3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備
  • Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:39:22.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です。

経絡マッサージを初めて受けましたが、力加減が絶妙で、身体に効いている感じがとても良かったです。ツボを押しながらしっかりと全身を流してもらえて、とても気持ち良くてリラックス出来ました。途中からいつの間にかウトウトしていました。

技術力が高く、かなり全身が軽くなりスッキリしました。終わった後に身体の芯からポカポカするのがずっと続いていて、とても心地良いです。

日常での健康法も色々と教えてもらえてとても良かったです。お話を聞いていて、今度はよもぎ蒸しもやってみたいなと思いました。

楽しい時間でとても癒されました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ120分

Yuri様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き

リラックスして頂けた様で 大変嬉しいコメントをありがとうございます!(^-^) 明日から頑張れる元気とパワーの源となりました~(*^^*)

次回 よもぎ蒸し 是非 ご体験下さい!
    私自身体感して良いと思ったものだけを取り入れて提供しておりますm(_ _)m その中でもよもぎ蒸しは 本当に素晴らしく 体質改善と美容と健康維持にオススメです

また お会いできる事楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:11:46.0

肌荒れの原因など食事のアドバイス、肩こり解消法、スキンケア方法など丁寧に教えてくれました!
    施術も心地が良くリラックスできました!
    ひどい肩こりもスッキリ軽くなり、気になってた顔の毛穴もキュッと引き締まってとても満足しております♪

【学割U24】肌あれ・ニキビ・毛穴ケア★ハーブ・フェイシャル60分

りか様

沢山あるエステサロンの中から当店をお選び頂き
    嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)
    学割クーポンは 25歳前日まで何回でも使って頂いて大丈夫ですので また お越しくださいね(^-^)
    抗酸化作用効果のある食べ物を摂取されると 美容と健康に良いですよ~(*^^*) また お待ちしております

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 11:18:29.0

とても丁寧な施術と優しい人柄にすごく癒されて大満足でした。また定期的に通わせてもらいます(^ ^)

【美ボディ/冷え性・疲労改善・浮腫】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

ともりん様

先日は ありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しは 心身共に健康維持のお役にたつと思いますよ
    また 楽しくお話致しましょう(*^^*)
    お待ちしております

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:53:42.0

深部経路マッサージ90分コースを受けました。
    途中からぐっすり眠っていたようで記憶がありません。
    マッサージ後は足湯であったまり、また眠気におそわれました。
    施術後は体が軽くなりスッキリしました。
    ハーブティーを3杯もいただいたり、お手洗いの内装が可愛かったり、有意義な時間を過ごすことができました。

まみ様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き
    ありがとうございました お忙しい中 クチコミの投稿まで
    ありがとうございますm(_ _)m

まみ様は とてもお疲れでしたね
    施術中眠くなるのは 副交感神経が優位にたっているからで
    リラックスできているという事ですので 効果倍増です!
    施術後の続く眠気は リンパが流れ出して身体が整う作業をしているサインです(^-^) 好転反応ですので ご安心下さい
    沢山水分を摂取して 身体から出してくださいね(^-^)
    リンパは 疲労物資や老廃物の排出、免疫力にも 関わりがありますので 定期的に流される事をオススメ致します
    また 御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 09:18:04.0

マッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。終わったあとは顔色もよくなり、全身やってもらったので、身体中のむくみが取れました。
    貸切で贅沢な時間を過ごせて元気になれました。またお願いします。

当店1番人気【超お得/全身ケア】ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ120分

なお様

いつもありがとうございます
    そして お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

なお様は 繊細な方だとお見受け致します…
    お仕事でも神経を使われるお仕事ですので お疲れが顔色に出がちです
    そして 呼吸も浅くなりがちですので 思い出した時で良いので深呼吸を5回ほどすると力が抜けます
    毎日5分でも良いので 何も考えないリラックスタイムを作ってみて下さい
    少し楽になると思います(*^^*)
    次回 たのしみにお待ちしております

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:48:54.0

丁寧に施術していただき、顔まわりがとてもすっきりしました!

newコース★【引き締め/小顔】ハーブ・ホットパックフェイシャル60分

MT様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き
    ありがとうございました  クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

妊娠中は 身体の水分は 増えますし 動きもゆっくりになとたりで むくみやすくなります
    MT様は 首肩にリンパのつまりが少しありましたねで
    しっかり流させて頂きました(^-^)
    2ヶ月後には 出産という大仕事がございます!
    お身体冷やさないようにお過ごしくださいね(^-^)
    また お会いできること楽しみにしておりますm(_ _)m

• 橋本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 01:36:10.0

デート前に肌を整えたくて行ってみようと思いました!
    小顔効果はもちろんなのですが、体がめちゃくちゃ楽になりました!とっても気持ちよかったです!!

橋本様

先日は沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き
    ありがとうございました  クチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

デート前にお手入れ…(*^^*)
    遠い昔…デート前にウキウキして キレイキレイしてた事思い出しました!(笑)
    私事で申し訳ございませんが… 最近では デートに誘われても 2~3日前になると 何着ていこう~から憂鬱となり…お断りの連絡いれて 終わりです~(爆 _ 笑#)
    橋本様の美意識は ずーっと忘れずお持ちになっていて頂きたいです!
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:16:16.0

身体がかなり疲れて辛い状態でした。丁寧にほぐしていただき、終わった後はかなりスッキリしていました。
    フェイシャルも気持ちよく、顔が少し小さくなった気がします。
    今度はよもぎ蒸しに挑戦したいです。
    よろしくお願いします。

あや 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました  お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

女性にとって冷えは 大敵です
    夏は エアコンや冷たい飲み物などで思っている以上に
    身体を冷やしています
    お家の中では 長めの靴下をはいたり 首にタオルを巻くなどして 冷やさないようにされてくださいね
    冷え対策に よもぎ蒸しは 本当に おすすめです!
    また 御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 頑張り屋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:42:49.0

感染対策もきちんとされておられるので安心して通わせていただいています
    暑い最中の時間でしたが施術後は行ってよかったあと満足しています
    何より身体が楽に軽く感じます
    フェイシャルも緩んでたのが引き締まってるように自己満足しています
    特に顎のラインがマスクのせいもあってかザラザラで
    したが少ししっとりしました
    明るい方なのでお話も楽しく、かといってやかましくなく(失礼)  物知りでもあるのであっという間に時間がすぎて行く感じです
    足湯もこの暑さで遠慮しちゃってますが、冷房のせいで足冷えも感じるのでまたよろしくお願いします

頑張り屋さん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして 嬉しいクチコミ投稿も感謝しております

エアコンと外気温との温度差で自律神経が頑張っちゃうので背中が固まる症状がおきます… (T ^ T)後は 冷え…
    頑張り屋さん様は 首肩背中が固まりやすいので
    首とつく部位を冷やさないようにして 肩甲骨をしっかり
    まわして動かすようにしてくださいね(^-^)
    湯船にもつかるように お願い致します

次回楽しみにお待ちしております
    鎌倉の13人(*^^*) ちむどんどん…突っ込み話満載ですね
    ムフフフ…笑

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:52:42.0

とにかく汗をかけるのが気持ちいいです。2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたが、今回たっぷりよもぎ蒸しで汗をかいてからのマッサージでした。すぐ眠ってしまうほど気持ちよく過ごせました。首を動かすのも辛かったのが、施術後はスッキリしていてよかったです。

【温活/更年期/女性特有症状/美肌】よもぎ蒸し&経絡リンパ120分

tomo様

先日は 御来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます

今回は 2ヶ月ぶりの御来店で
    お身体も辛い部位が多かったですね...
    tomo様は 首肩に疲れだ溜まりやすいので お家でも肩甲骨まわしなどされると良いかと思いますよ
    夏は エアコンで外気温との差で 背中が固まりやすくなりますので 肩甲骨まわしは 是非おすすめ致します(^-^)
    また お時間があれば よもぎ蒸しだけでも来て頂けると良いかと思います

次回の御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 23:09:50.0

エステが好きで色んなところに行っているのですが、1番気持ちよかったです。また、最後に足湯までして頂き疲れているからだをリフレッシュ出来ました。

【乾燥/毛穴ケア/日焼け後】ハーブピーリングフェイシャル60分

りりり様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご利用して頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。m(_ _)m
    ハーブピーリングコースは 只今ちょっとお休みしておりますが...  9月より 再開予定です 。
    毎日暑いですが エアコンなどからの冷えで体調崩されないように お気をつけくださいね。
    また お待ちしておりますので 是非御来店くださいませ。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:19:45.0

初めてフェイシャルをしていただきました
    毛穴がキレイになって肌がプルプルしました!
    デコルテあたりから肩甲骨までマッサージしていただいて頭がすっきりして気持ちよかったです
    クセになりそーです(笑)

【タルミ・毛穴ケア/乾燥】フェイシャル・ミネラルコラーゲンコース

じゅんちゃん様

お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます

是非クセになって頂きたいと思います!(*^^*)
    お肌の調子にあわせてパックを選んで 楽しんでいただければ嬉しいです ボディとフェイシャルのセットコースもございます!ボディを流した後のフェイシャルは 効果倍増ですので また お試しくださいませ
    次回 また お待ちしておりますね~(*^^*)

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:36:54.0

リンパケアして頂きました。どこもガチガチでひどい状態だったと思いますがお話しながらしっかりほぐして頂きました。オールハンドでこの価格は安いと思いますし都度払いや変な勧誘もないので大変満足です。これから通いたいと思います。

にゃん 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中 クチコミの投稿もありがとうございます

お身体の方は 大変おつかれでしたね
    40歳頃から 女性は身体に変化があらわれます...
    女性ホルモンのバランスがおおいに関係しています
    まずは しっかり睡眠 バランスの良い食事をしっかり食べる
    そして 良く笑い 運動です 運動は なかなかやりにくいと思いますが 関節を柔らかくすることが 流れを良くします
    肩甲骨まわしと股関節を動かす運動を毎日少しの回数からで良いので続けてみてください
    身体が滑らかに動くと 気分が楽になり ストレスも軽減されますよ (^-^) お試しくださいね
    また 御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• きやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 13:24:41.0

雨の予報ながら、楽しみにしていたので、キャンセルし難く思いきって伺いました。オールハンドのマッサージで、身体をほぐしていただき、ずんずん溜まってきたものが流れていくようで、とても心地よかったです。巻き肩気味の姿勢が少し楽に伸びやかになった感じ。一度の施術でここまで変わるとは驚きでした。時々メンテお願いして元気をキープしたいです。ありがとうございました!

【美ボディ・冷え性・疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

きやちゃん様

先日は 足元の悪い中 御来店くださりありがとうございました。お忙しい中 クチコミの投稿もありがとうございます。

女性は 40歳を過ぎるくらいから身体が変化し...
    10代でみるみる女性の身体になった頃のように
    結構なはやさで下降致します...悲しい事に...(T ^ T)
    一度の施術でお身体の楽と姿勢などの変化を感じられたのなら 定期的にお身体のメンテナンスもおすすめ致しますが
    まずは お家で関節を動かして つまりにくい身体作りをしてくださいね(^-^) 肩甲骨まわしと股関節まわしは是非続け下さいませ! またお待ちしておりますm(_ _)m

• みきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:05:16.0

とてもリラックスでき全身すっきりして気持ちよかったです。
    オイルのおかげか翌日も肌がしっとりとしていました。
    毛穴ケアもして頂き引き締まった気がします。
    お値段もリーズナブルでとても満足です。

みきえ 様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました お忙しい中クチコミ投稿まで ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして頂けたとの事 安心致しました!
    お身体を流した後のフェイシャルは 効果倍増致します
    美容と健康維持に是非 お続け下さいませ。
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• こけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:34:28.0

自分へのご褒美として、毎月通うのを楽しみにしています。今回は自分が感じてた以上にガチガチでしたが、しっかり緩めてもらえたと思います。ヒートマットでたっぷり汗もかけたので、暑さ対策になった気がします。来月もよろしくお願いします。

こけ様

いつもありがとうございます(^-^)
    お忙しい中 クチコミ投稿にも感謝です!
    エアコンで室内温度と外気温との差で 自律神経が 体温調整をめっちゃ頑張る事で 背中が固まってしまいます
    なるべく湯船に入り背中をゆっくり温めてリラックスできる時間を作ってあげて下さいね

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• AKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:46:23.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    とても話しやすくリラックスして施術していただくことができました。
    また時間が合えば行きたいと思います。

AKI様

お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます

リラックスして頂けたとの事で安心いたしました
    今の時期は お疲れがたまらないように 良く寝てよく食べて
    よく笑ってお過ごしくださいね
    また お待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:12:06.0

急な予約変更だったのですが、快く対応してもらいました。

疲れていて全身だるさがあったのですが、マッサージでだいぶよくなりました。お茶もとてもおいしかったです。

【むくみ/疲労/首肩疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)60分

なお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

予約変更や当日予約などお気になさらずにご連絡ください(^-^)
    お身体の方は背中のハリと腕の疲れがありましたので
    肩甲骨回し背伸びをオススメ致します
    毎日少しずつで良いので回数を増やして上半身の環境を柔らかくすると楽になりますよ
    お疲れが溜まらないうちに また お越しください(*^^*)
    お待ちしております

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 00:57:34.0

「とても気持ち良かった」
    「肌がしっとりした」
    「月に一回は行きたい」
    「金額も高くないから良い」等々
    と母が言っていました。
    とても喜んでおり、リラックス出来たみたいてます。
    親子共々
    宜しくお願いします。

よっちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして お母様をご紹介頂き感謝です
    エステは 初めてだと 罪悪感を感じられておられましたが
    女性は いくつになっても綺麗でいたいと言う気持ちを持って それでいいと思います(*^^*)
    これからの人生 リラックスして素敵に過ごして頂きたいです Barrelがお力になれれば幸いです(*^^*)
    また 是非お越し下さいとお母様へお伝え下さい

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:11:44.0

今回もしっかりリンパを流していただきました
    体がすっきりしました
    ただ今回はちょっと揉み返しがきて翌日は少ししんどかったですがすぐに治りました
    次はフェイシャルもお願いしたいなぁと思っています

当店人気★【ダイエット/冷え疲労回復/むくみ解消】体内改善コース120分

じゃんちゃん様

先日は ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中 クチコミ投稿までありがとうございます
    翌日 もみ返しの症状がでたとの事。
    もみ返しは 施術した部位に痛みがある症状をいいます。
    痛みの原因は マッサージの強さだと思います。
    数日続くと思いますので…
    すぐに治られたとの事なので 身体がバランスを整える時におきる好転反応だと考えられます
    身体のだるさやほてり 眠気などの症状です
    水分をとって身体から出す 入浴などで身体を温める事で
    改善されると思います(*^^*)
    じゅんちゃん様は 運動もされるので 身体が整うのも
    早いですか 定期的にリンパを流される事は
    美容と健康維持におすすめ致しますm(_ _)m
    次回 お待ちしております(*^^*)

• 頑張り屋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:28.0

特にフェイシャルは至福の時間です、
    お肌もちもちになり少し小顔になってるような
    今回は背中が特にパキパキでしたが、絶妙なハンドでほぐしてくださいました

頑張り屋様

いつもありがとうございます(^-^)

お仕事の関係で背中や肩にお疲れが特にでやすいですね
    お家でも 肩甲骨と股関節をまわしてくださいね(^-^)
    関節が柔らかいと血流が良くなる けがの予防にもなりますし フェイスのたるみにも効果があります!

エアコンでお身体冷やさないようにお過ごしくださいね またお待ちしております(^-^)

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:20:09.0

定期的に通っています。
    いつも疲れている箇所を的確に押さえて
    その時必要な施術をして下さるので、
    信頼して身体を預けています。
    痛くはないのに、本当に身体に効いて気持ち良いです。お値段以上の価値があると思います。
    また宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます

今は お勉強に大変だと思います
    ゆり様は ストレスを抜く事は お上手ですので
    脳の掃除をしてくれる お魚さんの油で
    オメガ3を摂取すると良いかと思います 記憶力アップ 脳の働きも活性化します(^-^)
    ひき続き お勉強頑張ってください
    また お待ちしております

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:57:46.0

毎回リラックスした時間を過ごさせて頂いています。
    身体を労らないといけないのに、何も出来ないので、
    頼ってお世話になっています。こちらの相談にも親身に答えて下さり有難いです。いつも気持ち良く体内改善ありがとうございます。また伺いますので宜しくお願いします。

よっちゃん様

こちらこそ~いつもありがとうございますm(*_ _)m
    お忙しい中 クチコミ投稿まで 本当にありがとうございます
    よっちゃん様は 日に日にパワーアップしておられますね!
    お忙しくても お時間を作って身体を動かされる事もお始めになって!すごいです!このまま~元気ハツラツ~
    少々な事は 笑い飛ばしましょ~(*^^*)
    よっちゃん様 大好きです!
    また お待ちしております~

• カントリーマームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:04:41.0

いつも本当に丁寧で、しっかりほぐしてくださるので、
    施術後は、本当にスッキリです!
    今回もガチガチだった首、肩、デコルテがすごく軽くなりました。
    施術だけではなく、ストレッチなどのアドバイスも聞けて、また担当スタッフさんの人柄に本当に癒されてます。
    また、ぜひ行かせて頂きます!

カントリーマアム様

お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます
    感謝です~(*^^*)

一本柱で ずっと頑張っておられるカントリーマアム様
    いつも応援してますよ!
    眠れる時は しっかり寝て  ご飯は腹八分目 一日10分でもいいから リラックスタイムを作って下さいm(_ _)m
    そして 疲れた時は Barrelへお越し下さいませ
    また お待ちしております(^-^)

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:31:19.0

全身のリフレと、フェイシャルを施術して頂きました…!肩こりがひどいため、リフレは少し痛いくらいなのですが、とても気持ちよく、ついうとうとしてしまいます。フェイシャルは初めてでしたが、終わったあと、顔の浮腫が取れて大満足です…!また肌もすべすべになりました。私は胃腸の疲れや足の疲れも取っていただきたく、全身のリフレをお願いしていますが、上半身の疲れが気になる方はフェイシャルでも十分効果が得られると思います…!

ちょこ様

いつもありがとうございます(^-^)

眼精疲労と首肩こりが いつもお疲れですね…
    ココ最近は お仕事だと思いますが 緊張からの疲れが気になります お身体を温めて しっかり呼吸をしてください
    そして おやすみの時は リフレッシュしてくださいね
    まだまだ お若いので 沢山遊んで楽しくお過ごしくださいね
    楽しいワクワクは 免疫力アップに繋がります!

また お待ちしております(^-^)

• tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 12:02:09.0

首や肩は痛いしむずむず脚症候群も発症して最悪な状態で行ってしまったんですがリンパマッサージは気持ち良く身体がとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【むくみ/首肩疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)60分

tomoko 様

先日はありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お身体の不安や症状が少しでも楽になるようにお手伝いを 是非させて頂きたいと思っております

日々暑さが増しておりますので エアコンや冷たい飲み物でお身体冷やさないようにお過ごしください
    またお待ちしております(^-^)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:14:13.0

ガチガチだったので久しぶりに伺いましたが
    すごく気持ちよかったです!

かおり 様

先日は ありがとうございました(^-^)
    お久しぶりに お会いできて嬉しかったです
    お忙しい中 クチコミの投稿までありがとうございます

おつかれの際は また 是非お越し下さい
    お待ちしておりますm(_ _)m

• TRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 10:33:39.0

今回2回目となりました。
    ストレスなどあり、よもぎ蒸しを受けに来ました。
    汗が出てとても気持ち良く、終わった後はスッキリです。
    今回はその後フェイシャルもしてもらいましたが本当に気持ち良くて眠っていました。

気さくでとても話しやすく、ここに来るとリラックスできます^ ^
    なかなか都合が合いませんがまた来るのを楽しみに頑張ります

【美肌/腸活/冷え改善】よもぎ蒸し+ハーブフェイシャル90分

TR 様

先日は 御来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

よもぎ蒸しお気に召して頂いてとても嬉しいです(^-^)
    ストレスは身体を緊張させて冷えの原因にもなりますので
    お仕事のONとOFFの切り替えを上手にできれば少し楽になると思いますがなかなか難しいですよね
    ストレスが溜まると身体に力が入ってしまいますので
    寝る前に深呼吸を5回ほど続けてされると身体の力が抜けまて少し楽になると思います
    子供は 天使!ストレスは チビちゃんに 吹っ飛ばしてもらってくださいね~(*^^*)
    Barrel御来店の際は 私かストレスお受け致しますので
    全部渡すつもりで お越し下さいね
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:29:05.0

今回も疲れが溜まった状態で伺いました。施術の途中で寝てしまいますが、いつも気づかって下さり、ゆっくりさせて頂いています。毎回気持ちよく身体は楽になり、肌色は明るくなり嬉しい限りです。また期間が空かないように伺います。

当店人気【発汗/ダイエット/美肌】体内改善コース+選べるフェイシャル160分

よっちゃん 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お仕事だけでなくお忙しい よっちゃん様
    お仕事帰りという事もあり 本当にお疲れでしたね…
    肩に凄く力が入っておられて 呼吸も浅くなっておられましたので 施術後血流が良くなる事で お肌のトーンもあがります(*^^*)
    御来店された時は 何もきにされる事なくゆっくり過ごして頂きたいと思っておりますので 気にされる事なく 寝ていただいて大丈夫です~(*^^*)
    次回 お待ちしておりますm(_ _)m

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:22:39.0

長年ニキビ肌に悩まされており、何をしてもダメでしたが、よもぎ蒸しを始めてから、ほとんどニキビが出なくなりました!肌の調子が良くて、とても嬉しいです。
    これからも続けていこうと思います!

★期間限定new【温活/リラックス/不眠】よもぎラベンダー蒸し40分 ¥3500を

あいちゃん様

いつもご利用して頂き ありがとうございますm(*_ _)m
    週一のペースで来て頂いておりますので
    今回 お肌ツヤツヤでしたね!私も嬉しいです!(*^^*)
    身体を温める事は 相乗効果が沢山ありますので
    これから 嬉しい事がいっぱいあるはずです!
    また お待ちしておりますね(^-^)

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー