いつも利用させていただいています!
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
とても満足しています!
またお願いしたいです!
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 10000円
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】からの返信コメント
えり様
いつもご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
また遠方にお引越しされても当店へ通い続けて下さり大変嬉しく思います♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
とても丁寧にやっていただけただけではなく、メイクの際のポイントやマッサージの仕方などたくさん教えていただきました。
糸脱毛が初めての感覚でとても不思議な感じでしたが、痛みもなく施術していただけました。
今後もここに通おうと思います!ありがとうございました!
【新規】垢抜け美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5000円
みみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました(*'ω'*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
初めての糸脱毛との事でしたがお痛みも大丈夫そうで良かったです(^^)
描き方のコツもお伝えした感じで是非実践してみて下さい♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
リピーターです。毎回丁寧にスピーディーに仕上げていただけるので助かっています。ワックス脱毛だけでなく間引きもしていただけるのが嬉しいです。また次回もお願いします。
【再来】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5500円
りさ様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
持ちやお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
今回もカウンセリングをした上で丁寧に施術していただきました。また行きます!
【再来】SNSで話題沸騰!メーテルラッシュリフト(トリートメント付) 6000円
びびび様
先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*´`)
次回もご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!
びびび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Rire eye + beauty
丁寧に対応していただきました。眉が可愛くなって嬉しいです。通います。
【新規】人気No.1☆美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテル 10000円
すうたん様
先日はご紹介でご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
すうたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもお世話になってます!毎回綺麗にアイブロウ整えてもらっているお陰で日頃のお手入れがとても楽になりました。引き続きよろしくお願いします。
romix様
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
romix様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもお世話になっております♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
骨格に合う眉にして欲しいと、ザックリとした要望を伝えただけで困らせたかなーと思っていたのですが…
出来上がりは、これにして欲しかった!と納得の出来でありがとうございました。
ぴん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
花粉で肌の状態が乾燥しているとのことでしたが
脱毛後お肌の状態はいかがでしょうか?
当店は脱毛方法が2種類ありますので何かありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
この前初めて行って2回目です^_^
色々アクシデントで行けず一ヶ月半?くらい経っていったけど持ちが良かったです!
似合わせまつ毛パ-マ(束間コ-ティング付) 5000円 トリ-トメント別途¥500
り様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
リピートして下さりとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
初回は持ちに左右差がある時があるとお伺いしておりましたが
持ちの左右差もなさそうで安心しました(^^)
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも丁寧に対応ありがとうございます。また次回もお願いします。
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつもお世話になっています!
毎回綺麗に整えていただき、毎日のメイクがとっても楽になるのでありがたいです♪
今回は改めて眉毛の描き方を教わり、自分でも綺麗に眉毛が描けるようになった気がします(^^)
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 6500円
かおりん様
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
眉の描き方もまた分からなくなったらお気軽にご相談ください♪
今年もどうぞ宜しくお願いいたします!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
とても綺麗な眉毛にして頂きました、またよろしくお願いします!
のりこ様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
スッキリしましたね!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
のりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
今までで一番理想の眉にしていただきました。
また伺います。
sacco様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
眉カラーもとてもお似合いでした♪
今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
sacco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつもとちょっと変えたい、みたいな曖昧な伝え方になってしまっても、汲みとって理想の形に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(^^♪
書き足さなくていいよう今回は丸みが無いストレート眉にさせて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
いつも沢山お話ができてこちらも楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rireeye+beauty
毎回綺麗にしてもらいありがとうございます。
めー様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
めー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
次に何をするか言わないため、いきなりまつ毛に小型扇風機で風を当てられた時には驚きました。
糸で毛抜きをする際も反対側のまぶたに糸が当たって不快でした。
くろえ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お声かけなどこちらの配慮が足りず、
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
接客、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Rireeye+beauty
長いこと眉毛サロンに通っていますがその中にも上位に入る満足度です。カラーもできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【再来】美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 11000円
chaq様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今回パーマは初めてでしたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
眉も定期的に来てくださっているので形が整ってきてて良かったです!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
chaq様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつもお世話になっています!
年末年始に向けて綺麗にしてもらいました♪
いつも通り良い色味と綺麗な形にしていただいたのでスッキリした気分で年を越せそうです(*'▽'*)
また来年もお願いします!
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 6000円
かおりん様
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
スッキリ綺麗になり、気持ちよく新年をお迎えできそうですね♪
来年もどうぞ宜しくお願いいたします!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも通りの仕上がりで満足してます。またお願いします
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりのマツエク喜んで頂けて良かったです♪
毛周期の関係やパーマ残りで取れやすさなどあるかもしれませんので
何か気になることがありましたらまた次回ご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
丸1ヶ月綺麗に残ってくれるマツエクでとても感謝してます☆
モチと仕上がりいつも両方満足しております!
今後もよろしくお願いします!
【全員】次世代バインドロック! ダブルフラットラッシュ80束 8520円
あー様
いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
初回はいつも持ちがよくないと仰ってましたが、
前回もご来店時に沢山残ってるエクステを見て
こちらも大変嬉しくやりがいを感じております!(^^)!
次回もご満足頂ける施術・接客をご提供できるよう精進して参ります!
あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*''ω''*)
Rire eye + beauty
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
こちらにお世話になってから朝のメイクが本当に楽で助かっています。
加え、最初の頃に比べると眉の形が綺麗な状態でキープされてる日数が長くなってきたのも嬉しいです。
肌が弱い私でも安心してお任せできるお店は少ないのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
次は年末にお世話になります!!
ヨル様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
今回は眉カラーのお色味を戻しましたが、いかがでしたでしょうか?
ご希望のトーンに合わせて変えさせて頂くのでまたご相談ください!
もみあげもすっきりして良かったです♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ヨル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
アイブロウとマツパのセットで何度かリピートしています。
同時に施術してもらうので、単体よりは時間もかからりますが、その分スピーディーにケアしてもらって1時間強くらいで終わります。まつげのもちも良いので、同タイミングでくるようにしていて便利です。
担当者の方やその日によって、接客などのレベル感は結構違う気がしています。全体的にドライな接客スタイルのお店だと思っていて、それ自体は効率的でよいと好感をもっているのですが、人によってはあまりに淡々としすぎていて、サロンというより病院にいるような気持ちになります。笑
仕上がりなどに関してはそこまで違わないので、そこまでは人の差は気にならないのですが、リピートでも施術の説明やカウンセリングなどで聞きたいことがある場合もあるので、少し聞きやすい雰囲気があるとありがたいです。
もげ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
技術に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
接客面に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後はしっかりカウンセリングさせていただいて、
もう少し話しやすい雰囲気づくりができるよう改善いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
もげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rireeye+beauty
とても上手です。スタッフのお姉さんも優しい方で丁寧でした。初めて眉毛のカラーをしました。最初はやって意味あったかな?とか思いましたが、施術した数日後に実感し今では本当にやってよかった。と思うほどです。また近いうちお伺いします。ありがとうございました
もも様
先日は数ある中より当店へご来店下さり、誠にありがとうございました(*'ω'*)
当日急遽眉カラーも追加になりましたが
良さを実感して下さりとても嬉しく思います♪
明るさや色味も調整出来ますので、
気になる事が御座いましたら次回お声掛け頂けますと幸いです(*^^*)
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
片まつ毛が早くに下がってきてしまうと相談したら、丁寧に説明と施術をしてくださいました。
また伺いたいと思います!
びびび様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
右の方が下がりやすいとのことだったので前回よりタイムを長くおかせていただきました。
もしそれでもやっぱり下がるのが気になりましたら、ロッドを変えてみてもいいかなと思いますので
何か気になることがありましたら次回またご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
びびび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
めー様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
少し間が空いての脱毛でしたがその後いかがでしょうか。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
めー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
リピーターです。毎回の丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるのと、仕事帰りに行けるので助かっています!また次回もよろしくお願いいたします。
りさ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しく思います(*^^*)
仕事終わりの疲れてる中ご来店してくださりありがとうございます。
毎月定期的に来てくださっているので形も整ってきましたね!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
前回が良かったので今回はリピートです!作業も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
きむら様
リピートして下さりとても嬉しいです♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
きむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。次回もお願いします
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
今回は眉カラーで赤みのお色味を入れてみましたがいかがでしたでしょうか?
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【再来】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5000円
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
気に入って頂けて良かったです♪
沢山お話もできてとても楽しかったです!
また色々お話聞かせてください(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
リール アイプラスビューティー(Rire eye + beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー