3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファボリ(favori nail×eyelash)   >

ファボリ

• 愛知県名古屋市中区金山1-7-13 明和レジデンス地下1F
  • 金山総合駅北口 6番出口 徒歩1分
    4.2

まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:06:29.0

他店のオフありで初めてでしたが、時間も早く仕上がります満足です!
    ドリンクサービスやネットフリックスもみれて
    とてもリラックスできました。

【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥3980

favori kanayama nail×eyelash【ファボリ 金山】からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

当店のサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います。

普段挑戦されないブルーカラーデザインも
    とてもお似合いでした♪

今後も技術向上努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

Arai

• ここちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:57.0

お店の雰囲気どタイプでネイルも可愛く仕上げて頂きましたありがとうございます!!

【新規/オフ込】 favori select35色限定!ワンカラーorラメグラ ¥4400

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:04.0

ネイルの仕上がりはもちろん気に入っていて満点です!
    担当してくれた方もとても話しやすく、またこの方に頼みたいなと思いました。
    また利用させていただきます!

【平日限定/オフ込】 ムラ塗りワンカラー ¥3960

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:06.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりでとても
    満足です!!ありがとうございます!!

【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥3980

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:25.0

マツエクをしていただきました。
    目を開けた瞬間ばらつきがひどいしバランスも
    つけた瞬間からもう早く次のマツエクにチェンジしたかったです。
    一生行かないです。

《まつ毛に負担の少ない毛質》フラットラッシュ100本 ¥4110

当店へのご来店ありがとうございました。

今回、束感あるエクステをご希望であったためコーティングで最後ご案内させていただきましたが満足の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように技術含め見直ししていきます。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:45:24.0

前回から指名させてもらってます。
    以前は指名無しで来店していたので、色んなスタッフさんにも施術してもらいましたが、
    仕上がりや取れにくさなど担当スタッフさんが1番です。
    施術中いつも爆睡してしまいますが、雰囲気も柔らかい方で、いつもリラックスした状態で施術受けさせてもらっています!
    今後も是非お願いします!

【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ140本 ¥6270

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:16:51.0

とても丁寧に仕上げて頂き、デザインの相談にも
    乗ってくれたので大満足のネイルになりました!
    店内もおしゃれで店員さんも皆さん感じが良かったです♪
    ずっと通いたいサロンです!
    また来月もお願いします!

【2,3回目の方限定】 ホイルデザイン ¥4400

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:21.0

今回のスタッフさんに担当していただくのは3回目です。
    初回ミニモでデザインコースを予約した際はとても満足のいく仕上がりでした。
    2回目ミニモでベーシックコースを予約した際には、ネイルが柔らかく爪先が浮きとてもショックでした。

今回、初回は仕上がりが硬いのに2回目柔らかかったのはなぜなのか?聞いたところ「ジェルの量」と言われました。
    仕上がりを硬くしてほしい。と伝えてやってもらったところ、1週間後には指先に隙間ができ今にもとれそうです。
    他店でやってもらったときには、指先に隙間ができるなんてありませんでした。担当スタッフさんの技量の問題ですか?

【2,3回目の方限定】 デザインコース ¥6270

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

お客様のご満足していただけるネイルをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ジェルが浮いてきてしまったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後このような事がないよう、技術を見直し、ご満足して頂けるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:01.0

今回も長持ちして大満足です♪
    前回のこととか覚えてくれてて嬉しかったです
    いつもご丁寧にありがとうございます!

【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ100本 ¥5170

たむ様

いつもfavori kanayamaをご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたkotomiです。

前回に引き続き嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    持ちに関しましてご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
    持ち以外に気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回も接客、仕上がり等にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!

ちゅるっと透明感のあるピンク系のムラ塗りカラーは
    暖かくなった春にぴったりでとても素敵でした(*^^*)

他にも沢山のコースご準備しておりますので、これからもファボリのネイルを楽しんで頂ければ光栄です!

Arai

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ80本 ¥4620

当店へのご来店ありがとうございました!

まつげに合わせての施術をさせていただきました。
    季節やまつげの状態に合わせてご提案させていただきます!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:27.0

理想の束感マツエクにしてもらえてよかったです!!
    今回も沢山お話ありがとうございました!
    たのしかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【Eye/オフ込み☆網紅】 マツエク(網紅ワンホン)100本 ¥6270

みるく様

いつもfavori kanayamaをご利用いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいておりますkotomiです。

今回は久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    取り扱い方法でご不明な点やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください◎

いつも沢山お話させていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hinacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:40.0

はじめて伺いましたが、すべてにおいて最高でした(*^^*)
    すごくおしゃれな店内で、すごくいい香り。
    フットネイルは贅沢にも個室に通していただき、フットバスからドリンクサービス、Netflixまで視聴できて、もう至れり尽くせりでした。
    デザインもおしゃれでカラーもたくさんあり、すっごくかわいく仕上げていただき、大満足 幸せです♪

【Foot/オフ込】 フット/ベーシックコース ¥4290

hinacoco様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気や、サービスにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

ピンクカラーにゴールドで大人っぽく、春らしくなりましたね!
    とてもお似合いでした!
    他にも様々なデザインがございますので、是非またご覧になってください(^^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:22.0

接客が丁寧で優しくて仕上がりも完璧です!
    大満足でした!これからも通い続けようと思います!

【Eye/アイブロウWAX】 美眉スタイリング ¥5280

当店へのご来店ありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!
    お悩みや気になることがございましたらいつでも御相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またの、ご来店お待ちしております。

• るんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:06.0

いつもざっくりとした希望の中で、自分に合う美眉スタイリングしてくださってありがとうございます!
    また接客も丁寧で素敵です。今まで通ったことのあるサロンの中で、一番気に入っています。
    引越しの関係で今後お伺いできないのが非常に残念です。
    いつも大満足する仕上げにしてくださり、ありがとうございました!

【Eye/アイブロウWAX】 美眉スタイリング ¥5280

るんぴ様

いつも担当させていただいておりますkotomiです。

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    技術や接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!

お引っ越しをされるとのことで今後担当させていただけなくなること、とても悲しく思います(;_;)
    また近くに来られた際、ご都合がよろしければ是非お立ち寄りください♪
    今まで私に眉毛を任せてくださりありがとうございました。

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております◎

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:13.0

デザインに悩んでいましたが相談させてもらいながら決めれてよかったです!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ラメの入った春っぽいデザインがとてもお似合いでした!
    また気になる事があればなんでもお気軽にご相談ください^^

• みきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:33.0

案内もスムーズで仕上がりも満足です。
    ベーシックコースのデザインがもう少しあるといいかな?と思いました。

【Hand/オフ込】 ベーシックコース ¥4980

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    ベーシックコースですが、申し訳ございませんが、短時間のメニューの為デザインに限りがございます。
    スタンダードコースやデザインコースですと、より豊富にデザインがございますので、ぜひご検討くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:43.0

デザインがとても好みで次はデザインコースをやりたいなと思いました!
    担当してくださった方も笑顔で優しく接客してくださってNetflixも見れて落ち着きました
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

接客面に関して、お褒めの言葉をありがとうございます!
    ホワイトとゴールドのデザインとてもお似合いでした^^
    デザインコースもご覧頂きありがとうございます!お似合いになりそうなニュアンスデザインから、個性的なデザインまでございますので、また何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• らぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:46.0

お店の雰囲気、スタッフさんとても感じがよかったです

【平日限定/似合わせパーマ】 まつげパーマ (ケラチンTr付き) ¥3960

らぴ様

担当させていただいたkotomiです。

お店の雰囲気や接客につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    技術や仕上がりに関しましても今後更にご満足いただけるよう精進してまいります!

次回のご予約も取ってくださりありがとうございました♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 村雲ヘアーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:51:59.0

Netflixを観ながらネイルできるのが良かったです。
    指の両端を手で押してジェルを塗ってないからなのか?
    端が塗れてなくて指を見る度気になってしまいます。
    爪先もジェルが薄くて物足りない感じです。
    丁寧で早い技術だと嬉しいです。

【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥3980

この度は数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様に御満足の頂けるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、丁寧かつ、早い技術をご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• きくちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 04:07:39.0

前に通っていたサロンの空きがなかったため、こちらでお願いしました。デザインがはっきりと決まってなかったのでイメージ画像を数枚見せその中から一番イメージに近いものをやっていただこうと思いご相談しましたが上に乗ってるパーツがなんなのか分からないという理由で第一候補のデザインではなく他のデザインをやっていただきました。丁寧な接客ではありましたがフリーアートを選択したのにぜんぜん融通は効かなかったですし他のサロンでもっと凝ったデザインをやっていただいたことが何度もありますがこんなに時間はかからなかったです。正直、とてもシンプルでパーツもほとんど使ってないデザインでこの価格はどうなんだろうと思いました。しまいには仕上がりが画像通りではありませんでした。イメージ画像を持っていってるのでしっかり確認しながら施術してほしかったです。そして施術していただいてからまだ一週間も経過していませんが何本も根元の部分が浮き始めてるので今回は早めに剥がれそうな気がしています。駅近で通いやすそうですしサロンの雰囲気はとても良かっただけにとても残念です。一生行かないと思います。

【新規/オフ込】 フリーアート90分 ¥7150

この度は数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様のご要望通りのデザインをご提供する事ができず、誠に申し訳ございません。
    キルティングのデザインでお時間を頂いてしまった事、ジェルが浮いてきてしまった事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後、お客様にご満足頂ける施術をご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ジンニムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:22.0

オシャレなお店で分かりやすいメニューに価格でした。過去にセルフネイルもした時期もあったので、ベースとトップはよく見てませんでしたが、カラーとメタリックに関しては、某大手通販サイトで売っている私も集めている一個数百円の格安ジェル‥それがプロの手により丁寧にそして美しく仕上げていただけましたので大変満足しております。プロの手で仕上げていただいたあのジェルのモチがとても楽しみです。

【平日限定/オフ込】 ムラ塗りワンカラー ¥3960

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    店内の雰囲気等お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。
    ジェルに関してですが、スタッフごとに持ちのケースに分けることがありますので
    練習用に購入したもののケースを使っている場合ございますが
    中身はベース、トップも含めプロ用のものを使用しておりますのでご安心くださいませ。
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました、

• nachiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:33.0

良心的な値段で
    満足いくネイルをしてくれます

【Hand/オフ込】 定番/スタンダード定額コース ¥5830

nachi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    パールとキラキラのデザインが大人っぽくて
    グリーンのカラーもとてもお似合いでした♪
    他にも、大人っぽくて可愛いニュアンスデザインが沢山ございますので、
    是非チェックしてみてください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:20.0

オフのみでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    本当10分ちょっとでしたがお話も楽しくて、とてもいい気分でした!
    またネイルするときはよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

技術面等、お褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。

オフのみの短いお時間でしたが、私もさぁちゃん様ととても素敵な濃いお時間を過ごさせて頂けました!
    ありがとうございます♪

また、イベントがある際はいつでもお待ちしております!

Arai

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:17:34.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、落ち着く店内でした。
    デザインの種類も豊富で、いろんなデザインをやってみたいと思いました。
    また次回もお願いします。

【平日限定/オフ込】 新規/デザインコース ¥5720

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

当店の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思っております♪

ホワイトのニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
    雰囲気の違ったニュアンスデザインから個性的なデザインまでございますので、また次回チェックしてみてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:38.0

初めて利用させていただきました。卒業式を控えていて、袴に合わせたネイルをとご相談させていただいたところ、色の配置やデザインなどをたくさん提案してくださり、ネイルもとても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定/オフ込】 新規/デザインコース ¥5720

Na様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに関して、お褒めの言葉をありがとうございます!
    袴にぴったりなボルドー系のカラーを入れたデザインが、とてもお似合いでした^^
    大切な日のネイルをおまかせ頂けて、大変嬉しく思います♪

また、気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:00.0

フットをお願いしました!
    個室空間でリラックスしながらネイルしていただけてとても良かったです!
    スタッフさんもとても優しくてまた伸びたら行きたいとおもいます!

【Foot/オフ込】 フット/ワンカラー ¥4510

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

接客面等、お褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います!

キラキラピンクカラーの華やかな雰囲気が
    ゆ様にとてもお似合いでした(*^^*)

フットネイルで人気なラメカラーは他にも沢山の種類がございますので、また違うカラーでもぜひ楽しんで頂ければと思います♪

Arai

• しばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:40.0

2回目の来店でした。デザインについて丁寧に相談にのってくださりありがたかったです。とても素敵に仕上げていただきました!また次回もこちらに伺おうと思います。

【2,3回目の方限定】 スタンダード―コース ¥5280

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり、接客面等、ご満足頂くことができ、とても嬉しく思います!

暖かくなってきたこの季節にぴったりの
    グリーンカラーでまとめたデザイン
    とても可愛らしかったです(*^^*)

又、デザイン等で悩んだ際はお気軽にご相談ください☆

Arai

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:03:35.0

初めて利用しました。
    ネイルの仕上がりはパッと見綺麗ですが、単色塗りされているところに気泡がいくつか入ってました。ホコリも入ってました。
    それがなければ大満足でした。
    次も予約しているので、次に期待したいと思います。

【新規/オフ込】 スタンダードコース ¥5280

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気泡やホコリが入っているとの事で、ご満足いただけるお仕上がりにならず、申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より丁寧に施術させて頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:23.0

今回もアドバイスをして頂き仕上がりも満足です、
    また次回もお願いします、

【Foot/オフ込】 フット/90分フリーアートコース ¥7150

あきちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回も理想のデザインになるようご相談していき、楽しく施術させて頂きました!

ハートが沢山詰め込まれた、可愛いフットネイルになりましたね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

Maeda

ファボリ(favori nail×eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー