3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備
  • ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:01:27.0

遅くまで営業されているので、平日でも思い立った時、会社帰りに行きやすいです。
    施術もとても満足できました。気持ち良かったです。
    フルタイムで働く女性の強い味方です!!

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:45:31.0

よもぎ蒸し、汗がこんなにも出るのを実感しました。
    マッサージも大変、丁寧にしていただいて、2回目なのですが、もみ返しも無く身体の調子も良く、夜も寝やすくなったように思います。

【温活/更年期/女性特有症状/美肌】★国産よもぎ蒸し&経絡リンパ120分

あっちゃん

先日は 当店をご利用くださり ありがとうございました。お忙しい中 クチコミ投稿まで

よもぎ蒸し初体験(^-^)
    サウナと違い 呼吸が楽に汗をだし デトックスでる優れものだと思います。よもぎの成分カラダに浸透していきますので 良いこと多いです
    これから 寒くなってまいりますので よもぎ蒸し 是非 おつづけください。

また お待ちしておりますm(_ _)m

• しほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:12:43.0

とてもリラックスできています

【冷え疲労改善/女性特有症状】★国産無添加よもぎ蒸し40分~60分(足湯付)

しほ 様

先日は ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございますm(_ _)m

よもぎ蒸しは 本当に身体が整いますね(^-^)
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• cinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:05.0

病み上がりで疲労感が強く、お世話になりました。
    技術はもちろんのこと、初対面でも安心してお任せできるお人柄で、本当に行かせてもらってよかったです。
    辛かった体の部位がとても楽になりました。
    至れり尽くせりの時間を過ごせました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

★人気コース【冷え疲労改善】★経絡よもぎオイルリンパマッサージ120分

[投稿日] 2023-10-12 00:07:56.0

いつも本当に気持ちよく、お肌がもっちりして帰ります(^^)またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★当店1番人気【超お得/全身ケア】ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

ゆき 様

いつも ご利用してくださり ありがとうございますm(_ _)m

お仕事で首や肩に疲れが溜まりますね
    気温差も関係しますので
    体調崩されないように お過ごしくださいね

次回も 楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-11 23:38:18.0

誕生日の特典を利用させていただきました。
    デスクワークで頭から腰までガチガチ、運動不足でたるんだ体を、程良くゴリゴリぐいぐいほぐして流していただいて、全身スッキリしました。お肌ももっちりすべすべで仕上がりはとても気に入りました。

先日は ありがとうございました。
    お誕生日クーポンもご利用してくださり
    そして 過去形で失礼いたします。
    HAPPY BIRTHDAY♪ \(^-^)/

デスクワーク!首肩のゴリゴリは お仕事を頑張られている結果です。これから寒くなる季節に入ってまいります…お仕事の途中途中に肩甲骨回しや肩の上げ下げなどされると良いかとおもいます。首肩の環境は フェイスラインにも関わります。(^^;ちょっとやるとお身体の環境が良くなり楽にもなります!ちょっとやってみてください。(^-^)/

お身体冷やさないようにお過ごしくださいね。
    また お待ちしております。

• ゆりさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:04:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。体はもちろん、話を聞いていただけたお陰で心身ともにスッキリしました!
    また一ヶ月頑張れます。また次回も楽しみにしています。

ゆりさま

いつも ご利用頂きありがとうございます。

ゆりさま 再挑戦!頑張ってくださいね!
    本当に 前向きで その勢いでまわりの皆さんを
    巻き込んで上昇してくださいね!

次回 再挑戦のお話楽しみにしております。

• Chisakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:16.0

いつもリラックスさせてもらってます。足が軽くなって嬉しかったです!

Chisako 様

いつも ありがとうございます。m(_ _)m

脚の重さがとれて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 17:19:52.0

いつもありがとうございます。貸切で気兼ねなく、リラックスできます。終わったあとはスッキリします、またお願いします。

なお 様

いつも ありがとうございます。m(_ _)m

今回は お疲れでしたね(^^;
    朝晩と日中の気温差で 自律神経が乱れやすい時期です。お身体を温める事で整いますよ。(^-^)

お仕事は 根詰め過ぎないようにおきばりくださいね。また お待ちしております。m(_ _)m

• oidongudetama0907さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:32:26.0

背中、腰の怠さと微弱の頭痛もありしんどかったのですが、マッサージを受けて身体がすっきりしました。不調の場所を触るだけで分かってくれていたので安心できました。普段部分的にしか汗をかかないのですが、よもぎ蒸しを体験して大量を汗をかきスッキリしました。またメンテナンスしてもらいたいです。癒しの時間をありがとうございました。

【女性特有症状/更年期】★国産よもぎ蒸し+深部経絡リンパマッサージ120分

oidongudetama0907 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂き ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿までありがとうございます。

ほんとにお疲れでしたね~(^^;
    お疲れの身体は 私も俄然やる気になり力がはいりますが~ 疲れた身体は 絶対良い状態では ないので 避けて頂きたいです(^^;
    身体が動きやすいと身体の中 気持ちや思考もうまくまわりますよ~(^-^)/ そして笑顔も増えます!笑顔は まわりを幸せにしますし~免疫力もアップして良いことばかりです

これから 寒くなってまいります
    お身体 冷やさないようにお過ごしください
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:11:47.0

2回目です。今回はフェイシャル初体験で、お肌プルプルになりました(^^)/感動です◎
    全身のケアもしていただき、お話しも楽しくリラックスしながらとても良い時間を過ごさせていただきました。
    これでまた、頑張れます!

なか 様

先日は ありがとうございました。
    また お会いできて嬉しかったです。(^-^)
    お忙しい中 クチコミの投函も 本当に感謝です。ありがとうございます。m(_ _)m

お身体を流した後のフェイシャルは 効果が倍増いたします。(^-^)
    毎日頑張っておられる なか様。
    楽しくリラックスできるお時間は とても大切です。お身体が楽だと自然に笑顔が増えて 免疫力UP。おまけに自然とプラス思考になり 良い事尽くめです!(^-^)/
    またお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:17:31.0

とてもリラックスできました。
    技術も確かだと思います。
    またお伺いしたいと思えるようなお店です。

まい様

リラックスして頂けようで 嬉しいコメントもありがとうございます。
    お疲れの際は またお越しくださいね。(^-^)

また お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:47:29.0

いつもお世話になってます。
    疲れたところを見抜いて重点的にほぐしてくれるので帰りは体が軽くなってます。

★new【全身ケア】よもぎオイル経絡アロマ+ヴィーガンコラーゲン(140分)

ヒロ 様

こちらこそ いつもありがとうございます。
    そして お忙しい中 クチコミ投稿も ありがとうございます。m(_ _)m
    足のケガ完治されて良かったですね!
    今回は いつもより 腰と背中に緊張と張りが
    ありましたね。足のおケガで痛みと運動量が減った事が関係していると思います。
    なるべく 足首を冷やさないようにしてくださいね。おうちでも 足首が硬くならないよう廻してあげてくださいね。
    ちょっとしたケアで楽になります~

次回も楽しみにお待ちしております。(^-^)

[投稿日] 2023-09-16 20:03:29.0

頭から足の先まで、不調など聞いていただきながら施術していただき、とてもスッキリしました。夜もぐっすり寝られました!
    肌ももちもちで、これをできるだけ維持していきたいと思います。

ゆう 様

先日は ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿まで 本当にありがとうございます。感謝です。

睡眠もお悩みの1つでしたので ぐっすり眠れたとの事で安心致しました。
    リンパを流す事で身体の緊張もとれますので
    肩甲骨や股関節を動かして お身体も良い環境に保ってくださいね。(^-^)
    一日5分でも良いので 何も考えず「ぼー」っとするお時間を作ってくださいね。
    リラックス&リラックスです。好きな香りや音楽なんかも取り入れると良いですよ。(^-^)

また お待ちしておりますね。(^-^)

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:55:25.0

季節の変わり目に体調を崩しやすく眠りが浅くなるため行かせて頂きました。今回はよもぎ蒸しもプラスで受けてみてとてもリラックスでき日々の疲れが飛んで行きました。施術後はスッキリし睡眠もとれる様になりました。また行かせていただきます!

りみ 様

先日は ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿も
    ありがとうございます。m(_ _)m

眠れるようになられて良かったです(^-^)
    子供様が小さいと睡眠中も何かと気になり
    お母さんは目が覚めますよね。これは母性本能なので仕方ないです。子供は可愛いですもんね。それと同じくらいご自身のお身体も可愛いがってあげてくださいね。お母さんは 子供の太陽です!(^-^)/  ため込まない様に お疲れの際は
    いつでもお越しくださいね。お待ちしております。(^-^)

• ゆりさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 06:12:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕事を再開したことで、専業主婦の時とは異なる体の疲れが出ると思いますが 施術していただきながら頑張ろうと思います。
    また宜しくお願い致します。

ゆりさま 様

先日は ありがとうございました。

お仕事再開~ 「おめでとうございます」(^-^)/
    馴れるまでは 何かと疲れる事沢山あると思います!でも 絶対無駄な経験は 1つもないので。
    前進あるのみです!(^-^)/
    ゆりさまの学びたいの気持ちは 必ず芽がでで開花する事でしょう~(^-^)
    私も 応援しております!(^-^)/

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-10 06:52:22.0

肌がしっとり潤いました。背中までしっかりリンパを流してもらえるので終わったあとはすっきりします。またお願いします。

★newコース【潤い艶肌を目指す方へ】モイスチャー・フェイシャル60分¥6500を

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:44:45.0

初めてのよもぎ蒸しでした。思ってたより甘い香りがして、心身共に癒されました。ずっと寝不足が続いていて、夜寝付けないことが多かったのですが、よもぎ蒸しをした夜はぐっすり寝ることができました。定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 10:12:42.0

毎月お世話になっています!
    気持ちいいので、いつも起きていたいのですが気づいたら夢の中にいっています(笑)
    終わった後はお肌の調子がしばらくよくなり、身体もとってもスッキリしていてむくみにくくもなります!
    またよろしくお願いします(^^)

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:42:41.0

育児と仕事、そしてこの暑さにやられて疲れが溜まりリフレッシュするためにお伺いしました。
    妊娠中なのでよもぎ蒸しはできなかったのですが、フットマッサージとフェイシャルをお願いしました。
    メールからとても丁寧に対応してくださり、施術についても詳しくお話しいただき自分に合ったものを選んでいただきました。
    たっぷり時間をかけてくださり、とてもスッキリしました。身体はもちろん、心もスッキリして本当に感謝です。
    お家に帰って家族にも顔が元気になったよ。と言ってもらえました。
    近所にこんな素敵なお店があったとは、本当にビックリです。ありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:15:02.0

頭から足先までほぐしていただき、慢性的に疲れていた箇所が少し楽になりました。
    足湯している際には、姿勢やホームケアのアドバイスをしてくださりました。
    教えていただいたホームケアを意識して過ごしたいと思います♪

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:24:03.0

昨日は長時間施術して頂き、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、至福の時間を過ごす事ができました。力加減もちょうど良く、いい香りに包まれて途中から寝ていました。
    栄養や化粧品など、日焼け対策も教えてもらい、助かりました。また自分へのご褒美時間として、行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

あみちゃん 様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿と嬉しいコメントを ありがとうございます。m(_ _)m

大変お疲れでしたので 私も力が入ってしまいました~ お時間は 大丈夫でしたか?(^^;
    あみちゃん様こそ 本当に ボーッとするお時間が必要です!毎日5分で良いので何も考えないお時間を作ってくださいね。(^-^)
    そして しっかり睡眠を取ってください。

また お待ちしております。m(_ _)m

• Naokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:19.0

2回目です、前回スッキリしたので、また今回も行きたくなり、予約をとりました。
    遅くまでされているのでありがたかったです。今回もよもぎ蒸し後のスッキリ感を凄く感じて、また疲れやむくみを感じたらすぐ行こうと思います。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:20:34.0

久しぶりに伺いました…!
    気持ちよくてうとうとしてしまいました…
    肌がスベスベになり、大満足です。またよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 08:16:12.0

口コミが大変遅くなり申し訳ありません。
    初めてのエステ、そして初めての経絡リンパマッサージ、とてもスッキリしました!
    股関節がガチガチで片方は特に酷かったんですが、調子よくなり凄く感激しています。
    首筋から肩にかけてもそうですが、体全体の疲れが取れとても軽くなりました。
    お話も楽しくリラックスでき、あっという間の時間でした。
    また、ぜひ宜しくお願いします。

★new【季節の香り/疲労改善/更年期】★経絡アロマリンパマッサージ90分

なか様

お忙しい中 クチコミの投函まで ありがとうございます。

お身体の調子が良くなられたご様子で 大変嬉しいです。日常の生活の女性の動きだけでは なかなか健康な体になるのは難しいです。
    肩甲骨や股関節などをまわしたり お尻歩きもオススメですよ。
    そして しっかり睡眠 お腹は腹八分目を 心がけてみてくださいね~(^-^)
    また お会いできる事 楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2023-08-17 09:37:13.0

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリしました!
    身体の疲れもとってもらって、夜はぐっすり寝れました。
    次回またお願いします。

【美肌/腸活/冷え疲労回復】★国産よもぎ蒸し&ピュアフェイシャル90分

なお様

いつも ありがとうございます。m(_ _)m

おひさしぶりのよもぎ蒸しでスッキリされてぐっすり眠れたようで安心致しました。
    お仕事で気を張ることも多い なお様。疲れをためない為には 睡眠は大切ですね~
    よもぎ蒸しは 温まる事で自律神経も整います。(^^)
    お疲れの際は よもぎ蒸しオススメ致します。

次回もお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2023-08-13 12:47:55.0

初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    ボディのオイルマッサージもフェイシャルも、程よい力加減で心地よく、終わったら全身すっきり、フェイスラインもすっきりして大変満足です。肌ももちもちして気持ち良いです。
    贅沢な時間、施術をありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ゆう 様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選びご利用くださりありがとうございました。

毎日頑張っておられるゆう様。
    女性は 家事に育児 そしてお仕事やetose…本当に大変です。イレギュラーな事も多すぎて プチパニックになることもありますよね。(^-^)
    笑って楽しく過ごすには~私の経験上「しっかり睡眠と疲れをためない」が一番だと思います。毎日5分でもいいので ボーと力を抜く時間を作ってリラックスしてくださいね。
    「ママは チビちゃん達の太陽です」(^-^)
    また お待ちしております。(^-^)

[投稿日] 2023-08-13 01:21:26.0

いつも痛気持ちよくて気づいたら寝てしまう位に最高です!
    やってもらった後は身体が動かしやすくて汗もでやすいので気持ちいいです!
    またお世話になりますm(_ _)m

ゆき 様

いつも ありがとうございます。
    お忙しいのに クチコミの投稿も ありがとうございます。m(_ _)m

お仕事とプライベートとお忙しいゆき様。
    お疲れをためない事とリラックスが 日々のパフォーマンスに必要ですね。
    施術中 ゆき様がおやすみになられてる事で
    私は ちょっと安心いたします。(^-^)
    Barrleでリラックスしていただき 日々の疲れやモヤモヤを落として下さいね。(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:13:57.0

全身リンパマッサージをしていただきました。
    疲れていたい体が楽になりました。
    力加減も良く、全身丁寧に施術していただきました。
    お話もしやすく、楽しい方です。
    またお伺いします。

はな 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます。m(_ _)m

施術後 お身体が楽になられて良かったです(^-^)
    私もそうですが…年齢を重ねていくと 関節や筋肉にしなやかさがなくなってまいります…
    定期的にお身体を流される事オススメ致します。身体が楽になるど笑顔も増えますし 血液環境がよくなり免疫力も上がります!(^-^)
    そして しっかり睡眠 お腹は 腹八分目 適度な運動。美しさは 健康からです!私自身にも言い聞かせ~ ファイトですね!
    また お待ちしておりますm(_ _)m

• misakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:09:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、優しいスタッフさんのおかげで楽しい時間でした。たくさん汗をかけて嬉しかったです。また行かせていただきます。

【冷え性/疲労改善/女性特有症状/美肌】★国産よもぎ蒸し40分~60分(足湯付)

misaki様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を
    選んでご利用してくださり ありがとうございました。また お忙しい中クチコミ投函まで ありがとうございます。m(_ _)m

よもぎ蒸しは デトックスや免疫、冷え性、自律神経の乱れなど沢山の効果があります。
    おつかれの際は 是非是非お越しくださいね。
    お待ちしております。m(_ _)m

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー