いつも施術ありがとうございます。今回も誠実なアドバイスと、日常のトークが弾んで、楽しく整体を体験出来ました。ありがとうございます。次回もまた、お願い致します。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント
春巻き様
いつもご来院いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
日常で少しでも身体のことを意識していただけるとしんどさやだるさが変わるので、その方に合わせたアドバイスをさせていただいております!会話を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
リラックスして施術を受けていただけることが、私たちにとっても何よりです。
次回も春巻き様のお体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
腰痛と肩こりでいつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします!
ま様
お世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます!
新しい職場で慣れてきたのもあって、疲労が溜まってきていたので
検査では分からなかった細かい関節の調整をさせていただきました!
次回も細かな原因を追究して、メンテナンスさせていただきますので
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
店内の雰囲気がよく、技術・指圧加減も適切なため、施術後の効果をしっかり体感できます。
【吉野指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方
dicekey様この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。店内の雰囲気や技術などを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。施術後の効果をしっかり体感していただけたとのこと、私たちの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
腰痛の改善で通っています。身体の動きを注意深く観察し、適切な施術を行っていただいており、大変満足しています。明るく和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
この度は、当院をご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。腰痛の改善にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当院では、お一人おひとりの身体の状態を丁寧に観察し、最適な施術を提供することを心掛けております。明るく和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めております。
今後も皆様の健康と快適な生活をサポートできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
長時間の運転で今回は体が結構固くなり痛かったんですが、担当スタッフさんに施術してもらい、楽になりました!また次回もよろしくお願いします!
miki1103sama様
この度はご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
長時間の運転でお体が固くなっていたとのことでしたが、施術後に楽になられたようで、とても嬉しく思います!ミライズ整体院では長時間の運転やデスクワークで固くなった体も、骨格矯正で関節の可動域を広げお体を楽にします。また専門的なケアで、一時的な痛みや不調にも対応しております。
次回もmiki1103様のお体をしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
お疲れの際はお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院もお待ちしております!!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
月1~2回ほどの頻度で通っていますが、定期的にメンテナンス出来ているおかげで体調が崩れにくくなったように感じます。
アクセスが良く、予約が取りやすいのはもちろん、回数券を買えば支払いの手間が省けるのでありがたいです。
今後も通っていきます!
きやまゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
最近はお身体の調子がずっと安定していますね。
1ヶ月ほど間隔があくと、硬くなっているところは細部で出てきますが
普段の生活では支障はないとのことでよかったです!
自分では調子がいいと思っていても気づかないお身体の悪い部分をメンテナンスで
ずっとケアできているので安定していますね♪
ミライズ整体院は痛みが凝りの改善だけでなく、治ってからのケアもアプローチさせていただいております。
来月もスッキリ過ごせるように施術させていただきますので、よろしくお願いします♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
いつもお世話になってます。
本日もスッキリ、とても楽になりました!
頭もとても強張りが取れてすっきりしました。
ゆうちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ミライズ整体院では体のことを熟知したプロの国家資格者が
頭の筋肉をゆるめ、眼圧をぬくことで頭だけでなく
目の疲労も改善します!
寝てしまう方も多数いらっしゃるメニューですので
頭痛や頭の重さ、眼精疲労がある方にオススメです!
次回もよろしくお願いします、
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
いつも終わったあとの体の楽さに感動しています◎いつもありがとうございます~~!
いつき様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の疲れが改善してよかったです!
あまりしんどくないという方も実際お身体をみると、可動域が狭くなり
筋肉がかたまってしまっている方は多くいらっしゃいます。
自分では気づかない悪くなっている部分も、根本から改善して
快適な生活を送れるようにつとめさせていただいております♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
いつもお世話になっています!
継続して通わせていただいているおかげで、腰痛や首の痛みが普段出ることも減ってきました。施術後はさらに身体が軽く、楽になるので嬉しいです!
あす様
いつもご来院いただき、さらに素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
継続して通っていただいている中で、腰痛や首の痛みが軽減され、普段から楽に過ごせるとのこと、効果を実感じていただけて良かったです◎施術後に身体が軽く感じられるというお言葉も、私達も励みになります!
今後もあす様の健康維持を全力でサポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
毎月お世話になってます
今日もスッキリして帰ります
来月もよろしくお願いいたします
yumiyumi様
口コミ投稿ありがとうございます♪
1ヶ月間隔でしたが、前回よりも良い状態でしたね。
ミライズ整体院の施術は関節の可動域をボキボキしない矯正で
広げることで根本からお悩みを改善していきます。
良い状態が維持できるようになると、1ヶ月は疲れた日もセルフケアを行いながら
過ごせるようになります。
またそこを目指して、毎回お悩みを確認していきながら施術しております。
次回もよろしくお願いいたします♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
毎回の施術の度に、肩・首周りが楽になっていっているのを感じられています!担当師さんも優しく、楽しい会話をしながら施術してくださります。ありがとうございました!
ゆ様
ミライズ整体をご利用いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミをありがとうございます!
毎回の施術後に肩や首まわりが楽になったことを感じていただけて、とても嬉しく思います◎
また、担当スタッフとの会話も楽しんでいただけて良かったです!私もいつも楽しく施術させていただいております!お身体のことやその他のことなどお気軽にご相談いただければと思います。
これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!また次回もご来院お待ちしております!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
月に1回通っています。
通うようになってから首や腰、踵が痛くなることが減りましたし、痛くなってきても定期的に通っているおかげか昔よりひどくなりにくくなった気がします。
めい様
いつも月に一度のご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
首や腰、踵の痛みが軽減され、さらに定期的に通っていただいていることで症状がひどくならないとのこと、大変嬉しく思います♪定期的なメンテナンスは、痛みの予防や症状の悪化を防ぐうえでとても効果的ですので、引き続きサポートさせていただきます。
今後もめい様が快適に過ごせるよう、全力で施術を行ってまいりますので、よろしくお願いいたします!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
友人の紹介で来店し始めました。
普段デスクワークということもあり、首への負担・肩こりに悩んでおりました。
丁寧なカウンセリングで悩みに添った施術をしていただき、いつも感じている頭や首の重み、肩こりが緩和されています。
ゆい様
この度は紹介でご来院いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
デスクワークによる首や肩への負担でお悩みとのことでしたが、丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪当院では担当制になっているため丁寧なカウンセリングを通じて、一人ひとりの悩みに合わせた対応が可能です。
施術を受け首や肩こりの緩和を実感していただけたことも、私たちの励みになります◎
これからもゆい様の健康と快適な日常をサポートさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
肩、首のこりがひどく当日こちらで予約して伺いました。
体の状態をしっかり見て、教えてくださったのがよかったです!自分の体の状態のひどさを身をもって感じることができました、、笑
大阪にも店舗があればいいなと少し思ったのですが、機会があればまた通いたいです!
人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円
まな様この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変励みになっております!
肩や首のこりが少しでも楽になられたようで、安心いたしました。お体の状態をしっかりと見させていただき、適切なアドバイスができたことを嬉しく思います。笑顔でお帰りいただけたことが何よりです!
大阪にも店舗があればとのご意見、ありがとうございます。現時点では三宮と元町のみの展開ですが、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!お体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
毎回終わったあとの体がびっくりするくらい楽になってくれて毎回来るのが楽しみです!
いつき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事で疲労の溜まっているお身体を、事前の検査後しっかりとメンテナンスさせて
いただきます。
ご自宅でできるストレッチやトレーニング、綺麗な姿勢を維持するために
意識するポイントなどもお伝えしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
当初より不調がなくなっていることを感じれます!
これからも定期的にメンテナンスに来たいと思います!
min様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます♪
当初の不調がなくなっていることを感じていただけて、本当に嬉しく思います。定期的なメンテナンスが健康維持に繋がりますので、これからもサポートさせていただければ幸いです。
いつでもお気軽にお越しください。次回のご来院も心よりお待ちしております!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
定期的にメンテナンスしてもらってます。いつもお話楽しいです。少し肩こりや首こりがマシになってきてると思うので,引き続き頑張っていきたいです。
よろしくおねがいします!
【平日11~17時限定】全身矯正¥3000~夏の疲れをリセット!首,肩こり/頭痛/腰痛
ゆな様
口コミありがとうございます!またいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お話も楽しんでいただけているとのことで、何よりです!肩こりや首こりが少しずつ改善しているとのこと、大変嬉しく思います◎
より効果を持続させるために前回お伝えしたストレッチを無理のない範囲で行ってください!公式LINEからご確認いただけますので、やり方を忘れた場合などはそちらからご確認お願いいたします♪
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
不調を感じる箇所が少しずつ減ってきて、楽に過ごせています。これからも定期的に通院したいと思います、よろしくお願いいたします!
こたち様
口コミ投稿ありがとうございます。
最近は月1のメンテナンスでご来院いただいておりますが、ほとんど不調がない
状態をキープできていますね!
怠さや痛みがなくても、気づかないうちに可動域が狭くなっている部位を
矯正して整えておくことで1ヶ月間不調なく過ごせるようになります!
今年は基本的に調子のいい月が多いので、継続できるようにしましょう!
来月もよろしくお願いいたします。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
アクセスもよく予約も取りやすいのでオススメです!
今後も通っていこうと思います。
きやまゆ様
ミライズ整体院は白を基調としたリラックスできる綺麗な
空間づくりを意識しております。
トアロードの南にあり、元町駅から5分以内、三宮駅からも10分以内の距離なので
アクセスもよくお出かけ前後やお仕事後にご来院いただく方が多数いらっしゃいます。
年末年始などを除き基本的には年中無休でやっておりますので、ご予約もお取りしやすいかと思います!
次回もご予約お待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
今日もすっきりしました!
首が大分辛かったですがとても楽になりました!
ゆうちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
首が辛そうでしたが、前回よりも悪い状態ではなかったです!
ただお仕事を再開されてからが心配ですので、いまのうちにケアをして
メンテナンスしておきましょう!
当院では自覚のないお身体の硬さなども、毎回の検査でみつけて改善させていただきます。
次回も他に辛い部位があれば、お気軽にご相談ください!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
テキパキ説明をして下さる素敵な方です。ありがとうございます。普段は姉妹店を利用していますが、三宮本店では担当スタッフさんを推します。ハキハキの喋り方なので、私は好きな方です。また三宮本店を利用する際は、担当スタッフさんを指名しますので、次回もお願い致します。
春巻き様
いつもミライズ整体院をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います♪
当院ではしっかりと説明させていただいてから施術を行っております!
担当スタッフの対応を気に入っていただけたとのこと、励みになります。次回もご期待に添えるよう、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
姉妹店ともども、今後ともよろしくお願いいたします!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
首肩のダルさも頭痛も良くなりました!
KiRa☆様
いつもミライズ整体院をご愛顧いただきありがとうございます!
首肩のダルさと頭痛が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の調子が改善され、私たちも励みになります◎これからもお客様のお身体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。次回もご来院お待ちしております!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
施術していただき今回もとても楽になりました!
りん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
楽になったようでよかったです!
クーラーの冷えで固まってしまう方が多いので
次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
施術後は、身体が軽くなった感じがします。身体の状態から日頃から気をつけておいた方がよいことなどアドバイスももらえて助かります。
たくちゃん様この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
施術後に身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います!
日頃のケアについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
月いちでお世話になっています。
今回は1ヶ月以上空いてしまったのですが、しっかり整えていただきました。
いつもスッキリして帰ります。
yumiyumi様
口コミ投稿ありがとうございます!
1ヶ月以上空いたことで少し可動域が狭くなっていたのが原因で
お身体に疲労がたまっていたのだと思います。
前回よりも、動きの悪くなっていた部位を中心に施術させていただきました。
基本的には1ヶ月に1回のメンテナンスできていただけているので
お身体も変化がでやすくなっています♪
この状態をキープできるように頑張りましょう!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
月に1回通っています。
本日は首や肩周りが全体的に疲れが溜まり固くなっていたため、そちらを重点的に施術していただきました。
首周りは酷くなると頭痛も感じるほどなので、しっかり緩めていただきました。
施術後は首・肩周りもかなりほぐれて身体が軽くなりました。
固まっていた首もどこを向いても引っ掛かりなくするする動かせるので助かりました!
来月もよろしくお願いいたします。
えー様
口コミ投稿ありがとうございます!
首肩周りはずいぶんと硬くなっており、可動域が低下していました。
可動域が狭くなることで、コリや痛みを感じるので
ミライズ整体院独自のボキボキしない骨格矯正で、可動域を広げ
筋肉調整により筋肉にもアプローチさせていただきました。
特に頭痛の原因となる筋肉を緩めるように施術したので
頭痛の心配は大丈夫かと思います!
来月もよろしくお願いします♪
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
いつもお世話になってます!
今回は特定の箇所に痛みがあるわけではなかったのですが、全体的にほぐしていただき、身体が軽くなりました。最初はひどかった腰痛や肩こりが今ではかなり楽になり嬉しいです。
あす様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
最初にお越しいただいた際のひどい腰痛や肩こりが、今ではかなり楽になったとのことで、私どもも本当に嬉しく思います◎
今回は論文に追われてることもなく、お身体の負担もかなり少なくなっていることからお身体の可動域がとてもよかったです!これからもこのお身体を持続させるのが大事になってきます。しっかり今後ともサポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
梅雨が終わり、3週間に一度担当スタッフさんに体のメンテナンスをしていただいているので、頭痛はほぼなくなりましたし、肩が痛くて気分がわるくなることも全くありません!これからもよろしくお願いします(^^)
miki1103様
いつもお世話になっております。口コミをいただき、誠にありがとうございます!
梅雨が終わり、夏本番となりましたが、体調が良くなられているとのことで、私どもも大変嬉しく思います!
頭痛や肩の痛みが軽減され、日々の生活が快適になられたことは、何よりの喜びです。
引き続き、miki1103様の健康維持と快適な生活をサポートさせていただきますので、何かお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
首や肩の違和感が取れて、楽しくお話ししながら施術していただけるので、定期的に通っています。
みゆ様
いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
テスト期間もあり、首肩の疲れが溜まっていましたね。
なので今回はその部分を中心的に施術させていただいております◎
私もみゆ様といつも楽しく施術させていただいてます♪
次回のご来院は9月だと思うので、しっかりご自宅でもストレッチを行ってください!!
来月もお待ちしております。
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
産後の骨盤矯正と慢性的な首こり肩こりを解消したくて行きました。
他のところも色々行きましたが、
本格的な整体はこちらが初めてでした。
はじめに細かく今の状態をカウンセリングで聞いてくださり、それに合う施術をしてくださるので効果をすごく感じました。
担当の先生を話しやすくて毎回楽しいです。
回数券を買ってリピートしているので、この調子で身体も改善されればいいなと思います。
あと院内の雰囲気も整体と感じないほどとても清潔感があってきれいで、施術後に飲み物やお菓子を頂けるのも結構うれしいです。
あき様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ミライズ整体院では初回だけでなく2回目以降もお身体の状態の確認や
検査を行った上で施術を行います。
その日によって辛い場所が違ったり、同じ肩こりでも悪くなっている部位が変わるので
しっかりと見極めて施術することでお悩みを根本改善していきます。
こちらも楽しくお話させていただいております♪お身体のことはもちろん、その他なんでもお気軽に相談ください!
院内は白を基調としており、施術後もリラックスしていただくためにドリンクとお菓子をご用意しております。雑誌も毎月新しいものをご用意しておりますので、お時間ありましたらゆっくりしていってくださいね。
お身体はよくなっていってるので、この調子で頑張っていきましょう!
肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院
ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー