いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【再来】SNSで話題沸騰!メーテルラッシュリフト(トリートメント付) 6000円
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】からの返信コメント
みー様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
左右差が感じられるとのお話がありましたが今回はいかがでしたでしょうか?
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
三回目のリピートです。
何ヶ所か色々な眉毛サロンを経験してきましたが、ここが一番素敵な仕上がりで、接客も丁寧な所が気に入っています。今回も素敵な施術をありがとうございました。
【学割】垢抜け美眉スタイリング(間引き/カットあり) 5000円→4500円
彩雲様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アイブロウ脱毛、気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
また眉毛のお悩みや形変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございました。
今後も彩雲様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
彩雲様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
今月もメーテル&トリートメント。仕上がりは長くきれいなカールでとても嬉しいです。以前よりまつ毛が強くなりました。抜けが減り、細かったまつ毛も少し太くなったような(^^ きっと毎月のトリートメント効果だと思います。目元の印象はとても大事なのでケアも含めて絶大な信頼のおけるサロンですしご担当の方は技術の高いアイリストだと思います。
z99様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
絶大な信頼をして頂けて、本当に嬉しく思います(*^^*)
確かに生え変わりの時期もありますが以前よりもまつ毛の状態が良く、
カールのモチも良くなりましたよね☆
z99様がホームケアもして頂いているお陰でもあると思います!
今後もz99様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
z99様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
今年最初の眉毛の施術をしていただきました。もう一年以上通っていて、毎度眉毛のデザインやカラーを完璧に仕上げくださり、今回も想像以上に綺麗にしていただき感激です!ありがとうございます、今後も引き続きよろしくお願いします^_^
さやか様
いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
前回のご来店より少し期間が空きましたが定期的に通って下さってたので
形も分かりやすくなりましたね\(^^)/
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
仕上がりも理想的で良かったです。
【新規】人気No.1☆美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテル 9500円
まゆ様
先日は数ある中より当店へ来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
今回は額と鼻の下もパーツ脱毛させ頂きましたが
ツルッとお肌がワントーン明るく綺麗になりましたね(*´`)
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります!
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもと違う方に施術をして頂いたのですが、とても綺麗な形にして頂きました!!
どの人に頼んでも綺麗で自分に合った眉毛にして頂けて嬉しいです!
はなこ様
いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたが口コミも、大変嬉しく思います!!
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも整えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり)6000円
105様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回は初めての眉カラーでしたがその後いかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
105様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
こちらの希望をしっかり聞いてくださってとても親切でした!またよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌorメーテル+下まつげパーマ 10000円
のりこ様
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
今回下まつ毛パーマも一緒に施術しましたが、
上まつ毛だけの施術よりパッチリ感が増しましたね(*´`)
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
のりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
丁寧に対応いただきました。
長さもアドバイスに従ってよかったです。
やい様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
またばらつきやすさなど気になることがありましたら何なりとご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
やい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
眉サロンにお伺いするのは初めてで、少し緊張していましたが明るく素敵な店内でリラックスすることができました!
お肌や眉の状態を見ながら、どのような脱毛方法が良いかご案内いただき、施術いただいている最中も痛みは大丈夫かなど都度確認してくださったので、安心してお任せできました(^^)
また、眉毛の毛量やバランスなど状態を見て、メイクのポイントや今後のアドバイスもしてくださったので、これからのメイクの時に参考にしたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します♪
【新規】垢抜け美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり)4500円
ねここ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
初めてのアイブロウ施術って緊張しますよね!ご安心して過ごして頂けたなら良かったです♪
左右差のある眉毛でしたが、メイクのポイントさえおさえてしまえば
綺麗にメイクが完成します☆またご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
今後もねここ様にリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。
ねここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
パリエクでお願いしましたが、パーマの時点で他店で今までやってきた仕上がりと違いかなりバラバラな仕上がりになりました。
エクステまで仕上げてもらった段階ではマシになりましたが、前回他店でやったパーマがバラけてきたのでパリエクのメニューにしたのに、ほぼ変わらずだったのでマツエクだけでの予約でもよかったかなと思います。
施術者の歴を見て指名しましたが、歴と技術は比例しないんだと勉強になりました。
【新規】パリエク100本 (アイシャンプー付) 10980円
yuri様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう技術面見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rire eye + beauty
落ち着いた雰囲気でお店は混んでいたましたが、スムーズな接客でした。仕上がりも凄く馴染んでいて良かったです。ありがとうございました♪
似合わせまつ毛パ-マ(束間コーティング付き) 5000円
min様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
まつげの長さに左右差があったのでロッドサイズを変えさせて頂いたのですが
その後カールのもち具合などはいかがでしょうか?
なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
min様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
今回も仕上がりバッチリでした!
時間の都合で眉毛のケアだけにしてしまいましたが、次回はまつぱもよろしくお願いします!
ゆか様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お忙しい中アイブロウだけでもご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。
またまつげパーマでもお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
前回担当した人は席を外す際もいきなりいなくなるし、ちょっと今まで受けたことがない接客だった。今までの人で、そんな対応をした人がいなかったサロンだったのでびっくりした。
とはいえ私も名前が覚えれないので指名していないので文句も言えない。
次回あたらないように名前を覚えておき、その人以外を指名すればいいだけだと思う。
てら様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は接客面で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rireeye+beauty
今回初めて眉毛もやってもらいましたが、仕上がりに大満足です!!
ボサボサな状態から本当に綺麗にしていただきました!
【再来】美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 10500円
中村様
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
今回まつげの長さが左右違いましたのでロッドサイズを変えさせて頂きましだが
その後パーマのもち具合などはいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらなんなりとお申し付け下さい。
アイブロウもお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
糸に関しては痛みが強く感じてしまったかと思いますが
何回か繰り返すことで毛も細くなり痛みも和らぐので
月に1回などのペースで脱毛されてもいいかもしれませんね^^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
中村様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
カウンセリングから施術まで丁寧で大満足です!
スタッフさんの感じも良かったので今後通いたいと思います!
みー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
誠にありがとうございました(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです(*'ω'*)
また次回もみー様にご満足頂ける接客・技術を心がけて参ります!
脱毛の周期は自己処理をなるべくせずに3~4週のスパンがおすすめですので
来店周期の参考にしてみて下さい(^^)/
Rire eye + beauty
仕上がりも対応がよかったです。また次回もお願いしたいです
のん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
接客面でもお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も満足して頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
何時も丁寧に仕上げて下さり、有り難う御座います。
パリジェンヌをお願いしていますが、綺麗に長持ちするので助かります。又、よろしくお願いします。
駅からも近く、店内も素敵ですし、リラックスしながら施術していただけますよ。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント3種付) 6000円
ようこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌラッシュ、気に入って頂けて良かったです♪
今後もようこ様が心地よく過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rireeye+beauty
前回同様アイブロウとまつげパーマの両方をやってもらいました。前回は普通のパーマだったのですが、もう少し立ち上がりが欲しかったので、メーテルにて施術してもらいましたが、とてもよい感じで満足しています。瞼の重たさに左右差もあり、なかなか自分に合うタイプやカールがわからないでいたのですが、色々と相談にのっていただき、今回はメーテルを試せてよかったです。当面はマツパでいこうかなとは思いますが、マツエクもありだなとも思っているので、また切り替えをする時には相談させて貰おうと思います。
もげ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
メーテルラッシュのデザイン、気に入って頂けて良かったです♪
マツエクも良いですよね☆いつでもご相談ください(*^^*)
また左右差で気になる点や、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も、もげ様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
もげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Rireeye+beauty
綺麗に眉毛もまつ毛も整えてもらいました!また時間見つけて来店します!
【新規】人気No.2☆美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 9000円
m様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
右まつ毛の方がカール取れやすいとおっしゃっていましたが、
その後カールのモチはいかがでしょうか?
次回また経過をみながらカールの種類も変えたり出来ますので
もし、気になる点等ありましたらお気軽にお申し付け下さい。
今後もm様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
ずっとまつ毛ケアでお世話になっているサロンです。
ご担当のかたはとても丁寧で手際が良く高い技術のあるアイリストだと思います。こちらのサロンにお世話になってからメイクも楽になりケアも意識するようになりました。また次回もよろしくお願いします♪
z99様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
まつ毛が綺麗になると嬉しいですよね♪
今回のメーテルラッシュのデザイン、とてもよくお似合いでした☆ミ
今後もz99様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)/
z99様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大変満足でした。
また行きたいと思います。
チャチャ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
誠にありがとうございました(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!(^^)!
また次回もチャチャ様にご満足頂ける接客・技術を心がけて参ります!
Rire eye + beauty
綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
のりこ様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
またかかり具合など気になることがありましたら
お気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
モチもよく、手際よくやってくださるので気に入っています。
デザインやカラーも変えてみたりと楽しんでいます。
また通わせていただきます!
【全員】ダブルフラット40束&シングルフラット40本MIX☆¥7900
もえ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
今回はよりタレ目っぽいデザインに変えてみましたが
持ち等様子見ていただいて次回またどうするか一緒に決めていきましょう♪
今後ももえ様にご満足頂ける技術を提供できるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*´`)
Rire eye + beauty
今まで何度かまつエクをしたことがあったのですが、どこのサロンでやってもすぐ取れてしまうことが多くしばらくまつエクをしていなかったのですが、成人式前にこちらで付けてもらった際にすごく持ちが良くて仕上がりもとてもよかったのでまたお願いしました!
今回もとても満足してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【学割U24】☆平日限定☆最高級セーブル100本 4980円→3980円
ひなちゃん様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います(*´`)
初回は成人式前でパリエクを施術しましたが
1ヶ月弱経って半分ずつ程残ってて持ちが良かったようで安心しました♪
今後もひなちゃん様にご満足頂ける技術を提供できるよう精進して参ります!!
またのご来店、心よりお待ちしております\(^^)/
Rire eye + beauty
気分が上がりました!
ありがとうございます!!
しおり様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのアイブロウいかがでしたでしょうか?
眉を整えるとメイクも楽になりますよね♪
デザイン変更等ありましたらなんなりとお申し付け下さい!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
本日はありがとうございました。
施術がとても早く気になることや不安点などをしっかり聞いてくださるので安心して任せられました!
今後もお願い致します!
なつ様
安心して過ごして頂けて良かったです(*^^*)
眉カラーのお色味もとても良くお似合いでした☆
また気になる点や、デザインの変更等ありましたらお気軽にお申し付け下さい。
今後もなつ様にご満足して頂ける技術やサービス向上に努めて参ります。
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
毎月お世話になっていて毎回綺麗にしてもらってます。いつもありがとうございます
めー様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
また高評価の口コミも大変嬉しく思います\(^^)/
お仕上がり、気に入っていただけて幸いです(*´`)
今後もめー様にご満足頂ける技術、接客を心がけて参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
今回もありがとうございました!^^
毎回丁寧な施術でリラックスできます!
仕上がりも可愛く、いつも気分があがります~!
お話も楽しいです^^
またよろしくお願いします^^
アクア様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、期間が少し空いたのでお話盛りだくさんでしたね☆(笑)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
今後もアクア様に楽しく、またリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。
受験、応援してます!!!!
アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
店内も清潔感に溢れていて、気持ちよく施術して貰えます。
そして今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
私の目は左のまつげがあがりにくく、いつも難しいのですが、その事を伝えると的確に両目バッチリにしていただけたので、とても嬉しかったです。
これからも通いたいと思います。
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 9500円
もも様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
今回はイベント前との事でしたので
なるべく持つように施術させて頂きましたが
お仕上がり気に入って下さり幸いです♪
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
リール アイプラスビューティー(Rire eye + beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー