3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備
  • みりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:54:11.0

初めて伺わせて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、とても気さくでお話も楽しかったです。
    凝りにこった体を丁寧にほぐしてもらい、特に肩甲骨、腰周りや腕など自分では手の回らない部分は最高に気持ちよかったです。
    フェイシャルをしてもらってる内に、いつの間にか爆睡してました。
    最後の最後まで、至れり尽くせりで最高な時間をありがとうございます!また次回お願いします!

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ130分

みりん 様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選びご利用してくださりありがとうございました。
    ご満足頂けた様で 嬉しいです。(^^) お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます。m(_ _)m
    大変お疲れでしたね~ 毎日頑張っておられる証です!
    お疲れが溜まらないように しっかり寝て しっかり笑って 軽い運動に 腹八分目。(^^) 美容と健康の秘訣です!

次回 楽しみにお待ちしております。(*^^*)

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 12:33:54.0

よもぎオイルで経絡アロマとしっとりフェイシャルにメニューを変更しました

サロンに伺う前は 疲れが抜けずに体が重く スタスタ歩くことが出来ないくらいに お疲れ様モードでしたが
    施術中の何気ない会話から体の不調をすべて拾い上げ
    マッサージして頂いたので終わった後は 腰痛や肩・首周りの辛さがとれて 体がスッキリ
    そして、なぜかものすごくおなかがすく
    顔のトーンも上がり 行って良かったと感謝です

★新メニュー【冷え疲労改善】★深部経絡よもぎオイルリンパマッサージ120分

よもぎ様

いつもご利用頂き ありがとうございます。m(_ _)m
    よもぎ様のお仕事。 お身体も気もお使いになられるお仕事ですので よもぎ蒸しは リラックスと健康維持に 是非 続けて頂きたいです。(^^)
    施術後 お腹が空くとの事。(^^)
    胃腸や内蔵の経絡を刺激しながらリンパを流してますので
    運動するのと同じくらい代謝しますので エネルギーが消費されて お腹が空きます。(^^)
    マッサージ後は 脂肪吸収が良くなっておりますので
    2~3時間は お食事を控えて頂きたいです。
    水分は 糖質が入ってない お水やお茶などしっかり摂ってくださいね。どうしても空腹が我慢出来ない時は 糖質オフの
    ヨーグルトやトコロテンなどを食べると良いです。

朝晩の気温差… 自律神経が乱れやすくなります。
    手足を温めるだけでも緩和されますので 足湯などおすすめです。次回も 楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• チェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:44.0

ご無沙汰してましたが久々に伺わせていただきました。
    デコルテ周りも丁寧にマッサージしていただいて
    フェイシャル後も肌トーンがアップして、とてもよかったです。ありがとうございました!

new★期間限定【しっとり整う肌を目指す方へ】★しっとりフェイシャル60分

チェリー 様

先日は ありがとうございました。m(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです~(o^^o)
    お肌がだいぶど落ち着かれたご様子で安心致しました。
    これから 陽射しがきつくなってまいりますので
    紫外線対策されて下さいね。
    また お会いできること楽しみにお待ちしております。
    m(_ _)m

• よねずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:54:59.0

丁寧にエステをしてくれました。
    ハンドマッサージがとてもきもちよかったです。
    顔がスッキリしたと家の人にも言われました。
    また行きたいと思います。

【ツルンと白い肌へ】★フェイシャル酵素ピーリングパック60分 ¥6500を

よねず 様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選んでくださり
    ありがとうございました。お忙しい中 クチコミ投稿まで
    ありがとうございます。m(_ _)m

当店のフェイシャルは 表情筋をしっかりほぐして引き上げる独自の施術です。(^^)
    リフレッシュにまた 起こし下さいね。
    お待ちしております。m(_ _)m

• 頑張り屋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:17:40.0

毎月のフェイシャルでもしっとりと小顔効果を感じていましたが、年齢的な衰えからか少し物足りなさを感じていましたが、久々にエイジングのヒト幹細胞パックして頂き最高でした
    顔なかに浸透していく感じがより得られて効果の持続も長いような気がします、年齢を重ねたお肌にはほんとに良いと思います
    毎月ボデイとフェイシャル施術していただいてて久々の口コミあげました

★2/19~3/19期間限定★フェイシャル・エイジングコース60分¥7,500を

頑張り屋さん 様

いつも ご利用頂き ありがとうございます。m(_ _)m

ヒト幹細胞のパックの新製品が入荷したばっかりのタイミングで ご利用頂けて良かったです!
    全身流した後のフェイシャルで 本当に効果倍増でしたね。

お身体は 少々お疲れでしたね。
    頑張り屋さん様も 首 肩が固まりやすいので
    お家でも 肩甲骨まわしを 少し頑張られて下さいませ。
    動かす事で 楽になりますよ。
    『孫は 可愛いですが ばあばは 体力消耗』ですね...
    私も ばあば業の為 日々ストレッチしております!
    ばあばは 体力勝負ですよね~ お互い頑張りましょう!

次回も お会いできる事 楽しみにお待ちしております。
    m(_ _)m

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:54:03.0

いつもありがとうございます
    ストレッチの方法などアドバイスまでいただいてます
    今回のガチガチ体にはなかなかハードなマッサージでしたが翌日にはスッキリして痛みも改善方向に向かってるようです!

【むくみ/疲労/首肩疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)60分

じゅんちゃん 様

先日は ありがとうございました。

じゅんちゃん様 今回は 大変お疲れで流れも良い状態では ありませんでしたので しっかり経絡を刺激させて頂きましたので...強めの施術となりました。
    運動は 定期的にされておられますので 運動後の筋肉フェイドアウトのストレッチをされる事で 筋肉の疲れやこわばりなどが改善されると思います。(^^)
    それと 運動後にタンパク質とビタミンを摂取されると回復力がアップいたしますので お試しくださいませ。

次回も 楽しみにお待ちしております。(^^)

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:09:55.0

経絡リンパマッサージが気になり、今回、初めて伺いまいました。
    スタッフの方も大変気さくで、また丁寧な施術で大変リラックス出来、あっという間の130分間でした。施術後、身体もスッキリぽかぽかして、心地良かったです。どうもありがとうございました。
    次回は、よもぎ蒸しで伺いたいと思っています。

ウニ 様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き
    ありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿まで
    ありがとうございます。m(_ _)m

経絡リンパマッサージが気にとまりご来店くださった事
    大変嬉しいです。(^^) 私自身 経絡リンパマッサージで
    身体や思考まで改善された経験があり
    『この施術しかない』とエステティシャン魂に炎がつきました。(*^^*) 定期的なボディケアに 是非是非ご利用くださいませ。よもぎ蒸しも経絡とは 違ったリラックスとスッキリを感じて頂けると思います!(*^^*)
    また お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• 329さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:59:11.0

テレビで観てから気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました!
    じわじわと温まる感じがとても気持ちよかったです!
    オイルのマッサージもとても良かったです!

通いやすい距離なのでまた伺います!

【女性特有症状/更年期】★国産よもぎ蒸し+深部経絡リンパマッサージ120分

329 様

前日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き
    ありがとうございました。お忙しい中 クチコミの投稿も
    ありがとうございます。m(_ _)m

よもぎ蒸し!気に入って頂けて嬉しいです。
    私もよもぎ蒸し大好きで...(^^)
    よもぎ蒸しの温め効果とよもぎの香り成分が
    疲れた身体と自律神経を整えてくれます。
    これから 暖かい季節になりますが 四季関係無く
    よもぎ蒸しされると 美容と健康に良いです(^^)
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:57:20.0

心身ともに疲れていたのですが、話を聞いて頂き、全身しっかりとケアして頂きました。とてもリフレッシュしました。ありがとうございます。

当店1番人気【超お得/全身ケア】ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ130分

ヒロ 様

先日は ありかとうございました。
    久しぶりに お会いできて 私も嬉しかったです~(o^^o)
    子育ては 本当に『親の心子しらず』で…
    大変なのは 子供自身で ヤキモキすること多いですよね...
    1つ大仕事をやってのけてくれた息子様~パチパチ(o^^o)
    そして ヒロ様 本当に お疲れ様でした!
    これから 少しづつ また ご自分の時間を大切にお過ごしくださいね~ また お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-20 23:34:18.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。
    貸切で、ゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。
    終わった後はすべすべで、血色も良くなりました。またお願いします。

なお 様

いつも ありがとうございます。(^^)
    お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます。

なお様は フェイシャルコースは エイジングが一番
    肌にあっておられますね~(^^)
    今回も 仕上がりがとっても綺麗でした。
    お家でも しっかり睡眠 しっかり保湿をされてくださいね。

次回もお会いできる事
    楽しみにお待ちしております。(^^)

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:01.0

花粉で肌が荒れがちだったのですが、すべすべでもちもちになりました!また伺います。ありがとうございました。

ちょこ 様

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中 クチコミの投稿もありがとうございます。

今年の花粉は 大変ですね...(T_T)
    抗酸化作用のある物を食べて免疫力アップしましょう!
    緑黄色野菜や果物 アーモンドなんかも良いですよ。
    頑張ってこの時期乗り切りましょう(^-^)/
    また お待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 10:10:01.0

いつも身体の深部まで解してくださり、
    更にフェイシャルでは、首周り肩周り、デコルテと背中、腕周りとしっかりリンパを流してくださるので顔のスッキリ具合が違います。翌日のお肌も赤ちゃんのように濁りがなく潤いハリ・ツヤばっちりなので、確実に若見えします!
    また来月も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもありがとうございます。(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿も 本当にありがとうございます。

ゆり様は 定期的な運動もされますし 添加物など口にする物にも気をつけておれれますよね~(^^) 毎日の生活週間は お身体に現れますので エステ効果も良いのです(^^)
    引き続き 美意識高く日々お過ごしくださいませ~(^-^)/
    来月もお待ちしております(*^^*)

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:34:34.0

先日はどうもありがとうございました!!
    とってもフェイシャルはとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    お肌もツルツルになった気がします。
    ハーブティも美味しかったです。
    何より、施術前と後のお顔の差がすごくて驚きました!!
    リフトアップして小顔になりました!
    大満足です!またお願いしたいと思います。

あず 様

こちらの方こそ
    沢山あるエステサロンの中から選んで頂き ありがとうございました。m(_ _)m  お忙しい中クチコミ投稿も ありがとうございます。(*^_^*)
    ご満足頂けて嬉しいです。(*^^*)
    お顔にも沢山の筋肉(表情筋)がありますので
    体と同じで 良く使う筋肉や負荷がかかる筋肉など
    使い方で コリやハリ むくみなどの症状がでます。(>_<)
    フェイシャルコースは ほぐして流して栄養補給しますので
    もっともっと!プリプリキレイになりますよ~(^-^)/
    是非是非 お待ちしております!m(_ _)m

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 21:13:44.0

2ヶ月以上振りに伺いました。気持ち良かったです。施術後、びっくりするぐらい汗が出るようになりました、最近はあまり汗かかなかったのですが、気持ち良い汗が出て、身体がスッキリしています。また、顔がくすんでいたのてすが、見違えるくらいに白くなって‥‥‥やっぱり1ヶ月に1回は行きたいのですね。なかなか時間が上手く取れないですが、時間をみて伺おうと思います。気持ち良さは何事にも変えれません。

【更年期/冷えむくみ】経絡アロマ+ヒートサウナ+ハーブフェイシャル160分

よっちゃん 様

いつもありがとうございます。m(__)m
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少し間が空きましたが…お会いできて安心致しました!
    新しい環境も整っておられる様で またまた安全致しましまた~(^-^)/ 以前よりも イキイキしておられますね。(^^)
    そのパワーもあって 施術後のデトックス効果良しです。
    次回も 楽しみにお待ちしております!(^-^)/

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:20:43.0

よもぎ蒸しで、しっかりと汗をかいて、体内から温める事が体にも良くホルモンバランスも整うとの事で、これからも続けたいと思います。話しやすい接客で、丁寧な対応は好印象です。ありがとうございました。

【冷え性/疲労改善/女性特有症状/美肌】★国産よもぎ蒸し40~60分(足湯付)

陽子 様

先日は ありがとうございました。m(__)m
    お久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです!
    フルネームも覚えて頂き めっちゃ嬉しいです(*^_^*)

よもぎは女性に優しく心地よいリラックスをあたえてくれますので 是非是非 お続け頂きたいです!
    よもぎ蒸しで 分からない事があれば ご連絡くださいね。
    お待ちしております。(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 05:43:02.0

今回も体がスッキリしました
    ありがとうございます
    足湯のおかげで冷えも良くなりました
    色んなアドバイスもしていただきました
    体がゴリゴリになりすぎる前にまた伺います(笑)

【美ボディ・冷え性・疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

じゅんちゃん 様

いつもありがとうございます。m(__)m
    お忙しい中 クチコミの投稿も ありがとうございます。

じゅんちゃん様は 色んな事に挑戦され 素晴らしいです。
    楽しく目標達成することは 心と身体そして思考にも良いです!(*^^*) 頑張ってくださいね!
    次回も 楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:05:10.0

疲れきった身体が一気に軽くなりました。
    オールハンドの施術は本当に気持ちよく癒されます。
    楽しく話せる時間もあれば、静かに落ち着つける時間もあり、心地よい時間を過ごせます。
    良心的な値段に長く通えるサロンだと思います。
    また定期的に身体のメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。

あや 様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。m(__)m
    お忙しい中 クチコミ投稿も ありがとうございます。

お仕事と家事と子育てと...女性はほんとに大変です。
    疲れていては 笑顔が少なくなってしまいますよね。(T_T)
    『しっかり呼吸をして お身体を冷やさない』
    この2つだけでも 気を付けて頂けば 疲れ予防になります。
    あや様 お仕事無理されないよう お過ごし下さいね。
    次回 楽しみにお待ちしております。(*^^*)

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:12:17.0

ヨモギについて色々お話ししたり、汗いっぱいかきながら楽しい時間を過ごせました!いつも、ありがとうございます!

カピパラ 様

お忙しい中 クチコミ投稿も感謝です。m(__)m

私もカピパラ様とよもぎやモリンガと健康のお話を
    する事が とても楽しいです(^^)
    家族からは 魔女呼ばわりされていますので…(>_<)

冷えを気にされておられるカピバラ様…
    冷え改善は色々ありますが 少し運動をされるのが良いと思います(*^^*)
    大きな筋肉を動かすこと お家の中の運動ですとスクワット 足踏みなど…
    大腿四頭筋と言って太ももの大きな筋肉を動かすこと代謝が上がります!
    暖かくなってきましたので 元気良く大股ウォーキングなども良いかもです~

次回もたのしみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-24 11:31:26.0

最初から最後までしっかりほぐしてもらって、とても贅沢な時間を過ごせました。
    オールハンドで長い時間やってもらえるので、全身スッキリしました。よもぎで身体中温かくなり、夜もぐっすり眠れました。

なお 様

お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます。
    感謝です。m(__)m
    今回は 少し間が空いたこともあり ガチガチでしたね。
    ストレスホルモンとは 怖いもので...
    疲れをわからなくしてしまう事もあります(^_^;)
    一日5分でいいので ボーッとするお時間を作ってくださいね。その時に好きな音楽だったり 好きな香りのアロマやお香をたいたりされると 尚よいですね。
    副交感神経が優位にたち 自律神経が整います。(^^)
    是非 お試しください。

早々に次回のご予約頂いて~ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 23:13:19.0

毎月メンテナンスと癒やされに通っています!
    担当スタッフさんもお話しやすく、後半はいつも寝てしまっています。
    終わった後に身体がスッキリするのはもちろんですgA,お肌もプルプルになるので、最高です!

ゆき 様

いつも ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

毎月定期的にメンテナンスに来られていますので
    お身体に負担なく少しづつですが 改善されておられます。
    同じお客様と言う事もあり 私もゆき様とお話しやすく
    少々甘えさせて頂いております~(*^_^*)

季節の変わり目です...体調崩されないようお気をつけくださいね。 次回 楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 08:00:47.0

よもぎ蒸しをしてから施術を受けると
    身体がずっと温まったままで本当に気持ち良いです。毎回身体の隅々まで施術して頂き、
    お顔もツルツルぴかぴかになります。
    本当に丁寧に施術して頂けるので、身体のメンテナンスの為に定期的に通わせてもらっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆり 様

お忙しい中のクチコミ投稿も 本当にありがとうございます。感謝です。m(__)m

ゆり様は お家でもご自分の改善したい部位の運動を
    されおられますし 食べ物にも 気を使われておられますので
    よもぎ蒸し効果も倍増致します(^^)
    充実されているので ココ最近は キラキラオーラが
    乱れていることもないですね~ 素晴らしいです(^^)

春がちかくなってまいりましたね~
    ワクワク ウキウキ致します!
    次回もお待ちしております(*^_^*)

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:56:13.0

体の不調について優しく聞いてくださり、それに合わせた施術をして下さるので安心してお任せしています。お話も楽しいので気持ちもリフレッシュできます。

マイマイ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。m(__)m
    マイマイ様の大変だった事が 改善されて 本当に良かったです!(^^) 沢山甘えて 仲良くお過ごしくださいね~
    笑顔は 免疫力もアップしますし 美容にも良いので
    美しさアップですよ(*^_^*)
    少しづつ 暖かくなって参りますが 気温差で体調崩されないように お過ごしくださいね。
    次回 楽しみに お待ちしております。(*^^*)

• ゆりさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:06:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    心も体も軽くなりました!教えていただいた知識を一つでも取り入れて行けるように努力します!
    また来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゆりさま  様

いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
    お忙しい中 クチコミ投稿まで感謝致します~
    私は 自分の体験談をお話ししているだけですので~
    知恵袋になっているのかな?って感じですが…
    少しでも心が軽くなって元気になって頂けているなら
    とても嬉しいです(*^_^*)
    ゆりさま様は 優しい過ぎる方です(^^)
    ストレスが溜まらないかな?と少し心配ですが…
    真がしっかりしておられますので ご自分を信じて前向きにお進み下さい!私も応援しております!
    そして 気を抜きたい時など いつでもLINEにご連絡下さい(*^_^*)

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:14:23.0

右肩腕&肩甲骨周りが痛く辛かったのですが、ポイントをおさえながらほぐして下さり、少し楽になりました!悩みに合わせた家で出来る運動やほぐし方も教えて下さいました。帰る時には、いつも気持ちまで軽くなります!色々ご対応下さり、ありがとうございました!また、お願い致します。

カピパラ 様

いつも ご利用頂き ありがとうございますm(__)m

今回は 首と肩 肩甲骨の動きが良く無かったですが
    原因の1つは この寒さでの室内の温度と外気温の差です
    6~7度までの差だと自律神経が上手くバランスをとってくれるのですが 7度以上になると自律神経も頑張らないといけないので 背中が硬くなり緊張して バランスを崩してしまうんです(TT) 自律神経のバランスを整えるには リラックスすることなのですが… まず お風呂や足湯でカラダをしっかり温めると良いです。そして寝る前に ホットミルクやホット豆乳なんかも良いと思います(*^^*)
    お試し下さいね

次回も 楽しみに お待ちしておりますm(_ _)m

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:34:01.0

しっかりほぐしてくださり、腰痛や肩こりが帰る時には改善しています。足湯は最後とても温まり、その間のマッサージして下さるのもとても気持ちいいです。
    いつも寝てしまうくらい気持ちよくリラックスできておすすめです。

【温活/更年期/女性特有症状/美肌】★国産よもぎ蒸し&経絡リンパ120分

tomo 様

先日は ありがとうございました。m(__)m
    寒い時期とお久しぶりのご来店と言う事もあり…
    今までお身体を触らせて頂いた中で
    一番お疲れでした。(TT)
    tomo様は 首と肩に疲れが溜まりますので
    お仕事の合間などに 肩を上げ下げしたり 休憩中に
    肩甲骨をまわすなどされると良いと思います。
    まだまだ寒い時期です。
    お身体冷やさない様に 暖かくしてお過ごしくださいね。
    また お待ちしております。(*^^*)

• marisaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 09:47:52.0

リンパの流れを良くしたいと思い、ネットで探して初めて体験してみました。初めてということもあり、かなり緊張していたのですが、してくださる方も適度な緊張感があり安心しました。マッサージが始まり、部位が変わる前に、口頭で「次は~をしていきます」ときちんと説明してくれたことは、私にとってすごく良かったです。最初は話もしていましたが、施術が始まると、しっかりとそれに集中していただいたこともすごく良かったです。施術とは関係ありませんが、音楽が選べるといいかなと思いました。(音楽大事な私にとってですが)終わった後の、足湯が最高に気持ちよく温まりました。人柄も素敵な方で、また行ってみたいと思っています。ありがとうございました。

【美ボディ/冷え性・疲労改善・浮腫】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

marisa 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうごさいました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

marisa様の 初めてのエステサロンが
    『気持ち良い』であった事と音楽が残念だった事~(^^)
    思い出の一部に関われた事が とても幸せです(^^)
    音楽は リラックスにとても大切だと私も思います~
    次回ご来店頂く時は お好きなCDをお持ち頂けば~
    ♪~♪~音楽流させて頂きますよ~(^^)
    リンパは 定期的に流すと marisa様のお身体の負担が
    軽減されますので 他のお客様にも月1ペースをオススメさせて頂いておりますm(__)m
    また お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:57:24.0

顔色も明るくなり、リフトアップしたのがよくわかりました!とても気持ちの良いひとときで、素敵な休日となりました。また、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

【ツルンと白い肌を目指す方へ】★フェイシャル酵素ピーリングパック60分

りえちん 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂きまして
    ありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます

首や背中もしっかり流させて頂きました(^^)
    酵素パックもりえちん様のお肌に良い効果を発揮してくれました~(^^) これから乾燥が気になりますので しっかり保湿をしてくださいね(^^)
    マスクをはずす日も近そうですね!
    また  お待ちしております(*^^*)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:52:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    リンパエステも強さの加減をこまめに聞きながら施術してくれ、気持ちよかったです!
    また定期的によもぎ蒸し通いたいです♪

あり 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂いて
    嬉しいクチコミ投稿まで ありがとうございます。m(_ _)m

よもぎ蒸し 是非いらして下さい!(^^)
    よもぎは 女性にとって素晴らしい味方です
    美容に健康維持に よもぎ蒸し自信を持ってオススメ致します!
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• tettereさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 00:15:54.0

丁寧に施術していただき、終わってからはとても身体があたたかくなりました。また伺いたいと思います!

tettere 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご利用して頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際は また ご利用下さいませ
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-25 17:03:13.0

毎回丁寧に全身ほぐしていただいてます。今回は急遽予約を取ったのですが、快く施術していただけました。施術後は体もあったまり、心も軽くなります。

なお 様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    突然予約 大歓迎ですよ~(^^)
    寒暖差で自律神経が乱れて 背中から固くなる方が
    とても多いです  ご自宅でも「温める、リラックス」を
    心がけて頂くと良いと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー