2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 口コミ4.96(450件)【徒歩元町駅3分,各三宮駅5分】肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院
  • よし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:26:10.0

残業が続いたおもだるい体が施術後はいつもすっきりして、夜もぐっすり眠れます!
    特に個人的には頭蓋骨矯正はオススメです。

【オプション:筋肉調整】追加ご希望の方はこちらをご一緒にご予約!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

よし。様

口コミ投稿ありがとうございます。
    よく寝られたようでよかったです!
    頭蓋骨矯正は基本的にソフトなもので、すごく痛いというイメージとは違うものです。
    関節の動きや歪みを改善して、頭の中の循環をよくすることで
    偏頭痛や不眠などに効果があります。

ミライズ整体院ではお身体のお悩みを根本から改善するボキボキしない骨格矯正の他に
    頭蓋骨矯正やヘッドスパなどオプションも豊富です♪
    他にもぜひお試しください!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:59:50.0

腰痛、肩こりでいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします!

ま様
    この3か月くらいは新しいお仕事になるまでゆっくりできていましたが
    また働き始めると肩や腰などに負担はかかると思いますので
    ひどくなる前にご来院くださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• lzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:15:44.0

口コミの評価が高かく初来店しました。
    普段行き届かない箇所の施術を体験でき、1回でも少し身体が楽になった気がします!
    またよろしくお願いします^ ^

人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円

lzm様
    ミライズ整体院を選んでご来院いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当院で選んでいただいた理由の多数が口コミの評価でお越しいただいております◎
    数ある整体院がある中で上記の理由は大変嬉しく思います!

ご自身でお身体の怠さ、しんどさは感じていてもどこが原因なのか分からない方も多いと思います。
    当院では施術前後に検査を行うため、ご自身でどこがしんどいのか確認することができます。また、施術後にどこが原因でしんどさが出ていたのか、どこを中心的に施術を行ったかなどしっかり説明させていただきます◎

1回でも骨格矯正を行うことで、関節の可動域が広がるので筋肉の負担が減りお身体が楽になります!
    次回お越しいただいた際、お身体の状態をお聞かせください♪
    ご来院お待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 12:12:12.0

今日も肩と首はすっきりしました。
    いつも的確に対応してくださるのでありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

ゆうちゃん様
    よかったです!うれしいお言葉ありがとうございます。
    お体の調子がいいという方でも毎回の検査は欠かさず行い自分では気づかない
    不調を見極めて施術させていただきます。

次回ご来院のころには新しい職場で、疲労もたまっていると思うので
    スッキリできるよう努めさせていただきますね。

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• さっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 17:14:30.0

気を使わないフランクな喋り方と的確な説明だったので、緊張しないで施術を受けることができました。痛みがあるところやその他のところにもアプローチしてくれて痛気持ちよかったです。また来ます!

【頭集中コース:ヘッドスパ+頭蓋骨矯正】頭の疲れ、眼精疲労、睡眠の質に◎

さっちゅ様
    数ある整体の中からミライズ整体院を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当院では緊張しないように施術前に何のために検査をしたか、どのような施術を今から行うのか説明してから施術しています。初めての方でも緊張しないように心掛けているので、さっちゅ様が緊張せずに施術を受けていただけたようで私としても大変嬉しく思います!!

腰の調子はとても良くなり、首も少しずつですが可動域が広がってきているので無理のない範囲で動かすようにしてくださいね◎

また次回もしんどいところを中心的に全体的に施術させていただきますので、お悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• あらあらはなれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:38:41.0

肩こりが酷くて、初めて整体に行きましたが何回もリピートさせていただいています。
    肩こりも改善され、来院したときの症状によって対応していただき大変満足です。
    これかも通いたいです◎

【吉野指名】2回目からの全身矯正コース!

あらあらはなれ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    酷い肩こりが改善しているようですね!よかったです!
    ミライズ整体院はお悩み改善後のケアもおススメさせていただいており
    くり返し施術を受けることで悪い癖などがまたでないよう調整できますのでよりよいお身体づくりを目指せます!
    この調子でお身体のケアを頑張っていきましょう!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• a.s.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:27:40.0

肩甲骨の痛みが引きました。
    長年苦しんでいたので、よかったです、、。
    担当の方も上手で、話しやすかったです。
    また利用させていただきます!

【学割U24】普段の疲れを今改善しよう!通常6600円→何回でも5500円

a.s.様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    長年の肩甲骨の痛みが楽になったようでよかったです!
    当院ではご来院頂いた方にリラックスしてもらえるような雰囲気作りをさせて頂いております。
    話がしやすかったとおっしゃっていただきありがとうございます!
    肩甲骨の痛みなのどお悩みも根本的な解決をするために次回ご来院を是非、お待ちしておりますね!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:00:26.0

肩の可動域が広がり、肩こりによる頭痛も改善しました。

ゆ様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます◎

ミライズ整体院では骨格矯正といい、関節可動域を増やす施術を行わせていただいております。この矯正を行うことにより、制限がかかっていた可動域から正常な可動域まで動かすので筋肉の負担が減ります。
    ボキボキしない骨格矯正なので、初めての方でも安心して施術を受けることが出来ます!

施術を受けて肩凝りによる頭痛もなくられたようで、良かったです!!

バイトで荷物を運ぶ際、肩の力を抜くことを忘れないように心掛けてくださいね!

次回もご来院お待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• KiRa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:36:53.0

体のだるさがなくなりました!

KiRa☆様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます♪

今回はいつもと比べると首肩や、ふくらはぎの部分が張っていたのでその部分を中心的にさせていただきました◎
    引っ越しなどもあり、普段よりも疲労が溜まっていたのが原因だと思います。
    オプションメニューの筋肉調整は血流を良くし、疲労物質も流してくれます。お身体がだるさがなくられたようで私としてもその言葉聞けて大変嬉しく思います!

次回もしっかりお身体がサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:26:27.0

いつもいつも整体してもらったあとの体が軽すぎて、大満足です、いつもありがとうございます◎

いつき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いいペースで通院されたおかげで、疲労が蓄積しても
    1回の施術で改善するようになっているので
    この調子でメンテナンスしていきましょう!

最近は調子が悪いことが多いので、調子がよければ
    また姿勢矯正もしましょう♪

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• miki1103さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-15 11:51:31.0

通い出してちょうど1年ぐらいになりますが、今は3-4週間に1回の施術でも、体や頭痛がよくなっています!また、担当スタッフさんが元気で明るいので、施術プラスで元気をもらっています!いつもありがとうございます!

miki1103様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!

最初に比べるととてもお身体の調子が良くなってきましたね◎
    安定してくると月一回のメンテナンスでもお身体の状態がキープできます。
    デスクワークで首肩がしんどくなりやすいかもしれませんが、この調子で良いお身体の状態を保っていきましょう!!

私もmiki1103様がたくさんお話してくれるので、楽しく施術させていただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:16:10.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、施術していただきとても楽になりました。

りん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は2か月近く空いてしまったので、硬くなってしまっていた部位を中心に施術させていただきました。
    自分では調子がいいと思っていても、各関節ごとに動きを確認すると可動域が狭くなっていることが
    多くあります。
    それらを放置すると、慢性的な辛いお悩みに繋がるので空きすぎないようにして
    メンテナンスしていきましょう!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:09:24.0

いつもお世話になっております!
    長時間座ることが続いて肩腰が痛い時、施術してもらうことでスッキリしてリセットできています。
    大変助かっているのでこれからも通っていこうと思います!

きやまゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    重いものを持つ仕事が多い時や座り仕事が多い時によって
    お身体の悪くなっている部分が変わっているので
    その都度、施術を変えています!

ミライズ整体院では、検査はもちろんお身体の状態確認などの簡単なカウンセリングも
    毎回行った上で施術するのでお悩みを根本から改善することができます。
    よりお客様に寄り添った施術ができるように努めてまいりますので、これからも
    よろしくお願いします!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 16:43:12.0

いつもお世話になっています!最近はパソコンを触る機会が増え、首・肩こりがひどかったのでご相談させていただきました。重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました!

【川上指名】全身矯正コース!

あす様
    いつもミライズ整体院をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより首肩周りの可動域が狭まっていたので、首肩周りを中心的に施術させていただきました◎
    パソコン作業が増えると、姿勢が崩れやすくなり身体の負担も増えやすくなります。なので、できるだけ意識して姿勢を正すように心掛けてみてください!少しの意識でお身体の楽さが変わります!
    また以前お伝えしたセルフストレッチも無理のない範囲で頑張って取り組んでください♪

次回のご来院もお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:08:36.0

肩こりと腰痛が悩みで来院しました。
    丁寧に説明しながら施術していただけて肩腰が楽になりました。これから定期的に通おうと思います。

M様
    数ある整体院の中からミライズ整体を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ミライズ整体では初回の人でも安心して施術を受けていただけるよう施術前に検査を行い、どんな施術を行うのかを詳しくお伝えさせていただいております。丁寧だとお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    またお身体も楽になられたようでよかったです!
    次回もお悩みをしっかりとお聞きし、お悩みに合わせた施術をさせていただきます◎

次回のご来院もお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 12:14:27.0

何度も通っています!
    力加減もちょうどよく、いつも身体が軽くなってリラックスして帰れます
    お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で通いやすいので
    これからもお世話になりたいと思います!

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゆか様は治りが早く、1回の施術で勉強できていた肩こりや頭痛が
    改善していたのでよかったです!
    頭痛はあれから一度も出ていないようなので、いまの状態をキープしていきましょう。
    そして少しずつ間隔をあけて身体に健康な状態を定着させていきましょう!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• がっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 11:50:07.0

毎月お世話になっています!不調の原因がわかり、自宅でのストレッチも頑張りたいと思います。施術もしっかりとしていただき楽になりました!

がっきー様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    不調の原因は必ずどこかにあり、同じ首肩こりでも違ったりするので
    そこを見極めて施術させていただいております。

首の関節(頚椎)の可動域が狭くなっていることが多いので
    お伝えしている首のストレッチを頑張りましょう♪
    楽になってよかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• yumiyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:57:10.0

毎月お世話になっています。
    今回も的確に調整してもらえて、とてもスッキリしました。

yumiyumi様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が安定した後も、定期的なメンテナンスにきていただいているので
    疲労がたまっていても、すぐに改善できるようになっているので
    yumiyumi様の頑張りのおかげだと思います♪

仮に調子がいいと思っていても、自分では気づかないうちに
    お身体が以前より硬くなっていることがよくあるのでミライズ整体院では
    そのような時も検査を怠らずメンテナンスさせていただいております。

来月もスッキリした状態になれるようにメンテナンスさせていただきますね!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 13:59:09.0

いつもお世話になっています。
    肩こりを悩みに通い始めましたが、
    体の状態も施術の度に体が楽になり、
    アドバイスもしっかりして頂けるので安心して通えています。

【吉野指名】チケット購入者限定

Yui様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院での施術は関節にアプローチを行いお身体を楽な状態をお作りしています。
    また、お悩みに合った生活指導やストレッチの方法などもお伝えしております。
    アドバイス通りこの調子でもっとお身体を楽にしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• えーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 14:34:15.0

月に1回通っています。
    本日は右肩の腕回りが重く、少しだるさを感じていたので、そちらを重点的にしていただきました。
    前回からの状態も見ていただき、今回気になる部分と、首回りもしっかり施術してもらいました。
    終わったあとは肩の違和感もなくなり、首もスッキリしたおかげで、日頃の疲れが全てふっとんだような気持ちになりました!

来月もよろしくお願いいたします。

えー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    長引いていた背中の痛みや違和感は改善していたのでよかったです!

右肩の負担を取る為、肩だけでなく首の施術もしっかりと行い
    間接的に負荷をあたえていた部位の改善も行っています。
    日頃の疲れも取れたというお言葉とても嬉しいです♪

ミライズ整体院ではボキボキしない矯正でその場の施術効果はもちろんのこと、
    施術効果もあり、いままで治らなかった慢性的な肩こりなども根本から改善させていただいております!
    来月またお身体の状態を確認してから、しっかりとメンテナンスさせていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 12:22:48.0

肩こりが酷く来店しました
    1回の施術で肩の張りがだいぶ楽にになりました
    担当してくださったスタッフの方も気さくで話しやすい方でした!
    定期的に通おうと思います

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりだけでなく頭痛もありそうでしたので、頭痛の原因となっていた
    頚椎の矯正を重点的に行いつつ、肩の関節などを当院のボキボキしない骨格矯正で
    根本改善させていただきました。

1週間経過して頭痛もなく肩こりもない状態で勉強が捗っているようでよかったです!
    こちらも楽しくお話させていただきました♪
    お身体のことも相談しやすい雰囲気づくりを意識させていただいております。
    間隔をあけつつ定期的にメンテナンスを行うことで、お身体は健康的な状態を維持しやすくなるので
    ぜひ頑張っていきましょう!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• やすすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:36:09.0

何年か通っています。
    肩凝りや腰痛持ちですが、しんどくなる前にもケアをしてもらっています。すごい辛いって事がなくなりました。
    今後も通い続けるつもりです。

やすす様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態は日によって首が辛い時、腰が辛い時
    毎回、やすす様は変わるのでそれに合わせて辛い所を中心に施術させていただいております!

お仕事によって変わることが多いですが、首が辛い時は腰の状態はすごくいいので
    1ヶ月経過しても両方良い状態をキープできるように様々な
    姿勢指導や自宅でできるケアなどもお伝えさせていただいております。

一番最初より圧倒的によくはなっていますが、ロボットではなく人間なので
    どうしても疲労は蓄積されてしまいます!
    しっかりとメンテナンスを続けていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• よし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:56:35.0

月1で、体が重いときや肩こりが酷くなった時にいつも通わせていただいてます。
    施術後は首の張りがなくなって眠りやすいです。

よし。様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩の調子はここ最近ずっと安定していますね♪

ただ頭が重くなりやすいので、頭重感の原因になる首の矯正をしっかりとさせていただいております。
    また、オプションのヘッドスパで筋肉や頭皮をしっかりとゆるめて
    頭蓋骨矯正により、頭の骨を動かし
    頭の内と外からのアプローチをおこなっているので、根本改善で頭をスッキリさせていただいております♪

次回も頭の集中的に施術して睡眠の質をあげていきましょう!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• KiRa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:15:47.0

本当に体が楽になりました!
    これからも通います!

KiRa☆様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

身体楽になられたようで大変うれしく思います♪
    ずっと立ちっぱなしのお仕事だと思うので、お身体の色々なところに負担がかかりやすいと思います。しっかりと疲労が溜まらないように、これからも施術させていただきます!

またご来院お待ちしております♪

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• miki1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:51:38.0

毎回お世話になっています!今日はふくらはぎの硬さが気になると言われて、流石だなと思いました!昨日、山2時間ほど登ったので!今後ともよろしくおねがいします(^^)

miki1103様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!

首肩は最初に比べるととても可動域が良くなりましたね♪
    ですが今回は、ふくらはぎの疲労がとてもあるように感じました。前日に結構歩かれたのが原因でしたね。
    しっかりオプションメニューの筋肉調整で筋肉を緩ませていただいたので、だいぶ疲労も軽減したのではないかなと思います!

次回もしっかりお身体を見させていただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もご来院心よりお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 18:15:48.0

どんなけ疲れてても1回の施術でだいぶ体が楽になります。いつもお世話になってます~!

いつき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最近はお身体の疲労がすごく溜まっていますね・・・
    いつもとは違う部位の矯正をいれて、お身体の調整をさせていただきました。

お仕事やプライべートが忙しくなると、調子の悪い時もでてきます!
    そんな時も、検査をして原因から根本改善させていただきます。
    お身体の調子が安定してきたら、また姿勢の矯正もしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• shiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:51:29.0

全体を通して丁寧に施術の説明をしてくださったので、安心して受けることができました。
    矯正は少し痛みがある部分もあったのですが、その痛みが何故でているのかも説明してくださり、骨や筋肉の動きを意識しながら受けることができてよかったです。
    また、自分では意識していなかった部分の詰まりや固さも指摘してもらえたのも嬉しいポイントでした。
    1回目で首肩周りが動かしやすくなったで、通ってみることに決めました。
    治療計画になるべく沿うよう通ってみようと思います。

全身フルコース【ヘッドスパ×筋肉調整×全身矯正】肩こり,頭痛,腰痛などに◎

shiru様この度はお忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院では施術の際にお悩みの原因はどこにあるのかをカウンセリングなどを行い状態を把握したうえでご説明をさせていただきますので初めて整体に来られる方でもご安心して施術をお受けいただけます。
    また、施術中疑問に思ったことは何でもご相談くださいませ、施術の事やい身体のことなど可能な限りご説明いたします!
    施術もお悩みの根本であった骨や関節に対してアプローチしましたので首肩周りは動かしやすくなっているかと存じます。
    ミライズ整体院では一人一人に合ったご来院ペースをご提案させて頂いております。是非この調子で頑張っていきましょう!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 16:50:40.0

最初に、体の状態についての丁寧な聞き取りがあり、今の状態に合わせた施術をしてくださるので、体がとても楽になります。また、家でも出来るストレッチについて教えてくださるので、助かります。いつもありがとうございます!

【吉野指名】チケット購入者限定

なっちゃん様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったようでよかったです!
    ミライズ整体院では根本の原因を見つける為にカウンセリングを行ってから施術をしていきます。
    施術後の楽な状態をキープしてほしいのでその方の生活やお悩みにあったストレッチをお伝えしております。
    お身体が悪くならないようにまたのご来院お待ちしております♪

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:35:27.0

いつもお世話になってます。今回も肩こりと腰痛で来ましたが、施術後凄い楽になりました!普段のリラクだけでなく筋肉調整も+αでしてもらってますが、お値段は張りますけど、その方が効果をより実感できるかなぁと個人的には思いました。これからも通い続けます。

なっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミライズ整体院の施術は関節の可動域をボキボキせずに広げる骨格矯正ですが
    なっちゃん様がいつも一緒につけられる筋肉調整のオプションで
    痛みやだるさの原因になっている筋肉を一緒にゆるめることで、施術の効果が大幅に上がり
    長持ちしやすくなります。

安価とは言えませんが、通いやすいように2枚から枚数を選べる回数券もご用意しており
    高くならないよう努めております。
    ただお値段以上の施術技術はあると思っております。
    次回も全力でお身体のメンテナンスに努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• Yuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 16:03:46.0

いつもお世話になっていて、ぜひオススメしたい整体院さん。
    施術や骨の歪み、筋肉の役割など、悩みや上手く説明できない体の違和感も、専門的な目線からきちんと必要な施術、アドバイスをして頂けます。
    接客も穏やかで柔らかい雰囲気です。

【吉野指名】チケット購入者限定

Yui様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院では国家資格を有した者が施術を担当しており知見に基づいた可動域の検査を行ったうえで施術を行います。
    また、ご来院頂く皆様にはリラックスして頂きやすいような接客も心がけております。またのご来院お待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー