3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備
  • みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:12.0

お世話になりました。
    初めてでわからない事ばかりでしたが、丁寧に親切に教えて頂きリラックスして受けさせて頂きました。

【冷え疲労改善/女性特有症状】★国産無添加よもぎ蒸し40分~60分(足湯付)

み 様
    沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き ありがとうございました。そして お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます。

寒い時期は お部屋の温度と外気温との差での温度調整だけで 自律神経が乱れてしまいます。
    身体を温めてリラックスする時間は 自律神経を整えてくれますので また お越しくださいね。
    お待ちしております。(*^^*)

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:23.0

1年ぶりに行きました。
    いつも通りリラックスできました。
    楽しくお話もできて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★お正月♪あけおめキャンペーン★ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

りり様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿も ありがとうございます。m(_ _)m
    私も お久しぶりにお会いできて ととも嬉しいかったです(#^.^#)
    相変わらず お綺麗なりり様ですが~ お身体には お疲れが溜まっておられましたね。
    リンパの流れが悪くなると 老廃物や疲労物質が身体に溜まってしまい… お身体に色んな不都合がおきてしまいます(TT)
    お家でも肩甲骨や股関節をまわすなどして動かしてくださいね。浮腫改善になります。
    またの ご来店お待ちしております。(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:26:09.0

寒さでこわばった体をしっかりとほぐしていただきました。

ヒロ様

いつもご利用くださり ありがとうございます。
    そして お忙しいのに クチコミの投稿まで
    本当に ありがとうございます。m(_ _)m

寒い時期も重なって 冷えからのコリと緊張で
    お辛かったですね。運動をされる機会が少ないと よけいに身体が固まってしまいますので
    お家でも 股関節と肩甲骨をしっかり回して下さいね。┗(^∀^)┛
    次回も楽しみにお待ちしております。
    体調崩されないように 暖かくしてお過ごしください。m(_ _)m

• Naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:51:35.0

南茨木駅から歩いてすぐ、
    一番落ち着くサロンです。

色々なよもぎ蒸しのお店がある中で、

使用されている国産よもぎのこだわりや、
    セラピストさんの心遣いや対応に毎回リラックスできます、料金もありがたい限り♪

冬場のじわじわ汗をかけて、最後はどっぷり汗をかき、デトックスとともにリフレッシュ出来ました

私はダイエットやメンタルのリフレッシュに利用していて、毎回かなりスッキリします!

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました。

• りんぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:15:28.0

だいぶ身体の疲れが溜まっていましたが、
    リラックスもでき、かなり身体が楽になりました!
    丁寧な施術と、色んなお話もしていただき、すごく癒しの空間です。

りんぽよ 様

こちらこそ(*^^*) いつもありがとうございます。m(_ _)m
    今回 少し間があいた事もあり お疲れが溜まっておられましたね。家事育児、お仕事と本当に大変ですが 疲れを溜め込まないように 甘えたり頼れるところは 遠慮せず周りの力を借りて頑張りすぎないように 頑張って下さいね。(^^)
    お疲れの際は いつでも ご連絡ください。
    お待ちしております。m(_ _)m

• ゆりさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:00:43.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回は新年のクーポンがあったので、利用させていただきました。
    いつものように揉み返しも特になく、大満足です。
    今年もよろしくお願いいたしま(^^)

★お正月あけおめキャンペーン絡アロマリンパ・フェイシャル130分 ¥13,000を

ゆりさま

こちらこそ いつもご利用頂き ありがとうございます。m(_ _)m
    お得なクーポンは どんどんご利用くださいませ。www(^^) 日頃の感謝の気持ちですので!

女性は どうしても 旦那様やお子様とご家族を優先に日常動いてしまいます(TT)
    ゆり様は ご自分のペースをお持ちですが お優しい方なので 先読みしての気苦労が多いかと…
    リラックスとご自分だけのお時間を大切にお過ごし下さいね♪(^ー^)ノ
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:50:52.0

たっぷりと施術していただき、ところどころ眠りに落ちる心地よさでした。全身すっきりして潤いも得たので、自分でもコリや疲れを溜め込まないようにしていきたいですが、でもまた頼るかもしれません(笑) ありがとうございました。

★人気NO2♪よもぎオイル経絡アロマ+ヴィーガンコラーゲン(140分)

ゆう 様

先日は ありがとうございました。(^^)
    スッキリして頂けたようで~ 良かったです。
    ゆう様は ご自身のお身体 ご家族の健康に すごく気を使われておられますので お食事などは今のままで良いと思います。
    お身体の方は 老廃物や疲れ溜め込まない為に
    股関節 健康骨は 日頃から動かして頂けると良いと思います。
    定期的にリンパを流す事で 免疫力アップは勿論 老廃物を回収するリンパ本来のお仕事が溜めない身体へ繋がります。!(^^)!
    お疲れの際は いつでも お頼りくださいませ!
    また お待ちしております(*^^*)

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:42:30.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、とても気持ちよくてぼーっとリラックスできました。
    その後のマッサージも丁寧にリンパを流していただき、お話も楽しく心も身体も不調が和らぎました。ありがとうございました!

【女性特有症状/更年期】★国産よもぎ蒸し+深部経絡リンパマッサージ120分

こ 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご利用してくださり ありがとうございました。そして お忙しい中クチコミ投稿まで ありがとうございます。m(_ _)m
    よもぎ蒸し&経絡リンパマッサージのコースは 体質改善には とってもオススメのコースです。
    お身体の不調は 「巡りの滞り」です。滞りを無くす事で改善されますので
    また 是非 お越しくださいね(^^)
    また お会いできる事楽しみにしております。

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:53:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、最高でした!
    40~60分間、調整できるのもすごくありがたかったです。

ももも様
    沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂き ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿も ありがとうございます。m(_ _)m
    私もよもぎ蒸し初体験の感想は 「最高!」でした!(*^^*)
    当店は ゆっくりよもぎの香りを楽しみながらリラックスして頂きたいので 時間と温度は 調整いたしておりますので ご遠慮なくお申し付け下さい。m(_ _)m
    今年は 寒暖差があり過ぎます…体調崩されないようにお過ごしくださいませ。また是非おこしください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 10:14:42.0

お正月からお世話になりました。
    気持ちよくてぐっすり寝てしまっていました。

なお様

いつも ご利用して頂き ありがとうございます。

女性は 年末から新年明けてからも 何かと忙しいものです…( ̄^ ̄゜) 今年は 元旦が日曜日で
    「仕事初め」が早かったですもんね。
    お身体すっきりで 2024年のお仕事のスタートして頂けていたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お身体 冷やさないように お過ごしください。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:41.0

いつもお世話になっています。新年のクーポンがあったので、せっかくならとフェイシャル+ボディをお願いしました。とても気持ちよく、揉み起こしなども特になく、大満足です。今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

ちょこ 様

いつもご利用して頂き ありがとうございます。
    リンパを流した後に フェイシャルすると効果倍増です! 以前より姿勢が改善されていて良かったです。まだまだ お若いちょこ様 腰と背中のお疲れを溜めないようにに ストレッチなどしてお過ごしくださいね。 また お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:05:18.0

とても気持ち良くて毎回あっという間に1時間終わります。
    ヨモギの匂いにも癒され、サロンの雰囲気もとても落ち着き
    毎回とてもリラックス出来ます。

【冷え疲労改善/更年期】★国産無添加よもぎ蒸しペア40~60分(足湯付)

ゆうこ 様

いつも ありがとうございますm(_ _)m
    よもぎ蒸しを好きになって頂いて とても嬉しいです  美容と健康によもぎ蒸し!

ますます 美しくなられてくださいね~
    次回も 楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:33:03.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。階段を上がる時とても足が軽くて嬉しかったです!
    色々なアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

★当店1番人気【超お得/全身ケア】ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

なか様

先日は ありがとうございました。m(_ _)m
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体が改善されたようで 良かったです!
    身体が軽くなると 気分もupして前向きになりますよね~ \(^o^)/
    無理をなさらずマイペースに自分らしくを大切になさってくださいね。o((*^▽^*))o
    また お待ちしております。

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:45.0

あまり自覚していなかった冷えの事に付いて教えて頂き、
    またゴリゴリとリンパを流して頂きありがとうございました!
    フェイシャルはとても気持ちよくて気づいたら寝ていました…
    またお願いしたいです…!

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

[投稿日] 2023-12-21 06:40:42.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。今回は特に凝りがひどかったのですが、しっかり流してもらえました。終わった後は血行も良くなり、肌もスベスベになっていました。またお願いします。

★new【期間限定】よもぎオイル経絡アロマ+ヴィーガンコラーゲン(140分)

• hannaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:35:57.0

施術前は全体的に体が重くて、むくみもありましたが、施術後とても楽になりました。フェイシャルマッサージの時には完全に夢の中で、気持ちよかったです。落ち着く雰囲気に丁寧な施術でとてもリラックスができました。

また次回もよろしくお願い致します。

• marcaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:27.0

今回も駆け込み寺で行かせていただきました。
    12月限定のnewメニューで、ボディーとフェイシャル全てしていただきました。
    経絡がどこに繋がっているかも細かく教えていただき、普段の生活にどんなことをしたらいいかアドバイスもいただきました。
    すごくスッキリして、帰宅してそのまま快眠でした!
    定期的に疲れが溜まったら行きたいサロンです!
    いつもありがとうございます(^^)

• ばーばらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:32:35.0

知識が豊富で、身体のメンテのことやいろんなお話聞かせていただきました!
    よもぎ蒸しも自身で時間決めることできるとのことでしたので安心して次回予約させていただこうと思います

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:31:16.0

毎回、施術台で眠りに落ちるほど、気持ちよくしていただいてありがとうございます。
    一回で、こんなに体のラインが変わるんだと思うほど、しっかりとやっていただいて大変満足しています。施術後は体が軽くて、久しぶりにランニングに出ました(笑)
    またお願いしたいと思います。

• ひっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:39:59.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、効能についてもとてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。とても気持ちが良く、身体全体がスッキリして、また行きたいと思います!!

【発汗/体内改善】★国産無添加よもぎモリンガ蒸しペア40分~60分(足湯付)

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:39:45.0

誕生日クーポンを使わせてもらいました!
    腕、脚 全身をほぐしてリンパを流してもらい
    おなかもグルグルマッサージ
    顔のエステを受け あまりの心地よさにパックをするころには寝落ちしてしまいました
    施術が終わった後は体が 驚くほどスッキリ
    夜もグッスリ眠れて行って良かったなと思いました
    次はよもぎ蒸しで お願いします

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:56:18.0

いつも体のメンテナンスしていただいてます
    こちらのリンパマッサージのおかげで体が整いスッキリします
    教えていただいたストレッチもやってみたいと思います

new【季節の香り/疲労改善】経絡アロマリンパマッサージ60分

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:33:48.0

ゆったりした雰囲気の中、よもぎ蒸しで
    リラックスできました。
    また伺います^^

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:30:01.0

セラピストさんの手技が本当に素晴らしくて
    毎回うっとりしてしまいます。
    丁寧に的確に疲れているところを押さえて施術してくだ
    さるので本当にスッキリします。これからも定期的に通いたいです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:30:53.0

私にとって癒しの空間です。
    気持ち良くて寝てしまいそうになります。

【季節の香り/疲労改善】経絡アロマリンパマッサージ(全身)90分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:54.0

日々のデスクワークで蓄積したこりをほぐしていただき、とてもスッキリしました!身体が軽くなりました!
    リラックスできる素敵な時間でした。ありがとうございました。また伺います!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:22:39.0

はじめに体のしんどいところを聞いてくれて、そこを中心にほぐしてくれるので最後にはいつもスッキリして帰れます。
    いつも体を心配してくれて痛みをとってくれるので助かってます。

[投稿日] 2023-11-03 08:04:13.0

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    全身ほぐしてもらえて、リフレッシュできました。

• ERKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:58.0

初めてのよもぎ蒸しにすごい汗が出て
    終わった後はスッキリしました。
    また利用したいです。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:36.0

滝のように汗が出たのに
    終わったら体がサラサラしてました。
    とても気持ちよくてスッキリしました
    1時間あっという間に終わりビックリしました
    夜もぐっすり眠れます!

これからも定期的に通わせていただきます。

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー