今回は親族の結婚式前にお伺いしました。
夏疲れの肌が蘇えり潤ったのが目に見えて
分かる程でテンションが上がりました。
いつも必ず結果を出して下さり本当に
有難うございます。
\輝くガラス肌へ/コラーゲン導入【シミ・くすみ改善】+プラズマシャワー
小顔専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店からの返信コメント
エリーさま★!
毎月『ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、てありがとうございます!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
季節の変わり目は、どうしても、自律神経も乱れやすく、乾燥しやすいですので、
保湿をお願いします。
夏疲れ顔が無事に蘇っていだけて、とても嬉しいです(⌒∇⌒)♪
また、10月後半もお会いできるのを心よりお待ち申し上げております☆彡
ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より
いつもためになる美容話をありがとうございます。お茶と手作りのお菓子も美味しいです。毛穴もこちらでケアした後はすごく閉まります。また伺います。
Erikoさま☆彡
いつも『美容外科提携 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、てありがとうございます!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
ホームケアではなかなか難しいのが『毛穴ケア』ですよねErikoさまには、毎月のメンテナンスにお越し頂いておりますので、確実にキレイな毛穴とツヤ肌が実現しております♪
「日々のメンテナンスだけでこれだけ変わる!」をご体感していただけて本当に嬉しいです☆ミ
10月のお茶とお菓子も楽しみにしておいてください★!また、いろいろなお話が出来れば嬉しいです。お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
施術する前に施術内容、効果を説明してくださるので安心して受けることができました。
また伺います。
人気NO1「結果重視セルマジ」毛穴黒ずみ/水光肌小顔+全身フルコース40000円⇒
かのさま☆彡
この度は『美容外科提携 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、てありがとうございます!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
今回のボディとフェイシャルのコースでは、RFを使用しており、顔にあるリンパを流してますので、リンパの詰まりを改善、血行も良くなり顔の凝り、眼精疲労も軽減された結果、リフトアップ、目元の軽さに繋がり、大きま目になっております。ボディも肩こり改善やリラクゼーションにぴったりです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。心よりお待ち申し上げております。
今回少し間が空いてしまい焦って伺いましたが、しっかりたっぷりのフルコースのお手当をいただき復活しました。毎月伺うのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。
NEW「セルライティマジック」小顔毛穴ケア+ベビースキン30分22750円⇒8980円
コロさま☆彡
毎月『美容外科提携 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、てありがとうございます!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
お疲れ顔とカラダが復活して良かったです♪
背術直後から顔が筋肉痛みたいにジンジンして、めっちゃ効果あるのを感じました!肩こりがひどいのですが、それもスッキリ!
めちゃくちゃオススメです!
人気NO2★小顔リフト+上半身華奢見せ【首肩こり+僧帽筋+脂肪燃焼】40000円⇒
たなかさま☆彡
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
旅行の最中にお越し頂き、小顔効果や肩こり改善効果を感じて頂けて嬉しいです。
素敵な旅行になりましたでしょうか?
また、次の機会にお会いできるのを楽しみにしております。
心よりお待ち申し上げております。
I was so impressed by how professional she was and by the wide range of treatments she offers. The clinic itself was spotless, with the perfect temperature, refreshing scented towels, soothing incense, and calming music that immediately created a relaxing atmosphere.
I am especially grateful that she took the extra time to translate some information into English and made such a sincere effort to communicate with me in English throughout the treatment. This thoughtful gesture made me feel at ease and very comfortable the whole time. She is truly skilled and attentive.
After just one treatment, I already noticed visible improvements. My skin looks brighter, lifted, and more radiant, with even my freckles appearing lighter. My skin feels incredible!
I am extremely satisfied with the results and will definitely return for more treatments when I’m back in Tokyo.
Dear Rachel
Thank you so much for choosing our salon among many others, and I'm grateful that you felt relaxed and experienced the effects. Please come again!
【翻訳】
彼女がどれほどプロフェッショナルであり、提供する治療法の幅広さに非常に感銘を受けました。クリニック自体は清潔で、完璧な温度、爽やかな香りのタオル、癒しの香を焚いたお香、リラックスできる音楽が流れ、すぐにリラックスした雰囲気を作り出しました。彼女が英語に翻訳した情報を提供してくれたことや、施術中ずっと英語でコミュニケーションをとるために誠実な努力をしてくれたことに特に感謝しています。この思いやりのあるジェスチャーのおかげで、私は安心感を持ち、非常に快適に過ごすことができました。彼女は本当に優れたスキルを持ち、気配りが行き届いています。 たった一度の施術で、目に見える改善がすでに感じられました。私の肌はより明るく、リフトアップされ、より輝いており、そばかすさえも軽くなっているようです。私の肌は素晴らしい感触です! 結果に非常に満足しており、東京に戻った際には必ず再度治療を受けるつもりです。
今回も肌の変化を実感し、大変癒されました。これからも継続して通わせていただきたいと思います。
【肌荒れ砂漠肌】韓国式肌管理/ほうれい線くすみ小顔/エレクトロポレーション
mmkkさま☆ミ
いつも『ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、ありがとうございます!
どんどんキレイになられるのを見ることができ、本当に嬉しく思います★
28日以内ですと、次回のご予約時には、お休みの期間になりますので、恐れ入りますが、
早めの施術か、10/16以降でのご予約になってしまいます。
ご不便をおかけしますが、宜しくお願い致します!
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
毛穴が気になり、初めてこちらにお伺いしました。
丁寧に説明しながら施術いただき、安心して受けることができました。
終わった直後から目の開き方が違う!とすぐ効果が実感できるくらい顔のコリもほぐしていただけました。
いただいたマテ茶とお菓子もおいしかったです!
またお伺いできたらと思います。
『秒速小顔/毛穴レス肌』最先端ハイドラフェイシャル30分 6980円
Kさま☆彡
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
毛穴ケアですが、毛穴黒ずみはなく、ただ毛穴詰まりと顔全体の表皮が硬く、毛穴が締まりにくい肌質になっておりました。続けてケアして頂くと、肌がやわらかになり、よりキメの細かい、毛穴レスな肌へと変化していくと思われます。
今回の施術ではRFを使用しており、顔にあるリンパを流してますので、リンパの詰まりを改善、血行も良くなり顔の凝り、眼精疲労も軽減された結果、リフトアップ、目元の軽さに繋がり、大きま目になっております。元々の目の大きさですので、そこまで疲労が蓄積されていたと思われます。
勝手が分からず自己処理をせずに伺ってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、シェービングを丁寧にしてくださいました。施術や導入に無駄がなく、スピーディかつ丁寧でした。施術前に出していただいたマテ茶とクッキーも美味しくいただきました。また次回も伺います。ありがとうございました。
【全身+顔脱毛】背中うなじ/毛穴レス/VIO/ニキビケア/化粧ノリUP/リゾート婚
あっけさま☆彡
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
脱毛後は、乾燥しやすいですので、保湿をお願いします。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。首や背中はご自身では処理しきれないと思いますので、遠慮なくお申しつけくださいませ(⌒∇⌒)
リラックスできてすっきりしました。
ブライダルNO.1「全部位叶う小顔/痩身/華奢肩/二の腕/ワキ肉」120分35960円⇒
NMNMさま☆彡
その後、施術の効果はいかがでしたでしょうか?
1度でも効果を感じて頂けたと思いますが、数回続けることで、痩身・引き締まり効果は強くなります。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
丁寧に説明していただけるので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
きなこさま☆彡
その後、施術の効果はいかがでしたでしょうか?
お顔と二の腕、1度でも効果を感じて頂けたと思いますが、数回続けることで、リフトアップや引き締まり効果は強くなります。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
ニキビ治療で娘がお世話になっています。
毎回ツヤが出てお肌が生き返る感じが
します。
また宜しくお願いいたします。
【学割U24+新規】エリア最安値/小顔Vリフト+水光肌+ニキビケア 22750円⇒
エリーさま☆彡
先日のお嬢様の肌状態を確認し、素晴らしくニキビ跡も薄くなり、凹凸がフラットになってきておりました。肌管理の継続の賜物です(⌒∇⌒)♪
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
毎月定期的に通っております。お肌のターンオーバーに働きかけていただく施術で本当にお肌や顔の造形が変わってくることを実感中。併せてやって頂いた脱毛も終わったあと顔が一段明るくなります。また来月もよろしくお願いします。
水光肌・中顔面短縮小顔人気NO2★NEWハイドラ/小鼻黒毛穴洗浄/リフトアップ
コロさま☆彡
コロさまは、継続してターンオーバー周期に合ったサイクルで、肌管理をなさっていらっしゃいますので、その効果も積み重さなり、相乗効果を実感して頂いてるように思います。
肌も細胞も生きておりますので、月1の肌管理でかなり違いが生まれるのが、ラグランのメソッドの醍醐味でもございます!!
いつも素敵なお言葉ありがとうございます♪
この言葉を頂戴するだけで、当サロンスタッフも仕事を超え、いきがいを感じております。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
予約方法を間違えたにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。産後、授乳を終えたのでよもぎ蒸しをし体験してみたく予約しました。すぐにポカポカと温まり、身体の芯から温まることを体験できました。よもぎも3種類から選ぶことができ、デトックスすることができました。これからお世話になりたいと思います。素敵な施術をありがとうございました!
【エリア最安値】夏こそ国産よもぎ蒸しで汗活!施術に+αで3800円ぽっきり!
ykさま☆彡
よもぎ蒸しは、産前産後にもとっても向いている施術でございます。
産後はむくみやホルモンバランス、自律神経の乱れなどの改善にとっても良いです。さらに、産後は身体が冷えますので、免疫力や代謝もあがりますので、良いことしかないです(⌒∇⌒)♪
ぜひ、お気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
初めて伺いましたが、短時間の施術でだる重かった目がパッチリ開き、クマも薄くなったことを実感しました。また定期的に伺い、メンテナンスに励みたいと思います、
目元まぶたシワ改善人気NO2★発光ツヤ肌+中顔面短縮小顔+クマ+たるみ改善
mmkkさま☆彡
クマ+たるみ、眼精疲労改善の効果を感じて頂け、嬉しいです♪
美は継続が一番難しいのですが、きっちりとすることで必ず改善されます。
月1で良いのでぜひ益々の効果を体感して頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
じわじわと脂肪細胞が死滅して効果が出てくると聞いていたのですぐの効果はあまり期待できないのかなぁと不安に思っていましたが、終わった後鏡を見て、あれなんか腕引き締まってる!となりました。しばらくしたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
痩身NO.5【痩せにくい二の腕/華奢腕/背中】脂肪分解痩身60分34000円⇒17980円
えみりんさま☆彡
日頃はお仕事がご多忙の中、定期的なメンテナンスに通って頂いているので、その効果も積み重さなり、相乗効果を実感して頂いてるように思います。
ボディに続き、お顔でも、月1のメンテナンスでもかなり違いが生まれるのが、ラグランのメソッドの醍醐味でもございます!!
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
本日もありがとうございました。
施術が終わった瞬間に鏡を見て肌がピンと張った感覚を実感しました!本日のコースでしばらく通うのが楽しみです。
また宜しくお願い致します。
kimiさま☆彡
日頃の忙しさ続きで顔も疲れると目周りも疲労によって押しつぶされちゃいますよね。
血行もなくなり、肌のハリも失われます。夏はインナードライになりやすく、くすみを悪化しやすいんですよね。
kimiさまは、継続的にターンオーバー周期に合わせて、通って頂いているので、その効果も積み重さなり、相乗効果を実感して頂いてるように思います。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今日もとても気持ち良かったです。デコルテすっきりで嬉しいです。
Maryさま☆ミ
日頃の忙しさ続きで、顔こりも肩こりもたまりますよね。
血行もなくなり、肌のハリも失われます。夏はインナードライになりやすく、肌荒れ、吹き出物、くすみを悪化しやすいので保湿力アップの施術が出来て良かったです。
鎖骨をキレイに出したいということで僧帽筋の施術プラス、デコルテとワキ下のリンパを流す施術をさせて頂きました。
バストアップや巻き型改善効果も高いので、続けて頂ければカラダが楽になるかと思います。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
4回目の施術を受けました。
柔らかな落ち着いた話し方で、対応して頂き、リラックスをして施術を受けることができます。
お茶や、お菓子もご用意頂いていますが、到着からお茶を頂いて→施術→会計までスムーズに進みますので、時間の合間にスッと伺うことができます。
いつも、急な予約で申し訳ありません。。!
次回、伺うのを楽しみにしております!
kimiさま☆彡
最近の暑さで自律神経はバランスを崩しやすく、眼精疲労やたるみになりやすいです。
kimiさまは、定期的にお通い頂いておりますので、その効果も積み重さなり、相乗効果を実感して頂いてるように思います。
肌も細胞も生きておりますので、月1のメンテナンスでもかなり違いが生まれるのが、ラグランのメソッドの醍醐味でもございます!!当日のご予約、大歓迎でございます♪これからもご満足いただけるように努力して参ります。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
メニューは相談させていただき、顔デコルテ中心に変えていただきました。施術はとても気持ちよく、首の横皺が明らかに薄くなり大満足です。
ちかこさま☆彡
小顔と痩身効果を感じて頂け、嬉しいです♪
首は、顔に比べ油分が少ない部位ですので、より保湿力を高めておかないと、顔よりも劣化し横ジワとなります。
縦ジワは筋肉・筋膜の衰えのサインです。
肩や首も巻き型や肩こりで太る一方な部位です。お顔は、28日スパンで少しケアをして頂ければ、必ずや理想の肌に近づくはずです。
月1で良いのでぜひ益々の効果を体感して頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
初めてこちらで耳ツボジュエリーをつけました。
全てのツボを押してくれて、1番痛いところが感じ取れるのがありがたかったです!
【ピアス見え★耳つぼジュエリー】オシャレで話題自律神経/肩こり/ダイエット
ようこさま☆彡
耳つぼマッサージとジュエリーの効果を感じて頂ければ嬉しいです♪
ご説明させていただいた通り、耳には300ものツボがあり、やはり反応があった箇所に貼ることが大事垢と思います(⌒∇⌒)♪
美と健康は継続が一番難しいのですので、長期的にツボをいたわってあげてください。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
年齢とともに、首が太く肩も盛り上がり、髪を上げると、首の後ろもたるみがありました。
今回、2回目でしたが、2回受けたら、首の後ろのたるみがとれて、厚みを感じてた肩も、すっきりした感じ。改善されたように思います。
還暦前に、顔と体を整えたく伺いましたが、別メニューでうけた顔も、調子がよくて嬉しい!!
こちらも近々2回目に伺うつもりです。
人気NO2★上半身華奢見せ【首コリ+僧帽筋+脂肪燃焼ハミ肉集中ケア】32000円⇒
てまりさま☆ミ
お顔のたるみやリフトップ、肩と首の痩身効果を感じて頂ければ嬉しいです♪
ご説明させていただいた通り、28日スパンで少しケアをして頂ければ、必ずや理想の肌に近づくはずです。首は後回しにされる部位ですが、首も筋肉と保湿力の衰えで年齢が現れやすい部位です。肩や首も巻き型や肩こりで太る一方な部位です。
早速、次回のご予約も頂き嬉しいです。月1で良いのでぜひ益々の効果を体感して頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
気になっている箇所を聞き、その部分を多めで対応してくれました。僧帽筋の除去は珍しく初めて体験しました。首が長くなった気がします。毛穴の開きも施術後、たくさん保湿したところ、少し小さくなっている気がします。化粧ノリがよくなりました。今まで行ったエステの中で1番効果を実感できています。また行かせてもらいます。
【ツヤ肌管理/平日限定】速攻美白毛穴除去小顔+首シワ/デコルテ60分29800円⇒
Erikoさま☆ミ
夏はインナードライケアにお越頂き、効果を感じて頂ければ嬉しいです♪
ご説明させていただいた通り、28日スパンで少しケアをして頂ければ、必ずや憧れの肌に近づくはずです。美は継続が一番難しいのですが、それをきっちりとすることでターンオーバー周期が揃い、肌質が改善しますし、毛穴が小さくなります(⌒∇⌒)/
肌も細胞も生きておりますので、月1のメンテナンスでもかなり違いが生まれるのが、ラグランのメソッドの醍醐味でもございます!!今回、効果を感じて頂け、次回も頑張って効果を最大限に引き出していきたいと思います♪
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
施術の直後から目の開きがすごく、ハリが出てきた感じがします!
人気NO4「肌質改善うるツヤ肌+速攻小顔】毛穴ハイドラ+セルマジ+エクソソーム
まるさま☆ミ
夏はインナードライケアしやすく、毛穴の開きやたるみが起こりやすい季節です。
ハリ、弾力の効果を感じて頂ければ嬉しいです♪
ご説明させていただいた通り、28日スパンで少しケアをして頂ければ、必ずや憧れの肌に近づくはずです。美は継続が一番難しいのですが、それをきっちりとすることでターンオーバー周期が揃い、肌質が改善し、毛穴が小さくなります。リフトアップもある程度落ち着いてキープ力が持続するようになります(⌒∇⌒)/少しの時間はかかると思いますが、毛穴や弾力、リフトップは肌の真皮や角層、筋膜や骨などそれぞれに原因がり、継続が1番の早道だと考えております。
肌も細胞も生きておりますので、月1のメンテナンスでかなり違いが生まれると思います!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
どんな効果があるのか丁寧に説明して下さり施術も丁寧で気持ちよかったです!
こさま☆ミ
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はイベントもあって人前に出るので普段のお手入れに加えてお顔の脱毛もお願いしましたが顔色が一段明るくなったように思います。何度か繰り返すとだいぶ毛量も減りお手入れが楽になるようなので何度かやっていこうと思っています。痛みなどもほとんどなく、本当に快適にケアしていただきました。
コロさま☆ミ
コロさまは、継続して脱毛に通って頂いているので、その効果も積み重さなり、相乗効果を実感して頂いてるように思います。
脱毛のほかに、こちらのコースには、毛穴縮小やホワイトニングやシミ・そばかすなどメラニンを抑制してくれる作用がございます。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
気が付いたら疲れてくすんだ顔に
なっていて慌てて駆け込みました。
いつもすぐに結果を出して下さるので
大変信頼しています。
また宜しくお願いいたします。
エリー☆ミ
エリーさまは、継続してきっちりとターンオーバー周期の基、通って頂いているので、その効果も積み重さなり、相乗効果を実感して頂いてるように思います。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
定期的に通わせて頂いています。
導入機械が信用できるもので、効果も抜群。
ココ最近は、乾燥知らず、そして毛穴が消滅しています。
ありがとうございます(*^^*)
今日は日焼けをしてしまったので、急遽お伺いしました。
また定期メンテで伺います。
いつもありがとうございます!!
韓国女優SET★小顔/リフト×水光白玉肌×リンパ(胸鎖乳突筋)30分22750円⇒
ゆっちゃんさま☆彡
いつも当サロン『美容外科提携 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、てありがとうございます!
保湿力もあがり、毛穴ケアの効果を感じて頂けてもらえて本当に嬉しいです。
日焼けをした日になるべく早く冷やすようにしてくださいね、その手間ひとつでメラニンが抑制できます。
マスクはこれからの季節は冷やしてお使いください。効果アップできます!!
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
また、お会いできるのを楽しみにしております。いつでも心よりお待ち申し上げております。
説明がわかりやすく、初めてだったけど不安なくお願いできました。
ハイドラについてやその日のケアについてなど、丁寧に教えていただきありがとうございました!
のぞみ☆ミ
この度は、『美容外科提携 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、てありがとうございます!
小顔・毛穴黒ずみケアの効果を感じて頂けましたでしょうか?
数日経てば、より肌が育ち、しっかりとした真皮が整列をしますので、
肌のキメや弾力を実感できると思います、毛穴の締まりや毛穴目立ち解消の効果を感じて頂ければ幸いです♪素敵なお言葉ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
定期的に肩こり解消と僧帽筋痩身、胸鎖乳突筋のむくみを取りに行きますが、ホントここがなかったらどうしていたのか今となっては想像できないほど...とっても即効性が高く、施術中もほぐれていく感じが気持ち良くってご褒美ケアです^^
ファッション的にも首回りがスッキリするので、見栄えもいいし、顔までスッキリしてまた明日からの仕事を頑張れます。
サロン内の香りも優雅で好きですが、玄関からの香りが癒されます。また、次回もお願いします♪
ブライダルNO2華奢肩叶う【肩美人+小顔+キャビテーション痩身】60分34000円⇒
anneさま☆ミ
いつも『美容外科提携 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を頂きましご愛好頂きまして、ありがとうございます!
肩こり緩和と僧帽筋や背中、肩痩身の効果を感じて頂けてもらえて本当に嬉しいです。anneさまは定期的に凝り解消なさっているので、かなり華奢な背中や肩が完成してきたねとスタッフ一同、よくその話になります。ファッション的にも首や肩の肉が盛り上がってとキマらないですよね。これからも素敵な着こなしを魅せていただきたいです。オーガンジーのトップスは真似をして買わせて頂きました(⌒∇⌒)
玄関の香りは、セージなどのハーブの香りで【カルフォルニア産 オーガニック エクストラ・ホワイトセージ】になります。オシャレな方にそう言ってもらえて、本当に嬉しいです♪
素敵なお言葉ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー