いつもは口コミなど書かない私なのですが、余りにもここがオススメすぎて書きました!
パーソナルに通って3年半、今までの自分とは思えない姿に変身出来ました……!!
マイナス10kgの減量に成功、なによりも自分の容姿に自信がつきました。
友達からも可愛くなったと言われ、嬉しい毎日です。
少しでも通ってみようかなと思う人はお金や時間などを気にせず、とにかく飛び込んでみてください!
なぜならそれ以上の価値がここにはあるからです。
私は本当に通ってよかったと思っています。
少しでも誰かの参考になれば!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
鈴木梨花様、先日はパーソナルトレーニングと施術も兼ねてお疲れ様でした!
total karada care 24 の店長 崔 です。
3年間いろりろありましたが、このタイミングで口コミ投稿してくださった事に
感激でしかないです(´;ω;`)
トレーニングメニューをこなす中で身体の使い方が上手くなって行ったり
食事内容を改善するために少しづつ、お菓子を減らして行ったりなど
鈴木さまの努力あっての結果だと思いますので
むしろ私の方からも感謝を伝いたい旨です泣
『ほんまに、よう頑張ったで(´;ω;‘)』
少しほったらかしにすると暴虐に走る傾向があるので
今後もバランスを取りつつ今の体型を維持できるように
お勤めさせて頂きます!
本当にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたいます(*^^*)
ジムも通ったことがなく、そもそも運動なんて程遠い存在でしたがここに通っている2人のお友達が余りにも変貌を遂げていくので通うことにしました!
ここなら駅から近く通いやすいので続けれそうです!
【くびれ・お腹★ダイエット】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥3000
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
ぽめた様 この度はご利用ありがとうございました♪
total karada care 24 の崔です。
最初でこそ運動や食事の管理など継続するのは中々大変な所が御座いますが
無理せず少しづつで大丈夫ですしスタッフ一同サポートさせていただきますので
継続していけるよう頑張って行きましょう(^^)
トレーニングや食事方法など少しでも気になるとことが
ありましたら、いつでも気軽にお聞きください★
引き続きよろしくお願いいたします!(*^-^*)
50後半のオバチャンですが、何度か体験に行ったあと、ここなら続けれそうと思いこの春から頑張ることにしました!
何よりトレーナーさんが皆さん話しやすいので日頃の愚痴なども聞いてもらい、セラピー代わりにもなっています^_^それを考えればこの料金は安すぎるm(_ _)m
歳に負けず頑張ります^ ^
【新年応援キャンペーン】入会金+3か月会費無料!!パーソナル1回+施術1回無料
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
濃いめの味噌汁様、先日はパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
total karada care 24 の崔です。
最初はご年齢もあって色々と心配になところが沢山あると思いますが
力になれて何よりです(>_<)
今後も無理の無いトレーニング、「私でも出来そう!」なトレーニングメニューを
提供するように心がけ愚痴もたんまり聞かせて頂きますので
少しでも 濃いめの味噌汁様に由依義な時間になるよう
努力させていただきます!(*'ω'*)
大変なこともあるかもしれませんが
今後ともよろしくお願いいたします♪
無理に商品や継続などの勧誘が無いのが良い。
他のパーソナルはこういうのが多いからここはめちゃくちゃ気が楽。
また教え方がとても分かりやすい。今後も通うことに決めた。
【有酸素/脂肪燃焼★】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥3000
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
陽咲様、先日はパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
恐縮な褒め言葉を沢山いただき嬉しい限りです泣
今後もサービスの質、店内雰囲気など質を落とさないよう
精進していきます。今後ともよろしくお願いいたします♪
今回はパーソナルで体幹のトレーニングをして頂きました。
最初に行う体内測定は日々の生活やトレーニングが実になっているかを振り返る時間になっているのですが「ちゃんと結果(数値)に現れているので頑張れている証拠ですよ」と言って頂けて安心しました!
トレーニングではプランクを軸にした体幹トレーニングを行って頂きました。
きっ…きつい…が、楽しい…!という絶妙なバランスで指導してもらえるのは、受ける度に凄いなぁと感じています。
自分の限界や弱いところを把握してもらっているので全部お任せでトレーニングに集中できるのも安心感があり有難いです。
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
ゆ様毎度ご利用ありがとうございます♪
total karada care 24の店長 崔 です。
沢山の褒め言葉沢山いただき嬉しい限りです泣
トレーニングの指導や食事管理を指導させて頂くのは勿論ですが
精神面的にも支えるのもトレーナーの仕事だと思いますので
これからも、私自身初心を忘れないように精一杯お勤めさせて頂きます(*^-^*)
これらかも慣れてないトレーニングメニューなども
出てくると思いますので大変ですが頑張って行きましょう☆
この度はありがとうございました(^^)
1人ではなかなかダイエットができず、パーソナルジムを探していましたが、設備が充実していて清潔感もあり、 1番効果を期待できるジムでした!
闇雲にトレーニングするのではなく、まず姿勢を見て、どこを鍛えたほうがいいのか教えてくださったのが良かったです。
トレーニング中も細かな指導はもちろんのこと、とても接しやすいトレーナーさんで楽しくトレーニングを行えます!
駅からも近く通いやすいので、おすすめのパーソナルジムです!
【筋力アップに★】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥3000
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
いつもありがとうございます!K様!また!ベストとの体型に戻していきましょう_(^^;)ゞ
初めてパーソナルの体験をしました。わかりやすい説明とトレーニング内容でとても満足しました。
また利用したいと思います!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
この度はお試しパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました♪
また質問や不明な点等ありましたら、いつでも気軽に声かけてくださいませ(*'ω'*)
軽く運動しただけですが、的確な指示でしっかり効率良く運動できました
【有酸素/脂肪燃焼★】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥2000
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
この度はお試しパーソナルをご利用いただきありがとうございます♪
玉お越しの際も、少しでも由依義な時間になるよう
丁寧に対応させていただいますので、ご来店おまちしております(*^^*)
最後吐きそうになるくらい、とても追い込まれます。自分なら絶対に諦めるところを諦めさせてくれない笑ので、人によってはすごくよいと思います。追い込まれすぎて余裕がなく、相当しんどいのですが、楽しんで欲しいと言われるのがちょっと辛いです。。。気持ち良くやれてるし、ほんとは笑顔作りたいけど、そんな余裕なくて、、、なんだか申し訳なくなる涙
【くびれ・お腹★ダイエット】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥2000
jp様
先日はごりようありがとうございました♪
さしぶりも運動ということもあって中々身体が思うように動かない部分も
あったはずですが、それでも精一杯頑張ってくださったとこが
僕はとても嬉しかったので全然心配なされないでください(*^^*)
人それぞれですので初対面ということもあって
負担になるような声掛けをしてしまって
申し訳ないです(>_<)
少しづつトレーニングも人間関係も慣れてくるのが
パーソナルトレーニングですので
またご来店の際は何卒よろしくお願い致します。
お疲れ様でした!
スタッフの方もフレンドリーでオススメです!
【疲れ解消・リフレッシュ】全身もみほぐし整体60分(首/肩/腰/脚/ひざ)¥3600
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
また来店の際は可能な限りサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
今回初めて利用させて頂きました!
ジムの利用・パーソナル自体も初めての経験だったのですがマシンの使い方、トレーニングのやり方などとても丁寧に分かりやすく教えて頂きました!
仕事の合間を見てこれから利用させて頂きたいと思います!
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
この度は、お試しパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました♪
最初はマシンの使い方が分からなかったり
トレーニング方法が分からなかったりと
不明な点が多く的確な運動が出来ない場合もあるので
ご来店のたびに、どんどん気軽にご質問&サポートさせていただきます(*^^*)
大変ですが今後ともよろしくお願いたします☆
パーソナルトレーニングでお腹周り中心にトレーニングして頂きました☆
生活習慣、食事のアドバイスも含め自分の身体の状態にあったトレーニングメニューを組んでもらい、とっても良かったです。
楽しい雰囲気で丁寧な声掛けもあり安心してトレーニングに取り組むことが出来ました。あっという間の1時間でした。
モチベーションを維持する方法など相談に乗って頂き、お話しやすい雰囲気で、スタッフの方も皆さん優しくて笑顔の溢れたジムです♪
良いジムに出会えてよかったです(^^)
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
この度はパーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました♪
お腹周りの脂肪はどうしても落としずらいですので
継続出来そうな程度で食事内容を改善できるよう
これからもサポートさせていただきます(*^^*)
今後も頑張って行きましょう☆
1人でトレーニングしていると体を痛める事があったので、初めてパーソナルトレーニングを体験させて頂きました。
マシンも充実してますし、腰が硬いというので自宅でも出来るトレーニングを教えて頂き、説明もわかりやすくずっと聞き入ってしまいました。
トレーニングでは、正しいフォームをとても丁寧に教えて下さり、キツい時も楽しいと思える状態でトレーニングする事ができました!
【筋力アップに★】体験パーソナルトレーニング50分¥5000→¥2000
TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント
この度はパーソナルトレー二ングのご利用ありがとうございました♪
正しいフォームでトレーニングが出来ないとどうしても怪我のリスクが生じて来ますので
慣れないうちは無理なされず身体の調子を伺いながらトレー二ングを行うのが
良いかと思われますので、また不明な点等ございましたら、いつでも
気軽に連絡くださいませ(*'ω'*)
トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー