3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)   >

TOTAL KARADA CARE 24

トータル カラダ ケア トゥエンティーフォー

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-21 トーホービル1F
  • JR難波、なにわ筋出口から徒歩5分/地下鉄桜川駅6番出口から徒歩5分
  • なっちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:41:50.0

今回初めて利用させて頂きました!
    ジムの利用・パーソナル自体も初めての経験だったのですがマシンの使い方、トレーニングのやり方などとても丁寧に分かりやすく教えて頂きました!
    仕事の合間を見てこれから利用させて頂きたいと思います!

【くびれ・お腹★ダイエット】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥2000

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

この度は、お試しパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました♪

最初はマシンの使い方が分からなかったり
    トレーニング方法が分からなかったりと
    不明な点が多く的確な運動が出来ない場合もあるので
    ご来店のたびに、どんどん気軽にご質問&サポートさせていただきます(*^^*)

大変ですが今後ともよろしくお願いたします☆

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:58:31.0

パーソナルトレーニングでお腹周り中心にトレーニングして頂きました☆
    生活習慣、食事のアドバイスも含め自分の身体の状態にあったトレーニングメニューを組んでもらい、とっても良かったです。
    楽しい雰囲気で丁寧な声掛けもあり安心してトレーニングに取り組むことが出来ました。あっという間の1時間でした。
    モチベーションを維持する方法など相談に乗って頂き、お話しやすい雰囲気で、スタッフの方も皆さん優しくて笑顔の溢れたジムです♪
    良いジムに出会えてよかったです(^^)

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

この度はパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました♪

お腹周りの脂肪はどうしても落としずらいですので
    継続出来そうな程度で食事内容を改善できるよう
    これからもサポートさせていただきます(*^^*)

今後も頑張って行きましょう☆

• てんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:47:01.0

1人でトレーニングしていると体を痛める事があったので、初めてパーソナルトレーニングを体験させて頂きました。
    マシンも充実してますし、腰が硬いというので自宅でも出来るトレーニングを教えて頂き、説明もわかりやすくずっと聞き入ってしまいました。

トレーニングでは、正しいフォームをとても丁寧に教えて下さり、キツい時も楽しいと思える状態でトレーニングする事ができました!

【筋力アップに★】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥2000

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

この度はパーソナルトレー二ングのご利用ありがとうございました♪
    正しいフォームでトレーニングが出来ないとどうしても怪我のリスクが生じて来ますので
    慣れないうちは無理なされず身体の調子を伺いながらトレー二ングを行うのが
    良いかと思われますので、また不明な点等ございましたら、いつでも
    気軽に連絡くださいませ(*'ω'*)

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:39:28.0

久々の口コミです。
    今回、パーソナルで脚のトレーニングをして頂きました。

3日ほど食欲を解放していたので最初の体内測定が心配でしたが、数値的にもっと食べても大丈夫だったとのこと…!
    仕事で思っていた以上にエネルギーを消費していたようです。

自己判断って外れると怖いですね…毎回数値を見ながらアドバイスを貰えるのは本当にありがたいです。

パーソナルでは、仕事のスケジュールに合わせて毎回強度を調節してもらっているのですが、細かいところまでヒアリングしてもらえて毎回安心して取り組めます。

今回の脚トレでは猛烈に追い込んで頂きました…楽しい!
    キツいけど楽しいって最高ですね!!

継続して通った成果として、仕事でも良いパフォーマンスが出せたのでその報告もさせて頂きました。
    本当にありがとうございます!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます♪
    total karada care 24 店長の 崔 です!

かれこれ通い始められてから2年以上が経ちましたね。
    その間、食事方法やトレーニング方法など
    沢山のやり方を試しつつレベルアップしてきましたが
    毎度、とても真面目に聞いてくださりありがとうございます(^^)

少しづつではありますが、毎回しっかり
    積み重ねて来とこともあり仕事のパフォーマンスも上がった。
    という話を聞いた時は僕も凄く嬉しかったです。

僕だけが、頑張っても
    絶対に生まれてこない結果だと思いますので
    こちらこそありがたい限りです!

これからも色々と悩むこともあると思いますが
    僕自身もアドバイスが出来るよう努力させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• すひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:02:10.0

かなり内容はきつかったですが、めちゃくちゃ楽しかったです!!改めて運動の内容を見直そうと思いました!!また、次回も楽しみにしております^_^

【美尻・美脚に★】体験下半身パーソナルトレーニン50分¥3800→¥2000

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

この度はパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    始めたては辛いものがありますが良く頑張ってくださったと思います(*^^*)
    少しづつで大丈夫ですので次回も頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2022-09-22 00:08:04.0

程よくお客さんがいるので、緊張しすぎず、空いている場所やマシンでしっかり色々なトレーニングをしていただけて、同じトレーニングはなかなかしないというぐらいなので飽きずに楽しんでトレーニングできています!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

この度はパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    また色んなメニューで身体が変化していくようにしていきます!
    毎度ありがとうございます♪

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:14:21.0

たくさんの器具の使い方を教えていただいて、全身筋肉痛でした。またよろしくお願いします。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

パーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-25 19:14:50.0

身体に無理の無いよう常に注意・確認をいただきながらの指導なので、安心してお任せしています。
    変化のあるメニューを入れていただいたりと、飽きることなく通えるのが嬉しいです。

めろん様
    いつもご利用ありがとうございます♪

年末が近づいてきて、飲み会などのお誘いも
    増えてきたと思いますが、食べてしまった分は、また
    メリハリをつけて食事管理お願いします!(>_<)

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-22 21:17:47.0

今日はシーテッドローイングをこちらでは多分初めてやりました。握力もなく背中を使うのが苦手なので、補助やアドバイス貰いながらがんばりました!
    その他ラットプルダウン、バックエクステンション、レッグプレスなど今日も充実したトレーニングでした。
    マッサージでは思っているより前腿が硬くなっていることが分かりセルフケアもちゃんとやらないと、と気づかせてもらいました。ありがとうございました!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

トレーニングお疲れ様でした、はじめてのトレーニングも多く良い刺激になったと思います。
    もちろんマッサージでもケアをさせていただきますが、日々の自主的なケアもしっかりとしていきましょう。

[投稿日] 2022-07-12 17:44:33.0

夏バテ気味で元気なかったのですが、筋トレとマッサージで元気復活しました。成長ホルモン効果でしょうか。?

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

お疲れ様です、夏バテでしんどい時こそしっかりと食事を摂り、カラダのケアに勤しみましょう。
    成長ホルモンをしっかりと出すためにしっかりと睡眠もお取りくださいね。

[投稿日] 2022-07-11 17:32:59.0

パーソナルトレーニング中、別のトレーナーさんからも他違う角度で改善点を教えていただいたりと、フレンドリーな雰囲気でしっかりトレーニングできるのが嬉しいポイントでした。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

めろんさん!いつもご利用ありがとうございます♪

トレーニングもう食事も継続していくのが
    中々大変ですが、お仕事がまた落ち着いたら
    切り替えてがんばっていきましょうね!(>_<)

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• Juliaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 12:35:44.0

パーソナル2回目で、
    今回は上半身や腕を中心に鍛えていただきました。

前回より思いのほかとても辛かったですが、
    正しいフォームや使い方を丁寧にご指導いただきました。

また普段の食事についても
    アドバイスいただけるので、
    頑張って続けようという気持ちになります。

今回も筋肉痛は3日ほどありましたが
    胸筋を鍛えたら姿勢が良くなったような気がして
    程よい気持ちよさがありました。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

Juliaさん!前回もお疲れ様でした!

トレーニング内容も一回目より少し
    難易度があがり、慣れてないのもあって
    大変だったとおもいます(笑)

トレーニングも身体の動かし方も
    どんどん上手くなっていって身体自体も良くなって
    行くと思いますので、継続して行けるように
    頑張っていきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-28 22:35:59.0

1人でトレーニングへ行っても気さくにスタッフさんには色々聞きやすい雰囲気で良いですが、パーソナルはいつも以上にトレーニングに身が入るし、いつも以上に前向きにできてとても良いです!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

めろんさん!いつもありがとうございます♪

繁忙期などで忙しい中でも頑張って
    顔出してくださって、ありがとうございます(;_;)

気持ちを継続していくのは中々大変ですが
    僕は、ずっと待ってますので
    時間空いた時にまた、お越しくださいね!笑

次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2022-06-23 10:24:02.0

燃焼系をしました。脚に筋肉痛が来て良かったです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ねむいさん!前回もお疲れ様でした!(>_<)

ストレスが溜まったときや、疲れているときって
    中々食事の質を考えたり、努力するのって
    大変ですが、誰しも完璧に出来ることは
    無いと思いますので、そいう時はあんまり
    無理せずに、もし食べっちゃってもメリハリを
    付けて、翌日から切り替えていけるようにしていきましょう(>_<)

大変ですが、サポートさせて頂きますので
    がんばっていきましょうね!

[投稿日] 2022-06-23 10:23:21.0

色々なプランクをしました。色んなところに筋肉痛が来てよかったです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ねむいさん!いつもありがとうございます♪
    毎回狙った部位にしっかり効いてるようで
    なによりです(*^^*)

次回も色んなメニューで
    刺激を与えていきますので
    大変な時もありますが頑張って行きましょうね!(#^^#)

[投稿日] 2022-06-21 07:32:44.0

担当の先生にパーソナルトレーニング、別の先生にマッサージをお願いしています。
    弱点を把握してもらっているので、自宅での自重筋トレにも役立ちます。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

今回もお疲れ様でした!

普段しない胸トレを今日はしまいた。
    脚だけではなく上半身も、鍛えていきましょう!(*^-^*)

• Juliaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:54:59.0

初めてのパーソナルでしたが
    とても親身に接していただき、
    また程よい加減にしていただいたので
    楽しく過ごせました。

昔激しい部活はやっておりましたが、
    その後あまり運動を続けておらず、
    なかなか続かないので難しいと思いますが
    なんとか体型を理想に近づけようと思い
    通うことにしました。

1人だとしんどいですし
    正しい鍛え方もわからなかったりですが、
    定期的にご指導いただける機会は
    やはり必要だと思いました。

身体の細かい部位の状況まで測定していただけますし、
    食事のこともアドバイスしていただきました。

仕事が忙しく、食事や睡眠も不規則になりがちなのですが、
    早速、魚生活を取り入れて、睡眠確保も
    頑張ることにしました。

【くびれ・お腹★ダイエット】体験パーソナルトレーニング50分¥3800→¥2000

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

Juliaさん!前回も暑い中お越しいただき
    ありがとうございました!(#^^#)

せっかく来店してくださってるので
    やはり、僕としても効果のあるやり方、怪我の無い無理の無い
    トレーニングメニューを提供したいの、また色々と相談させてください♪

トレーニングも食事も自分との闘いなので
    正直、簡単とは言えませんが、いきなり無理な要望は
    しないので、少しずつ頑張って行きましょうね!(>_<)

やはり1日だけよりも
    継続して続けることが大切になってきますので
    もし、お悩みや、どうしたらいいのか
    分からない時は気軽にお電話ください(>_<)

身体を変えて行くのって
    本当に大変ですが、頑張って行きましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-15 18:13:10.0

今回の先生にトレーニング、別の先生にマッサージをお願いしています。
    今回の先生は自転車競技もされているので、必要なトレーニングやアドバイスを貰えてありがたいです!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

今回もお疲れ様でした!

落車防止のため腕も鍛えていきましょう!
    また次回もお待ちしております(*^-^*)

• yunoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 16:57:07.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたがスタッフさんがとても優しくて、楽しくできました!

自分の体のどこに脂肪がついてるのか詳しく知れたので、これから頑張って引き締めていきたいです!
    次もお願いします♪

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます♪

初めてのパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    楽しそうにトレーニングをされる姿を見て、私も大変楽しくお教えすることが出来ました♪

思い描く美ボディを目指してこれからも頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-06 07:33:55.0

先生にトレーニング、先生にマッサージをお願いしています。
    最近脚力の左右差が気になっているのですが、先生は自転車競技もされているので、相談できて有難いです。
    今日はプロテインいつもより冷たく感じて美味しかったです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

脚力の差があると競技に影響するので
    なるべく差をちぢめるように、こちらも心がけます。

次回もよろしくお願い致します

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:10:28.0

今回でパーソナルトレーニングは一応卒業したんですが、トレーニングに通い始める前(約1年前)と今とで、見た目でも数字でも本当に変わっていて、本当にパーソナルトレーニングを受けて良かったと思います!

特別厳しい食事制限をしたわけでもなく、お酒も飲みつつ、トレーナーさんのアドバイスを聞きながら生活していただけなので、本当に感謝です(*^^*)

自主トレは続けていきますので、これからもよろしくお願いします!

のりさん!
    前回は最後のPTお疲れ様でした(*^^*)

これまで、
    食欲の秋、年末年始、お誕生日、GWなど
    色んなイベントで数値の変動がありながらも
    毎度ながら気持ちを切り替えてメリハリをつけて
    頑張ってくださり、最初とは比べるのも失礼な
    体型、見た目になりましたね!(ToT)

僕だけが頑張って教えて応援してサポートしても
    絶対に、このような結果には繋がらなかったと思うので
    毎回色んなトレーニングをして、時には筋肉痛が
    びっくりするくらい来て大変な時もあったと思いますが
    しっかり継続してくださって、感謝の気持ちしかありません。

自主トレも、効かせ方、フォームなど
    凄く綺麗に意識しながら出来てますので
    怪我の心配などはありませんが
    少しづつ、変な癖が付いたり
    フォームが崩れたりするかもしれないので
    ジムで,お会いした際はいつでも気軽に声かけてくださいね!(*^-^*)

色々とありがとうございました♪
    これからも体系の維持、リバウンドにならないように
    頑張ってください(#^^#)

• みくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 21:53:50.0

少しずつレベルアップしてもらい
    自分にどこが足りないかも
    把握してくださっているので
    安心して続けられます!
    次回も宜しくお願い致します。

【非会員様用♪都度払い】パーソナルトレーニング50分¥4500

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

下半身は大分できるようになってきたので、
    これからは上半身のメニューも少しずつ増やしていきましょう!

[投稿日] 2022-05-29 21:40:40.0

下半身のトレーニングをしました。脚にかなり筋肉痛が来ました。良かったです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ねむいさん!毎度ありがとうございます♪

今頃、旅行を楽しんでると思いますが
    楽しむときは、しっかり楽しんで
    ストレス発散してきてください!(*^^*)

この期に食べすぎるのは注意ですが
    ストレスにならない程度でお願いします!笑

少しは数値が変動すると思いますが
    またすぐに元通りになれると思いますので
    旅行が終わったら切り替えて頑張って行きましょうね!♪

[投稿日] 2022-05-29 21:39:20.0

胸のトレーニングをしました。とても筋肉痛が来て、良かったです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ねむいさん!いつもご利用ありがとうございます♪

胸筋しっかり効いてたみたいですね!笑
    スタイル維持のためにも、大切な部位になってきっますし
    おまけの二の腕もしっかり、引き締めて強化される
    部位でもあるので、苦手な部位でもあると思いますが
    いつも頑張ってくださってありがとうございます(*^^*)

次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-05-29 21:38:01.0

しんどいけど、筋肉痛来て良かったです。

ねむいさん!

毎回狙った部位、頑張った部位に筋肉痛が
    来てるようで、何よりです(#^^#)
    正しいフォームでしっかり、追い込めている証拠ですね!

次回も大変ですが頑張って行きましょう('ω')ノ

• みくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 15:51:31.0

普段は1週間から10日に1回のペースですが
    少し詰めてトレーニングしていただきました。
    毎日、あちこち筋肉痛で効いているのがわかりました!

また宜しくお願いします!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

良いトレーニングができてますね!

そのまま放置してると固くなっちゃうので、
    ストレッチも忘れずに!

[投稿日] 2022-05-20 07:33:54.0

パーソナルトレーニングを先生、マッサージを先生にお願いしました。今回太もも筋肉痛かなり来ました!マッサージでは身体がちゃんと使えているか教えてもらえるのでありがたいです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

落車防止のために腕のトレーニングをさせてもらってます!これからも頑張って行きましょう!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 14:37:43.0

パーソナルトレーニングをサボり気味で
    最近、やっと再開しだして3回目になります。

最初に体内年齢や筋肉量など細かく測ってもらうのですが
    半年ほどサボっていたツケがびっくりするほどきていたので、逆にやる気になりました(笑)

こちらでは計測器で毎回細かく測ってもらえるので、再開してから少しずつ体が戻っているのも数字で確認できるのが本当に有難いです。

今回はお腹周りを中心に、昔にやったメニューを基本にして体を起こしていくトレーニングを行って頂きました。
    毎回思うのが、褒めながら追い込む…という、アメとムチの使い分けが凄いんです!!成功体験を沢山させてもらえるので、毎回楽しくトレーニングができます。
    でも、怪我はしないように、細かく気遣って頂けるので安心して身体を動かせます。

また、トレーナーさんも大会に向けて身体を絞っている途中らしく、頑張っている人が身近にいると、私も頑張ろう!という気持ちになりますね。

この調子で楽しく鍛えていけたらと思っています!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ゆかりさん!いつもトレーニングも口コミも
    とても真面目に全力で頑張ってくださって
    ありがとうございます!笑

やはり、頑張ってくださる方には僕も全力で
    答えたくなるので、燃え上がるものがありますね!笑

トレーニングも食事も継続が大切に
    なってきますので、休んだ期間のブランクは
    少し大変ですが、いつものポテンシャルでトレーニングは
    頑張ってくださると思ってますので、あんまり心配はしてません!笑

あとは、忙しくなった時に食事を抜いたり、適当に
    摂らないようにだけ、気を付けてください(>_<)

毎回大変ですが、次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-18 18:23:49.0

元気なスタッフさん達に励ましてもらいながら、しっかりトレーニングしていただけます!
    パーソナルでこれだけのトレーニング内容は、かなりリーズナブルです!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

めろんさん!いつもご利用ありがとうございます♪

少しお休み期間があって
    ブランクがありましたが、無理なく怪我の無いように
    して、少しずづ身体をもとに戻して行きましょう!笑

大変ですが頑張って行きましょうね!(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:56:10.0

今回、胸筋をメインにトレーニングしていただきました(*^^*)
    4~5日ほど筋肉痛が続いてめちゃくちゃ効きました!
    背中や胸筋は意識するのがすごく難しくて、トレーナーさんのアドバイスでこんな感覚か!というのが少しずつ分かってきた気がします。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

のりさん!前回もありがとうございました!

上半身の中でも背中、胸筋などは
    女性は、どうしても意識外になりがちなので
    さしぶりにやったり、慣れてなかったりしますが
    筋肉痛がしっかり来てるということは、それだけ
    意識して、効かしながらトレーニングを出来てたということなので
    自主トレの時も、基本的なフォームをしっかり
    意識しながら、行って下さい♪

怪我の無いように、無理の無いように
    これからも頑張って行ってください!(#^^#)

トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー