初めて伺いました。毛が細いとの事でWaxよりも糸脱毛を多くしていただきました。髪色にあった眉カラーにしていただけて満足です!
1人1回【全員/9月限定特別価格!】眉カラー&美眉スタイリング6000円→5500円
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】からの返信コメント
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
その時の肌状態や痛みなどによって脱毛方法を変えることができますので
何かありましたら何なりとお申し付けください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
どのメニューにすれば良いかわからなかったのでまつ毛パーマの種類(パリジェンヌ・メーテル・似合わせ)について質問し回答いただいたが違いがよく分からなかった。(ロッドが1種類で…複数で…など技術的な話ではなく仕上がりの明確な違いを知りたかった)
過去のまつパをしたときの持ち具合から希望を伝え、まつげの状態をみてパリジェンヌを勧めてもらったので施術していただきました。
まだ1日しか経っていませんが施術後に鏡で見た状態より下がっています。(まつげの状態は良いと教えて頂きました)
数時間経つと出来上がりすぐとは異なるかもしれませんが、このままだと1週間もたないと思います。
初回訪問だったので仕方ないかもしれませんが残念でした。
【新規】SNSで話題沸騰メーテルラッシュリフト(トリートメント3種付) 5500円
ち様
せっかくご来店して下さったのにも関わらず、
気に入って頂けるお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
質問に対しても説明が不十分でご満足頂ける回答が出来ず申し訳ございません。
技術、接客面ともに見直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Rireeye+beauty
いつも綺麗に仕上げてもらえるので感謝しています。
担当されるスタッフさんが違っても、こんな風にしたいという要望がきちんと共有されていて、仕上がりも良くありがたいです。
またお世話になります。
ゆい様
いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
もう何回かリピートしていますが、
1番最初の時からこちらが言わなくても眉毛の形の悩みを当てて、
思い通りにしていただきそこから通い出しました。
いつも色素薄い感じにして描きやすいです!
あまり私は特定のところには通わないのですが、
ここは通っています。
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり)6000円
チャウチャウ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
眉毛のお悩み何でもお聞かせください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
今後もチャウチャウ様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
チャウチャウのまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
再来店まで間が空いてしまいましたが、綺麗な状態に整えてもらいました。
他のところだとワックスで赤みが数日間気になってしまうということが多々あったのですが、ここはそういったこともないので嬉しいです。
担当者さんの腕がいいのと、施術方法が自分に合ってるんだなと思います。
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 9500円
なかこ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
リピートして下さり大変嬉しく思います(*^ω^*)
パーマは、前回左右でロッドのサイズ変えましたが
今回はサイズ揃えて施術しましたので、持ち様子見てみてください♪
アイブロウのWAX、お肌に合うようで良かったです(*^^*)
次回もご満足頂けるよう精進して参ります!
なかこ様のまたのご来店、ココロよりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
少しこだわったおねがいもきいて、素敵に仕上げてくれます。
New!!【再来】ダブルフラットラッシュ80束 ¥8680
もえ様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!!
ダブルフラットラッシュも混ぜてから
持ちがよくなってきましたね♪
カラーもダークモカがお似合いで可愛いです(*^^*)◎
次回ももえ様にご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
眉脱毛は3度目の再訪で、今回はいつもと違う方に担当いただきました。カルテにあるように前回と同じ感じで良いですか?と確認してくださったのですが、オーダーとかなり離れていてショックを受けました。
今まで同じオーダーを続けていて、同じ仕上がりにしてくださっていたので確認怠ったのが良くなかったです。
再訪でもいつもと違う担当者の場合は気をつけた方が良いです。
【再来】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5000円
ちぱたろ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来店頂いたのにも関わらずデザイン確認当、不十分だった為
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Rireeye+beauty
いつもありがとうございます!!
みんと様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます(*'ω'*)
高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
次回もみんと様にご満足頂けるよう、精進して参ります!
みんと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
Rire eye + beauty
こちらに通い始めて2年ほどになります!通い始めた当初はマロ眉毛で手入れの仕方もわからなかったのですが、今では眉毛が綺麗だと褒められることも多くなりマロ眉毛を脱却出来たかと思います^_^!いつも素敵な眉に仕上げてくださってありがとうございます!
うしぽ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
友人様のご紹介で通い始めて頂いてから、もうそんなに月日が流れたんですね☆
変わらず当店をご利用いただきまして本当に感謝申し上げます。
今年もあと残りわずかとなりましたが、今後もうしぽ様にご満足頂ける技術、
サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
うしぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
丁寧にヒアリングしていただき
今までのどのお店よりも一番満足のいく
仕上がりになりました。
特にまゆげの形は私の顔の形や雰囲気から
似合う形にしていただき気に入ってます。
これからもお願いするつもりです!
【新規】人気No.1☆美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテル 9500円
ましゅまろ様
この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)/
ましゅまろ様のなりたい印象とお悩み解決できるように今後も精一杯努めて参ります。
またデザイン変更等ありましたらお気軽にお申し付けください。
ましゅまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
パリジェンヌをとても綺麗にして頂きました。
ビルの入り方が初見ではわかりにくいかもしれません。常連の方は番号を覚えていて迷わず入れるのかな?と気になりました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント3種付) 5500円
わんわん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当店のビルの入り口が分かりにくい為、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビルのセキュリティーの関係上番号は定期的に変更されるので、
お客様に番号を覚えて頂く必要はございません。
お手数をお掛けしてしますが、サロンまでお電話頂けると幸いです。
今後ともご理解とご協力、宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
Rireeye+beauty
施術が丁寧で仕上がりに本当に満足しました。
眉毛の間引きと脱毛、カラー、まつ毛パーマを行っていただきましたが、どれも大満足でした!
またお願いしたいと思います。
kurumi様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり、ご満足して頂けて良かったです(*^^*)/
今後もkurumi様に喜んで頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
kurumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
パリジェンヌ、アイラッシュ、アイブロウワックス、アイブロウカラーしてもらいました。いつもとても丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても自然で満足しています。特にアイブロウカラーは、自分でやるよりも格段に綺麗に仕上がりました。また利用したいと思います。
【再来】美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 10500円
さや様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
今回はご旅行に行かれる前との事でしたが
まつげ、眉毛整えると朝のメイク時間が楽になりますし、眉カラーもすると
スッピンでもふんわり描いてるような仕上がりになるのもいいですよね♪
さや様により ご満足頂けるよう今後も精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Rire eye + beauty
今回もありがとうございました^^
毎回、綺麗に仕上げていただいて大変満足です!
通うのがたのしいです^^
またよろしくお願いします!!
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 9500円
アクア様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
姉妹で通ってくださり、とても嬉しいです!!
今後もアクア様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
アクア様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました!!!
いつも綺麗にしていただけて大満足です^^
一生リピートします^^
まめこ様
一生リピート!嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
今後もまめこ様にご安心して通ってくださるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rireeye+beauty
いつも綺麗に仕上げてもらえてとても気に入ってます、
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント3種付) 6000円
のりこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新しいコーティング美容液はカールキープ力もありますので
もちも良くなると思います(*^^*)
是非朝夜2回使ってみてください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも綺麗な形にしてくださってありがとうございます!
もうずっと通わせて頂いて、毎回お任せでやってもらっているのですが私に合った眉毛にしてくれます!!
私はおしゃべりが好きで、施術中はずっと話してくださるのでそれもまた嬉しいです!
値上がりしたのが少し残念でした
また伺います!!!
はなこ様
学割の料金に関しましては原料価格の高騰の為、値上げさせて頂く事となりました。
残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後も、お客様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。
いつもお任せで担当させて頂き、嬉しく思います♪また色々なお話しましょう♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rireeye+beauty
丁寧に施術して頂き希望の写真通りの眉になりました!ありがとうございます!
まろん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またデザイン変更等ありましたらお気軽にお声がけ下さい(*^^*)
今後もまろん様にご満足頂けるように努めて参ります!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
左右でパーマのかかりやすさが違うのが悩みでしたが、両目とも綺麗に仕上げていただきました!わたしのアバウトな好みも汲み取ってくれて とても可愛いまつ毛になりました:) もちも良さそうなのでまたリピします~~!
みさと様
左右差が気になるとのことだったのでメーテルに変更させていただきました!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
サイズが5段階ありますのでなにかありましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
今回もパリジェンヌです。
まつ毛がそれ程長くなく、目も大きくはないのでこのパリジェンヌにはとても助けられています。マスカラだけでも随分見た目が変わり、元々薄い目元が明るくなります!
いつも手際良く丁寧な施術をありがとうございます。
ご担当の方に出会えなければ、ずっと目元が悩みの種でした。これからもよろしくお願いします。
z99様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
目元のお悩みが解消されるだけでも気分上がりますよね☆
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
今後もz99様にご満足頂けるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
z99様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
毎回眉毛を綺麗にしてもらいありがとうございます。
めー様
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
リピートでのご来店、また口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです◎
今後もめー様にご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
めー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Rire eye + beauty
綺麗な眉毛になって良かったです!またお願いします!
【新規】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり)4500円
R様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
その後、肌の調子などはいかがでしょうか?
当店は脱毛方法が2種類ある為その方にあった脱毛方法をさせて頂くので、なにか気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rireeye+beauty
初めてだったんですが、スタッフさんも明るくとても好印象でした。
お客様はこちらの方が似合うのではと提案もしてくれてその通りにして可愛くなりました。
【新規】オフ無料!フラットラッシュ120本 6180円
ぴか様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店誠にありがとうございました(*^^*)
エクステのお仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
次回もぴか様にご満足頂ける接客・施術を提供出来る様精進して参ります(^^)
Rire eye + beauty
施術後は上がっているように見えたのですが、数時間後家で見てみると右目だけ残念でした。私の目の形的に左右差が出るのは仕方がないことなのですが、右目が中央あたりは上がっているのに、目頭側が全然上がっておらず、イベントの為にマツパに行ったのに悲しいです。
あと、放置時間中にアイタオル?をのせられたのですが、生乾きなのかちょっと臭かったです。
でもスタッフの方は親切でした。
May様
先日は数あるサロンの中よりご来店下さりありがとうございました。
せっかくご来店して下さったにも関わらず
お仕上がりにご満足頂ける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際、目の左右差について仰ってましたが
左右でロッド変えなくていいとの事でしたので今回は同じで施術しましたが
持ちや仕上がりを考えると次回は右をもう少し強くなるロッドで施術した方が
上がると思いますのでご検討下さい。
タオルについても改善して参ります。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rire eye + beauty
今回も思い通りに仕上げていただき、毎日のメイクがとても楽です。対応も丁寧でよかったです。またお願いしたいです!
ゆき様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
今回は全く自己処理せずに来店して下さった為、
前回よりもよりきれいに整って良かったです(*^^*)
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
毎回綺麗な眉毛に感動しています!!
ゆり様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
お久しぶりでしたがいつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って下さり幸いです(*^^*)
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
丁寧にして頂きました。
まい様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
これからも技術、接客面ともにご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rireeye+beauty
前回はメーテルで今回はパリジェンヌでお願いしましたが、できるだけ希望に合わせてやっていただけて本当に有難かったです!!
まつ毛が長いのですがパリジェンヌにしてみたくて、少し強すぎる印象になってしまうかなと思いましたが、メイクしてみたらすごく馴染んで目がぱっちりして良かったです!!
【再来】パリジェンヌorメーテル+下まつげパーマ 10000円
ちばこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回に比べて自まつ毛がかなり伸びていて私も驚きました!!
メーテルラッシュもパリジェンヌラッシュリフトも両方ともお似合いでした(*^^*)/
今後もちばこ様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ちばこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
今回もありがとうございます。いつも大満足の仕上がりです!
みんと様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます(*'ω'*)
高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけて幸いです!
次回もご満足頂けるよう、精進して参ります!
みんと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
Rire eye + beauty
とても綺麗に仕上げていただきました、またよろしくお願いします!
のりこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ものりこ様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またデザイン変更等ありましたらお気軽にお申し付けください!
のりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Rireeye+beauty
リール アイプラスビューティー(Rire eye + beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー