5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階

かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:44:21.0

肩首腰の痛みが悪化してきたので施術をお願いいたしました。以前こちらで他の整体師の方にも施術いただき、その際とても楽になったので2回目の利用です。
    簡単なカウンセリングの後、全身をほぐしていただきました。施術中も自分の身体の固くなっている部分や、考えられる痛みの原因について丁寧にお伝えいただきました。施術自体もすごく的確にほぐしていただいているように感じられ、かなり効いている感じがあってとてもすっきりしたのでまた利用しようと思います!ありがとうございました!

【平日16時まで早割キャンペーン】60分★全身贅沢カスタマイズ ¥8800→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

かのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございます♪そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お身体はお辛いところが分かりやすく出ていたので、強さを調節しながら施術していきました。
    首肩の硬さがかなり目立つのでにゅう突筋ほぐしを入れて頂くのがオススメです♪

またお辛い際はご利用下さい!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:12.0

少ない時間でしたが、痛みが酷かった腰を中心に丁寧に施術していただきました。痛みが和らいで仕事に向かえたので、今後時間ないときでもこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

あかね様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます!

まずは、痛みが和らいで良かったです。
    急遽、痛みがでたということでしたので症状の緩和ができるように施術させて頂きました。

今後はお身体のケアを短い時間でもいいので定期的にしてもらえるといいかなと思います!
    短い時間でも精一杯対応させて頂きますし、時間にゆとりがある日は全身しっかりとケアできるといいですね!

[投稿日] 2024-04-10 18:55:53.0

久々の施術だったので長めのコースを選択。
    思いのほか全身バキバキだったことが分かりました。
    全身を丁寧にほぐしてもらったので、帰宅後ゆっくり眠ることができました。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:28.0

お店は清潔感がありとても明るい印象でした。

股関節周りと肩がもうバキバキでしたのでそこを重点的にお願いしました。
    力加減もちょうど良く120分しっかりマッサージして頂いたら股関節、肩周りがスッキリしました。

大満足★新規限定【首肩/猫背/骨盤/姿勢改善】おまかせ120分¥16500→¥13200

さち様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ストレッチともみほぐしを合わせながら施術したので
    スッキリしてもらえてとても良かったです!

また次回もお待ちしております!
    担当:洲鎌

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:20.0

今回も凄く終わったあとすっきりしました!
    色々なメニューがあるので他もまた予約して行きたいと思います!

お塩さま

嬉しいコメントありがとうございます
    すっきりしていただけたようで嬉しいです~!

当店のメニュー同様、お塩さまのお悩みも多いと思いますので
    施術内容に迷われた際はお気軽にご相談くださいね
    またいつでもお待ちしております!

リフレッシュソラーレ店
    米倉

[投稿日] 2024-03-12 08:05:23.0

丁寧な施術で疲れた身体をしっかりほぐしてもらいました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も脚と腰周りのお疲れが目立ちましたね~
    背中の張りも気になったので、肩のストレッチをご自身でも行ってくださいね(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております♪
    担当:伊波

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:45.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    凄くすっきりして良く眠ることが出来ました。
    また行かせて頂きます!

【4周年記念♪】美容鍼60分コース¥11000→¥8250

お塩様

先日はご来店頂きありがとうございました
    よく眠れたとの事で安心しました
    今回は美容鍼でお顔集中の施術になりましたが
    全体的にお疲れのようですので、他のメニューもお試し下さい
    スタッフ一同お待ちしております

リフレッシュソラーレ店
    山本

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:18:58.0

眼の疲労がたまっていて頭が重かったのですが、ヘッドスパとマッサージで、楽になりました。
    心地よい時間でした。
    丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

【目、首、頭の疲れに】にゅう突筋ほぐし+ドライヘッドスパ40分¥5500

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しでも楽になられたようで幸いです(^^♪

目の疲労により後頭部やこめかみの緊張が強く出ていたので、頭を中心に首肩も施術していきました。
    背中の張りもありそうなので、次回はボディケアと組み合わせるのがオススメです♪

担当:伊波

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:52:32.0

肩が凝りやすいので、職場の近くで通えるマッサージ店を探していて、やっと良いお店が見つかりました。
    体が楽になってとても満足です!

人気!新規限定【首肩/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

ミキ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

満点の評価を頂けて大変嬉しいです!
    首、肩、背中、腕とかなり張っていたのでお疲れがなかなか解消しにくい状態になっていたとおもいます。
    少しずつでも続けてもらい疲れにくい身体へと改善できるようにサポートしていきます。

また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-10 21:54:30.0

パンパンに疲れていた足やふくらはぎを、丁寧な施術でしっかりとほぐしてもらいました。
    帰宅後よく眠ることができました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

足腰のお疲れが気になるとの事でしたので、下半身中心に施術致しました!
    雪かきのお疲れが少しでも緩和されていたら嬉しいです(^-^)

また次回のご来店をお待ちしております♪
    担当 伊波

[投稿日] 2024-02-02 10:38:36.0

アキュライズに初めて挑戦してみました。
    とてもシンプルな施術で明らかに表情が変わり愕然としました。
    また定期的にお願いしたいなと思いました。

【リフトアップ体験☆】アキュライズ20分¥5500→¥3980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新メニューいかがでしたか?
    アキュライズはご自身から見て変化が分かりやすいですよね( ´艸`)

首のお疲れが気になるとの事でしたので、クーポン変更で60分で施術致しました!
    また気になる際は是非ご利用下さいね♪

次回のご来店お待ちしております。
    担当 伊波

• ゆうきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:12.0

的確にツボを刺激して頂いて、大変満足しました!
    深夜にやっていて、すぐ予約取れるの有難いです!

リピート率No.1【首回りの凝りに】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7500

ゆうきたん様

先日は当店をご利用頂き、有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います。
    ご満足頂けたようで何よりです。

当店、毎日朝の5時まで営業しておりますので
    遅い時間帯でのご利用も大歓迎です!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当:藤池

• ルミックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 21:21:43.0

酷い肩こりで度々お世話になっています。
    一年のコリをほぐしてもらい体調よく新年を迎えられました。

ルミック様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

体調万全で1年のスタートがきれてよかったです。
    次回も宜しくお願い致します!

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:36:12.0

穏やかで丁寧な方に担当していただきました。
    施術もとても気持ちよく、体がラクになりました。
    また宜しくお願い致します。

らら様

先日はご来店ありがとうございました
    全体的にお疲れのようでしたね
    首の凝りも目立ちました 鍼治療もおすすめです
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュ池袋ソラーレ店
    山本

• vitaminBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:39.0

痛い、強い、ではなく「重たい」と感じるような施術でめちゃくちゃすっきりしました。他のマッサージ屋さんではあまり指摘されなかったマイナーな部位も、「ここ痛いですよね?」と丁寧にほぐして頂き大変楽になりました。
    普段あまりマッサージ後のだるさは感じないのですが、この日は家に着く頃には眠気に襲われ、翌朝までぐっすり眠ることが出来ました。普段不眠気味なこともあり、起きた時の頭と身体の爽快感が段違いでした!
    店内は明るく、受付の方の対応も気持ちよく、定期的に通いたいと思えるお店です。

平日★14時まで★【首肩/腰/骨盤/姿勢改善】おまかせコース60分¥9900→¥7150

担当させて頂きました長田です。

vitaminB様、先日はご来店ありがとうございました。
    より満足して頂くために、お辛い箇所以外に加えてその痛みの原因となる箇所も施術致しました!
    翌日起床後も楽に感じて頂けた様で私も大変嬉しく思います。

またお辛くなった際はスタッフ一同心よりお待ちしております!

引き続きリフレッシュ池袋ソラーレ店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-03 03:16:25.0

一年の最後に全身をしっかり整えてもらいました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

年末年始もお忙しいと聞いたので、じっくりほぐしました!
    どうぞご自愛くださいね(*^^*)

本年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-19 15:53:42.0

疲れが溜まっていた身体全体を丁寧な施術でしっかりほぐしてもらいました。

迷ったらこれ!【首肩/腰/骨盤/姿勢改善】おまかせコース90分¥13200→¥11000

カオリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足腰のお疲れが出てましたね~
    またストレッチと組み合わせてやっていきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております!
    リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:06.0

毎度のことながら、ボロボロになってから来店するがために、施術中の記憶はほとんどありません。足裏からふくらはぎにかけて、リンパの流れが詰まり切っていたものが流れていくことで、既にこの時点で眠気が…ベッドに移り、軽擦からの首肩、上半身腰回りを調整していただいている内に意識はなくなっておりました。
    担当スタッフさんの施術なしには1年間乗り切れないのではないかと思えるくらい、身体はスッキリしています。また状態が悪くならない内に伺いたいと思います。ありがとうございました。

sokuga様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。
    良い評価を頂けて嬉しい限りです。

師走のお疲れもだいぶ溜まっており、お身体ガチガチでしたね('Д')
    お疲れは我慢してしまうとどんどん溜まってしまうので、
    お疲れを感じた際にはケアをしてあげて下さい。
    お疲れの際はいつでもいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 17:44:57.0

施術後、スッキリできました。
    老廃物が出たなぁって感じがしました。
    夜はぐっすり眠ることができ、朝もスッキリ起きることができました。

カオリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね・・・スッキリされたようで何よりです!
    お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいね(*^^*)

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:47:42.0

大変リラックス出来ました、筋肉もほぐれて大満足です。
    腰痛がありうつ伏せが長くなると辛いので、横向きや仰向けの体勢からのマッサージも取り入れて頂き最後まで安心して心地よくマッサージを受けることができました。
    腰痛に効く足のツボの刺激も効果があったのか帰りには腰痛も楽になっていました。
    定期的に伺いたいと思います。また宜しくお願い致します。

たっちゃん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛も楽になって更にリラックスしてもらえて大変良かったです。
    ひどくなる前のメンテナンスが大事なのでまた是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 18:24:33.0

丁寧な施術で首が辛さと足のハリが和らぎました。
    漢方の影響なのか、ぐっすり眠ることが出来て、朝起きてスッキリしてました。

【温活♪】カラダ巡る漢方リンパ整体(安眠コース)60分9900円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事後ということもあり、お身体の疲れがかなり出ていましたね・・・
    少しでもつらさが緩和されたのであれば幸いです(*^^*)

リフレッシュ池袋西口ソラーレ店 伊波

• すじがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:21:13.0

施術種類を組み合わせられるので体の状態に合わせた施術をしてもらえて満足でした。力加減もちょうど良く体の調子が良くなり助かりました。

すじがね様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はマッサージやストレッチなどを時間内に組み入れて首肩を中心に施術させて頂きました。
    満足してもらえてとても良かったです!

目の疲れからくる頭痛もあるようでかなり身体に疲労が溜まっている様子でしたので
    あまり溜めこみすぎずに定期的なメンテナンスをオススメします!

日常から快適に生活できるようにサポートしていきますので
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 18:10:32.0

クタクタな身体を今回も丁寧にほぐしてもらいました。

少しでもお身体楽になられたようで何よりです♪
    お仕事頑張りすぎないようご自愛くださいね(*^^*)

リフレッシュ池袋西口ソラーレ 伊波

• takamasaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:39:05.0

人気☆新規限定【首肩/腰/骨盤/姿勢改善】おまかせ90分¥13200→¥9900

takamasa様

いつもリフレッシュ池袋ソラーレ店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。
    良い評価を頂けて嬉しく思います。

お仕事のお疲れや運動でのお疲れが溜まりましたら
    またいつでもいらして下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当:藤池

• ろっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:40:13.0

完全おまかせだったが気持ちよかった。次はもう少し長いのにしてもいいかもと思った。

ろっきー様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術はお任せしてもらえたのでお疲れが気になっている箇所を重点的に身体の状態も確認しながらさせて頂きました。
    お仕事柄か首のお疲れはかなり見られたので仰向けでもしっかりほぐしをしたので施術前よりは良くなったかなと思います。

ただ、日頃のお疲れは全身にみられたので次回はより念入りにできるように長めのお時間でもいいと思います。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 20:32:19.0

丁寧な施術でスッキリできました。
    漢方の影響なのか、帰宅後、ぐっすり眠れたような気がします。

【40周年キャンペーン♪】カラダ巡る漢方リンパ整体(疲労回復)60分9900円

少しでもお身体楽になられたようで何よりです♪
    今回使用した精油には白檀が含まれており、精神を落ち着かせる効能があります。
    お疲れの身体と心に合っていたのかもしれませんね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:36.0

溜まった疲れを丁寧な施術でしっかりほぐしてもらいました。

リフレッシュ池袋西口ソラーレ 伊波

• マンネちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 01:53:26.0

本日も大変にお世話になりました!!
    先日伺ったばかりでしたが、今日は本当に疲れが溜まっていたので最高でした、、
    予約したコースとは別に、足のコースも追加させて頂いて、気になっていた部分をしっかりと流して頂きました。
    気持ち良すぎて爆睡してましたが、終わった後には本当にスッキリしてました!
    いつもの担当の方がいなかったのですが、今日の方もとてもとても上手で、どの方に施術して頂いても安心して受けられます。
    これでまた仕事頑張れそうです!いつも大変お世話になっております。これからもお世話になります!

マンネちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

続けて通ってもらえている事と、毎回満足してもらえている様子で大変嬉しいです。
    疲れが溜まった時はメンテナンスは大事なのでまた是非お待ちしております!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

店舗責任者:洲鎌

• マンネちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:05:23.0

いつも大変お世話になっております。
    今までたくさんマッサージに行きましたが、担当の方が私にはとても合っていて心身共に大変癒されております。
    遅い時間に申し訳ありません。次はもう少し早く伺います!

マンネちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕事もかなり頑張っているのを知っているので
    ご来店されている時間はゆっくりリラックスしてもらえるように心掛けながら施術させてもらっています。

次回も宜しくお願い致します!

担当:洲鎌

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:45:04.0

初めて指名させていただいたのですが、
    とても丁寧な施術で充分にほぐれました。
    久しぶりのリラクゼーションだったのですが、
    大満足です。
    特に悩んでいた首肩まわりを重点的にほぐしてくださり、しっかりほぐれたので、今夜はゆっくり眠れそうで楽しみです。
    どうもありがとうございました。

ちさや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます。

かなり久しぶりの来店でしたのでお身体も全身お疲れの様子でしたね。
    首肩、背中があれほど凝っていると睡眠の質も良くなくて寝ても疲れが取れにくい状態だったと思います。

お忙しいとは思いますが、またお時間を作ってご来店お待ちしております。

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー