3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 三宮で口コミ高評価数No1【元町駅徒歩3分・各線三宮駅徒歩5分】トアロード南
  • KiRa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:42.0

初めての整体でしたが落ち着いた雰囲気というのと話しやすいセラピストさんだったので緊張せずに施術を受けれました。
    肩こり腰痛が主でしたが1回で効果がわかるくらい楽になりました!
    ありがとうございます
    これからも通うのでよろしくお願いします!

【頭蓋骨矯正×全身矯正】←頭痛や不眠,自律神経の乱れのお悩みに◎¥4980円

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

KiRa☆様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

落ち着いた雰囲気や話しやすいとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当院はカーテンで仕切られているため、相談などもしやすくなっており話しやすく緊張しない雰囲気作りを心掛けております。緊張せずにしっかり施術受けて頂き、施術効果もあったようで大変嬉しく思います!

KiRa☆様の場合、寝つきが悪いとお悩みをお持ちだったので骨格矯正後に頭蓋骨矯正のオプションメニューを受け、だいぶ効果があり寝つきが良くなったようで良かったです!

これからもKiRa☆様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:47:58.0

姿勢が整いました!

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

R様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    姿勢が整ったようでよかったです!
    ミライズ整体院では疲れなどのほかに姿勢のお悩みにもご対応させて頂いており
    不自然な姿勢を整えることでお身体を正しく使えるようになり疲れなども出づらい身体を作ることが出来ます!
    良い姿勢を継続するためにまたのご来院をお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:46:27.0

久しぶりでしたが、いつも通り、すっきりしました!

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

R様この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来院ですが、スッキリできたようでよかったです!
    当院はお久しぶりにご来院していただいた方でもしっかりとカウンセリングや検査を行い現状を把握したうえで施術を行いますのでお久しぶりのご来院でもご満足して頂けるよう努めさせていただいております!
    またのご来院、お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:46:00.0

肩こりと腰痛で通院を始めて1年以上経ちます。定期的にメンテナンスしてもらってます。これからもよろしくお願いします!

2回目からの全身矯正コース!!

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

前回からしばらく痛めていた首の痛みが改善してよかったです!
    最初は時間と共に、矯正して改善したものがクセで元に戻っていくのですが
    何回か通っていただくことで持続性がでてきます!

ま様は定期的にご来院いただいているので、症状がでてもすぐに改善しやすくなっているので
    引き続きよいお身体の状態を維持できるようにメンテナンス頑張っていきましょう♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:03:34.0

首肩のこり、腰の痛みが酷く定期的に来店させていただいております。
    毎回痛みが楽になり、身体の不調も和らぎとても助かっています。
    今回は腰の痛みが酷かったので、特に腰を重点的に矯正していただきました。

【吉山指名】全身矯正コース!

あかね様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    前回のご来院は少し間隔があいてしまっていたので、今回は早めにご来院いただきました!

ずっと調子は良かったのですが、前回の腰痛の治りが悪かった為今回は腰を重点的に施術しております。
    治りが悪い部位は間接的な原因も含めてしっかりと追究して改善させていただきます!
    腰、背中、骨盤、股関節などを矯正し大きく改善したので良かったです!

いつも月に1回の間隔ですが、次回は腰の確認のため少し早めにご来院いただければ幸いです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:19:52.0

2.3週間に一度の来店ですが、その都度体の不調を聞いてくれ、悩みにあった施術をしてくれます。
    筋肉調整もしてくれるので本当に体がスッキリ、楽になります!
    今後もよろしくお願いします!

【吉山指名】全身矯正コース!

ゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では施術前にお身体の状態を確認し、検査も毎回行います。
    ゆうちゃん様は基本的にお仕事柄首と腰が痛くなりやすいので、重点的に施術させていただいておりますが
    他にも気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ!

また施術の効果を長持ちさせたい、もっとすっきりしたいという方には大変おすすめのオプションメニューとなっております♪
    ゆうちゃん様が+でさらにされているヘッドスパでも頭だけでなく首もよりスッキリするので
    次回もしっかりと重点的に施術させていただきますね。

• yumiyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:23:16.0

月に一回のペースでお世話に為っていますが、今回は仕事が忙しく、ちょっと間隔が空いてしまいましたが、しっかりとメンテしていただき、身体が軽くなってとても良い調子です。今後もよろしくお願いいたします。

yumiyumi様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもより間隔があいてしまった分、お身体も硬くなってしまっていた部分があったので
    しっかりとメンテナンスさせていだきました!
    軽くなったようでよかったです!

次は1ヶ月間隔でご予約いただいているので、またお悩みの部位があれば
    ご相談くださいね!

• Dainさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:40:19.0

技術も素晴らしいし説明に関してもわかりやすく大満足でした。

【三宮駅前院OPEN記念】国家資格者のヘッドスパ+全身矯正¥4000頭痛,眼精疲労

Dain様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

技術や説明を褒めて頂き大変嬉しいです♪
    次回来られた際は、その後お身体のご状態がどうかお聞かせいただけたらと思います!
    肩こりからくる頭痛はとてもお辛いと思うので、またしんどくなる前にいつでもお越しくださいませ。
    またのご来院をお待ちしております!!

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:46:17.0

知人の紹介で来させてもらいました!
    初めての整体で緊張していましたが、担当の方が明るく接してくださったおかげで、リラックスした状態で悩みとかもお話ができました。簡単な検査で、自分の歪みやクセなども見抜かれたのがすごかったです。施術も骨格矯正してもらったおかげで、首や肩こり、頭がすごく楽になりました。
    綺麗な姿勢を保っていけるように、教えてもらったストレッチも頑張っていきたいです!ありがとうございました!

【三宮駅前院OPEN記念】全身フルコース:ヘッドスパ×筋肉調整×全身矯正¥5000

はちみつ様
    この度はご紹介でミライズ整体院にお越し頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

紹介といっても初めて行く場所で受ける施術はとても緊張すると思います。お身体でお悩みがあるから施術を受けるためにお越し頂いたにもかかわらず緊張すると筋肉自体が硬くなってしまうため、施術効果が薄れてしまいます。なので少しでも緊張しないよう心掛けております!!
    日常生活での癖は人それぞれあり自分ではなかなか気づきにくいのでしっかり検査したうえで、骨模型などを使って説明させて頂いております。施術の流れなどもその時にお伝えするので安心して受けていただける理由の一つだと思います!
    施術効果も実感して頂き、楽になられたようで大変嬉しく思います。

無理のない、痛みのない範囲でお伝えしたストレッチ頑張って行ってください♪
    次回もご来院お待ちしております。

• miki1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:08.0

いつもありがとうございます!状態によって、筋肉調整や、ヘッドスパなどのオプションを提案してくれます!今日はヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!また次よろしくお願いします!

miki1103様
    いつもミライズ整体院をご利用頂き感謝申し上げます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

当院には骨格矯正の他にオプションメニューが4つあり、筋肉調整・ヘッドスパ・頭蓋骨矯正・ピラティスがございます。miki1103様は最初は頭痛でお悩みでしたがだいぶ改善され、首や肩こりに対する筋肉調整を行っていましたがまた最近頭痛ひどく現れていたのでメニューを変更させて頂きました。
    久々のヘッドスパでしたが気持ちよかったようでよかったです!どうしてもこの時期は寒いので、首肩が強張り頭痛が起こりやすくなります。しっかり対策していきましょう!

また来月もお待ちしております♪

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:02:39.0

いつも楽しく施術していただいてます。
    通うたび着実に体が良くなっています。長年、首が痛くて後ろに倒せないのが普通でしたが、今ではしっかり倒すこともでき、姿勢や体の不調が改善し嬉しいです。感謝しています。前回お話ししたちょっとした雑談内容も覚えてくださっていて、お若いのに技術力もあって気さくで素敵な方だなと思います。
    これからもぜひお願いしたいです。

アリス様
    いつもミライズ整体院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

アリス様の場合は上を向く際、首の可動域としては90度くらい向けてほしいのですが最初は痛みがあり中々首が後ろに倒すことが出来ませんでしたね。ですが、施術を繰り返すうちにだいぶ動かすことが出来るようになったので私といたしましても大変嬉しく思います!

姿勢の方も日々のちょっとした意識で変えることが出来ます。
    家で出来るストレッチもしっかり頑張って行ってください♪
    アリス様との施術時間はとても楽しく私もやらせて頂いております。技術面も褒めて頂きありがとうございます。また次回ご来院される際もたくさんお話聞かせてください!!

今後ともミライズ整体院のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• がっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:11.0

いつもお世話になっています。
    オプションの筋肉調整も施術してもらい、痛みがあるところをしっかりほぐしていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。来月もよろしくお願いします。

がっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の症状は月1の通院で安定していましたが、今回は首肩周りがすごく硬くなっており
    背中の可動域も狭くなっておりましたが
    オプションの筋肉調整をつけたので、いつもよりもより変化を実感できたと思います。

筋肉調整のような筋肉を緩める施術はそれ単体ではその場限りになってしまいますが、当院で行っているボキボキしない骨格矯正と組みあわせることで効果、持続性が大幅にアップします。
    次回も今回疲れの多かった部位をしっかりと確認させていただきますね。

院内は白を基調としたリラックスできる空間づくりをしており、施術後のドリンクサービスもあります。
    リラックスしていただけているようで、よかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• こたちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:54:58.0

不調を感じる箇所をしっかりと見ていただき、施術後は体がすっきりととても軽くなりました!いい状態を保てるようにこれからもセルフケアも頑張りたいと思います。

こたち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身では調子が良いと思っていても、お身体の状態を確認すると
    関節の動きが悪くなっているところもあるので
    ミライズ整体院では毎回施術前の検査をしっかりと行っております。
    スッキリした状態を長くキープできるように原因を追求し、根本改善していきますので
    ご自宅でのセルフケアも頑張りましょう!

• えーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:47.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧に聞き取り、なんとなく怠いなどの言葉でも身体をしっかりと調整くださります。
    終わったあとは全身が軽くなりスッキリとするお陰で、気分も上向いて帰ることができます♪
    来月も楽しみにして通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

【吉山指名】全身矯正チケット+オプションご利用の方

えー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ミライズ整体院では怠さなどがある部位の間接的な原因になる部分も
    しっかりチェックさせていただいております!

施術後になんとなく怠さのあった原因とどこを施術して改善したのかも毎回お話させていただきますので
    少しでも違和感があれば、遠慮なくご相談ください♪
    気分も上向きで帰れるという言葉も嬉しいです!

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:36:59.0

始めは肩こりが酷く首が痛くなったり、立ちっぱなしの時は腰も痛くなったりしていました。通い出して2年ほど経ちましたが、徐々に改善されて今はだいぶ痛みもなくなったきました。悪化しないように日々のストレッチの仕方も丁寧に教えてくださります。整体自体初めてでどこが自分に合っているのか悩んでましたが、親切な対応もあり安心して通い続けれています。

【1日3名限定!三宮駅前院OPEN記念】全身矯正コース¥3000首肩こりを根本改善!

まめ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めは週に1回のご来院でも肩や腰の筋肉の硬さがなかなか取れずにいましたが、いまでは
    すごく良くなり効果も実感いただけているようで嬉しいです!
    当院では毎回検査をしっかりと行うので、その都度お身体にあったストレッチなどをお伝えしております。

初めての方でも安心できるよう、検査後にお身体の状態や当院ではどのような施術を行うかなど
    しっかりと説明させていただいております。
    整体が初めてでない方にも安心のバキッとしない、強く揉んだりもしない骨格矯正を行っているので
    施術もリラックスして受けられるのではないかと思います♪

前回は首がいつもより動きづらくなっていたので、次回確認してメンテナンスさせていただきますね!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:48.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【ギクッとなる急な腰痛】歩くのも辛い腰痛症状を根本改善で大きく緩和!

めぐ様
    この度はご紹介でミライズ整体院にお越しいただき誠にありがとうございます!

始めてご来院頂く方でも安心して施術を受けてもらえるよう、施術前後にしっかり説明をさせて頂いております。検査で何を見ていたのか、今からどんな施術をするのか、など骨模型やスライドを使い少しでも分かりやすくお伝えさせて頂いております。
    なかなか神戸に来る機会はないかもしれませんが、また来られる際はぜひお越しくださいませ♪
    またのご来院お待ちしております!

• Rikoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:13.0

私自身色々悩みがあって相談させて頂いた際に、凄く丁寧に分かりやすく改善方法などいくつか教えてくださったり、施術中もとても話しやすいのであまり変な緊張もせずいい意味でふらっと行ける雰囲気なのも通い続けている理由なのかなと思います!
    家とかでも出来る簡単なストレッチ方法も教えていただけるのでとてもいいです!

Riko様
    いつもミライズ整体院をご利用頂きありがとうございます。

Riko様に少しでもお身体を楽にするため私が知っている知識を使って日常生活などで使えるアドバイスをお伝えさせて頂いております。その一つが自宅でできるストレッチになります。当院ではわからくなった時のためにミライズ整体院の公式LINEを見て頂ければ説明や動画を見てストレッチを行うこともできます!
    次回ご来院されるまで頑張って取り組んでみてください!
    施術中に緊張もされてないようで大変嬉しく思います。

これからもミライズ整体院のご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 03:41:15.0

予約時間より早く着いたのですがすぐに対応していただけてありがたかったです。施術も効果を感じれて良かったです。また機会があれば伺います。

雪見だいふく様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お時間より早く到着された場合、予定時間より早く施術できる場合もございます。当院の対応を褒めて頂いて大変嬉しく思います!マッサージを行わなくても矯正をすることにより、関節の可動域が広がるのでお身体が全体的に動かしやすくなります。施術効果も実感されたようで良かったです!

なかなか神戸に来る機会は少ないかもしれませんが、また神戸に来られる際は是非お越しくださいませ♪
    ご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:11:35.0

いつも有難うございます!
    肩こり、頭痛もなくなりデスクワークも快適です。
    これからもよろしくお願い致します!

【川上指名】全身矯正コース!

いつもミライズ整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

最初は首肩コリが酷く頭痛もありましたが、今ではだいぶ負担も減ってお身体のご状態も良くなりましたね!!お仕事への悪影響も減っているようで良かったです。当院ではお身体を一時的ではなく根本的に治せるよう自宅で出来るストレッチなどもお伝えしております!あや様無理のない範囲でストレッチ行ってください♪

次回のご来院もお待ちしております!

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:59:59.0

施術の加減、アクセスの良さ、予約の取りやすさ、院内の清潔感等、すべてにおいて満足しています。
    これからも通い続けます!

きやまゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トアロードの南、大丸近くにあるので元町駅からも三宮駅からもアクセスしやすく
    お買い物前や後などにもご来院いただいている方が多数いらっしゃいます!

施術は痛みのない、ボキボキしない、揉まない骨格矯正で整体院によく行かれる方にも
    「初めてこんな矯正を受けた」という方が多く、その場での効果も実感できる根本改善を行っております。
    タオルケットやスウェットの匂いはどこの柔軟剤を使っているか聞かれるほどお褒めの言葉をいただいております!

院内の清潔感を含め、リラックスして施術を受けられる空間づくりを意識しておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:01:32.0

肩こりと猫背が悩みで来ましたが、リラックスして施術を受けることができました!

人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円

みゆ様
    数ある整体院の中からミライズ整体院をご来院頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当院では、最初に骨模型を使って今からどのような施術を行っていくのか、検査を行ったうえでお身体の状態が今どうなっているのか、しっかり説明をしてから施術を行っていきます。初回の方でも緊張せず安心して施術を受けてもらえるようにスタッフ全員心がけております。なので、リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!
    これからお身体の状態を良くしていき、キープしていきますので今後ともミライズ整体院を宜しくお願い致します。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:48:38.0

ずっと悩まされてた肩こりもすごく良くなりました。
    整体に行くと体がとても楽になって幸せです。
    またよろしくお願い致します。

さあや様
    いつもミライズ整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初回と比べると肩はだいぶ良くなりました。ですが最近は背中などもしんどくなりやすくなっているので、次回も肩だけでなくしっかり全身的に診させていただきます!体が楽になるというお言葉を頂けて大変嬉しく思います!これからもお身体のサポートさせて頂きます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• miki1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:01:26.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいています!あんなに痛かったり、気分悪くなっていた肩こりがほぼ感じなくなっており、感謝感謝です!頭痛もかなり良くなりました!これからも引き続きよろしくお願いします!

【川上指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

miki1103様
    いつもミライズ整体院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

最近は寒さもあり首肩の力が入りやすかったりするのでしっかり施術させて頂いております。
    miki1103様の場合、オプションメニューの筋肉調整もしているため筋肉が緩み血流も良くなっているので疲労物質も溜まりにくいです。その為、より疲れにくいお身体になっております!
    これからも仕事や日常生活で支障が出ないお身体作りさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております!

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:20.0

継続して通っていますが、腰痛や首のこりが改善されてきているのを感じます。施術だけでなく、お話も楽しく出来るのが嬉しいです!

あす様
    いつもミライズ整体院をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

最初に比べてだいぶお身体の状態が良くなってきましたね!施術効果もしっかり出てきて大変うれしく思います。これからは今の腰や肩の状態をどれだけキープするかが大事になってくるので、しっかりご自宅でもお伝えしたストレッチ頑張って取り組んでください!
    今後ともミライズ整体院のご愛顧のほどよろしくお願いします。

• 鮫島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:24:19.0

気さくで話しやすいスタッフさんで説明も丁寧だったので安心して施術を受けられました。

鮫島様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    褒めて頂きとても嬉しいです♪

当院では初めての方でもリラックスして頂けるように施術を心かげております。
    施術前後に説明をすることで自分の身体のどこが原因だったのか、これからどうしていけば楽になるかしっかり伝えさせて頂きました。これからもお身体良くするためにしっかり支えさせて頂きます!
    次回のご来院お待ちしております。

• えーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:02:00.0

いつも通わせていただいています。
    少し疲れなどで身体がしんどくなっていましたが、施術後は一気に身体が軽くなり、足取り軽やかに帰ることができました。
    年末に今年最後の調整ができてよかったです。
    また来年もお世話になります。
    よろしくお願いします!

えー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事を再開されて、前回までよりお身体に疲労が溜まっていましたね。
    ですが、調子の良い時も定期的なメンテンナンスに来られていたので、すぐに改善することができました!
    当院の施術は、治らないと諦めていた慢性的なお悩みもボキボキしない当院オリジナルの骨格矯正を
    続けることで根本から改善していくことが可能です。

また継続することで、身体が良い状態を覚えてくれるので疲労が溜まってもすぐ改善することができます。
    家でもケアを頑張っていただけてる効果もきちんとでているので、来年もメンテナンス頑張ってしていきましょう!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

• がっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:31:10.0

月1回お世話になっています。今回も施術後には首回りがとても楽になりました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。来月もよろしくお願いします!

がっきー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

前回は首回り、頚椎の可動域が狭くなっておりそこが原因で肩周りの怠さに繋がっていたので
    首の矯正を集中的に行いました。
    最初は週1で疲労がでてきていたお身体も、1ヶ月はキープできるようになりましたね!

寒い時期は気をつけていても、筋を違えて痛みがでることが多いので家でのケアもしっかり行いましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:33.0

いつも沢山お世話になってます。
    最近酷かったストレートネックが落ち着いてきました。

かのん様
    いつもミライズ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。

最近は日常生活でも吐き気がなく、頭痛も落ち着いてきてるのでこの調子でお身体良い状態をキープしていきましょう!!お伝えしたストレッチも頑張って取り組んでください!
    当院はこれからも全力でかのん様のお身体のサポートをさせて頂きます。
    来年もよろしくお願い致します!
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:26:52.0

いつもお世話になっております!
    年中肩凝りと腰の痛みに悩んでいましたが、通い始めて半年程経ち、首と肩の凝りや足腰の疲労感が以前と比べてだいぶ楽になってきました。
    とても通いやすい雰囲気なので、仕事に疲れた日々の中でも数週間に1回、リラックスできる時間になっています。

2回目からの全身矯正コース!!

ゆうか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったと体感いただいてるようで嬉しく思います!
    実際に最初に比べて、間隔が月1回になってもいい状態をキープできているので
    寒くなってくるこの季節もこのまま維持できるようにしっかりとメンテナンスさせていただきますね!

長年の肩こりや腰痛で改善しないものとあきらめてる方も多いですが当院では検査を毎回しっかりと行い原因をつきとめた上でボキボキしない骨格矯正をして根本から改善していきます。
    施術中だけでなく施術後も白を基調とした院内の空間で、ドリンクもお出しして
    リラックスしていただけるようにしておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:47:41.0

首が痛くて通い始めて10回目、初回に比べめちゃくちゃ楽になりました!
    途中から腰も痛くなり始め、首と腰との両方やってもらって楽になってきました。
    アドバイスもたくさんいただいて、私生活では姿勢とか意識することが増え、通う前は良く踵が痛くなっていたのが最近は全くないです。
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間がたちます。

めい様
    いつもミライズ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

首は本当に良くなりましたね!当院では様々なストレッチや日常生活で意識することをお伝えさせていただいております。治療後にお伝えしたストレッチもしっかり行ってくれているため、お身体の治りが早くなっており状態も安定してきております!腰のほうもしっかり姿勢を意識し、予防も行っていきましょう!!
    踵の痛みもないということで施術効果も現れて大変嬉しく思います。
    私も楽しく施術させていただいております♪
    次回もご来院心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー