パリジェンヌで初めて利用させていただきました。
サロンも綺麗で、大変リラックスして過ごすことができました。施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。もちも良さそうなのでまたぜひ利用させていただきたいです。
【先着3名様★7/31迄限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4550
New-Line eye+ パリジェンヌラッシュリフト/フラット・ボリュームラッシュ/アイブロウからの返信コメント
さや様
先日はNew-Line eye+にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
パリジェンヌをしてもらいました
しっかりまつ毛が上がって満足な仕上がりです!
ただ、まぶたへの圧がたまーに強い時があるので
まぶた触られるの苦手勢には少し気になるポイントでした
【先着3名様★9/3迄限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4550
急な予約だったにも関わらずご対応ありがとうございました。
まつげもしっかり綺麗にあげていただけてとても満足です。
【先着3名様★8/28限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4550
ゆったり落ち着いて施術を受けることができました。
【先着3名様★8/30.31限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4550
いつも丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗です。
お急ぎの方に☆30分付け足し《フラットラッシュ》¥4580
パリジェンヌの仕上がりが綺麗で大満足です。リピートしたいです。
丁寧な仕上がりに感謝です
【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off
はねね様
先日はNew-Line eye+にご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けてとても良かったです☆彡
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回も3回目以降の方がご利用頂けるクーポンがお使い頂けますので、
はねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
当日のマツエクの状態を見ていただき、140本のコースに変更いただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。リピートしたいと思います!
またどうぞよろしくお願いいたします。
みみ様
ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います^^☆彡
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
久しぶりのマツエクでしたが、質問にも丁寧に答えて頂き安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足です。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
しゅこ様
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
しゅこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
店内の雰囲気や接客は良かったのですが、施術から1週間程でフラットラッシュが取れ始めて、2週間経たないうちにほぼなくなり残念です。
いつもお世話になってます(^^)
毎回丁寧に仕上げていただけてありがたいです。
ちひろ様
担当させて頂きました小川です!
いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
今回のお仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
何かございましたら、いつでもご相談ください!
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
仕上がりも雰囲気もお気に入りです。またお願いします。
ゆい様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かけてみて何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
いつも丁寧にありがとうございます!
今回もよかったです!またよろしくお願いします!
【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11080
ありー様
担当させて頂きました小川です!
いつもご利用いただき、大変嬉しく思います^^
今回のお仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました!
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
ありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
担当スタッフさんのお名前を間違えていたら申し訳ございません(T ^ T)
初めて伺ったのですが、とても丁寧かつゆったりとくつろぐことができる空間でとても好みでした。
仕上がりも素敵でまたお願いしたいです。
ご新規様限定★フラットラッシュ140本¥6480/160本¥6980
つむ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュで140本を中央長めのデザインでお付けしました☆
まつ毛の状態など見てその都度毛質やデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
いい感じにまつ毛が上がりました。ありがとうございます。
【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥6980
ゆうこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
綺麗に上げてもらいました。
1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5550
ayaka様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ayaka様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
臨機応変にメニュー変更の対応をしていただき感謝です。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本¥9,980
あ様
ご満足いただけて良かったです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
何度お伺いしても毎回満足です。
女性ばかりなので室温が高く、猛暑で昼間の訪問だった今回はずっと暑くてそれだけが辛かったです。冷やすと寒いと言われるのだと思うので仕方ないですが、かなり辛かったです。
ハンディファンを使えばよかったです。
初めてお伺いしました。
眉毛もまつ毛もデザインや悩みなどしっかり聞いていただけたので、仕上がりもすごく満足できました!
また利用させていただきます。
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
はるにゃん様
担当させて頂きました小川です!
数あるサロンの中当店を選んでいただき、大変嬉しく思います^^
お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
まつげの眉毛もとてもお似合いでした♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください!
はるにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
今回初めて利用させて頂きました。
お店は施術場所がついたてで仕切られてるだけで歩いてると丸見えだったのでもう少し個室感があるように区切られてると安心できるなぁと思いました。
まつ毛はキレイに仕上げて頂き満足です。
【お得★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4750
もうにゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もうにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
施術、接客ともに丁寧に対応して頂きました。初めての施術だったので、施術の持ちへの期待を含めて星4としました。系列店を含め、またお願いしたいと思ってます。
【先着3名様★8/16限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4980
たうろす様
担当させて頂きました小川です!
大変嬉しいお言葉をいただけて、安心いたしました^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
たうろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
毎回しっかりめにあげて頂き、とても満足しております。
yu様
いつもNew-Line eye+をご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
また、メンバーズカードのポイントも貯まっておりまして、
お好きなタイミングでアイパックかアイシャンプーのオプションメニューが無料で
ご案内できますのでお申し付けください★
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
値段も良心的で、仕上がりも綺麗で満足でした。
1週間経ってますが、下がって来ず、バッチリ上がっててまた行きたいと思ってます。
Rii様
先日はNew-Line eye+へご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回は2回目のご来店の方限定でご利用頂けるクーポンをご用意しております◎
Rii様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
担当してくださった方がとても丁寧ににカウンセリングしてくださり、安心出来ました。
仕上がりもブラシでとかしてもくっつくことなく、満足しています。
また次回お伺いする際はよろしくお願い致します。
みーちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュで140本を目尻長めのデザインでお付けしております☆
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
久しぶりのマツエクでかつ、そんなやったことない私ですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
細かな確認もしてくださり、一切の不安なしの施術でした!
染みるかもしれないですとは聞かされておりましたが全く無く!ほんとにお上手でした!
またぜひお願いいたします!
【上下set】上フラットラッシュ160本下40本/¥10980
みんみん様
担当させて頂きました小川です!
今回お久しぶりのまつエクとの事でしたが、不安なく施術を受けていただけたようで、安心いたしました^^
お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!!
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
通常は系列店の東京店を利用しており、今回は銀座店を利用しました。情報連携がしっかりしており、大変助かりました。
まつ毛も眉毛もスッキリ綺麗になり、大満足です。
あかね様
先日はNew-Line eye+ご来店いただきありがとうございました。
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
ニューラインアイプラス(New Line eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー