いつもお世話になっているサロンです。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
【再来】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5000円
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】からの返信コメント
持ちやお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は初めて鼻の下も追加で脱毛してみましたが
産毛がなくなり、お肌がツルッと明るくなりましたね♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもお世話になっています!
今回は眉を整えていただき、
カラーもしていただきました♪
とっても綺麗になり満足です!
また結婚式前にお世話になったので
式の報告もできてよかったです(^^)
毎度のことながら楽しい時間を過ごさせていただき
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 6000円
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
今回は結婚式のお話沢山聞けて楽しい時間でした(*^^*)
素敵なお写真も拝見させていただきモチベーションが更に上がりました♪
Rire eye + beauty
丁寧に対応いただけて満足でした。
【再来】美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 10500円
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もnao様に満足していただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも理想の眉にしていただけています。
今後ともよろしくお願いします。
はな様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
もし何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 9500円
えり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日アディクトを購入されてからとってもまつげが伸びていました!
まつげが伸びるとパーマもより映えるので、
今後も一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はいつもの眉に加えて、久しぶりのまつげのお手入れもお願いしましたが、肌が弱く赤みが出やすい体質なので、毎回の事ながら細やかな配慮がありがたいです。
お陰様で赤みも残ることなく、きれいに仕上がって毎朝のメイクで楽をさせてもらってます。
手間のかかる間引きも全体のバランスを見ながら丁寧にしてくださるので痛みも最小限で、安心してお任せできます。デザインもバッチリで褒めるところしかありません。
次回も宜しくお願いいたします!
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
今回は髪色が明るくなっていたのでカラーも少し明るくさせていただきました。
眉カラーの明るさはまだ色々ございますので今後ともご相談ください。
Rireeye+beauty
悩み等に丁寧に対応してくださって有難かったです!仕上がりも良く、また伺いたいです。
【再来】SNSで話題沸騰!メーテルラッシュリフト(トリートメント付) 6000円
びびび様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*´`)
次回もご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
びびび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
上がりにくいまつ毛をバッチリ上げていただき大満足です!
お話ししている間に仕上がっていてあっという間でした。
またぜひお願い致します(^_^)!
似合わせまつ毛パ-マ(束間コーティング付き) 5000円
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
私もゆっくりお話できて楽しく施術ができました(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Rire eye + beauty
とても親切な対応で安心して受けられました!
ここに伺う前に残念なサロンに当たってしまって、ボロボロのまつ毛を綺麗に仕上げてくださったので大満足です☆
2週間ほど経ちましたがもちもよく違和感もなく良い状態で過ごさせていただいております(^^)
【再来】ボリュームラッシュ 400本(セーブル120~130本相当) 7980円
あー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございました(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
カウンセリング時にも伺いましたが
今回は施術後のお痛みや違和感がなく、持ちも良く安心しました!(^^)!
次回もご満足頂ける施術・接客をご提供できるよう精進して参ります!
あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*''ω''*)
Rire eye + beauty
眉毛をいつもやっていただいていますが、満足のいく仕上がりで時間も早いので助かっています。これからもよろしくお願いします。
ツッキー様
いつもご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
ツッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもお世話になっています。綺麗に仕上げてくださって満足です。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
定期的に来てくださっているおかげで形も綺麗になってきましたね♪
もし何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
リピーターです。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!来店から数日経ちましたがメイクが楽で助かっています。
りさ様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもお世話になっています!
今回は結婚式に向けて、綺麗にしてもらいました。
眉毛も綺麗にカラーと整形をしてもらい、
マツエクも違和感なくつけてもらい、
お顔の脱毛も綺麗にしてもらいました(^^)
顔脱毛は体調もあって赤くなってしまいましたが、
1.2日くらいで治って無事結婚式に挑めました♪
1週間前くらいにやっておいてよかったです(*'▽'*)
次回は結婚式のことも含めて、
色々なお話ができたらなと思います!
【全員】美眉スタイリング(間引き/カットあり)+お顔脱毛(1回) 10000円
結婚式前の最後のメンテナンス
ご満足頂けて幸いです!
お肌も今回赤み出てしまいましたが当日には治って良かったです、、!!
是非次回は沢山お話聞かせて下さい(*^^*)
Rire eye + beauty
本日はありがとうございました。
とても優しくて素敵なスタッフさんでした。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも私の理想のカールでとても満足しています。
店内の雰囲気も良く、定期試験が本日終わったらこともあり爆睡してしまいました、、、。最後にマッサージをしていただきありがとうございました!!お茶も出してくださり、最初から最後までとても丁寧に接客してくださいました。
定期的に通いたいと思います!
みな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
カール感気に入って頂けて良かったです♪
左右差があるとのことでサイズを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
2年くらい継続して通っていますが、毎回大満足な仕上がりにしてくださります。いつもありがとうございます!
あかね様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
長く通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもとても楽しい時間をありがとうございます。
まみ様
先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも、大変嬉しく思います!!
今回も沢山お話出来て楽しかったです♪
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`)
Rire eye + beauty
いつもまつげパーマをお願いさせていただいています。
理想のまつげに近づくようにデザインを考えていただき、仕上がりも満足しています。
これからも通いたいと思います。
さ様
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
ご購入いただいたラッシュアディクトも使ってみて下さい(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Rire eye + beauty
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
前回は眉とまつ毛をお願いしましたが、今回は眉とカラー、それと気になっていたもみあげ等の脱毛をお願いしました。(まつ毛はまだまだしっかり綺麗な状態なので)
バランスの取れた眉のデザインは勿論、自分だと難しい絶妙な間引きで今回も素敵に仕上げてくださり本当に助かってます。眉カラーも髪色に合わせた自然な仕上がりで朝のメイクが一層楽になりました。
もみあげも綺麗に調えてくださったおかげで横顔もスッキリしたように見えます(*´艸`*)
次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり)6000円
ヨル様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
少し赤みが出ておりましたがその後肌荒れなどは大丈夫でしょうか?
もみあげを脱毛すると小顔効果がありますので気に入って頂けて幸いです!
また何かご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。
Rireeye+beauty
眉毛と目の間の目立つ毛が残ったままだったのが残念でしたが、それ以外は形もいつも通り丁寧にかたどって貰えて施術してもらえて満足でした。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
目元に近い毛は痛みが強く切れてしまう恐れがある為、脱毛出来ないこともあります。
その場でお気持ちがくみ取れずすみませんでした。
今後はこのような事がないよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rireeye+beauty
仕上がりが良いのと会社から近いので毎回通ってます。次回もお願いしたいです。
のん様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店は平日は21時まで営業しておりますので
またお仕事帰り等にご来店頂けると幸いです♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。お話もとても楽しくて、時間があっという間です。
まみ様
また高評価の口コミも、大変嬉しく思います!!
今回も沢山お話出来て楽しかったです♪
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります。
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´`)
Rire eye + beauty
なかなか上がりにくいまつげをバッチリ上げていただきとても嬉しいです!
スピーディーで仕上がりも綺麗で染みることも一切なくて大満足です。
似合わせまつ毛パ-マ(束間コーティング付き) 5000円
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
何か気になることがありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
丁寧に対応していただきました。
【学割】上まつげパーマ(束間コーティング付き) 5000円→4500円
Miyu様
まつげの層について悩まれておりましたがいかがでしたでしょうか?
また何か気になることがありましたら何なりとご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
仕上がりがいつもよく、メイク直しもできるので毎回リピートさせてもらってます。またお願いします。
のん様
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
安定した施術で満足です。
nao様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*´`)
次回もご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
いつもお世話になっています♪
今回は、マツエクの付替と眉を整えていただきました。
マツエクはカールを変更するか相談させていただいて、前回より緩めのカールに変更することにしました!
変更して大正解でした(^^)!
変更前も良かったですが、よりしっくりきて、とても満足です♪
眉はいつも通りカラーと形を整えていただき、毎日のメイクが楽になりました!
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
前回は初めてのエクステで、今回はカールを1段階ゆるくJCカールにみましたが
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
JCの方が自然で馴染んでましたね(^^)/
Rire eye + beauty
眉カラーと間引き・ワックスがこの価格でできるお店はなかなかないので重宝しています。次回もよろしくお願いします!
りさ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
もし何か気になることがありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
前回眉毛の背術でお伺いし、今回まつ毛でお伺いしました!
カウンセリングや仕上がりはもちろん、最後のヘッドと肩のマッサージが気持ちよかったです◎
おすすめしてくださった韓ドラも早速見始めて止まらなくなりました!笑
またお願いします◎
ゆい様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
今回はパーマでのご来店でしたが
パーマの方も気に入って頂けて光栄です(^^)
オススメの韓ドラも早速見て下さり感謝です!!
次回ぜひお話しましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Rire eye + beauty
施術していただいてから数日経ちましたが、まつ毛も眉毛もしっかり素敵な状態でキープ出来ています。
お陰で朝のメイクが本当に楽!早!!なにより綺麗!!!
敏感肌+アトピーの為、WAXに不安があり、この歳までアイブロウスタイリングを躊躇っていましたが、どうしてもメイク時間を短縮したくて、色々探したところ都内でも珍しい糸での脱毛を扱っているとの事で今回お願いしました。
丁寧なカウンセリングとアドバンス。施術中も小まめに声掛けをしてくださったお陰で終始安心しながら過ごせました。
扱っているワックスも低刺激との事で片眉はワックスと糸、もう片方は糸のみで施術していただきましたが、
どちらも赤みが残ったりすることもなく、むしろ糸脱毛でしっかり産毛まで処理して頂いたおかげで仕上がりが本当にきれいでビックリしました。
まつ毛も目頭から目尻までバランス良くしっかりカールしていただいたおかげで視界も明るくなった気がします!
本当にありがとうございました!
また次回も是非宜しくお願いいたします
【新規】人気No.1☆美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテル 9500円
ヨル様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
初めてで不安もあったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
肌が弱いとのことでしたがどちらも肌荒れなどなく良かったです♪
糸だと肌に低刺激なだけでなく細い毛もしっかり取れて綺麗になりますよね!
顔脱毛についても気になっていたので是非一度お試しください☆
今後も安心してお任せいただけるよう努力して参ります。
Rireeye+beauty
いつも利用させて頂いています。いつ行っても丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント3種付) 6000円
しい様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
しい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
リール アイプラスビューティー(Rire eye + beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー