3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラミーナ 札幌店(La Mina)   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウ ラミーナ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4-4-1 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  •  札幌駅西口 徒歩2分 第五道通ビル3F

かめきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:11.0

初めてシュガーリングを体験しました。ブラジリアンワックスと大差ないのかと思っていたんですが、何より仕上がりの肌が全然違いました!鳥肌みたいにぶつぶつになることもなく、ふわふわの肌に仕上がりました。効果のありそうな力強いもので安心してお願い出来ました。ありがとうございました!

全身脱毛【光マシン脱毛+シュガーリングVIO脱毛】女性限定 16980円

シュガーリング&ブラジリアンワックス&美容脱毛<ラミーナ>札幌店からの返信コメント

かめきち様

この度はラミーナ札幌店にご来店頂きありがとうございました。
    全身の脱毛と初めてのシュガーリングでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?

ブラジリアンワックスとの違いを感じてもらえた様でとても嬉しく思います!
    似ている様ですが使うペーストも抜き方も全く違います!
    ラミーナのシュガーリングは脱毛後のお肌も綺麗にしていきたいので、
    お肌に負担がかかるピンセット処理はしていません。

その為キレイな仕上がりにするにはアフターケアが必要です。
    毎日の保湿と2・3日おきのスクラブケアをお願いしています。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:58.0

30分間脱毛し放題♪シュガーリング脱毛+光脱毛8500円 口コミ投稿必須

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:51.0

シュガーリングをお願いしました。少し時間がたって伸びてしまいましたが、痛みもなく、丁寧に対応していただきました。お肌もツルツルになりました。いつも、ありがとうございます

人気No.1☆!【シュガーリング】VIO脱毛‐口コミ必須8360円→7000円

• りいえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:14.0

毎回仕上がりが綺麗です。スタッフの方の雰囲気も良く、安心して施術を受けてます。

りいえ様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お変わりはないでしょうか?

かなり減耗効果が感じられて、お痛みもあまり無くなって施術が楽になりましたね。
    Iラインは中々減りずらいのでこれからも一緒に頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:27.0

素早い施術で良かったです。

シュガーリングVIO+光VIO 10980円

ゆうか様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます!

今回も少し間が空いておりましたが素早く施術を終えることが出来て良かったです☆
    段々と毛が細くなっているように効果が出ておりますのでまたなるべく期間を空けずにお越し頂けるとより効果も実感されやすいと思います!

お痛みなども出ておりませんでしたか?
    シュガーリングはブラジリアンワックスよりもお肌に優しく毛の抜き方も流れに沿って抜く事が出来るのでお肌を傷めずに減毛させることが可能です。

これからも減毛の為に頑張りましょう!☆

これから暖かくなって季節の変わり目にはなりますがアフターケアも続けて行って頂ければと思います^_^

素敵な口コミ投稿を有難うございました!

LaMina HINA

• zooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:39:43.0

今回も大変丁寧な施術をありがとうございました。いつも仕上がりが綺麗なので安心して通うことが出来ます!またよろしくお願いします!

3月29日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛8360→6800円男性8500円

zoo様

その後のお肌は変わりないでしょうか?

定期的に通ってくれているので減耗効果も感じられていると思います。
    ブラジリアンワックスよりもお肌に優しい当店のシュガーリングはピンセットも使わず
    ツルスベになりますのでおすすめです。

口コミ投稿をありがとうございました!

• そららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:47.0

3回目です。今回もとてもキレイにしていただきました。楽しくお話しも出来て有意義な時間を過ごす事ができました。また来月、宜しくお願い致します。

3月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円

そららん様

この度は3回目のご来店ありがとうございました。
    今回は先行予約で脱毛は初めてとの事でしたが、その後お肌の調子はいかかでしょうか?

当てた後はお肌が乾燥しやすいので、保湿は毎日忘れずにお願いします。
    一緒にツルツルお肌を作っていきましょうね!

• ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:01.0

2回目の施術でした。前回より毛量が減っていたので痛みは減っていましたが、痛いところは痛かったです。でも痛みを感じやすい箇所は先に声掛けなど配慮していただいたので耐えれました。出産前にすっきりできて良かったです。
    産後、時間が取れたらまたお願いしたいです。

【マタニティ―☆お肌に優しい】シュガーリングVIO+お腹脱毛9800円

ペコ様
    いつもLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。

今回もマタニティ脱毛でご来店いただきありがとうございました!

前回からも間が空いてしまっているのでお痛みも出やすかったと思いますが出産前の脱毛はメリットばかりで皆さんご満足して頂けているのを実感しております^_^

妊娠中に中々頻繁にご来店頂くのも難しかったとは思いますが毛量のヘリなども実感できているようで良かったです☆

ブラジリアンワックスよりもお肌に優しいシュガーリングでこれからも脱毛していくことをお勧めします!
    ツイザーを使用しなくても短毛もシュガーリングで抜けやすく熱さも感じないのでお肌の負担も少なくなります!

是非産後も1か月ペースなどでお越し頂ければかなり痛みも少なくなるので実感してもらいたいです!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    ご出産頑張ってください☆彡

LaMina HINA

• たいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:51:10.0

シュガーリングを扱っているサロンさんは数件ある様ですが、使っているシュガーリング自体や技術の差が大きいのか、ラミーナは他サロンと比べると痛みが軽い様な気がします。
    抜け感も良いと思います。

短い毛から受け付けてくれる所も凄く良いポイントです!

たい様

いつもLamina札幌店をご利用頂きまして有難うございます!

自己処理後の短い毛ですがお仕上がりにもご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)

どうしても暖かい時期が近づくにつれて毛の長さを維持できない事はよくあると思います!
    ブラジリアンワックスとは違いシュガーリングは毛根に浸透さえすれば短い毛でも抜く事が出来るのでWAXの時に使用するピンセットの処理などが必要ないです!

短い毛でも抜けやすくするためにもスクラブでのケアは週2,3回と保湿は毎日でのアフターケアをお願いしております☆

シュガーリングのサロンは他にもたくさんありますがピンセット処理する箇所が多くピンセットの痛みが苦手な人もたくさんいる中でお肌の事を考えて使用しなくても済むように日々技術を磨いております^_^

夏前にまたツルツルお肌を目指し一緒に頑張りましょう☆彡

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Lamina HINA

• KNKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:02.0

初めてのvio脱毛で緊張しましたが、お店の雰囲気とスタッフさんとのおしゃべりで気負うことなくできました。シュガーリングは想定していたより痛みは少なく、個人的には我慢できる程度でした。が、vioはシュガーリングに警戒するあまり何も考えておらず、痛み(まさにゴムで弾いたような)に少しびっくりしました。ただ、こちらも我慢できない程度ではありません。
    背術後当初は自分の無毛vioに見慣れず、多少戸惑いました笑が、ムレもにおいも無くなり、本当に快適です。もっと早くしていてば良かったと思うほどです。ここからは真面目に保湿等お手入れして、定期的に通いたいと思います。
    すごくいいお店でした!

シュガーリングVIO+光VIO 10980円

KNK様

LaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございました!

数ある脱毛サロンの中でもブラジリアンワックスよりもお肌に優しいシュガーリングでご来店頂きまして有難うございました!

初めてのVIO脱毛は不安でいっぱいだったと思いますが痛みも我慢できる程度との事で良かったです!
    ただ初回は一番痛みが出やすいので次回は3,4週間程で来ていただければかなりお痛みは変わります(*^^*)

初回が一番痛いので次回はそこまで気に負うことなくご来店頂ければと思います!

シュガーリングでは当日からツルツル感を実感出来るので匂いや蒸れなどは一番気にならなくなるかと思います!
    今回はプラスでご予約頂いてたので毛の生え方や持続はシュガーリングのみの時よりも持ちが良いです!

保湿とスクラブのアフターケアをしてツルツル肌の為にまた一緒に頑張っていきましょう☆彡

LaMina HINA

• みたらし団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:33.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VラインIライン脱毛 8000円 口コミ投稿必須

みたらし団子様

その後のお肌の調子はいかがですか?

少しずつ減毛効果も感じられて来ていると思いますが、油断すると急に生えてくるので
    あまり間を空けずにご来店をお勧めします。

当てた後はお肌が乾燥しやすいので、たっぷり保湿をして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ラビさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:54:09.0

前回から1ヶ月と少し間が空いてしまいましたが毛の量自体はそんなに多くなってないとのことだったので嬉しかったです!しかし、いつもより期間が空いているので抜く時の痛みは初回ほどではないですが痛みは増してしまいました…。次はもう少し早めにいければと思います!

3/11限定 シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン脱毛7800円

ラビさん様

いつも脱毛サロンLaMina札幌店をご利用頂き有難うございます!

今回もシュガーリング+脱毛でのご予約を有難うございました!
    シュガーリングだけでも減毛はしていきますが脱毛も一緒に施術することによってモチはかなり変わりますし毛の細さも1回目から実感できると思います☆

毛が細くなれば痛みも少なくなっていきますがいつも早めに来ていただいてたので今回は痛みも出やすかったかなと思います(._.)

段々回数を重ねることに追って1カ月ではまだあまり生えて来ない!という方が多いので徐々に減っているのは実感できていると思うのでこれからも一緒に頑張りましょう☆彡

スクラブは週2,3回と保湿は毎日のアフターケアをお願い致します!
    WAXよりも熱くないシュガーリングでこれからも続けていくことをお勧めします(^^♪

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!またのご来店をおまちしております☆

LaMina HINA

• ゆちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:54.0

お話しながら施術して下さったおかげで痛みを感じる前に終わりました!笑

ゆちこ様

今回もあまり間を空けずにご来店頂けたのでお痛みも少なかったかなと思います☆

痛みの感じ方は個人差がありますがお話しながらですとまぎれるとの事で良かったです!いつも楽しくお話させていただいているのでこちらも施術がはかどります(*^^*)

スクラブ、保湿のアフターケアを忘れずにブラジリアンワックスよりもお肌に優しいシュガーリングでこれからも一緒に頑張りましょう!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☆

LaMina HINA

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:50.0

いつも手早く綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カオリ様

今回も日にちを空けずにご来店頂けたので痛みも少なく早めに施術も終えることが出来ました(*^^*)

シュガーリング+脱毛は長持ちしやすいのと毛も細くなりやすいので痛みもそこまで出づらくなっております!
    今回もお肌が綺麗なので強めに当てる事が出来ました☆

VIOの施術が早く終えられる方は30分脱毛をお勧めしております!
    30分以内であればシュガーリングや脱毛での施術がどこでも一律なお値段ですのでお得になっております!是非ご検討ください(*^^*)

ブラジリアンワックスよりもお肌に優しいシュガーリングでツルツル肌を目指し一緒に頑張りましょう☆彡

LaMina HINA

• 小桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:12.0

久しぶりの来店でした。
    綺麗にツルツルにして頂いてありがとうございます!
    また来月行きます!

3月21日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛8360→6800円男性8500円

小桜様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

すっかりお話しが盛り上がってしまいましたね。
    ブライベートな事まで色々ありがとうございました。
    ツルツルで喜んでもらえたので良かったです。

病院の方で問題ないという事でしたら、ぜひ来月もご来店お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:24.0

だいぶ毛が薄くなって来たので30分で手早くうなじまで処置して貰えるので満足しています!

まーちゃん様

30分脱毛はVIOの毛が少なくなった方にお勧めのクーポンでして余った時間でのシュガーリングまたは脱毛が可能です!

追加したい箇所は毛量にもよりますができるだけご希望に沿うように施術させていただきます(*^^*)

今回もうなじまで施術が出来たのでなるべく間も空けずにご来店頂ければと思います☆
    間を空けなければ他にも施術が可能ですので是非ご検討くださいませ(*^^*)

毛量が少なくなっても埋もれ毛や乾燥のリスクがありますのでスクラブは週2,3回と保湿は毎日化粧水と乳液でのアフターケアをお願い致します!

ブラジリアンワックスよりも優しいシュガーリングで一緒にツルツルにしていきましょう!

LaMina HINA

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:06.0

いつも早い施術ありがとうございます^^

かえで様

いつもラミーナ札幌店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌は変わりないですか?

シュガーリングは全身の脱毛が可能ですので、ぜひ他の部位もお試し下さいね。
    Vラインの埋れ毛は保湿とスクラブをする事で出来にくくなりますので、
    アフターケアは続けてみて下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• Mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:02:32.0

いつもお世話になっています。
    だいぶ毛量が少ないのであっという間に終わります。

Mi-様

いつもラミーナ札幌店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、その後赤みなどは直ぐに収まりまりましたか?

減毛効果も感じられている様ですが、あまり間を空けずにシュガーリングを繰り返す事で
    毛質も変わってきますのでオススメです!

まだまだ乾燥しやすいので保湿は忘れずにお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:35.0

担当スタッフの方が、話しやすいかたで、施術中会話に集中することで、痛みが軽減されたのでとても良かったです。

さや様

今回も先行予約のクーポンのご利用を有難うございます(*^^*)

前回からお日にちも空いていたためお痛みも出やすい箇所ではございますが気がまぎれていた様で良かったです☆
    集中すると痛みも強く感じやすくなるのでスピーディーかつ円滑に進めていくよう心掛けておりました。
    嬉しいお言葉を有難うございます!

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    普段の自己処理でも「お肌は傷つきやすくなっておりますのでスクラブは週2,3回と保湿は毎日の化粧水と乳液でのケアをお願い致します!

ブラジリアンワックスよりもお肌に優しいシュガーリングでこれからもツルツルお肌を目指しましょう☆彡

LaMina HINA

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:02:54.0

今回もすばやく、楽しくお話しながら施術してもらえました!つるつるになってとても嬉しいです!

みさと様

その後のお肌は赤みなどは出ていませんか?

楽しくお話しながらだとあっという間に終わりますよね。
    喜んで頂けるとこちらもとても嬉しいです。
    いつも遠くからありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:41.0

いつも仕上がり綺麗にしてくださってありがとうございます!
    手早いし前回通ってたとこより痛くない最高です!

シュガーリングVIO脱毛★7500円人気商品のスクラブ付(通常13184円)口コミ条件

みずほ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

かなり減耗効果も感じられているのではないでしょうか。
    VIOの中でもIラインは特に減りにくい部位ですが、一緒にツルツルお肌を目指して行きましょう!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:15:28.0

会話も楽しくあっという間に終わりました。
    また5月にお願いします!

まいこ様

今回も先行予約で先月中からご予約頂きありがとうございました^_^

徐々に痛みも少なくなってると思うますが減毛効果も感じられている様で良かったです☆

初期の頃に比べると施術時間も短くて済むほどになってきているので他の箇所も気になるようでしたら30分脱毛のクーポンもお勧めです★

前回のように少しのパーツであれば一緒に施術も可能ですのでお試しください!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがたいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

LaMina HINA

• 錆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:51.0

2回目です!思ったよりも痛くなく、施術も丁寧で毎回緊張するのですがとても優しい声掛けもありリラックスした状態で施術が受けられました!

【シュガーリング】VIO脱毛+へそ下脱毛女性7500円(通常9460円)口コミ条件

錆様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、その後のお肌の調子はいかがですか?

間が空いてしまっていたのでお痛みが心配でしたが、思ったより痛くなかったようで安心しました。
    シュガーリングはブラジリアンワックスよりも短い毛での脱毛が可能です!
    元に戻ってしまう前にご来店して頂くとお痛みも少なく早く減毛していくのでおすすめですよ。

まだまだ乾燥しやすい季節ですので、毎日の保湿は忘れずにお願いします。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:02:55.0

仕上がりもきれいになりますし、予約も取りやすく施術もスムーズにやっていただけますので、忙しく予定を立てづらい私にはそこもありがたいです。個人差があると思いますが私は痛みもほとんど感じません。またよろしくお願いいたします。

おーちゃん様

前回から間が空いてしまったのでお痛みは出やすかったと思いますがそこまで感じなかったようで良かったです!その後のお肌のヒリツキなどもなかったでしょうか?

ブラジリアンワックスとは違い熱さもあまり感じないのでお肌に優しく毛根から脱毛出来るシュガーリングは当店ではWAXより人気です☆

当日予約もOKでお得クーポンなども掲載しているときもありますのでチェックしてみて下さい^_^

シュガーリングとのW脱毛でツルツルお肌を一緒に目指しましょう☆彡

口コミ投稿をありがとうございました!

LaMina HINA

当日からツルツル感も出るので

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:28.0

気持ちよく出迎えていただき、丁寧な説明の後、施術を行っていただきました。
    VIO脱毛は初めてだったので緊張していましたが、施術中気さくにお話をしてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    途中、痛みを感じる場合があるなどお声かけをいただけたのがありがたかったです。実際は痛みなどは感じず、完璧な仕上がりでした。
    ケアの仕方などもしっかり教えていただけました。
    もっと早くよかったと思いました、また行きます。

【初めての方にお勧め】シュガーリングVIO脱毛+(脚の付根+へそ下OK)¥5500

れい様

この度はラミーナ札幌店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛という事でしたが、その後赤みやヒリツキなどは出ていないでしょうか?

あまり痛みも無かったようで安心しました。
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

ブラジリアンワックスよりお肌に優しいシュガーリングは全身脱毛が可能ですので
    他の部位もぜひお試し下さい!

• てぃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:47:04.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

てぃこ様

先日はラミーナ札幌店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが赤みなどは出ていませんか?

ブラジリアンワックスと違いシュガーリングは毛穴の中にペーストを浸透させて毛根から
    抜いていく為、毛が長いと毛穴に入りにくくカットが必要になります。
    目安は1センチ以上あるとカットが必要になると思いますので、
    お痛みやお仕上がりを考えてもその前に来られる事をお勧めします!

あまり間を空けずに次回のご来店をお待ちしております。

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:26:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    施術も早くてすぐ終わるので痛いのも耐えれてます^ ^

haruka様

今回の30分脱毛はVIO脱毛の後のお時間で30分以内であればどこの箇所でも施術が可能です!
    箇所によってはWでの脱毛も可能なので減毛されてきた方には特におすすめです☆

次回予約もして頂きありがとうございます!
    今回施術した後は自己処理せずにお越し頂くようお願い致します(^^♪

抜け方も良くするためにはスクラブは週2,3回と保湿は毎日化粧水と乳液でお願い致します!

ブラジリアンワックスよりもお肌に優しいシュガーリングでツルツル肌を一緒に目指しましょう☆彡

LaMina HINA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:19.0

素早い施術でまた行きたいとおもいました。

2/26限定 シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン脱毛7800円

ゆうか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回W脱毛だったので持ちは良いと思いますがあまり空けずに来てくださいね。
    当てた後はお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿をお願いします。

ブラジリアンワックスよりお肌に優しいシュガーリングでツルツルのお肌を目指しましょうね!

• まふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:24.0

いつも素早くぱぱっと終わるので休みの日の予定がたてやすいし行きやすいです!これからも行き続けます(^^)

2月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円

まふ様

定期的にご来店頂けているお陰で早く施術する事が出来てるので抜けも良くなりありがたいです(*^^*)

先行予約でいつもご来店頂けてますが早めに終えられるようであれば30分脱毛もお勧めです★
    夏に向けて今の時期から他の箇所も施術していくのがおすすめです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    スクラブは週2,3回と保湿は毎日のケアをお願い致します!

当店は営業時間はその日によって異なりますが早くて9時20分からと施術箇所にもよりますが19時に最終受付なので仕事前後などにご来店頂く事も多いです!

当日予約も可能ですので無理なくご来店が可能です!これからもよろしくお願い致します!

LaMina HINA

• キキルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:07.0

丁寧な説明で初めてのシュガーリングでしたが安心して受けられました。施術中もいろいろ親切に説明していただけて良かったです。痛みもほとんどなかったです。

【敏感肌用】シュガーリング顔脱毛+1週間分修復クリーム付き 1回 8500円

キキル様

初めてのシュガーリングでLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。

シュガーリングでの顔脱毛は初めてだったと思いますが、安心して施術に臨めたようで良かったです。

シュガーはブラジリアンWAXとは違い砂糖、水、レモンのオーガニックなものから作られており、妊娠中やアトピー肌の方もご利用頂ける施術方法でして、顔脱毛は特に敏感な箇所ですので熱さもなく痛みもあまり感じないメリットがございます(^^♪

普段から自己処理してしまう箇所ではあるので1回目より2回目、また3回目と回数を重ねることに効果は感じやすくもっと細い毛になっていきます!

スクラブは週2,3回と保湿は毎日して頂けるとよりシュガーが毛穴に浸透するので毛根から抜く事が出来ます!

是非またご利用くださいませ^_^

口コミ投稿をありがとうございました☆

LaMina HINA

ラミーナ 札幌店(La Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー