3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズバービー 畝田店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンバービーズバービー ウネダテン

• 石川県金沢市畝田西3-580
  • 金沢駅より車で14分

べべちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:49.0

瞼が厚いため、カールをすると瞼に当たりマスカラが付いてしまうのでしばらくお休みしていましたが、
    目が重たく見えるようになったので再開しました。

瞼に当たらないように工夫して下さり、久しぶりに目がぱっちりしました。

マスカラの悩みを相談すると、オリジナルのまつ毛マスカラをオススメしていただきましたので、そちらで試してみます。

信用のあるお店なので、オリジナルマスカラやlush addictなど買うことも抵抗ありません。

しばらくマツ育お休みしていたので、ホームケアまた頑張ります。

【期間限定】お得意様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店からの返信コメント

べべちゃん様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    べべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 12:24:47.0

毎回、育毛とセットでパーマを続けています。
    周りからもまつ毛を褒められることが増えて嬉しいです!

【アディクトカール】+【アディクトサロンケア】セットメニュー

• yppさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:09:40.0

店内は清潔感があり個室で落ち着いて施術して貰えます。
    施術後に頂いた酵素ドリンクが美味しかったです。

【期間限定】顧客様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:53.0

仕上がりが完璧でした。
    しかも短時間で仕上げてくださるので、ありがたい限りです。

りなてぃー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りなてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    気になる所も聞いて、しっかり施術してもらえました。
    コーティングも忘れずに使用してみようと思います。

まゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:56.0

まつげパーマをしていただきました。

要望通りしっかりあげていただき嬉しかったです。

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:57:03.0

今回も眉カットワックスをしていただきました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです

MI様

この度もご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    MI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 15:40:57.0

落ち着いた空間で、毎月の癒しです。
    スタッフさんの雰囲気も良く通いやすいです。

ラッシュアディクト★サロンケア(フル)1回

の様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:56:10.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    来月もまたお願いしたいです。

やま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:04.0

眉毛でお願いしました。毛量調整は自分で出来ないので有難いです

あ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• フウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:03:38.0

今回も大満足です!毎月の私のご褒美です。ありがとうございます。

人気No.1★正規認定!【アディクトカール】☆うるツヤトリートメントパーマ☆

フウ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    フウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:41.0

今回も仕上がりが良く満足です。また、行きたいと思います。

まーこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:02.0

定期的にまつげパーマに通っています。毎回必ず仕上がりの確認をしてくれるので前回気になったことなど何でも聞きやすいです。完全個室で周りも気にならないのでいつも爆睡しています。おすすめです!

みー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ピロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 17:06:00.0

今回もキレイにしてもらい滿足です!気持ちがあかるくなります。
    来月もよろしくお願いします。

ピロコ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ピロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ほっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:29.0

毎回落ち着いた雰囲気で癒されながら施術していただいています。今回はまつ毛美容液と日中用のマスカラを購入しました。楽しみです。

【火・水・木曜日限定】バービーズ式♪まつ毛パーマ

ほっしー様

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

はい(^^)美容液は楽しみながら使って下さい♪♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:55:08.0

最近は、ずっとこちらでお世話になっています。
    美容液を使い出してから、傷まないし持ちも良くなるしで本当に自分には合っていました。

とも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• yossiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:30.0

今回も自然なカールに仕上げていただき、ありがとうございました。

yossiii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yossiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:58:02.0

いつも丁寧でスピーディーな施術です!

えり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:13.0

はじめての眉カットで少し不安もありましたが、説明も分かりやすく丁寧に仕上げて頂き満足しています!
    また利用したいと思います。

まいちゃん様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぐぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:38.0

眉毛ワックスを予約しました。
    スピーディーで綺麗に施術してくださいました。
    ありがとうございます。満足です!

ぐぅみ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度もお仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぐぅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• イズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:35.0

眉とまつげパーマが一緒に予約が出来なくてバラバラで予約になりましたが、同時にしていただいて良い感じになりました。綺麗になるとテンション上がります。
    また来月もよろしくお願いします。

イズミ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 11:23:17.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    おすすめの美容液やパーマのおかげでダメージも無くもちもいいのでリピートしています!

お得【アディクトカール】+【アイシャンプー&高級トリートメントケア】

の様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:55.0

希望通りにまつ毛をあげてもらえました
    お姉さんの対応もいつも優しいです

ともこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• イズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:49.0

眉とまつげをお願いしました。素早く丁寧でいつも感動してます!

イズミ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:41.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きましたが、いつも早く丁寧な仕上がりでとてもうれしくなります。またご利用させていただきます!

はるな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 02:42:19.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:22.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています
    ありがとうございます

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:31.0

1日、日を間違えて予約しておりそのまま来店して気付きましたが、対応していただけました。
    ご迷惑おかけしました…
    少し距離ありますが、ここのマツパが1番綺麗に上がるので何度もリピしてます!

めい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:25.0

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

s様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

バービーズバービー 畝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー