1人では正しいフォームで出来ているか不安なのでパーソナルでお願いしました!
初めてやる種目などたくさん教えてもらい翌日しっかり筋肉痛きました
今まで背中は筋肉痛くるほど追い込めてなかったのでとても嬉しいです!
これからも定期的にパーソナル予約させてもらいます!
は様、先日は
パーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました♪
total karada care 24 の崔です!
自分でフォームを意識するのが最初は中々難しい
背中のトレーニングで翌日、筋肉痛がしっかり来たようで
僕の嬉しい限りです(*^-^*)
まだまだ色んなやりかたやメニューのバリエーションが
ありますのでパーソナルでなくとも
少しづつ案内できればと思います!☆
この度はありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします('ω')ノ
できる範囲で優しく教えてくれるので
痩せてる実感もあるし楽しいです!!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
さあや様いつも大変お世話になっております!実感が出てきて楽しい期間ですね!これからも油断せずトレーニングに励んで行きましょうね♪
分かりやすく丁寧に教えて下さっていて
キツイトレーニングも通い甲斐があるくらい
親身になってくれるので有り難いです。
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
さあや様いつもご利用ありがとうございます♪トレーニングを楽しく出来ているようで何よりです!これからもただシンドイだけではなく、一緒に楽しく有意義な時間にしていきましょう!
正しいフォームと的確なアドバイスで日に日に成長が感じられます!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
たかゆき様いつも口コミのご記入ありがとうございます!どんどんと身体がカッコよくなっていってますね!この調子で更にカッコイイ身体目指して継続していきましょう!!
食事指導もしてもらいながら少しずつ体重が減ってきています。いつもありがとうございます^_^
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪ご自身でも痩せて行っている実感があるようで良かったです!これからも頑張って行きましょう!
トレーニングはもちろん食事管理等も含めて相談に乗っていただき、いつもありがとうございます!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
たかゆき様いつもご利用ありがとうございます♪疑問に案じたことをしっかりと聞いてくださるので、非常に成長が早く指導をする身として大変うれしく思います!これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!今日も頑張れました!これからも頑張ります!^_^
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様今回もありがとうございました!これからも一緒に頑張って行きましょう!
いつもありがとうございます!!ダイエットいい感じに進んでてモチベ上がります^_^頑張ります^_^
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様いつもご利用ありがとうございます♪ダイエット順調ですね!目標の素敵な身体になるまで気を抜かずこの調子で一緒に頑張って行きましょう!!
いつもありがとうございます!!担当スタッフさんのおかげで頑張れてます^_^これからも頑張ります!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様いつもご利用ありがとうございます!毎日しっかりと頑張られていますね!いい身体を目指してこの調子で続けていきましょう!
筋肉痛がきましま。しんどかったけど、良かったです。
ねむい様
本日もパーソナルトレーニングお疲れ様でした♪
今回は旅行帰りということもあって中々気持ち的にしんどいとこも
あったと思いますがいつも以上に頑張ってくださってありがたい限りです(>_<)
旅行後もメリハリつけて食事も頑張ってくださっているので
僕も頑張ってサポート出来るように努力させていただきます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします☆
いつも丁寧な指導と食事面などの相談ものっていただき通いやすいです!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
たかゆき様いつも口コミのご記入ありがとうございます!前回のトレーニングもお疲れ様でした!身体も一目でわかるほどカッコよくなってきましたね!この調子で一緒に頑張っていきましょう!
ねむい様
本日もパーソナルトレーニングお疲れ様でした♪
total karada care 24 の崔です。
本日は結構慣れないメニューの中でも頑張ってくださいましたね!(*'ω'*)
食事も少しづつ調節が上手くいくようになっていって何よりです!
次回も大変ですが頑張ってサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
本日もありがとうございました☆
今日はお尻のトレーニングをしました^_^
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪お尻のトレーニングお疲れ様でした!次回も楽しくトレーニングを頑張りましょう!
最近姿勢が悪く体の疲れがなかなか取れないので悩んでいたのですが、施術を受けた後は体がとてもスッキリ軽くなりました。
院の雰囲気もよく通いやすい空間で居心地が良かったです!
【疲れ解消・リフレッシュ】全身もみほぐし整体60分(首/肩/腰/脚/ひざ)¥5000
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
来週もトレーニングで頑張った後にマッサージさせて頂きます!
よろしくお願いします。
いつも食事、トレーニングありがとうございます!!親身になってもらい過ぎてどこのジムよりも低価格で手厚いサポートで本当に人情に溢れすぎてます笑(;_;)その分頑張れます!!!!!友達にも紹介しまくりたいです!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様いつもお世話になっております!嬉しい口コミありがとうございます♪お友達もしっかりとサポートさせていただきます!笑
いつも食事、トレーニングありがとうございます!!今日もキツかったですが達成感やばいです!!継続頑張ります!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様今回もパーソナルトレーニングお疲れ様でした!今日はいつもと違う形でさせていただいたので、刺激がとても入ったと思います♪また色々なトレーニングを提案させていただくので頑張っていきましょう!
いつも食事、トレーニングありがとうございます!!頑張れます!!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様いつも口コミのご記入ありがとうございます!お食事も軌道に乗ってきましたね!この調子で継続して素敵な身体にしていきましょう♪
いつも食事とパーソナルトレーニングありがとうございます!
☆5超えて∞です!!!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様いつも当店のご利用ありがとうございます!高い評価をいただき非常に嬉しく思います♪これからも∞の評価をいただけるよう邁進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
自分の弱みを重点的に指導してくれるので弱点も把握できしっかり追い込んでくれます!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
たきゆき様いつも口コミのご記入ありがとうございます!弱みは伸びしろしかないので逆に強みでもありますね♪苦手なところを無くしていき、さらに強くカッコイイ身体を一緒に作っていきましょう!
いつも楽しいトレーニングありがとうございます^_^
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪今回も楽しくトレーニング出来たようで良かったです!次回も楽しく有意義なトレーニングにしていきましょう!
ジムの利用は初めての経験でしたかとても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
これからも利用させて頂きたいと思います!
うに軍艦様
先日はトレーニングお疲れ様でした!
しんどいこともあると思いますが精一杯サポートさせて頂きますので
これからも頑張っていきましょう!
一人では中々かけれない追い込みもかけていただけたり、食事や栄養素の知識も合間に教えていただき、自分に必要なものを教えてくれるので大変満足です!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
たかゆき様いつもご利用ありがとうございます♪トレーニングの追い込みは勿論の事、フォームや食事指導、栄養管理など多岐にわたりサポートさせて頂きますので、分からない事が出て来ましたら遠慮なく頼ってくださいね!一緒にカッコいい素敵な身体を作って行きましょう♪
通い始めて1か月が経ち体重2kg落ちました!
彼氏にも体が引き締まってきてる!と褒められました(^^)
ダイエットこのまま続けれそうです♪
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪彼氏さんも変化に気づくほどの変化は流石です!いい感じで身体が変わってきているので、このまま継続して素敵な身体を作って行きましょうね!
最高です!
トレーニングのモチベーション爆上がり
後のケアも癒されまくり
今後もよろしくお願いします
のぶ様
先日はご利用ありがとうございました。
トレーニングだけではなくしっかりとケアやストレッチを入れることで、
より効率よくなりたいカラダに近づけるので今後とも頑張っていきましょう!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
ねむい様、本日もパーソナルトレー二ングお疲れ様でした!
有酸素でもHIIT系の有酸素運動は中々答えてましたね(笑)
しんどいなかでも、いつも頑張ってくださることに感謝しかありません(;_;)
試行錯誤しながらには、なりますが
今後も精一杯サポートさせていただきますので
次回も何卒よろしくお願いいたします♪
正しいフォームと的確なアドバイスをしていただき大変満足です!!!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
たかゆき様今回はパーソナルトレーニングお疲れ様でした♪フォームの呑み込みも早く追い込めるメンタリティもあるので非常に素晴らしいです!夏までに筋肉質な良い身体を作るために、引き続き一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!!
大変だったけど、良かったです。筋肉痛がほどよく来ました。
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
ねむい様本日もパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
トレー二ング中は大変な事も沢山ある中
頑張って向き合ってくださり、ありがたい限りです(>_<)
これからも手厚くサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
以前通っていましたが、リバウンドをきっかけに久しぶりにパーソナルで通い始めました!パーソナルしてなかった去年も、パーソナルレベルに器具の使い方や筋肉への効かせ方などとっても丁寧に親身に教えて頂いて、メンタル面までサポートしてくださってました!今回もとっても親身に、食事からトレーニング全てサポートしてくださってて、どこのジムよりも良心的な価格と手厚いサポートで、ここのジムに出会えて良かったと思えます、、!( ; ; )これからもよろしくお願いします!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
まほ様お久しぶりです!今回はパーソナルトレーニングお疲れ様でした♪大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!前回も全力でサポートさせて頂きましたが、勿論今回もトレーニング、食事、メンタル面など全てを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪これから一緒に頑張って行きましょう!
ここのジムは体の知識、栄養の知識が多いトレーナーさんばかりで、ただ重量を上げるトレーニングではなく今の私に合った内容のトレーニングを組んでくれます。
ぱっと見体育会系の雰囲気ですがみなさん見た目と全然違って優しいです^ ^
【春の特大キャンペーン】入会金+3か月会費無料!!パーソナル1回+施術1回無料
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
なあちゃん様トレーニングお疲れ様でした!楽しくトレーニング出来たようでトレーナー冥利につきます!今後もトレーニングだけではなく食事など各方面の管理やアプローチもさせて頂くので、お困りのことがありましたら気軽にお尋ねください!次回も一緒に頑張っていきjましょう♪
今回のパーソナルはお尻強化Dayでした!
最初の体内測定の際に食事の話になったのですが、私の一日に摂取しているタンパク質の量が少なかったので、明日から意識して過ごす為のアドバイスを頂きました!
普段の生活で取り入れられる内容を教えて貰えて本当にありがたいです。
パーソナルではお尻をメインにして頂きました。
お尻のどの部分に効くのか、鍛えるとどう変化するのか、そんな話を合間に聞きながらトレーニングできるので、イメージしやすい分より頑張れます!
本日もありがとうございました!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
ゆ様 本日もパーソナルトレー二ングお疲れ様でした!
total karada care 24 の崔です。
毎度毎度ややこしい話を真面目に聞いてくださり、しかも
生活にしっかり取り入れてくださるので感謝しかありません('ω')ノ
身体の使い方などは、もうしっかり覚えてきたので
次のレベルへと、どんどん進めて幾分大変なこともありますが
頑張ってサポートさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします♪
忙しいとは思いますが食事頑張ってくださいね!
いつも応援してます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー