3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 三宮で口コミ高評価数No1【元町駅徒歩3分・各線三宮駅徒歩5分】トアロード南
  • きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:19.0

仕事で疲れた肩や腰を調整していただいているおかげで、日常的に疲れがリセットされて助かっています。
    これからも通っていきます。

【吉山指名】全身矯正コース!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

きやまゆ様
    口コミ投稿、そしていつもご利用いただきありがとうございます。

前回お仕事で痛めた腰は1回で改善していたのでよかったです!
    少しだけ張りが残っていたので、右腰の施術と硬くなっていた首の施術を
    主にさせていただきました♪

定期的にご来院いただけていると、お仕事などで疲労が溜まったお身体の施術効果も
    出やすくなります。
    なのでリセットしたスッキリした状態を作れているので、引き続きお身体の不調を取り除いて
    いけるよう努めていきますので、よろしくお願いします!

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:14.0

毎回、背術後は快適です。身体の状態も知ることができて、助かっています。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

たくちゃん様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院ではお身体の状態を知って頂いた上で施術をさせていただいており、毎回カウンセリングや可動域の検査、そしてそのご説明をしております。
    日によってお身体にかかる負担は様々です。負担をため込んで不調が出ないようにこの調子でお身体のメンテナンスをしていきましょう!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:42:33.0

今からまで色んなマッサージやストレッチなど受けて来ましたが初めて体験した施術内容でかなり痛かったですが、その分効いている感じがして施術後はスッキリしましたしめちゃくちゃ眠かったです。なので思わず回数券を購入しました。
    担当の方も丁寧に接客して下さり、施術後のドリンクも美味しかったです。
    これから続けて身体の不調や姿勢改善出来たら良いなと思っています。

【国家資格者による至高のヘッドスパ+全身矯正】頭痛,頭重感,眼精疲労に¥4980

みほ様この度は当院のご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院では施術前にお身体の検査をさせていただき動きが少なくなってしまった関節へアプローチをかけ、可動範囲を向上させる施術を行います。
    力の抵抗を利用し調整していくので硬いところは関節の伸びる痛みなどを感じることが稀にあります。
    施術中もご安心してお受けいただけるような接客を心がけており、また施術後にはよりリラックスして頂けるようにドリンクのサービスもしております。
    お身体の調子がより良くなるよう一生懸命努めさせていただきますのでこの調子で頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:51.0

1回で効果を実感出来て、効果が長続きします!終わったあとの身体の軽さが分かるのが楽しいです!

【吉山指名】全身矯正チケット+オプションご利用の方

いつき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みだった肩こりはすごくよくなりましたね。
    いまは姿勢改善のためにトレーニングなどもしておりますが、
    最初の猫背、反り腰よりもよくなりました。

ただ日々のトレーニングが大事になってきますので、忘れないように簡単なもので
    いいのでしっかり行ってくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:26.0

継続して通っていますが、当初悩んでいた腰痛がかなり改善されてきました。首や肩のこりがひどい日も減ってきて嬉しく思います!

【川上指名】全身矯正コース!

あす様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

バイト中の立位姿勢で反り腰になってしまい、負担が最初は大きかったと思います。ですが骨格矯正を行うことにより骨盤の可動域を増やし、正しい可動域を動かせるように矯正させていただいております。癖になってしまうとなかなか治らなかったり、自分では気づけなかったことも当院ではしっかり施術前後に検査をし伝えさせていただいております。
    首や肩も段々良くなってきていてとても嬉しく思います!

また次回もご来院お待ちしております♪

• KiRa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:46.0

腰痛肩こり頭痛が気にならないくらい良くなりました!
    頭蓋骨矯正では睡眠不足も解消されてほんとに効果が目に見えてわかるのでこれからも通います!
    よろしくお願いします!

KiRa☆様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

最初に比べると非常にお身体の調子が良くなってきましたね!ずっと立ち仕事だと腰に負担がかかりやすくなり筋肉が硬くなってしまうため、痺れに繋がってくるのでしっかりこれからもストレッチ頑張ってください。
    少しずつ身体も覚えていき、しんどい身体に戻りにくくなっているのでこの調子で良いお身体の状態をキープしていきましょう!
    4月からまた新年度が始まり仕事量が増え、しんどさやストレスで寝つきにくい日、眠りが浅い日があるかもしれません。日常生活に影響が出ないようこれからもサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:56.0

首・肩こり、腰痛でいつもお世話になってます。オプションで筋肉調整をつけていますが、通常の施術よりも身体が楽になったと早く効果が実感できるのと、次回行く間隔もだいたい3週間ごとで効果も持続するのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【学割U24】普段の疲れを今改善しよう!通常6600円→何回でも5500円

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の行うボキボキしない全身矯正を行うことで慢性的な肩こりや腰痛を改善することはできますが
    筋肉調整をつけていただくと実感いただけているように、さらに施術効果や持続性が大幅に上がります。
    なっちゃん様はお仕事の忙しさや、夜勤明けかどうかなどによって
    間隔が3~4週間と変わりますが以前のような首の硬さはなくなっているので
    すぐに変化もでて安定しているので、引き続きこの状態をキープしましょう!

今月もよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:38.0

施術していただきとっても楽になりました。

りん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    楽になったようでよかったです!

ミライズ整体院では首肩凝りはもちろん、頭痛、腰痛など
    様々なお悩みの原因の根本からボキボキしない骨格矯正で改善させていただきます!

次回もスッキリした状態で1か月過ごせるように、施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• こたちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:30.0

いつもありがとうございます!おかげさまで痛みの悪化なく、以前に比べると楽に過ごせる時間が長くなったように思います。これからも定期的に通いたいと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

こたち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽に過ごせるようになってよかったです!

定期的なメンテナンスにご来院いただいて、ご自身でもしっかりケアされてるからこそだと思います!
    前月と比べて、いい状態をキープできていると思っていても
    関節の1か所の可動域が狭くなっていることもあるので、ご来院いただいたさいは
    根本改善させていただきます!

これからもぜひよろしくお願いいたします!

• モッホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:32:00.0

いつも施術頂いていますが不調をすぐに見つけてくれて改善してもらい、助かっています。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

モッホ様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院は皆様のお悩みを根本改善していくために必ずお身体のチェックを行いどうなっているか、不調を見つけ把握したうえで施術を行います。
    現在メンテナンスとして月一回の施術を担当させて頂いております。お身体のお悩みが出ないようにこの調子で頑張りましょう!

• びーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:49.0

昨日はありがとうございました。
    いろいろ迷いましたが、こちらに伺って良かったです!
    説明も丁寧、施術は力強く痒いところに手が届きまくりでした。
    さすがです。

首、肩コリや痛み、頭痛を国家資格者が徹底改善!全身矯正×筋肉調整コース

びー様
    この度は数ある整体院・整骨院の中から選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

びー様の場合、手を使用される職業なので腕の張り感があり姿勢も猫背になりやすいためしんどさや痺れが起きやすいです。なぜ痺れが起きやすいか、今どんな状況になっているのかしっかり骨模型を使用して説明をしっかり行ってから、施術させていただきました。

骨格矯正の後にオプションメニューの筋肉調整でしっかり筋肉を緩め血流の流れを良くしています!
    また負担が溜まりすぎる前にお越しくださいませ。

ミライズ整体にしてよかったと言ってもらえてとても嬉しく思います!
    次回もご来院していただく際は後悔させない施術をさせていただきます。
    ご来院お待ちしております♪

• yumiyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:35:12.0

いつもお世話になっています。
    毎回スッキリして帰ります。

yumiyumi様
    口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリして帰っていただけるとのことで嬉しく思います。
    ミライズ整体院では毎回のカウンセリングや検査をしっかりと行いますので
    ご自身で気づかなかった部位の根本改善もしっかりとさせていただいております!

次回もスッキリして帰っていただけるように努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• えーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:45.0

月1回通っています。
    ここ最近は不調ではありませんが、身体がなんとなく気だるいという状態でも施術後は身体がしゃきっとするまで好調になります。
    院内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    担当の先生もいつもお話を聞いて下さり、楽しく通わせてもらっています。
    来月もよろしくお願いいたします。

えー様

お仕事をやめられてからは調子がいいですが、来月からお仕事を再開されるということなので
    次回はしっかりと施術させていただきますね。
    また自分では調子がいいと思っていても、気づかない関節の歪みや動きの悪さがある場合も多いです。
    そこを定期的にメンテナンスしているので、悪化せず施術後にもスッキリとした感覚があるのだと思います。
    なので定期的なメンテナンスでしっかりと良いお身体作りをしていきましょう!

施術中は楽しくお話させていただいています!次回も楽しみにしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:50:24.0

首・肩凝りで定期的に通っています。リラックスして施術を受けることができ、身体も楽になっている実感があります。これからもよろしくお願いします!

みゆ様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今は授業などもなく首や肩の負担が少ないですが、4月からはまた学校が始まり授業もあると思うので負担が増えてくると思います。また首や肩の凝りやしんどさが再発しないようにしっかり施術させていただきます。
    施術効果もあり、ご自身でも楽になっているという実感もあるようでとても嬉しく思います♪

また来月もお待ちしております!

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:40.0

月一回通っています。今回はいつもより身体がしんどい状態でしたが、施術後すごく身体が楽になりました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ストレスが溜まらないように気をつけたいと思います!

がっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ここ最近はおそらく、お仕事のストレスで身体がすごく硬くなっていましたね!

特に首の硬さが以前よりもひどくなっているので、多めにストレッチを行いましょう♪
    お仕事や姿勢、睡眠やストレスなどいろんな原因をつきとめて
    アドバイスさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:07.0

肩こり、腰痛で定期的に通っています。
    施術後は体がとても軽くなるのでこれからもよろしくお願いします!

【吉山指名】全身矯正チケット+オプションご利用の方

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を感じていただけているようでよかったです!
    ミライズ整体院では肩こりだけでなく腰痛やその他のお悩みも施術可能で、
    初回時になく、後から出てきた張りや凝りなどもその都度対応して施術させていただきます。

肩こり、腰痛以外のお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:26.0

月一回からだのメンテナンスをしてもらっている感覚で通っています。おかげさまで五十肩の再発もなく、施術の後は体も軽くなりありがたいと思います。筋肉調整いい感じです。

【吉野指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

けいちゃん様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院では初回~5,6回ほどは早めでの通院を進めておりお悩みが解消された後も再発しないように月一でのメンテナンスを推奨しております。
    施術は関節へアプローチをかけ動きやすく調整します、またオプションメニューの筋肉調整では筋肉へのアプローチを行います。二つ同時にお受けいただくことでさらに施術効果をご実感いただけると思います。
    この調子で月一メンテナンスしていきましょう!お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:49.0

いつも丁寧な施術有難うございます!
    眼精疲労も改善され快適に仕事できてます。
    これからも宜しくお願い致します!!

【川上指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

いつもミライズ整体院をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

最近はお仕事が忙しい日が多く、身体に疲労も溜まりやすいと思います。しんどくなりすぎる前にメンテナンスにお越しくださいませ。またデスクワークでは特に目は疲れやすく、首や肩の凝りひどくなりすぎると頭痛にも繋がってきてしまいます。メンテナンスに来れない間はしっかりストレッチ取り組んでください♪

次回もお身体楽になるように施術させていただきますね☆
    またご来院お待ちしております!

• KiRa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:30.0

肩こりも腰痛もすごく楽になりました!
    これからも通います!
    よろしくお願いします!

KiRa☆様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

寝つきが良くなったり、肩こりや腰痛など改善され最初に比べるとお身体の状態良くなりましたね!
    現在よりも楽なお身体作りのためにお伝えしたストレッチを頑張って取り組んでください!
    その為に今後もサポートさせていただきます。

次回から少し間隔が空くのでまたお身体のご状態お聞かせください♪
    これからもミライズ整体院のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• miki1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:05.0

通いはじめて7,8ヶ月になりましたが、今は3週間に一度のメンテナンスで、肩や首、頭痛もめちゃくちゃ良くなりました!
    これからも私のメンテナンスよろしくお願いします

miki1103様
    いつもミライズ整体院をご愛顧いただきましてありがとうございます♪

最初と比べると通われてからとてもお身体が良くなっていき私も大変嬉しく思います!
    お身体がまたしんどくならないよう予防もしていきます。日常生活をこれからいかに楽に過ごせるかが今後の課題になっていきますので、しっかりお身体のメンテナンスさせていただきます。
    来る日によりお身体のご状態は違うと思いますの次回もしっかり施術前後に検査しますね♪
    来月もご来院お待ちしております!

• のーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:36.0

肩こりがなかなか治らず肩こりの文字を見て予約しました!骨盤のことを詳しく説明いただいたので分かりやすく自分の体のことを知ることが出来ました!特に揉みほぐしも無く、肩が楽になりました!また伺わせて頂きます!

【4周年記念!最大3980円引き】ヘッドスパ+全身矯正!頭痛,頭重感,眼精疲労に◎

のーー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりが改善したようでよかったです!
    ミライズ整体院では肩こりでお悩みの方や骨盤の歪み腰痛などでお悩みの方が
    諦めてしまっている慢性化した症状も、しっかりと検査を行いその方にあったオーダーメイドの骨格矯正を行うことで根本から改善します。

ご自身のお身体の状態を知ることでより実感できるかと思いますので、事前にお身体の状態、どのような検査を行ったかどのような施術を行うか、施術後どう変化が出たのかなどしっかりと説明させていただきます。
    揉みほぐしなどに頼らない当院オリジナルの施術ですので、今年通いやすい場所に引っ越された際にはぜひまたご来院くださいませ♪

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:23.0

1回の施術ですごく効果を感じます。
    他の整骨院には通えなくなりました。

いつき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は関節1つ1つを細かくボキボキせず矯正して根本改善するので
    1度で効果を実感していただきやすくなっております!

肩こりも改善して、いまは姿勢改善の矯正をおこなっていますが
    姿勢は普段からの意識や家でのトレーニングも大事になってくるので
    頑張っていきましょう!

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:34.0

2年近く通っていますが、定期的に疲れがリセットされるので大変助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

【吉山指名】全身矯正コース!

きやまゆ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事の忙しさによってお身体の状態は変わりますが
    ミライズ整体院ではその都度検査をしっかりと行い、状態をカウンセリングしてから施術しますので
    どのような辛さがあっても根本改善させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします!

• あひ。こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:21.0

先日行かせていただき、1回のみですが効果を感じました。
    いつもは爆弾低気圧や雨の日、事務作業でめまいや吐き気、頭痛などが起こりやすいですが、この数日は起きておらず通いたい!と思いました!

【肩の痛みがある方】肩の痛み、挙がらない肩の原因を根本から改善 ¥3980

あひ。こ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みだった頭痛、吐き気などが改善してよかったです!
    頭痛の大半はコリからくるもので、そのコリの原因の関節を根本から改善することが
    当院の施術では可能なので、ほとんどの方が1回~2回で頭痛を改善しております。

ボキボキせず、ピンポイントで関節を動かす施術で揉み解しではないので
    効果を実感できるだけでなく持続性も高く維持することができます。

2回目きていただくとより良い状態を長くキープできるので、お忙しいとは存じますが
    ぜひ機会があればご予約くださいませ!

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:23.0

月一回お世話になっています。いつもしんどいところを丁寧にほぐしてもらい、スッキリして帰っています。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。来月もよろしくお願いします。

がっきー様
    今回も首、肩のメンテナンスをさせていただきました!

毎回悪くなっている場所が違うので、その時の状態に合わせて
    しっかりと施術させていただいております!
    スッキリした状態で1ヶ月過ごせるよう努めさせていただきますので
    来月もよろしくお願いいたします!

• yumiyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:09.0

毎月お世話になっています。
    きちんとメンテナンスしてもらえるおかげで、肩こり、腰痛が和らぎます。
    今後もよろしくお願いいたします。

yumiyumi様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事などによって調子の良い月、悪い月ありますが
    その時の状態に合わせて施術させていただいております。

定期的に来られているので、症状も安定していますね。
    この調子でキープしてきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:03:08.0

肩こりと腰に痛みがあり困っていましたが、通い始めてからだいぶましになりました!
    効果も勿論ですが、落ち着いた雰囲気なところも気に入って通い続けています。

【4周年記念!最大3980円引き】全身矯正コース!首肩こり,頭痛,腰痛を根本改善!

まめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初は肩の張りが強く痛みがなかなか取れませんでしたが、いまではずいぶんよくなりましたね!
    慢性的な肩こりや腰痛はどこに行っても治らず、あきらめている方も多いですが
    当院は他院にはないボキボキせず、マッサージに頼らない可動域を広げる骨格矯正で
    根本から改善していきます。
    担当制なのでお身体の状態もしっかりと理解しているスタッフが施術をしていくので
    原因をつきとめ痛みを治していけます!

院内の雰囲気も良い評価をいただいているので、嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• miki1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:59:56.0

いつもありがとうございます!今日は長時間の運転で腰が痛かったので、腰もたくさん筋肉調整していただきました!かなり楽になりました!ありがとうございます!

miki1103様
    いつもミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます☆

miki1103様の場合、旅行に行かれることが多く車の運転もされると思うのでどうしても腰回りに負担がかかりやすいです。運転で腰が負担にならないようしっかり今後も施術させていただきます!
    その日のご状態により筋肉調整の施術する部位の分量を変えさせていただいております。施術後、楽になられたようで私としても嬉しいです!

次回見させていただく際、腰の調子どんな感じかお伝えください!
    また来月お待ちしております♪

• あらあらはなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:33.0

肩が急に痛くなったので当日予約しました。
    肩がバキバキで施術中も痛いことはありましたが、終わったらマシになりました。
    次の日にはほとんど痛みが消えていたので、肩こり改善のためにまた行きたいです。

あらあらはなれ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院の施術は関節に力の抵抗を加え調整し、関節可動域を増加させます。
    また少しストレッチをかけながら施術を行うので普段伸びない箇所を伸ばし伸長痛が少々出ましたが調整後は痛みが改善しているのをご実感頂けたようでよかったです!
    肩こりなどのお悩みも改善させるお手伝いをさせていただきますので是非またのご来院お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:01.0

前回から少し期間があいてしまいましたが、施術後はとっても楽になりました!

りん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

前回から2か月と少し間隔があいてしまった分、お身体の細かい関節の可動域が狭くなっており
    コリなどの疲労が出やすくなっていた為矯正して可動域を広げさせていただきました!

自覚症状がなくとも、詳しくチェックすると気づかないお身体の疲労がたまっていることが多くあります。
    それが蓄積されると慢性的なコリや痛みになってしまうので、次回は1ヶ月目安でまた
    メンテナンスさせていただければ幸いです!
    詳しく検査させて根本改善させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー