3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 05:58:49.0

全身が重だるかったので、フェイシャルだけではなく、全身ほぐしてもらいたいなと思い、こちらにたどりつきました。
    店内はとても雰囲気良く、また他の方と会うこともなくゆっくりと過ごせました。
    施術はとても気持ち良く、オールハンドでしっかりほぐしてもらって、体が軽くなりました。教えてもらった体操で家でも疲れがたまらないようにしたいなと思います。またよろしくお願いします。

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ120分

なお様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選びご利用して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます

本当に お疲れでしたね (^-^)
    神経を使われるお仕事なので 緊張もあり上半身から疲れやすいのだと思います
    肩甲骨をまわして呼吸がしやすい身体の環境をつくってあげてください
    そして リラックスできる…
    お風呂タイムにお好きな入浴剤や寝る前にディフューザーで好きな香りを楽しむなど10分ほどでも良いので リラックスタイムをつくられるのも良いかと思います
    マッサージも定期的に続けられると効果は倍増致しますよ(^-^)
    また お待ちしております

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 04:22:14.0

普段は立ち仕事で脚がむくみ、休みの日は子供の世話で首肩がこる日々だったので、たまたま1人だけの時間が取れた時に行かせていただきました。
    力具合もちょうど良くマッサージの説明も色々してくださり、明るく楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    今度また時間が取れれば次はよもぎ蒸しもしてみたいと思います。

【むくみ/首肩疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)60分

まゆ 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選びご利用して頂き ありがとうございました
    お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます

女性は いつも家族の為に動いてますよね…
    まゆ様が 1人になれる貴重なお時間に出会えた事
    そして お身体のリセットのお手伝いができた事に
    嬉しく感謝いたしますm(_ _)m
    Barrelは まさに まゆ様の様な女性の駆け込み寺サロンを
    作りたくて開業致しました!(*^^*)
    お疲れの際は また お待ちしておりますm(_ _)m

• 頑張り屋さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 23:01:56.0

睡眠不足もあってか、首肩凝りが酷く
    つらかったので急遽前日に予約を入れお願いしました。
    久々にアロマコース、最初に4種のアロマオイルから
    自身の好みで選べます、筋肉をほぐす、お肌にも効果があるとのこと、香りも好きなものなのでリラックスしながら
    辛いところを特に施術くださいました
    痛すぎず軽すぎず、そこそこその場所ですって感じで的確に捉えて多分色んなハンド技でほぐしてくださってますね

また自身でのケアも教えて頂きありがとうございます
    普段はヒートサウナコースか経路コースなので
    気分転換にも時々はアロマコースにしようと思います
    色々お詳しいし、頼りにしております
    またアドバイスもよろしくお願いします

【更年期/女性特有の不調/冷えコリ】経絡アロマコース60分

頑張り屋さん様

いつも ありがとうございます(*^^*)
    今回は とてもお疲れでしたね…
    お仕事と家事とお孫さんの子守と…ets 頑張っておられますので~(^-^)
    疲れを溜めないようにお過ごしください
    疲労回復に良い食べ物は ビタミンBを含むウナギや豚肉 クエン酸を含む梅干しやレモンなど
    摂取されると良いかと思います。そしてしっかり睡眠(>_<)
    しっかり呼吸です(^-^)
    お互いに元気な゛ばあば゛でいましょうね~(^-^)
    次回 お待ちしております

• こけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 14:53:40.0

毎月お世話になっています。思ってた以上にガチガチでしたが、おかげさまで随分楽になりました。また来月もよろしくお願いします。

【美ボディ・冷え性・疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

こけ様

いつもありがとうございます(^-^)
    楽しいライブも開催され出して嬉しいですね!
    後は 当選だけですが…
    私は なにわ男子見事に落選…( ̄▽ ̄;)
    また 次回のチャンスを待ちます~
    楽しい事や嬉しい事を感じる時間が多いと
    免疫力アップ!美容にも良いですよね(^-^)
    来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:54:18.0

色々とご指導いただきまして勉強になりましたし、
    自分の身体の状態をわからせて貰って良かったです。

ときちゃん様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂きまして ありがとうございました
    そして 偶然の再開に驚き とても嬉しかったです

女性は 家族や日常生活を優先してしまう方が多くて…
    ご自分を癒す時間を作ってもバチはあたらないと
    私は思ってます だって頑張っておられますから~(^-^)
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:41:53.0

2回目ですがいつも丁寧な施術で癒されています。
    体全体をほぐしてくださるので終わった後は体が軽くなっている気がします。

【むくみ/疲労/首肩疲労改善】深部経絡リンパマッサージ(全身)60分

きゃん様

先日は ありがとうございました
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます

日に日に暑くなってまいりますが
    エアコンで外気温との差で 自律神経が乱れやすくなります
    肩甲骨をまわしたり首のストレッチなどをされると良いですよ(^-^) お疲れの際は 是非 お待ちしております

• marcaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:01:48.0

予約時はボディーのみのメニューでしたが、追加でフェイシャルをしていただきました。
    ヒアリングも親身にしてくださり、担当スタッフさんもオープンに色々なお話をしてくださって、親しみやすい方でした!
    ツボも沢山教えていただいて、普段のセルフケアをどのツボを押すと良いよとか、こんな食べ物を食べたらいいよと、アドバイスもくださいました。
    リーズナブルに身体をケアしてあげれるサロンを作りたいというお話に感動しました。
    最後に足湯、というところも、マッサージで軽くなった身体が、更に軽くなって帰ることが出来ました。
    また疲れが溜まって、もう限界となったら、駆け込みたいと思います!
    担当スタッフさん!ありがとうございます!また行きます!

【美ボディ/冷え性・疲労改善・浮腫】深部経絡リンパマッサージ(全身)90分

marca様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選びご利用して頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミのご投稿もありがとうございます。

私の目指すサロンに共感してくださり嬉しいです!
    長く気がるに通える エステサロン。
    しんどい時は ココに行こ!かけこみ寺のようなお店を目指してます!目標80歳まで続ける気でおりますので
    お疲れ際は 是非是非 お待ちしております。(^-^)
    これから 暑くなってまいりますが
    しっかり睡眠 しっかり水分補給して 体調には お気をつけくださいませ。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 12:01:32.0

毎回毎回、疲れてる箇所を丁寧にほぐしてくださるので、信頼しかしていません。施術からも、
    スタッフさんの芯があって、ブレずに何より懐の深さが伝わるので、こちらもただ安心して身体を任せられるのだと思います。安心感信頼感が強いほど
    身体にも施術結果として現れるので、いつも本当に満足しています。いつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

当店1番人気【超お得/全身ケア】ハーブフェイシャル+深部経絡リンパ120分

ゆり 様

そして 嬉しいお言葉を 本当にありがとうございます。

定期的に来て頂いておりますし ゆり様がお身体を
    預けてくださるので 私もリラックスして施術をさせていただいております…m(_ _)m そのおかげで セラピストのアンテナがキャッチしやすいのです。本当に感謝です。

これから お勉強もますます大変になるかと思いますが…
    根詰めすぎずに 楽しんで励まれて下さい。
    来月は お誕生日ですね。(*^^*)
    また お待ちしております。m(_ _)m

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:31:10.0

よもぎ蒸しがめっちゃいい汗かいてスッキリしてとても好きです。
    自分では改善できない肩こりや腰の痛みがマッサージでとれて、とても気持ちよかったです!

【温活/更年期/女性特有症状/美肌】よもぎ蒸し&経絡リンパ120分

tomo様

先日は ありがとうございました。

よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいです。
    これから 暑くなって来ますが
    美容と健康の維持に 是非お続け頂きたいです。
    また お待ちしております。(^-^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 22:31:32.0

リンパをしっかり流してもらったので体がスッキリしました。
    口コミ通りの気持ちよさで、オールハンドで痛気持ちいいマッサージが受けられて良かったです。
    詰まってきたら(笑)またぜひ伺います!

じゅんちゃん 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んでご利用して頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気温の変化が激しく 自律神経も乱れやすくなっております。こんな時は 背中や首が固まりやすくなります。
    ゆっくりお風呂に入るなどされて リラックスタイムを作って乗り切ってくださいませ。(^-^)
    また お待ちしております。(^-^)

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー