3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 三宮で口コミ高評価数No1【元町駅徒歩3分・各線三宮駅徒歩5分】トアロード南
  • たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:00:47.0

毎回、施術後には身体の痛みが無くなり軽くなっています。ピラティスも続けていますが、姿勢も改善されてきているように思います。

【吉野指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

たくちゃん様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また重ねて嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!

ミライズ整体院ではメンテナンスや継続して通っていただくことでより施術の効果をご実感頂けたかと思います!!

施術後からのご負担のない生活から、お仕事などでご負担を感じた際にご自身のご状態の悪さ
    また再度施術を行う事でお負担になっておりますお身体の箇所をお伝えしております!

またいつもご利用頂くピラティスもご一緒に行うことで肩こりだけでなく姿勢やパフォーマンスの改善もご実感頂いております。

ぜひ今後もミライズ整体院をご愛顧いただけましたら幸いです。
    次回のお越しお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:12.0

短時間でしっかり楽になるので通いやすいです!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【吉山指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

りん様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院では【長くすると良くなる】ではなく、

今のご状態を確認し必要な場所に必要な施術を行っております◎
    そのため非常に負担が少なくどのような方にでもご負担なくお過ごしやすくなって頂いております。
    りん様がご負担少なくお過ごしになれます様スタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:06:07.0

改めて自分の体と向き合えた感じがしました。
    自分のが硬いと分かりました。
    日頃の姿勢だったりとか、沢山細かく教えて下さいました。ありがとうございます!
    月に5.6回来られた方がと言われましたが、主婦なのでなかなか厳しいと感じました。

【寝違えや急な首の痛みが出た方】根本改善で首の痛みを軽快!¥3,980

のり様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院ではのり様のお悩みお聞きしなぜコリを感じているのかをお伝えしており、ご状況に合わせた施術・よりお過ごしになりやすくなるますよう、セルフケアや正しい姿勢などをご案内しております!
    少しでものり様のお役に立てましたこと大変うれしく思います。

また来院頻度ですが、お一人おひとりにより異なり、
    今回お越し頂きました、のり様に合わせた頻度をお伝えさせていただきました。
    永続的に月に5,6回お越し頂く必要はなく、この期間で今のお悩みをお感じになることが非常に少なくなる回数をお伝えさせて頂きました。

また主婦の方も朝早く~夜にかけて営業しております!!
    また少しでも通いやすいようにお手頃なお値段でのご提供や
    ご家族でご利用いただく方も多くいらっしゃります◎

のり様もまたご都合よろしい際にお越し頂けましたら少しでもご負担を減らせるかと思います!!
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:49:45.0

接客も丁寧で施術途中にも丁寧な声掛けをして
    くださいました。わかりやすかったです。
    終わった後にすぐ効果を実感できました。
    通いやすい値段設定なので
    定期的に通いたいと思いました。
    無理な勧誘もなく、好印象でした。
    帰りは、こちらの都合で急いで出てしまい
    申し訳ありませんでした( ;  ; )

【国家資格者による至高のヘッドスパ+全身矯正】頭痛,頭重感,眼精疲労に¥4980

ち様
    この度はご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ミライズ整体院ではお身体の不調を見極める為の【カウンセリング】、そして施術の前後に行う【検査】を重要視しており、お身体の不調の原因を突き止めて施術を行っております。

施術につきましては、筋肉をほぐすマッサージだけを行ってもお身体はすぐに元の不調な状態に戻ってしまいます。なので当院ではまず根本の骨や関節にアプローチをかける施術を行い根本的に改善をしてまいります。

また無理な勧誘などという事は一切行っておりません。
    今のお悩みを改善するためには【どのようにお越し頂く必要があるのか】
    のみをお伝えし、お越し頂く際にはお得に通える方法について案内しております。

ち様にご満足して頂き心より嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:03.0

身体の悩みに親身に応えてくださり、楽しい雰囲気と丁寧な施術で初回にも関わらず身体が楽になりました。
    これからも通わせていただく事になりましたので宜しくお願いします。

早く改善したい方◎【全身矯正×筋肉調整】驚く程軽くなる症状徹底改善!¥4980

アヤ様
    この度はミライズ整体院にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、施術の際少しでもお過ごしになりやすい雰囲気づくりを非常に重要視しております◎

お身体のお悩みの話や、そのほか色々なお話ができ私も楽しく施術させて頂きました♪
    当院では、担当制となっておりますので、些細なお悩みの相談や気になることもお申し付けやすくお身体も前回と比較して施術することが出来ます。
    お身体も施術前と比べ楽になられたようで、効果を実感して頂けて大変うれしく思います!

これからも効果実感して頂けるようしっかり施術させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております!

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:32.0

毎月お世話になっています。今月は肩こりがひどくてしんどかったですが、背術後はとても楽になりました!
    日時変更もLINEで調整させてもらって大変助かっています。

【吉山指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

がっきー様

当院にて毎月メンテナンスとしてもご利用いただきありがとうございます。

ミライズ整体院では担当制を取っており、前回のお身体と今回のお悩みを比較しお過ごしの際の不安点や気になる際のケアなど事細かに対応することが可能となっております。

今回お越しの際は肩凝りがひどいようでしたが、施術後は非常に動かしやすそうで、ご実感も楽になられたとのこでまた今月もお仕事に励んでいただけましたら幸いです◎
    お悩みや普段気になることもお気軽にお申し付け下さい!!

ほかにも施術の時にお伝えしたストレッチもわかりやすい画像やクーポンなどをも見ることができますのでご活用くださいますと幸いです!!

がっきー様またのご利用お待ちしております!

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:53:58.0

毎月お世話になっています。
    背中の痛みが気になり始めてから頻度を狭めて通っていますが、かなり良くなってきました。
    施術後は特に痛みのある部分も楽になり、身体の怠さも取れて毎回眠くなってしまいます!笑
    お店の雰囲気も良く、心身ともにリラックスさせてもらっています!

【吉山指名】全身矯正コース!

えー様
    いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果も実感していただき、さらにリラックスもしていただけてるようで大変嬉しく思います。
    当院では、施術はもちろんのこと!!
    その際のお時間の過ごし方も快く施術を受けていただけるよう配慮を行っております。

一つ一つの部屋がカーテンで仕切られているため、周りを気にすることのなくお時間をお過ごしいただけます。

また施術した後は、血液の循環もよくなるため身体も温まり眠たくなります。
    ですので施術後すぐに帰宅してもらうのではなく、時間に余裕がある方にはドリンクのサービスを行っております。

これからも心身ともにリラックスしていただけるよう精一杯、施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:43:17.0

定期的にメンテナンスしてます

毎回丁寧に検査して原因を探してくれて、解説もしてくれるので
    信頼できます

今日も肩こりがスッキリしました
    いまでは一か月くらいもつようになりました
    おかげさまで助かってます
    またお願いします

M様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当院では、毎回施術前後に今のお悩みに対し、検査させていただいております。
    そうすることでどこに原因があり、どこを施術すればよくなるのかわかり必要な施術を効果的にご実感頂きやすくなっております!!

またご自身でも悪くなる前に予防もしっかり行うことができるようセルフケアもお伝えしております!

M様が今後もご負担を感じる事のないようミライズ整体院がこれからもお身体のメンテナンスしっかりさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:34:57.0

肩こりのメンテナンスで利用してますが、脚のむくみが酷くて脚も重点的にお願いしました。
    足首の硬さが原因らしくしっかりと矯正してくれたので
    すごく脚が軽くなり行きと帰りで、靴を履いた時の感覚が全然違いました。
    新しく教えてもらったストレッチも頑張って行おうと思います。

ゆー様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では毎回お悩みをお聞きしその中で必要な施術を行うためしっかりその時のお悩みに対して効果をより感じて頂けるかと思います。
    またご自身でも気になる。。。
    そんなお声にもお答えし早くお身体を良くしていただくためにストレッチもお伝えしています。
    ご自身でもなぜ足が浮腫みやすいのかをご理解いただくことで今後のケアもご実感頂けるかともいます。

行きと帰りで全然違うということで、効果も実感していただけて幸いです!

ゆー様これからもメンテナンスとしてご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:28:38.0

肩こりと首の痛みが慢性的にあり、姿勢も悪いので、ずっの整体に行きたいと思いながらなかなか行けず、行けるタイミングができたので口コミがよかったこちらに伺いました!
    院内も清潔感があってきれいだったのと、施術や身体の説明も詳しくしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後、肩や首がかなり軽くなったのが実感できました!!やはり整体は通うことが大切だと思いましたので、今後もこちらに通わせていただこうと思いました!

【無料カウンセリング】初めての方に◎あなたに合ったメニューをご提案!

数ある整体院の中ミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院ではお悩みに合わせた施術を行っております♪
    ご自身でご自覚のある猫背やご自覚のない首、肩甲骨の動きにくさなどあや様のお体を確認することでご負担のかかる部分に対してアプローチを行っております。

お過ごしの内にまたお悩みが出てくるかと思いますのでその際はミライズ整体院をご利用頂けましたら幸いです。
    あや様のまたのご利用お待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:10:22.0

いつもお世話になっています。身体が疲れた時など、いつもしっかりほぐして下さり、効果を実感しています。今後も通い続けたいと思います!

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

S様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また重ねて大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ミライズ整体院ではいつも同じ施術ではなくその方のその日の状態を確認し必要な施術を必要な部分に行っております。

ご負担の少ないお身体づくりにはお身体の状態確認が必要不可欠となっております。
    S様のお悩みである肩の凝りや首のだるさもほとんどご実感が無くなりましたが、
    ご負担をお感じの際はミライズ整体院がケアをさせていただきましたら幸いです。

これからもミライズ整体院をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:46:10.0

雰囲気はとても静かで落ち着いていました。

1つ1つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。また、簡単なストレッチの方法なども教えていただいたので頑張って続けていけそうです。

人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円

まなみ様
    この度は数ある整体の中からミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ミライズ整体院ではお身体の不調を見極める為の【カウンセリング】、【検査】を非常に重要視し施術を行っております。
    また、ご自宅やお仕事の休憩中にでも簡単に行えるセルフストレッチをお伝えすることで、より早く改善できるようお一人おひとりに合わせたセルフケア方法をお伝えしております。
    難しい場合やお忘れになった場合などもご確認できるようにご案内しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!!

これからも楽な日常生活を送っていただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• aiko.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:40.0

先生に見ていただくようになってから、かなり身体が楽になりました。ヨガでも可動域がかなり広がって今まで出来なかったポーズもできるようになって嬉しいです。疲れも溜まりにくくなってきてるので、これからも続けてお世話になりたいです。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

aiko.t様
    ご利用いただきありがとうございます!
    また、ご来院されてからお身体が楽になったという嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ミライズ整体院では関節可動域を広げる骨格矯正をし、根本的な治療をしております。
    マッサージをして筋肉を緩めるのではなく、関節の可動域が広がるだけでお身体の負担は減り疲れにくくなっていきます。
    aiko.t様のご趣味であるヨガや仕事などでのご負担を感じなくなりより一層励むことができるかと思います。これからもaiko.t様のケアはミライズ整体院にお任せくださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

• Yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:38:40.0

初めての整体で、知識も浅いまま伺いましたが、
    終始とても丁寧に詳しく説明して頂きました。
    具体的な改善点や問題点も分かりやすく、施術中にリピート確定しました。
    何度もマッサージに行っていたのが勿体なかった…!!
    施術もさすがです…!!

頭をスッキリ洗浄!【ヘッドスパ×頭蓋骨矯正×全身】頭痛,不眠,眼精疲労¥5980

Yui様
    この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ミライズ整体院ではお身体の不調を見極めるため、【カウンセリング】、そして施術前と施術に行う【検査】を重要視しており、どこが不調の原因だったのかを突き止めてご納得の頂いたうえで施術を行っております。
    施術につきましては、筋肉をほぐすマッサージではなく、根本の骨や関節に対してアプローチをかける施術しております。
    凝っている場所をただ揉むだけや、強く押すだけでなく、その後もご負担がかからない為に必要な施術を行っております。

Yui様にご満足して頂き心より嬉しく思います。
    これからもご負担の少ない日常生活をお送りできるようサポートさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• こたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:06:45.0

いつもありがとうございます!施術後は身体がとても楽になり、効果を実感しています。今後も通院してしっかり治したいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

こたち様
    いつもメンテナンスとしてご利用いただきありがとうございます!

効果をしっかり実感して頂き、とても嬉しく思います。
    当院では、辛かったお悩みが楽になるとともに来院間隔を空けてのお越しをご案内しております。
    月に1回メンテナンスとして来て頂いてる方もたくさんいらっしゃいます。
    その時に合わせた施術をし、定期的に来ていただく事で予防にもなります。
    よりお身体を安定させるために、家で自分自身でも出来るセレフストレッチもお伝えしています。

こたち様
    これからもしっかり施術させて頂くので、楽なお身体を作っていけるように頑張っていきましょう!

• 桃森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:08.0

首のつけねが痛く通い始めました。
    始めは1週間毎、痛みが治まったら2~3週間になりました。
    ピンポイントで首筋から肩にかけてじっくり施術してもらい、かなり楽になりました。

桃森様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!

当院では、その場凌ぎの施術ではなく根本的に改善していく施術させて頂いております。
    ミライズ整体院ではその方にあった施術間隔をご案内しております。
    桃森様の場合、最初は一週間に一回、痛みなくお過ごし頂くことが出来るようになりましたら、二週間や三週間に一回と間隔を空け今ではそのままご負担や痛みなくお過ごしいただけているかと存じます。

そうすることで、関節可動域の改善とともにお時間が経っても楽なお身体を作ることが出来ます。
    桃森様には定期的に通って下さっているので、施術効果も実感して頂けて大変うれしく思います。

これからも精一杯お身体のサポートさせて頂くので、今後ともミライズ整体院をよろしくお願い致します。

• かどちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:20:50.0

首と肩の痛みが酷いため来店しました。担当してくれたスタッフの方が親身になって身体の現状やこれからどう治していくかなど話してくれてとても分かりやすかったです。
    施術の方もとても良く、首と肩がすごく楽になりました。
    チケットを買うととてもお得に通えるのでこれから通いたいと思います。

かどちゃん様
    また、うれしいお言葉誠にありがとうございます。

当院は担当制になっておりまして、お身体のお悩みなどとても相談しやすくなっております。
    そのため、「前回と違って効果を感じない。。。」、「毎回一から説明しないといけない」
    などという煩わしさや最初から改善まで真摯にご対応させて頂きます!!
    また施術の効果も実感して頂けて大変うれしく思います!
    都度払いも可能ですが、よりお得に通いやすいように割引チケットもご用意しております。
    しっかり、お身体治していきましょう。

かどちゃん様
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:27:21.0

いつもお世話になってます。
    大分首、肩こりの具合がマシになりました。
    的確に今の悪いところを施術していただけるので終わった後はとてもすっきりして疲れもとれています。
    今後も宜しくお願いします。

【学割U24】普段の疲れを今改善しよう!通常6000円→何回でも5000円

ゆうちゃん様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

今のお身体のどこが原因で、
    痛みやコリが起こっているのか施術中や施術後にお伝えするようにしております。
    そうすることで、自分自身でも気づくことができ意識することができるので
    すっきり度も普段のお過ごしの際に気を付けて頂くと良い事も感じやすいと思います。

もう肩こりでお困りになることの内容ミライズ整体院として精一杯ご対応させて頂きます。
    今後ともミライズ整体院をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 01:28:15.0

2年前から腰痛と肩こりでお世話になってます!これからもよろしくお願いします。

2回目からの頭集中コース!!(ヘッドスパ+頭蓋骨矯正)

ま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

当院では腰痛や肩こりといったその方の症状に合わせて、施術を行っております。
    毎回施術前後に検査を行います。
    ですので、前回のお身体と比較してお身体の状態が確認できるようになっておりより一層ご実感できる施術となっております◎

ま様のご希望である悪くならないお身体作りや私生活でのご負担の少ないお身体へご一緒にこれからもより精一杯サポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• モッホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:52.0

施術を受けてから、身体の不調が随分軽くなりました。しっかり身体を治そうと通院しています。

モッホ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術受けられてから体調が軽くなったという嬉しいお言葉ありがとございます!

当院では関節可動域を広げていく骨格矯正で根本的な治療を行っております。
    お身体をより良くするためには、自分自身でも意識が必要不可欠なります。
    良くお越しいただく皆様にはそのようなお声を頂きます!!

ミライズ整体院では楽になった後も、予防としてご利用いただく方も多くいらっしゃります。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    モッホ様、今後ともよろしくお願いいたします!

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:45:24.0

首や肩が痛く巻き肩の症状がありましたが、先生方が話しやすく悩みや改善方法を教えてくださり症状が改善しています。
    今後も通いながら治していきたいと思います。

【宮崎指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

なぎさ様
    いつもミライズ整体院をご利用していただきありがとうございます。
    首と肩の痛みの症状が改善され何よりです!
    こちらも、いつも楽しくお話させていただいております♪

当院では一時的に症状を緩和させるのではなく、関節可動域を広げていく骨格矯正を行い根本的に改善に導きます!
    またお悩みなど気軽に相談しやすい雰囲気づくりを心がけております。
    ご自宅でも簡単に行えるセルフケアも、必要に応じてお伝えしていきますね!

なぎさ様、今後ともよろしくお願いいたします!

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:20:53.0

毎月お世話になっています。今回は首周りがガチガチでしんどかったですが、施術後はとても楽になりました!雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

がっきー様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    首の怠さが解消され何よりです!
    ミライズ整体院ではお身体のお悩みが解消された後もデスクワークでお疲れの方には状態が悪くならないよう月に1回のメンテナンスをおすすめさせて頂いております。そうする事で日常生活でのご負担を少なくお過ごしになりやすくなっております!!
    しっかりとメンテナンスを行い、お身体を良くしていきましょう!

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:27:45.0

月2回ほど通っております。
    通い始めて1年以上経ちますが、慢性的な頭痛持ちの身としては大変助かっており、体調の崩れも少なくなりました。
    今後も通っていきたいと思います。

きやまゆ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭痛には種類があり、その中に筋肉の締め付けによる緊張性頭痛があります。
    緊張性頭痛の場合、首や肩をしっかりと矯正することで筋肉の緊張が緩和し頭痛が和らぐことがあります。
    当院ではボキボキしない矯正を行っている為、女性の方でも安心して受けることが出来ます。
    施術後、きやまゆ様の体調も優れているようでとても嬉しいです!

きやまゆ様、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:37:07.0

疲れていて、体が全体的にしんどかったのですが、施術していただいてとっても楽になりました!

りん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

疲労がありお身体が全体的にしんどさがあったということでしたが、施術後はお身体が楽になったということで良かったです。
    当院は、初回の時だけでなく毎回、施術前に検査を行うことで、今までの状態と比較しどこが原因なのかを突き止めて矯正しております。
    お悩みも担当制になっておりますので、些細なことでも相談して頂けたらなと思います。

りん様、またのご来院お待ちしております!

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:05:06.0

肩こりで悩み続けて9年。
    エステでほぐしてもすぐに戻るので諦めてました。
    少しでも改善されたら嬉しいと軽い気持ちで予約をしましたが、1回目の施術で肩や背中がスッキリ。
    その後も週1で通っていたら、徐々に軽い肩を維持できるようになりました。
    これからも教えてもらったストレッチを毎日しつつ
    継続していきたいと思います。

もっとお得にお身体のケアを◎お得チケット販売!!10枚以上購入で1回4580円

misa様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    当院では骨格をボキボキせず矯正して、可動域を広げることで根本的に改善することで
    1回ですっきりとした効果を感じていただけるだけでなく、元には戻りくくなります!
    通っていただくことで、より施術の効果も高まってきます。

定期的に通って下さっていることもあり、お身体の変化も感じていただきとても嬉しく思います。
    その時のお身体の状態に応じて必要なストレッチなどもお伝えしていきます!
    自宅でのケアも行うと施術の効果も長持ちしやすくなるので、頑張って毎日行いましょう!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:06:11.0

いつも利用させていただいてます。
    背術後は体がスッキリして軽くなってます。
    次回も宜しくお願いします。

りーちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後の効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    可動域が広くなることで動きの範囲が広がり、施術前よりもお身体を楽に動かせることができます。
    その結果、スッキリ感を感じて頂けます。
    可動域が増えるだけでもお身体の負担は全然違うので、実感して頂けるようこれからも努めていきます。

りーちゃん様、またのご来院お待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:15:43.0

説明わかりやすくてよかったです!

2回目からの頭集中コース!!(ヘッドスパ+頭蓋骨矯正)

りえ様
    ミライズ整体院をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

何が原因で起こっている症状なのかしっかり施術後に説明させて頂いております。
    説明して理解して頂ければ、自分自身でも意識できより良いお身体を作ることができるからです!

またミライズ整体院にメンテナンスでお越しいただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:12.0

通って4年目になりますが、いつも悩みの首、肩、腰痛の施術をしてもらっています。2.3週間毎に通っていますが、毎回身体が楽になりますし、家でも症状を改善するためのストレッチなど教えてくださります。担当や受付の方も、雰囲気がよく話しやすくて通い続けてます。また、よろしくお願いします!

【吉山指名】2回目からの全身矯正コース

なっちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の状態に合わせて毎回検査や状態をお聞きしてから、施術を行っております!
    そのため症状に合わせた施術を行ったり、お身体をより良くするためストレッチもお伝えしたりしています。
    施術の効果を感じてもらえてよかったです!
    またお悩みについて、お話しやすい雰囲気づくりを意識しております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• るーにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 08:08:33.0

首の痛みがひどくて、初めて伺いました。マッサージと違って、身体の根本から向き合って施術してくださるので、ほんとに治った!という気がします。骨を正しい位置に戻してもらった感じ。定期的に行かないと元の悪い位置に戻ってしまうようなので、回数券を買いました。これで身体が楽になるなら、本当に助かります。

早く改善したい方に◎【全身矯正×筋肉調整】辛い症状も驚く程軽くなる!¥4980

るーにぃ様
    この度は数ある整体院の中から、ミライズ整体院を選んで足をお運び頂きありがとうございます。
    効果を実感頂けたようでうれしく思います!

当院では筋肉に対してアプローチするマッサージではなく、まず初めに検査をしっかり行い症状の根本的な原因を見つけ、関節可動域を広げる骨格矯正を行います。関節可動域を広くすることで、より動く範囲が増えお身体を楽に動かすことができます!
    ボキボキする矯正する矯正ではないので、矯正が怖くてなかなか受けれない方でもリラックスして受けて頂くことが出来ます。

お身体の状態が良くなれば、1か月間隔を空けても元に戻りにくいお身体も作っていけます!
    今後もお身体が楽になるよう精一杯サポートいたしますので、宜しくお願い致します!

• ちみたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 07:09:18.0

疲れによるぎっくり腰のような症状が出ていたので、駆け込むように伺いました。
    結果大正解!

丁寧な問診から始まり、骨格的なアプローチと筋肉的なアプローチの両面から対応いただき応急的な処置をいただきました。
    また再発防止に向けた話もしていただきました。
    とても丁寧に、誠実に対応していただいたので本当にオススメなホンモノの整体院です。

ちみたん様
    この度はお越しいただきありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉を頂き感謝申し上げます!

お身体の負担の少ない施術を行っております。
    また必ずカウンセリングを行いお悩みの根本を見つけ施術を行いますので症状が再発しないよう改善させていただきます。

ちみたん様も非常に満足していただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー