3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズバービー 畝田店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンバービーズバービー ウネダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県金沢市畝田西3-580
  • 金沢駅より車で14分

りずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 08:35:26.0

初めてのまつげパーマをするために伺いました。
    沢山のサロンを見て口コミの評価がとても良かったので今回このバービーズバービーさんを選びました。
    アルビスの駐車場を使用していいとのことだったので少し大きな車でも気にせずにいくことができました。
    また、お店の位置も周りの建物からどう見えるかと詳しく記載されていたので迷わずに辿り着くことができました。
    初回でしたが接客してくださった店員さんは優しく、普段のメイクやまつげパーマをするに至った目的など様々な視点からカウンセリングをして頂いたのでスムーズにまつ毛のタイプを選択できました。
    施術中はとても心地よくて少し眠ってしまいました。
    仕上がりを見た時は想像以上の仕上がりで職場でもとても好評です(●´ω`●)
    施術後はまつ毛の特徴に合わせて日頃のケアや注意点などを説明していただきました。
    ケアの用品のサンプルをいただきましたが、その商品購入の強要を求められることもなかったです。
    接客もよく、技術も素晴らしかったので信頼できるお店だなと思い、今後も利用させて頂きたいなと思いました(´∀`)

正規認定!【アディクトカール】うる艶トリートメントパーマ☆

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店からの返信コメント

りず様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    接客、お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 10:24:43.0

まゆげのカットとパリジェンヌラッシュリフトのセットコースを受けました。リピートです。
    お名前をお伺いしたのですが忘れてしまって申し訳ありません…
    ただどの方でも良い印象のお店だと思います。
    まゆカットしてもらったあとは、眉のメイクがやりやすくなります。パリジェンヌラッシュリフトは良い感じにまつげが持ち上がるのでビューラーいらずです。
    施術中は自分のリフレッシュ時間にもなります。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

maimai様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    maimai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:35:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

くらら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:03.0

いつも変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりもキレイで嬉しいです

パリジェンヌラッシュリフト

ほっしー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:29:43.0

いつもリラックスして施術を受けられます。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもしっかり確認してくださいます。暑くて汗が止まらない私のためにエアコンの調整やブランケットのかけ方など、気遣っていただきました。ありがとうございました

ゆり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:46:28.0

丁寧な施錠で施錠以外のことでも詳しく教えていただきありがとうございます!

みお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:52:51.0

マスカラパーマ始めてしてみました!ほんのりマスカラを付けた感じの仕上がりで、素敵な仕上がりになり満足です!!次回もマスカラパーマにしたいと思いました。

9月10月限定!韓国発★マスカラパーマ★

まーこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:46:25.0

いつも丁寧で安心しています。ありがとうございました

ゆー 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:43:43.0

今回は指名無しで予約したのでいつもと違うスタッフさんに施術していただきました。彼女も手際良く、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

Aya 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• れんれん3262さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:12:55.0

とても綺麗に早く仕上げてくれるスタッフさん。カウンセリングも丁寧で悩みや顔立ち、スタイルに応じて提案して下さり、寄り添った接客をして下さいます。
    マスカラパーマがメニューに追加されてとてもうれしいです。濃く長く見えて目元がはっきりぱっちりします。
    帰る時、スタッフさんに、睫毛が上がってると気分も上がりますよね、と言われ、本当にその通りだと思いました。ちょっとしたことが、小さなパーツが、心にも表情にも大きな変化をもたらしてくれます。いくつになっても綺麗でいたいという気持ち、美容って大切だなと感じました。いつもありがとうございます

【ハリウッドブロウリフト☆眉毛】+【パリジェンヌラッシュリフト☆まつげ】

れんれん3262様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    れんれん3262様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:56:08.0

ホームケアなどの説明をとても丁寧にしていただいたのがとても良かったです。

正規認定!【アディクトカール】うる艶トリートメントパーマ☆

かーたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:41:59.0

いつも通わせてもらってます
    今回はアディクトパーマでした!細かい相談も聞いてもらいいつも通りのキレイなカールで嬉しいです
    また利用させてもらいます!

ma様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヒマワリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:47:23.0

まつ毛パーマをして頂きました
    仕上がり、お店の雰囲気も良かったのですが
    パーマが片目の半分落ちてしまいました
    持ちが悪くて残念です

ヒマワリ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度はご満足頂けない結果となりまして申し訳ありませんでした。

その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    ヒマワリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• むんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:35:46.0

メニューに迷ってしまってすみません。多分次回も迷うと思いますが、お付き合いお願いします。カールがとても可愛く気に入っています。

むんちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    むんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あゆおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:12:19.0

まつげパーマ利用。
    お誕生日クーポン使用で今回は少しお得感。
    さらにいつも通りきれいな仕上がりで満足です。

あゆお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あゆお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:02:03.0

完全個室で周りも気にせず施術してもらえて、施術後にはドリンクも頂けます。毎回寝てしまうぐらいです。

みー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• MNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:32:01.0

久しぶりに利用させていただきましたが、
    ここが1番好きです!
    早くて、しっかりまつげが上がる、もちも良くていつも満足です!!

【期間限定】顧客様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980

MN様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    MN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:55:45.0

まつぱをしてもらいました。
    施術後仕上がりの確認の時にやや気になる部分がありその旨を伝えるとやり直しを提案していただきましたが、次の予定もありやむを得ず諦めることにしました。ですがやはり満足がいかず思い悩んでいるとやり直しを再度提案してくれました。次の予定の時間も気にしてくれながら施術していただきました。やり直していただき満足のいく仕上がりになりました。丁寧な説明と施術で満足です。また行きます。

人気No.1★正規認定!【アディクトパーマ】☆うるツヤトリートメントパーマ☆

やま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:15:52.0

生えてきた余分な毛がなくなり、すっきりした眉毛になりました。またよろしくお願いします

MI様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    MI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:23:48.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらうため、不安なことも多くたくさん相談や質問をしましたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとてもよくて大満足でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

お手軽に♪眉毛カット&ワックス脱毛(1回)

かな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:49:30.0

まつ毛と眉毛をお願いしました
    希望通りで最高の仕上がりでした!

あ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:22.0

苦しそうな咳をずっとしていて、なんだか風邪がうつらないか心配になりました。いつもしっかりまつ毛あげてくれるのに咳のせいか片方だけキレイにあがっておらず、もう一回やってもらいました。対応はとても良いのですが、咳とパーマしっかり出来ていなかったので、初めて嫌な気持ちになりました。

a様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は施術中に何度も咳き込んでしまい嫌な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。持病の咳なので感染リスクはありませんのでご安心いただければと思います。。。
    ですはが、その後のa様のご体調いかがでしょうか?
    その他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:41:08.0

いつもありがとうございます
    今回は火曜に予約が取れたので、アディクトパーマにはしませんでした
    なので、いずれチリチリになるだろうとは思いますので、次回はアディクトパーマにすると思います

ゆうちゃん様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマを続けている方には絶対アディクトパーマがお勧めです(^^)
    アディクトパーマも続けることで実感出来ると思います!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ウリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:17:03.0

いつもふんわりした施術で目元に不安感はなく、溶剤も強い匂いなどないのに仕上がりがバチっとしていてすごいと思います。次回はバービーズ式以外のものもチャレンジしてみようと思います。

【火・水・木曜日限定】まつげパーマ

ウリ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:05:36.0

好みのデザインにしていただきました!

k様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:01:33.0

パリジェンヌラッシュリフトで利用させて頂きました。
    左右差はなく仕上げて頂いたので良かったです!
    接客も優しく丁寧でした!

はるな様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 20:50:59.0

毎回絶妙なニュアンスをわかってくださり感謝しています。
    今回のデザインもとても気に入りました。

ゆい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• べべちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 19:35:33.0

本日も綺麗な仕上がりありがとうございました。
    いつも行きたいタイミングで予約ができて助かります。

ぺぺちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぺぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yossiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:25:46.0

綺麗にカールしています。ありがとうございます。

yossiii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yossiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 00:27:04.0

お部屋が落ち着く雰囲気でおすすめです。
    いつもしっかりパーマしてくれるので今回もキレイに仕上がりました
    最後にもらえるジュースも美味しくて嬉しいです

ma様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ稿ありがとうございました。
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

バービーズバービー 畝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー