3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備
  • ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 12:31:01.0

いつも丁寧な施術でお話も面白く、行くと心も体もリラックスとリフレッシュできます!

new【再来のお客様1日1名限定】経絡アロマリンパ+フェイシャル120分¥13500を

ゆき様

お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます

接客業は 気や神経の疲れで身体にこたえる時も多々ありますよね…パワーも要りますしね!(^^)!
    ゆき様の心と身体が健康でバランスがとれます様に
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思っております

次回 楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:28:09.0

今回もしっかり流していただきました
    首のこりはだいぶん良くなりましたがまだ溜まってる感じがあります
    教えてもらったように少し温めるようにしてみます
    また来月よろしくお願いします!

【美ボディ・冷え性・疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

じゅんちゃん様

いつもありがとうございます お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ここ最近 お身体のこわばりが気になりますね
    定期的に 運動もされていますので
    運動前後のストレッチと関節を柔らかく保つように
    肩甲骨と股関節を動かす運動に呼吸も忘れずに(^-^)
    続けて頂ければ~と思います
    じゅんちゃん様のお身体が改善致します様に
    頑張らせて頂きますので  次回お待ちしております

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:25:18.0

中々予定が合わずに1か月ぶりのよもぎ蒸し、やっぱりものすごく良くて、心身共に本当にスッキリしました!

じんわりと身体の芯からポカポカあったまってくるのがとても気持ち良いです。顔からつま先まで全身から汗が大量に出て、今回もしっかりとデトックス出来て嬉しいです!

気持ち良いな~とボーッとしている内に結構あっという間に時間が過ぎます。終わった後は頭もスッキリして、エネルギー満タン!という感じです。

今回も終始とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。素晴らしいお人柄に、行く前はとても楽しみでワクワク、お会いするといつも癒されます。
    至れり尽くせりの対応に、本当に感謝です。

リラックス効果で、帰ってからすぐに寝てました。起きてから更にスッキリ!

また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

【温活/更年期/女性特有症状/美肌】よもぎ蒸し&経絡リンパ120分

Yuri様

先日は ありがとうございました
    嬉しいクチコミも感謝致しますm(_ _)m

よもぎ蒸し喜んで頂いて本当に嬉しいです
    そして よもぎをこんなにも感じて頂いて 私も興奮致します
    Yuri様のあつい気持ちが… ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しを始めて 本当に良かったと再認識させて頂いて感謝感激雨嵐です(*^^*)
    次回もゆっくりお過ごしくださいませm(_ _)m
    楽しみにお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 13:28:29.0

いつもオリジナルの施術で、その時身体のしんどい箇所を的確に解して下さるので、ありがたいです。
    施術後は本当に身体がスッキリして元気に過ごせるので定期的に通わせてもらっています。お部屋も居心地が良く心からリラックスさせてもらっています。また次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいクチコミもお忙しい中 本当に感謝です

ゆり様もお身体や美容の意識が高く 日々気をつけて
    おられますし 定期的に御来店頂いておりますので
    ゆり様のお身体の御様子や顔色を拝見したら
    辛いところが解るようになって参りますので~(*^^*)
    ゆり様に感謝で御座いますm(_ _)m

だんだん寒くなって参りますので
    お身体冷やさない様にお過ごしくださいね
    次回も 楽しみにお待ちしております(^-^)

• みさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:36:19.0

色んな事聞いてもらい、心身ともに楽になりました。また癒やされに行きます。ありがとうございます。

みさくら様

先日は ありがとうございましたm(_ _)m

人生色々ありますね(^-^)
    身体と心に疲れが溜まると マイナスな事考えがちです
    それに思考も狭くなります(>_<)
    身体の血流が悪くなり冷える事が原因の1つです(>_<)
    冷えは色々不都合が出てきますよね
    お身体を暖める事を心がけてください
    自律神経のバランスを整えるのにも 暖める事は良いです

私が辛かった時自分に言い聞かせていた言葉は
    「乗り越えられない試練は無い」です
    この言葉を言ったあと 絶対笑顔で自分に返事してました!
    結構 効果あると思います(^-^)
    みさくら様 お疲れの際は また お待ちしております(*^^*)

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:49:15.0

3回目もありがとうございます。
    毎回マッサージをしてもらった後、身体が軽くなります。
    マッサージの強さも丁度良く本当にきもちいです。
    身体の凝っている部分を触っただけで、
    私の生活習慣がすぐ分かったのですごいなと思いました!
    教えていただいた姿勢改善方法トライしてみます。

とら 様

先日は ありがとうございました(^-^)

姿勢が悪いのは 私生活での身体の使い方からの
    筋肉のコリや突っ張りなどからくる事が多いんです(^-^)
    諦めずに 毎日少しづつでも良いので続けてくださいね
    どこかの筋肉教授のお言葉をお借りして
    「筋肉は 裏切らない」(*^^*)

お疲れが溜まって痛みが出てから
    御来店される方が多いのですが…
    とら様のように 溜る前に御来店頂くと改善も早いです(^-^)
    次回も 楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 16:54:09.0

リンパマッサージは程よい力加減で気持ち良く、施術後は身体が少し軽くなったような気分でした。フェイシャルもすっきり気持ち良かったです。
    また、とても話しやすい方でお喋りも楽しく、身体だけでなく心のリフレッシュにもなりました。

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ130分

ゆちび様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿まで 本当に感謝です
    心と身体のバランスは 大切です(^-^)
    心や身体が喜ぶことが一番バランスが整います
    お身体をあたためることも 良いですよ
    お疲れの際は 是非お越しくださいませm(_ _)m
    お待ちしております(*^^*)

• シルバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:14:49.0

先日は凝りに凝り固まった身体をほぐして頂きありがとうございました。疲れて足も上がらない状態でしたが、マッサージ後はスッキリして身体が本当に軽くなりました。
    またお顔もツルツルとなり、すぐに次の予約をさせて頂きました。
    今後も通うと思いますので、よろしくお願いします。

シルバ様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    そして お忙しい中のクチコミ投稿と次回のご予約も
    ありがとうございます(*^^*)
    シルバ様 本当にお疲れでした…
    毎日の頑張りが蓄積されておられて ホーリーバジル茶を
    沢山飲んで頂きたいお客様です(*^^*)
    次回は 沢山飲んでお帰り下さいませ!

朝晩と日中の気温差で自律神経が乱れやすくなってしまいますので 湯船に浸かるなどしてお身体を温めてお過ごしください 次回 楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:02:29.0

間が一か月以上空いてしまい体もガチガチでしたが、とても楽になりました。次回はそんなに間を空けないようにしたいと思います。

こけ様

いつもありがとうございます(^-^)

『祈りのカルテ』はじまりましたね
    衝撃的なシーンが無くて安心してほのぼの見れそうなドラマですね(*^^*)
    毎週楽しみになりそうです!
    楽しみがあると活力となりますので嬉しいです(*^^*)

朝晩と日中の気温差で首や背中が固まりそうですね
    こけ様は 冷えると下半身にむくみがでやすいので 水分補給を忘れずにお願いします
    肩甲骨回しと腕のストレッチなどされると代謝UPにもなり予防できます

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:01:56.0

初めて施術していただきました。
    肩こりや、頭痛などありましたが、
    施術後の体が楽すぎてびっくりしました。
    その日の夜はぐっすりと眠れました。
    特に顔の色が変わり、小さくなったことには驚きです。
    また伺います。ありがとうございました。

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ120分

R 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

ご来店当日は ぐっすり眠れたとのこと(^^) 安心致しました これから寒くなってまいります 冷えると肩に力が入ってしまい頭痛の原因になります 肩や首のつけ根の環境を柔らかくするのに 肩甲骨まわしや首肩のストレッチなどをオススメいたします  定期的にお身体を流すのもオススメです
    また お待ちしておりますね(*^^*)

• 頑張り屋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:57:19.0

全身くまなく揉みほぐしてかつ流して頂きました
    アロマの香りに癒されスッキリしました
    フェイシャル時にもデコルテから気持ちよく至極の時間です
    久々に足湯いたしました
    気持ちよかったです

頑張り屋さん様

お忙しい中クチコミ投稿 本当に感謝です
    少しづつ寒くなってまいります...
    お身体冷やされないように 過ごされてくださいね
    次回も 足湯されてください(^-^)
    また お待ちしております

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:02:58.0

今回は全身ケアとフェイシャルでお世話になりました。すごく凝ってて、オールハンドでやってもらうのが申し訳ないくらいでしたが、終わった後は体がスッキリしました。またお願いします。

なお様

いつもありがとうございますm(_ _)m

お気遣いありがとうございます (*^^*)
    オールハンド 気にされずにお願い致します... (*^^*)
    お疲れを取り除き元気になられる なお様のお顔を
    拝見するのが 大好きなので!
    お仕事や家事など 頑張っておられますので
    ご遠慮なさらずに 今日は ここがしんどいとお伝え下さいね

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 22:01:58.0

前回に引き続きリンパマッサージをしてもらいました。
    こちらのマッサージにいくとどんなにしんどくても
    施術後身体が軽くなった感じがします。

とら 様

先日はありがとうございました
    お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お疲れの際は また 起こしくださいませm(_ _)m

朝晩は 肌寒くなって参りましたので
    お身体冷やさないように お過ごしください(^-^)
    また お待ちしております

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:04:36.0

お誕生日クーポンによもぎ蒸しをプラスして、今回もたっぷりと汗を流す事ができ、
    頭痛がひどくてしんどかったのですが、エステ後は首も肩もスッキリしていました。
    とても満足です!

tomo様

いつもありがとうございます
    そして お誕生日おめでとうございました!
    過去形です...m(_ _)m

先日は 大変お疲れでしたね(>_<)
    背中の張りから呼吸も浅くなっておられました
    寝る前にゆっくり深呼吸5回ほどして
    呼吸を整えてくださいね 身体の力も抜けるので
    睡眠にも良いですよ(^-^)
    少しづつ寒くなってまいりますので
    お身体冷やさないように お過ごしください
    次回 お待ちしております(*^^*)

• きやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:27:05.0

気がつけば、嵐の前に、よく予約させて頂いてます。
    頑張ったご褒美にも、疲れた身体にも、効きます~
    とても気持ちがよく、普段の生活での癖や、今の状態まで教えて下さるので、施術して頂いた後も、少し意識して生活できています。オールハンドでして下さるので、こり過ぎてると申し訳ない位。なるべく、ストレッチや呼吸を意識しています。肩甲骨周りは、自分でもほぐせないところ。時々通って、健康を保ちたいです。ありがとうございました。

★new【18時~21時まで限定】★経絡アロマリンパマッサージコース90分¥9500を

きやちゃん 様

先日は ありがとうございましたm(_ _)m

嵐の前は 気圧などの変化で 身体に不調が表れる方が
    多いです(^-^) きや様は お身体が敏感なのかも知れませんね  不調がピークになる前に御来店頂いておりますので~
    ストレッチと呼吸は 私の事考えて頂いてとっても嬉しいのですが~ご自分のお身体の為にしてくださいね(*^^*)
    頑張っている身体を気遣いできるのは 自分だけです

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:49:04.0

人生初のよもぎ蒸しに大感動でした!!

疲れが溜まりに溜まっていて不調だったのが、よもぎ蒸しに入った途端嘘のように軽くなっていってとても驚きました。
    私の体質にはかなり合っているんだと思い嬉しいです!

身体がじんわり温まり、たくさん汗をかいて疲れが全部出て行く感じで、本当に気持ち良くて、終わった後に最高にスッキリしました。
    よもぎはとても優しい良い香りでリラックスでき、久々に何も考えなくて良い時間が取れてとても頭がクリアになりました。

よもぎ蒸しで疲れが抜けてエネルギー満タンになり、気持ち的にも本来の前向きさが戻って来ました。
    本当にすごい体験でした!感謝感謝です!!

不眠も続いていたのが、経絡マッサージの最中からぐっすり、帰ってからもぐっすり、翌日もぐっすり、たくさん寝れて心身共に本当に楽になりました。
    経絡マッサージもいつも絶妙な力加減でとても気持ち良いです!
    最後は足湯でポカポカ、至れり尽くせりの最高の1日でした。

これからも定期的に通います!
    スタッフの方の人柄もとても素敵で、話をしていると癒されます。

何となく調子が悪いな、という方に是非おすすめしたいサロンです♪

Yuri 様

先日は ご来店頂きありがとうございました
    そしてよもぎ蒸しの感動を沢山ありがとうございます!
    私もよもぎ蒸し初体験の時は 『なんじゃこりゃー』と
    びっくり!感動致しました~!(^^)!
    身体が温まりリラックスとデトックスできると 本当にプラス思考になる プラス思考になると笑顔も増えます!
    笑顔は 免疫力もアップします  笑顔は まわりの人も良い気持ちになります  是非続けて頂いて心も身体も健康になって頂けたら幸いです(*^^*)
    次回 楽しみにお待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:20:28.0

今回もしっかり流していただきました
    腰が痛かったのがだいぶん楽になりました
    やっぱり首から凝ってるのかなぁって思います
    教えてもらったストレッチとツボ押しで凌いでみます!
    また来月凝りまくって伺うと思いますのでよろしくお願いします(笑)

じゅんちゃん様

いつも ありがとうございますm(_ _)m
    今回は 腰痛からの緊張で本当にお辛かったと思います
    すみません...お時間内に ほぐしきれない部位もありましたので  おうちでストレッチをしてくださいねm(_ _)m
    緊張は 温まる事で改善されますので 入浴や足湯 リラックスできている温かい飲み物を頂いてくださいね

次回も 楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 09:51:26.0

初めてよもぎ蒸しをしました。温度調節もできて、体中から汗が出てデトックスできました。乾燥肌なのですが、2、3日経っても肌がしっとりしています。フェイシャルもとても気持ち良く、途中から記憶がないです。

【美肌/腸活/冷え疲労回復】よもぎ蒸し&ハーブパックフェイシャル90分

なお様

先日は ありがとうございました(*^^*)
    初よもぎ蒸し 喜んで頂けて とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しの後の施術は ほとんどの方は 爆睡してはります
    温まる事で自律神経の副交感神経が優位にたち 超リラックス状態になりますので 自律神経の乱れも整います(*^^*)
    神経を使われるお仕事のなお様には 是非お続け頂きたいです(^-^) また 楽しみにお待ちしております!

• なるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-18 11:25:28.0

腰の痛み楽になりました。お肌もツルツルです。

【女性特有症状/更年期】国産よもぎ蒸し+深部経絡リンパマッサージ120分

なる様

沢山あるエステサロンの中から当店を選び ご利用頂きまして ありがとうございました
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます

温める事で相乗効果は 沢山あります(*^^*)
    また 良かったら 御来店お待ちしております

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:52:46.0

今回2回目の施術でしたが今回もとてもリフレッシュできました!
    相変わらずガチガチみたいでしたが丁寧にほぐしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

【むくみ/疲労/首肩疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)60分

まゆ様

先日は ありがとうございました

大変お疲れでしたね
    首や背中の張りは 自律神経とも関係があります
    湯船に入ってリラックスする事は 一日の疲れを取るのに
    良いですし 温まる事で自律神経も整います(*^^*)
    これから 季節の変わり目で気温差が出てきます
    お身体を温めて体調管理されてくださいね

また お待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 14:15:34.0

毎回、身体の状態に合わせて施術してくださるので
    本当にありがたいです。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、いつも心からリラックスしています。
    施術後は身体も必ずサイズダウン、お肌もぷるぷるになるので、また一ヶ月頑張ろうという気もちになります。また次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいコメントに 私もパワーを頂き頑張ろうと思います!
    感謝です(*^^*)
    ゆり様は 運動もされておられますし 食べ物にも気を付けておられますので お身体の流れが良く施術後のボディラインの整い方は 施術している私も大満足です~!(^^)!
    楽しみながら日々も過ごされていて バッチグーです!
    昭和の言葉ですみません...( ̄▽ ̄;)
    次回も楽しみにお待ちしております~

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:39:27.0

笑っちゃうくらい全身ガチガチでしたが、丁寧に施術していただき、体がかなり軽くなりました!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします^^

【学割U24】眼精疲労/肩こり★深部経絡リンパマッサージ上半身60分

みう 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご利用して頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます m(__)m

お若いのに ガチガチでびっくり致しました!(>_<)
    眼精疲労やパソコンを使う時の姿勢 冷えや緊張などなど
    沢山重なってしまった結果ですね
    定期的に流す事もオススメ致しますが
    ゆっくりお風呂に入ったり 足湯などして温めてくださいね
    お勉強の合間にストレッチするのも良いです 血流と気分転換にもなり 脳の働きにも良いですよ(*^^*)
    無理せずにお勉強頑張ってくださいね
    また お待ちしております(*^^*)

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    マッサージの力加減もとても良かったです!
    終わったあと足先までポカポカでした。

【美ボディ/冷え性・疲労改善・浮腫】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

ぷーちゃん様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました  お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございますm(_ _)m

夏場は 冷えに要注意です
    おうちの中では 靴下をはいたり 首にタオルを巻くだけでも
    違いますよ(*^^*)
    お疲れの際は お待ちしております(*^^*)

• もーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:19:25.0

リンパマッサージをしていただき、術後は体が軽くポカポカしました。当日の夜、凝っていた所を触ると全体的にやわらかくなっており、技術がおありなんだなと思いました。
    ただ、私は頭周りが凝って痛くなるタイプなのですが、頭部はあまり変化を感じず当日翌日も痛いままでした(本人自覚なく何か良くなってるかもですが…)
    リンパマッサージを専門にされている為、頭部は専門からやや外れてくるのかな?と思いました。体の流れが良くなる効果はとても感じました。

もーりー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

頭部のコリ改善がなかったとのこと…大変申し訳ございませんでした
    今後 施術改善に努力致します 貴重なご意見をありがとうございました

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:29:07.0

よもぎ蒸しでまたお伺いするつもりです。

new【冷え性/疲労改善/女性特有症状/美肌効果】よもぎ蒸し40分¥3,000

re様

先日は沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます

よもぎ蒸しは 本当に素晴らしいです!
    美容と健康に 是非続けて頂きたいです(*^^*)
    次回 楽しみにお待ちしております

• 頑張り屋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 04:51:17.0

全身ガチでしたがしっかりほぐしていただきました。
    珍しく翌日揉み返しがありましたが、その後は随分身体がスッキリしました。フェイシャルも肌が乾燥気味でしたが
    整えて頂きました
    アロマの香りにも癒されます
    自身でもストレッチ課題ですが、ガチ凝りには特に頼りになります

【女性特有症状/冷えむくみ】★アロマ経絡+アロマフェイシャル120分¥15000を

頑張り屋さん様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は お疲れでしたね... 揉み返しがあったようで...
    貴重なご感想 ありがとうございます
    施術に力が入ってしまった様です..申し訳ありませんでした m(_ _)m 施術後の好転反応でしたら 2日ぐらいで治まりますが 筋肉の痛みが3~5日続く様なら揉み返しです
    冷湿布を貼って痛みをとってください

まだまだ 暑い日が続きますが ...
    体調崩されない様に お過ごしくださいね
    肩甲骨まわし!やってください(*^^*)
    次回 楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:56:58.0

毎月訪れるのを楽しみに頑張っています、今回も思ってた以上にあちこちガチガチでした。雑談も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。来月もよろしくお願いします。

【8/10~末期間限定】夏のキャンペーン★アロマ体内改善コース120分¥12,000を

こけ様

いつもありがとうございますm(_ _)m

今回はコリコリでしたね~
    外の暑さとエアコンとの温度差が一番の原因かと思います
    背中の張りは ゆっくり足湯や湯船につかるなど 温める事で自律神経が整い改善されます~暑さに負けず~ オススメですよ(^-^)
    次回も お待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:41:59.0

ガチガチに凝ってたのですが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。

【冷え/むくみ/ほてり/女性特有症状】★アロマ体内改善コース120分¥12,000を

なな様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を
    選んで頂き ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中 クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

楽になったとの事(^-^)
    この言葉でパワーを頂けます!ありがとうございます

夏は エアコンと外気温との差で 自律神経が乱れます
    手足の冷えや背中のコリ 頭痛なども症状の1つです
    ゆっくりお風呂につかって温まる事で
    自律神経を整える事ができます(^-^)
    そして 疲れを溜めずに しっかり睡眠です

また お待ちしておりますm(_ _)m

• きやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:22:57.0

身体のメンテに伺いました。黙ってたのに、具合の悪いところを当てられるのに、驚き。丁寧な施術と、お話に、毎回癒されています。また宜しくお願いします。

【乾燥/むくみ/くすみ/肌荒れ/リラックス】ハーブフェイシャル60分

きやちゃん様

いつもありがとうございます(^-^)
    こちらこそ!きやちゃん様に刺激を受けております~
    お会いする度に前進されいて~ 動きを感じさせて頂いております!女性は そこがイキイキに繋がるんだと思いますので まわりの方達も イキイキと巻き込んでくださいね

次回 楽しいお話もお待ちしております(*^^*)

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:57:38.0

初めてのリンパマッサージでしたが次の日。むくみが取れスッキリしてました。
    お話も楽しくまだまだお話ししたく思いました(^^)

【むくみ/首肩疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)60分

せん 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き
    ありがとうございました(^-^) クチコミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

人生色々です(*^^*)
    『 人間は幸せになる為に生まれてきたんだよ』って
    以前に本で読みました  乗り越えられない試練も無いので
    大丈夫です 自分を信じて 前に進んでくださいね
    応援してますよ~フレーフレーせん様~(^-^)

身体がしんどいとマイナス思考になりがちです
    疲れを溜めずに楽しく過ごしてくださいね
    私もせん様と沢山お話したいです!
    また 是非 お待ちしておりますm(_ _)m

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー