3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズバービー 畝田店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンバービーズバービー ウネダテン

• 石川県金沢市畝田西3-580
  • 金沢駅より車で14分

べべちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:49.0

瞼が厚いため、カールをすると瞼に当たりマスカラが付いてしまうのでしばらくお休みしていましたが、
    目が重たく見えるようになったので再開しました。

瞼に当たらないように工夫して下さり、久しぶりに目がぱっちりしました。

マスカラの悩みを相談すると、オリジナルのまつ毛マスカラをオススメしていただきましたので、そちらで試してみます。

信用のあるお店なので、オリジナルマスカラやlush addictなど買うことも抵抗ありません。

しばらくマツ育お休みしていたので、ホームケアまた頑張ります。

【期間限定】お得意様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店からの返信コメント

べべちゃん様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    べべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• デミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:28:26.0

まつ毛パーマ
    片方の目が上がりにくく、仕上がりをみてさっと片方だけ
    2回かけて下さいました。丁寧でとても嬉しかったです。

• らちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:12:45.0

何度も行っていますが毎回丁寧な説明と対応をしてくださって仕上がりもとても良いです。施術後の季節限定のお茶も頂けるのも素敵でありがたいです。これからも通いたいと思います。

人気No.1★正規認定!【アディクトカール】☆うるツヤトリートメントパーマ☆

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:34.0

綺麗に上げてもらえてとてもうれしかったです!対応が丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いていただけました!

【期間限定】顧客様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:47.0

定期的にまつげパーマに通っています。完全個室で、パーマの仕上がりもとてもきれいです!施術後には酵素ドリンクを頂けます。おすすめです!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:06.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。よく調べずに来店しましたが、分かりやすく丁寧に教えていただけたので、助かりました。周りからも褒められ、仕上がりも満足したものになりましたが、次回はまた別のパーマをお願いしようと考えています。今回はありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】+【パリジェンヌラッシュリフト】

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:30:24.0

何回もお願いしていますが、本当に痛みも少なく抜けも目立たずに満足しています。

とも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:46:43.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:47:06.0

いつも、他の店では希望などを、事前に事細かに、ここは何のカールでここはこのカールでなど…色々説明されて、素人にはよくわからないことが多いのですが、今回まぶたに当たらないようにお任せしたいと一言伝えただけで希望を汲み取っていただき、スムーズに仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました!

韓国風☆メーテルロッドでまつげパーマ☆

chiii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あゆおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:39:21.0

まつげパーマをお願いしました。いつも通り目尻まできっちり上げてもらい、満足の仕上がりでした。曜日限定価格のメニューは無くさないでほしいです。

あゆお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あゆお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:28:59.0

初めてのまつ毛パーマ&眉ワックスでしたが、担当者の方も親切で、個室でリラックスした雰囲気の中で施術を受けることができてよかったです。

最安値!【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉毛カット&ワックス】

ま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 046さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:53.0

仕上がりに満足です
    アセロラの酵素ジュースめちゃくちゃ美味しかったです
    枕も寝心地良くていつも寝てしまいます

【火・水・木曜日限定】バービーズ式♪まつ毛パーマ

046様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    046様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ふまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:17.0

綺麗にまつ毛がカールして目元がくっきりしました

ふまたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふまたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:30.0

まつ毛キレイに上がり満足。
    酵素ドリンクや基礎化粧、ファンデの情報も聞けて満足です。

しーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:30:05.0

まつげパーマをしたことがない私に丁寧に教えてくれました。リラックスとてもできました。まつげ綺麗に上がっていて満足です!

あお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:42:47.0

いつも寝てしまうくらいゆったりとした時間を過ごせて
    居心地が良いです。デザインも満足してます。

《自然に濃さが出る》垢抜けメニュー★バインドロック★Wフラット☆80束

ひまわり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:16:34.0

要望通りにしてくれます。アットホームな雰囲気が好きです。

mm様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:06:11.0

少ないまつげをきれいに上げていただけました。

【バービーズ式】まつげパーマ♪(Eyeシャンプー付き)

みぃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:34:32.0

担当者の方は腕が良くて、いつも満足です。
    声のかけ方など、こちらが眠たいのに無理に返答しなくて言い様な、さりげない気遣いが心地良いです。

くらら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:10:22.0

希望通りの形で施術してもらえました。
    満足です。

【火・水・木曜日限定】バービーズ式♪まつ毛パーマ

ゆっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:52.0

今回は初めてアディクトカールをお願いしました。まつげにツヤとコシが出た気がします。
    今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

Aya様

こちらこそ、いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマを繰り返し継続する場合はアディクトパーマがオススメでございます。
    ツヤ感をご実感いただけて良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:39.0

前回と同じく丁寧に整えてくださいました。
    朝もメイク時間も短縮できて助かります。ありがとうございました

ゆー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• イズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:45:34.0

何年もお世話になっております!どのスタッフさんも丁寧で上手です。これまで色んなサロンへ行ったことがありますが
    ダントツで素晴らしいサロンだと思います。
    来月もよろしくお願いします。

イズミ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:16:21.0

お部屋も個室でとっても落ち着きます
    まつげパーマもいつも丁寧に素早くしていて安心してお任せしています
    毎回キレイになるの楽しみにしてます
    次回もまた利用したいです

ma様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ms様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• べべちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:43.0

マツ育をして長さも出てきたので、
    立ち上がりもよく
    いつも通り綺麗に仕上げて下さいました。

瞼が重いのでまつ毛が刺さったり、当たったりするのが嫌なので考慮してデザインを決めていただけて有り難かったです。

ぺぺちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぺぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:47.0

毎回、育毛とセットでパーマを続けています。
    周りからもまつ毛を褒められることが増えて嬉しいです!

【アディクトカール】+【アディクトサロンケア】セットメニュー

の様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yppさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:09:40.0

店内は清潔感があり個室で落ち着いて施術して貰えます。
    施術後に頂いた酵素ドリンクが美味しかったです。

yep様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ypp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:53.0

仕上がりが完璧でした。
    しかも短時間で仕上げてくださるので、ありがたい限りです。

りなてぃー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りなてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    気になる所も聞いて、しっかり施術してもらえました。
    コーティングも忘れずに使用してみようと思います。

まゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:56.0

まつげパーマをしていただきました。

要望通りしっかりあげていただき嬉しかったです。

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

バービーズバービー 畝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー