他店だと伝わらなかった細かいオーダーにも様々な提案をしていただき理想のまつ毛になりました^_^とても気に入ってます!また伺います♪
似合わせまつ毛パ-マ(束間コーティング付き) 5000円
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】からの返信コメント
cunyu07様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また何かございましたら何なりとご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
cunyu07様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも通っているサロンの予約が取れずお伺いしました。
アイブロウスタイリングをお願いしたのですが、ベッドでリラックスできて間引きも痛くなく快適に過ごせました!
カウンセリングもしっかりしてくださったので今度はまたまつ毛でもお伺いさせていただきます!
【新規】垢抜け美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり)4500円
ゆい様
先日は数ある中より当店へご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足頂けて幸いです(*^^*)
ぜひ次回はまつげパーマもお待ちしております♪
次回もご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも綺麗にして頂きまして、ありがとうございます!
室内も落ち着く雰囲気でリラックスできます。
また次回も宜しくお願い致します!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント3種付) 6000円
Yuki様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
美容液を使い始めてまつげが伸びてたので
パリジェンヌがより映えていました♪
今後も一緒にまつ育頑張りましょう☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
途中喉乾燥して辛い時にのど飴くれたり気遣いも素晴らしかったです。出来上がりも毎回完璧でまた次回もお願いしたいです
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり)6000円
のん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(><)
仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
出来上がりがよくて定期的に通ってます。次回もお願いしたいです。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
何か気になることがありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても良かったです
【再来】似合わせ上下まつげパーマ(束間コーティング付き) 9000円
美月様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
美月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
まつげパーマ、眉毛をいつもお願いしています。
眉毛をピンク系にカラーしてくれるので助かっています。
フルフラットのベッドなのでゆっくり出来てとてもありがたいです。
新宿より代々木駅から行く方が近くて混まないのでおすすめです!
【再来】美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 10500円
さや様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
パリジェンヌ、アイブロウどちらもお仕上がりご満足頂けて幸いです(*´`)
眉カラーも赤系混ぜるのもお似合いです♪
さや様により ご満足頂けるよう今後も精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
いつもお世話になっています!
今回は、前撮りがあったので
初めてエクステをお願いしました♪
毎日のメイクでまつ毛を気にしなくてよくなったので、
とっても楽になりましたo(^o^)o
眉毛も顔のうぶ毛もキレイにしていただき、
良い気持ちで前撮りに挑めそうです!
またお願いします!!
【全員】美眉スタイリング(間引き/カットあり)+お顔脱毛(1回) 10000円
かおりん様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
今回は前撮り用で初めてのエクステでしたね(*^^*)
濃くなりすぎず、でも写真映えはするようにデザインや本数調整してみましたが
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お顔脱毛も産毛がなくなってつるっとしましたね!
大切な機会に携われて光栄です♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
仕上がりがいつも完璧で、他の店と比べてもまつ毛が落ちづらいかなと思います。また次回もお願いしたいです。
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
持ちやお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
アイブロウ、まつ毛パーマで伺いました。
端的に言うとすごくコミュニケーションが少ないです。
まつ毛から施術していただきましたが、
台に横になってからなんの声掛けもないまま、タイマーの音がなり、鏡を持たされて仕上がりを確認する段階で初めて、
右側はいちばん強いロット、左側は2番目に強いロット(左右差があるのでロットを変えてもらうことは承知です。強いという表現ではなかったかもしれません。)で仕上げました。よろしかったでしょうか?
と。この時点ではもう変えられないのに…?と思いました。
眉毛に関しても、カウンセリングの段階で糸はやったことがないと伝えてあったのに、片目が終わってから、力を入れると皮膚を巻き込んで血が出てしまうかもしれないと説明がありました。
遅くないですか…?片目やり終わってから……?
左右差が激しい、ボロボロということはなく、綺麗にして頂いたと思いますが、好みとは離れてしまい、もう少し説明があればもっと納得できたかなと思います。
まつ毛パーマに関しては、当日濡らさないままでしたが、朝起きるともうパーマをあてたのかわからないほどさがってしまっていました。リピートはないです。
【新規】人気No.1☆美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテル 9500円
なみ様
先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございました。
せっかくご来店して下さったにも関わらず、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
接客・技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rire eye + beauty
リピーターです。
丁寧かつ手早くやっていただけるので安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
りさ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*´`)
眉カラーも一緒にするとすっぴんでも眉の濃さが気にならなくなりますよね♪
次回もご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
前回エクステでお願いしましたが、すぐ取れてしまったので今回はパーマでお願いしました。
前回の口コミに対して何も謝罪がないうえに、
エクステがすぐ取れた件に関しては自分のせいにされたので、お店側の返信ってただ機械的に返してるだけなんだなと感じました。
パーマの仕上がりに関して、
上がりが弱過ぎますし、短い毛はほとんど上がってないですし、毛先はよれよれですし、目頭はかかってないところもあります。
いろいろ期待してリピートしましたが、
こんなに残念な結果となり時間とお金を無駄にしました。
似合わせまつ毛パ-マ(束間コーティング付き) 5000円
T様
せっかくご来店して下さったにも関わらず、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
接客・技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rire eye + beauty
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!
めー様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
最近赤みが出ることが多くなりましたが肌荒れなどは大丈夫でしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
めー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
丁寧で早かったです!また行きたいです
choy様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
アイブロウ気にいって頂けて良かったです(^^)
今後もchoy様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます!
choy様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
Rireeye +beauty
まつ毛も眉もめちゃくちゃ綺麗にしてくれるかつ
持ちが良くてリピしています。
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 9500円
ゆきみ様
いつもご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
ゆきみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
指名しての予約でしたが、エクステだけが翌日からポロポロ取れてしまい、10日目にして残りが半分くらいになってしまいました。
もちが良くなるとのことでアイシャンプーも追加したのに残念です。
また、施術していただいた担当者の方は感じが良かったのですが、
担当者ではない他のスタッフの方が入店からカウンセリングの記入まで対応いただき、初めての来店で靴の履き替えに戸惑っていると、とても面倒くさそうにされ、カウンセリングシートの説明も感じが悪かったので、悲しい気持ちになりました。
【新規】オフ無料!フラットラッシュ100本 5680円
T様
エクステの持ちが悪く、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
アフターケアの説明の際にお伝えさせて頂きましたが
施術日より3日以内のお電話・1週間以内のご来店で無料お直しの期間を設けております。
お手数をおかけしますが気になった際はご連絡頂けますと幸いです。
また、スタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同気を付けて参ります。
Rire eye + beauty
いつも丁寧な対応で、仕上がりもよくて満足です。また次回もお願いします
のん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
今後ものん様にご満足頂けるよう、精進して参ります!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつもお世話になっています。
今回は髪色に合わせて、久しぶりに眉の色を変更しました!
すごく馴染んでとっても良いです♪
次回は盛りだくさんのメニューなりますが、
よろしくお願いします!
またお話できるのを楽しみにしていますo(`ω´ )o
かおりん様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
今回は眉カラー、赤み混ぜずにやってみましたがお似合いでした(*^^*)
来月ははまつげとお顔脱毛もセットでお待ちしてますね!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
まゆげもまつげも毎回とってもお気に入りです。
【再来】パリエク100本 (アイシャンプー付) 11480円
や様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
パリエクデザインとてもよく似合っていました!
素敵なマタニティフォトが撮れると良いですね(*^^*)/
この度はお忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございました。
や様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
エクステ120本つけて頂きましたが、1週間で半分以上落ちてしまいました。
また、元々ついているエクステをオフするのにコットンで何十回も拭き取りみたいなことをするのはまつ毛に良くないと思います。
【新規】オフ無料!フラットラッシュ120本 6180円
まぉ様
お仕上がり気に入って頂けず申し訳ございません。
オフの際にも不快なお気持ちさせてしまいすみませんでした。
今後はこのようなことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Rireeye+beauty
リピーターです。
間引きやカラーリングまでやっていただけてこの値段はなかなか他にないので次もまたお願いしたいと思っています。
りさ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お褒めの言葉、ありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。眉毛が明るくなって朝の支度がとても楽になりました!またよろしくお願いします。
まみ様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも、大変嬉しく思います!!
今回眉カラーは初めてでしたが、気に入って下さり光栄です!
すっぴんでも眉メイクしているような仕上がりなので凄く楽になりますよね(*'ω'*)
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`)
Rire eye + beauty
似合う眉毛の形を教えてくださりありがとうございました!
メイクも格段に楽になりました。
みるくてぃー様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
初めてのアイブロウ脱毛でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
眉毛の形を整えると眉メイクしやすくなりますよね(*^^*)/
今後もみるくてぃー様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
みるくてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
rireeye+beauty
1年以上通ってます。いつもマツパと眉毛をお願いしてますが、丁寧に施術していただけています。満足しています!!
まや様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
また高評価の口コミも大変嬉しく思います\(^^)/
お褒めのお言葉、ありがとうございます(*´`)
長く通ってくださってるまや様に言って頂けるどとても嬉しいです!
今後もご満足頂ける技術、接客を心がけて参ります!
まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
眉毛2回目です。今回も大変満足な仕上がりにしていただけました。またお願いします。
にた様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
にた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
とても素敵な仕上がりで気に入りました!ありがとうございました!
【学割】上まつげパーマ(束間コーティング付き) ¥5000→¥4500
ぱすかる様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも、大変嬉しく思います!!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
丸みのあるパーマがお似合いでしたね\(^^)/
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
ぱすかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
担当スタッフさんにはいつも綺麗で大満足の仕上がりにしてくださります!!今後も宜しくお願いします^_^
【学割】垢抜け美眉スタイリング(間引き/カットあり) 5000円→4500円
はなこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
また色々お話、しましょう♪
今後もはなこ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
【再来】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5000円
S様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも、大変嬉しく思います!!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
平行アーチお似合いでしたね\(^^)/
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
初めての眉毛のスタイリングで不安でしたが仕上がりが満足です。またよろしくお願いいたします。
えりか様
また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!
パリジェンヌとアイブロウ、お仕上がりご満足頂けて光栄です(*‘ω‘ *)
脱毛のお痛み、WAXの方が痛みが少なそうでしたので、
次回はWAXメインで脱毛してみてもいいかと思います♪
次回もご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
当日予約でしたが、丁寧な対応ですごく感動しました。
店内も綺麗で、白に統一されて清潔感がありました。
まゆげの仕上がりがすごく良かったです!もみあげの脱毛も、綺麗になり大満足でした。また来たいです。
エノ様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのアイブロウ脱毛だったと思うのですが
その後肌荒れなどは大丈夫でしょうか?
整えるとすっぴんの状態でも眉がきれいなので楽になりますよね♪
もみあげ脱毛すると顔がすっきりして小顔効果もあります!
ご自身では整えずらい部分だと思うので気に入って頂けて良かったです♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
エノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
リール アイプラスビューティー(Rire eye + beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー