつもアジアングレイスベルエポックスマーク伊勢崎店に
    ご来店いただきありがとうございます^^

肩と腰がとてもお疲れとの事ですので、
    肩甲骨を中心ににお家でのセルフケアも頑張ってみてくださいね!

アイヘッドもぜひお試しください♪

ゼン

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:51:03.0

仕事柄立ちっぱなしのことが多く、出張の多い仕事なので、足裏が痛すぎて急遽予約しました。リフレは時々利用しますが、失礼ながらたいてい力加減が合わなくて、かといってなかなか言い出しにくいんですよね。今回は、力加減が丁度よくて、すぐ寝てしまいました。

ゆみ 様

そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

力加減が丁度良いとのご感想、嬉しく思います!

電話;0270-70-5044

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:47:43.0

当日の直前予約にもかかわらず親切丁寧な対応をしていただきました。
    仕事帰りでしたが、施術着がありとても助かりました。
    足湯、ボディ、ヘッド、全てとても満足の施術であっという間の80分でした。

【新規限定】ドライヘッドスパ+ストレッチボディケア+足湯80分7750→6230

まき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕事帰りでお疲れの中ほぐすことができて良かったです(*^^*)
    またぜひリラックスしにいらして下さいね♪

お仕事終わり大歓迎です^^

ヤマグチ

• きたいささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:22:01.0

すごく良かったです。担当スタッフさん有難うございました。

ウィングストレッチ+肩くびストレッチ80分9,350→8,680

きたいさ様

ご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    だいぶお疲れでしたので、またお待ちしています。

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 カネコ

電話;0270-70-5044

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:51:19.0

昨日はありがとうございました。
    リラックスして過ごせて 気持ちよかったです
    また よろしくお願いします

のぶちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    そして、いろいろお話しできて良かったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

具志堅

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:00:50.0

先日は担当していただきありがとうございました!力加減が的確で触れ方も優しく、施術を安心して任せられるセラピストだなと思いました。お人柄も素敵でお話も楽しくさせていただき、心も身体もリラックスできました。私も同業者でして普段は申し出ないですが、感動しすぎてその想いをお伝えしたく、申し出てしましました。またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】【ボディケア×ヘッドスパ】爽快セットコース70分

ほっしー様

この度はご来店、ありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

私の方こそ、色々なお話をありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたのなら、本当に良かったです。
    こちらこそ、感動の時間をありがとうございました♪

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 カネコ

電話;0270-70-5044

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:13:32.0

なかなか行くタイミングが難しく日数が空いてしまいますが何度か利用しています。
    元々メニューを決めての予約でしたが、身体のあちこちが調子が悪く相談にのってもらいながら最終的なメニューを決めました。
    施術した方は、丁寧でしかし割とハッキリ言ってくださる方で、施術は全体的に強めです。こり具合や体のどこが悪い等少し会話をしつつという感じでした。
    ストレッチの仕方やマッサージ等を施術しながらや、終わったあとに少しこんな風にしたらいいなど軽く教えてくださいました。
    痛かった時に言えなかった分少し辛い部分もありましたが、全体的に高評価です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】【ボディケア×ヘッドスパ】爽快セットコース100分

ようさまへ

ベル・エポックスマ-ク伊勢崎店へご来店ありがとうございました♪
    次回はもう少し圧の調整をしながら、ようさまの気持ちいいと思う
    圧を一緒に探しながら施術をしていきたいと思います。

ゼン

• てぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:35.0

前回に引き続きケアしていただきました。
    肩甲骨はがしがすごく効きます。
    ゴリゴリカチカチだった部分がほぐれていくのが自分でもよくわかります。1時間があっという間です。
    次回 リフレクソロジー もお願いしようかと思っています。

てぃ様へ

ベル・エポックスマ-ク伊勢崎店へご来店頂きありがとうございました♪
    定期的なボディケアとセルフケアが大事になります。
    お身体が変わってきたのが実感して頂き嬉しいです(^▽^)/
    是非お家でストレッチしてみてくださいね。

ゼン

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:04:47.0

身体がとても楽になりました。急な予約にも対応いただき、ありがとうございました。

【期間限定特別価格】ボディケア60分6,050円→3,500円

ふーみん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

だいぶガチガチでしたので、
    群馬に来られた際は是非ほぐしにいらして下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

ヤマグチ

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 12:38:57.0

肩こりなどいつも悩みですが、施術してもらうと、体はすっきり、接客もたわいもない会話が心地よく、気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。
    自宅で出来るストレッチのアドバイスを頂き、本当に助かります。
    爽快ヘッドスパは気持ち良く、炭酸泡の香りがとても良かったです。
    また、予約したいです。

マッキー様へ

ベルエポックスマーク伊勢崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

爽快ヘッドスパはこの時期、期間限定のコースで
    首の付け根のストレッチが入りおすすめです♪

アロマの香りも加わりとてもリラックスできると思いますので
    是非、次回もリラックスしにいらしてくださいね(^▽^)/

またのご利用をお待ちしております。

ゼン

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:27:49.0

足の老廃物がゴリゴリ押し出されているのがわかりました。とても気持ちよかったです。肩が張っていると自分では思っていましたが、実際張っていたのは上腕の方だったようで、施術中に臨機応変に対応していただけて助かりました。また母を連れて行きたいです。

【新規限定】ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,350→6,680

ハル様

そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

とても気持ち良かったとのご感想、嬉しく思います!

またハル様、お母様とお会い出来ますのを楽しみにしております。

電話;0270-70-5044

• ヤマブキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 11:27:33.0

今回は脚のケアで伺いました。施術後の脚がとても楽になり、角質ケアもしていただいたので、踵もツルツルになりました。力加減もとても好みでした。ショッピングモール内にあるので、気軽に行くことができます。次はボディをお願いしたいと思います。

【平日16~17時、18~19時の間限定】60分以上のメインコース25%OFF!

ヤマブキ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

楽になってもらえて嬉しいです!
    夏に向けて角質ケアもいいですよね(^▽^)/

是非ボディケアもお待ちしております!

ヤマグチ

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 16:42:11.0

しんどかったけど、痛み取れましたー
    バッグの置き場とか、ぱっと案内してくれて接客も気持ちが良いです

jun様

そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

痛みが取れたとのご感想、嬉しく思います!

ご無理のないようお過ごしください。

電話;0270-70-5044

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:02:05.0

施術を受けてから次行けるのが楽しみになっています。落ち着いたら雰囲気で、買い物ついででも手軽に体ほぐしてもらえて、アロマのいい匂いがします。短時間でも体的にリフレッシュ出来ますし、揉み返しがこない程度に毎回の力の強さを確認しながらやっていただける為とても心地よく出来ます。スタッフさんの雰囲気もよく、これからも通いたいと思います!

【ボディケア×ヘッドスパ】爽快セットコース100分

よっちゃん様

ご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術を受けるのが楽しみと言ってくださり本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ヤマグチ

電話;0270-70-5044

• 梅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:50:26.0

気になってたので、初回でお得に施術してもらえて嬉しかったです。

落ち着いた店内で、
    とてもリラックスできました。
    着替えの準備もあり、ズボンをお借りしました。
    疲れたところや重点的にやってほしいところをしっかり聞いてくださり、とても心地よい施術でした

梅子さま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    梅子様のお身体、さらに良くなるよう努力してまいります。

またおいで頂けますのを心よりお待ちしております。

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 タケムラ
    電話;0270-70-5044

• UtAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 10:22:54.0

力が強くて気持ちよかったです。肩回りが動くようになりました。ありがとうございました。

UtAさまへ

ベルエポックスマーク伊勢崎店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    肩、楽になって良かったです。
    ご自宅でのセルフケアと、楽な状態をキープできるよう定期的なボディケアが
    おすすめです(#^^#)

またのご来店をお待ちしております!

ゼン

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:02:49.0

とても気持ち良かったです。
    スッキリしました。
    次は肩もお願いしたいと思います笑

【新規限定】リフレクソロジー+ドライヘッドスパ60分6700→5360

うーたん様

この度はベルエポックスマーク伊勢崎店をご利用いただきありがとうございました!

とても気持ち良かったとの事で嬉しい限りです♪
    是非、次回はボディ-も一緒にスッキリしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^-^

グシケン

• まりしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:41:15.0

今回初めて利用しました
    選んだ理由は
    1、ホットペッパーポイントの期限が迫っていたため使用したかった
    2、お試しキャンペーンがあったため安価で出来るため自分に合わなくてガッカリする事も少ない
    3、大型施設内にあり場所がわかりやすい、入りやすいため

スタッフの方は親切で施術も満足です
    首肩、腰、ふくらはぎを中心にしてもらい、強弱も確認して下さりました
    自分ではコリがあるのでちょうど良いと思ってましたが翌日に揉み返しがきて、自己責任なのですが星4にしました
    店内はベッドが並んでカーテン仕切りされてますが移動で通る時に他の方の施術が見えてしまう点がマイナス1で星4にしました
    料金システム、オプションの強制勧誘や予約の強要はなく安心安全なお店でした
    自宅と職場から距離があるので、定期的通うまでいきませんがまた機会があれば行きたいと思います

まりしゅん 様

この度はご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

「安心・安全のお店」とのお褒めの言葉を頂き光栄です。

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店
    タケムラ

電話;0270-70-5044

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 09:56:30.0

ボディケアをしていただいたおかげで、全身の疲れがすっと抜けて、体が軽くなったのを実感しています。

施術中も気さくに話しかけていただき、リラックスして受けることができました。

さらに、健康管理や食事についてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。体のケアだけでなく、日常の過ごし方まで丁寧に寄り添ってくださる姿勢に感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

ヤス様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私もお出かけが好きで、たくさんお話聞けて楽しかったです♪

お身体はかなりガチガチでしたので硬くなる前に是非いらして下さいね(^▽^)/
    7月もよろしくお願いします!

ヤマグチ

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 06:53:28.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で指圧の強さなど身体の様子を聞きながらケアしてくれるので安心してとてもリラックス出来ました。
    首の凝りや肩こりで重かった身体もスッキリ軽くなりました
    アイヘッドもとても気持ち良くて、更に10分延長しました。
    今度はひどくなる前に定期的に通いたいと思いました。

【新規限定】ドライヘッドスパ+ストレッチボディケア60分6050→4880

めいさまへ

ベル・エポックスマ-ク伊勢崎店へご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできて良かったです♪
    定期的なボディケアとセルフケアでお身体のお疲れが楽になると思いますので
    是非お家でのセルフケア頑張ってみてくださいね♪

ゼン

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 13:19:46.0

丁寧な施術と、ショッピングモールの中ですが周りの音も気にならずにリラックスできました!

まゆ さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

またお疲れの前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

まゆさんのお越しを心よりお待ちしております。

タケムラ

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 11:03:28.0

丁寧な対応ありがとうございました

ともこ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ともこ様のお身体、さらに良くなるよう努力してまいりますので

アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 タケムラ
    電話;0270-70-5044

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:55:47.0

いつも、凝り固まった筋肉をもみほぐすしてくれてありがとうございます。
    毎回、楽しみにして、通っています。
    今回のアイヘッドも気持ちよかったです。
    丁寧な接客で気持ち良い時間を過ごしています。

【ボディケア×リンパケア】極上セットコース70分

マッキーさまへ

ベル・エポックスマ-ク伊勢崎店をご利用していただきありがとうございます♪
    いつもご来店楽しみにしてくださって、とても励みになります。

またのご来店楽しみにしております。

ゼン

アジアングレイス ベルエポック スマーク伊勢崎店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー