3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 三宮で口コミ高評価数No1【元町駅徒歩3分・各線三宮駅徒歩5分】トアロード南
  • につさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:01:07.0

前回腰の調子が悪くてお世話になりました。
    問診もしっかり聞いてくださり、施術中も楽しくお話してくださってリラックスして過ごせました。
    おかげさまで腰の調子も良くなりました!
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【川上指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

につ様
    この度はミライズ整体院を選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もしてして頂きありがとうございます!

施術の効果を実感し、腰の状態も良くなっているみたいで良かったです!!
    また施術の雰囲気もお褒めの言葉を頂戴し感無量です!!

「今が楽」ではなくこれからは、「ずっと楽」になる身体を作るようご一緒に励んでいただけましたら幸いです。

ぜひメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。
    お待ちしております。

• manamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:27:04.0

丁寧に説明してもらい安心できました。
    身体もスッキリしました。
    しばらく通いたいと思います。

人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円

manami様
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ミライズ整体院ではご納得の上でお身体の施術を行っております。
    どんなことが不安なのか、どこが自分の負担になっているのかを
    ご一緒にお考えいただくことが出来れば幸いです。

ぜひこれからご一緒に改善を目指しましょう!!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:17.0

肩を重点的にほぐして頂きました。
    体が軽くなり浮腫もとれた気がします。

ちはる様
    いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院ではその日に合った施術をもちろん行っております。
    日常生活をお過ごしになるにつれて、日々ご負担のかかる箇所が大きく異なります!!

その中でいつもと同じお悩みなのか、新たに気になる箇所が出てきているのかを毎回検査を行い確認されていただいております。

肩こりや首のだるさ以外にもどんなお悩みでもご相談くださいませ◎
    これからも、ちはる様のメンテナンスはミライズ整体院にお任せくださいませ!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:11:23.0

今回も施術していただきとっても楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

1か月のペースでご来院いただいているので、状態も安定していますね!
    背中の疲れがでやすいので、次回も胸椎の矯正をしっかり目に行うつもりですが
    その日のお悩みに合わせて施術も変えていきますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:59:20.0

肩と首のこりが気になり利用しましたが、終わった後は軽くなります。その後のストレッチなども教えてもらえてありがたいです。お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いた雰囲気です。

【吉野指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

ま様
    この度はミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

ミライズ整体院ではその場でのご負担の軽減もさることながら
    その後のご負担の軽減を最も重要視しております。

その為、また直ぐにしんどくなる、痛みも感じる
    などのお悩みの方に非常に多くお越しいただいております。

ぜひこれからご一緒にご負担の少ないお身体を目指しましょう!!

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:17:31.0

月1回お世話になっています。今回は頭蓋骨矯正も施術してもらいましたが、施術中も寝そうになりましたが、今夜よく眠れそうです。来月もよろしくお願いします。

がっきー様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ミライズ整体院ではその日に合わせた「オプションメニュー」を多く揃っております。
    その中でも頭蓋骨矯正はがっきー様以外にも非常に多くご体験いただいております。

寝付けない、寝ても回復しない、朝起きた際のだるさなど、睡眠にお悩みがございますと、
    日常生活にも大きく影響しやすいかと存じます。

少しでも手助けになることができますと幸いです。
    ぜひこれからもミライズ整体院をよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 07:21:46.0

今回は腰痛もあったのでお願いしました。丁寧に腰痛に関わる筋肉を伸ばしてくださり、とても楽になりました!

R様

ミライズ整体院では担当制でのご案内を行っており突然のお悩み、どんなご相談などにも
    ご対応可能です!!

急な腰痛や、お身体の辛さなどなかなか出てくるとご不安かと思います。
    しかしながら、ご負担が大きくなる前にお越し頂けましたことから非常に楽になって頂きうれしく思います。

またお身体のご負担、ご不安などございましたらぜひお越しくださいませ!!

• えーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:33:00.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができ、施術後は身も心もスッキリとした気分になります。
    今は腕が辛いので集中的にしてもらっていますが、かなり楽になるので辛くなる頃にまたきたいと思います。

えー様
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます◎

我々スタッフ一同
    少しでもごゆるりとおくつろぎいただけますよう、
    音楽から、施術後のお飲み物などご用意しております。

またご負担が大きくなる前にお越しいただけましたら幸いです。

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:15:30.0

予約も取りやすく時間の幅も広いので助かってます。
    今後とも通い続けます、よろしくお願いします。

【吉山指名】全身矯正コース!

きやまゆ様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ミライズ整体院ではお身体の改善の為、前回お越し頂いてから今のご状態を確認するための検査、根本から改善するためにはどのようにお過ごしになる必要があるのかをお伝えしております。

事前にご予約頂く事でスムーズなご対応が可能となっております。
    きやまゆ様のお身体のケアをこれからもさせて頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:53.0

肩凝りが酷かったのですが通い始めてから良くなりました!
    担当の方がスケジュールを立ててくれるのでそのペースに合わせて通えばいいので自分には合ってました。最後に飲み物を出して頂けるのも嬉しいです。またお願い致します♪

【久保指名】全身矯正コース!

りん様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

りん様が最初ご来院された際は関節の可動域も狭く、筋肉の硬さもとてもありましたね。
    しかし来院頻度を重ねるごとに正常な可動域まで動かれるようになり、それだけ筋肉も柔軟性を持って動かせるようになるので日常生活でも肩凝りを感じることなくお過ごしになられます。

また、本来ならば1週間前後でご来院して頂くのを平均5、6回通って頂くと身体はいい状態を覚えてくれますが、りん様は早い段階で改善されているので次は2週間で定着していく方向で来院頻度をお伝えしております。
    ミライズ整体院は施術終了後にレモンティー、ルイボスティーなどのドリンクも提供させて頂いております!
    りん様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきますのでミライズ整体院を今後ともよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:24:02.0

今回2回目になります。
    以前と同じスタッフさんにご担当して頂き、とても楽しく体を整えることが出来ました。
    とっても大満足です。これからも末永くよろしくお願いします。

かのん様
    ご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

ミライズ整体院では担当制を取り入れており、次回以降も担当し続けさせてもらいます!!
    楽しく、お過ごしいただけて幸いです。

また施術に満足してもらえて良かったです!
    一番重要である施術のみならず、お過ごし頂く時間をご満足いただける事が非常にうれしく思います。
    これからもよりお越しいただくことを楽しみにいtだけますよう精進してまいります。
    次回もご来院お待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:18:37.0

とても雰囲気もよく、安心して施術を受けることが出来ました!!!マジのオススメです

かのん様
    数ある整体院の中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院は施術だけでなく、店内の雰囲気作りにも力を入れています。
    安心して通っていただけるように清潔感ある施術部屋となっております。
    オススメと言って頂けて大変嬉しく思います!

これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きます。
    まずは首から治していきましょう!
    かのん様、またのご来院お待ちしております♪

• yumiyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:55:39.0

仕事が忙しく、2ヶ月空いてしまったことがあったのですが、しっかり整えてくださるので、とても助かります。毎月欠かさず通ってボティメンテしたいと思います。

yumiyumi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少し間隔が空いたので、筋肉が硬く、可動域が狭くなっていましたね。

当院ではその時の状態に合わせて施術内容を変えて、根本改善していきます。
    お仕事などが忙しく、状態が良くない時は新たなご自身でできるケアや
    来院ペースなどのご提案もさせて頂いております。

yumiyumi様は1か月空けても大丈夫な状態は維持できていたので、次回空きすぎないようにだけ
    注意していただいて、ご来院の際はしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!

• しばさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:26:45.0

肩こりと頭痛、眼精疲労で悩んでいたので、来院しました。
    院内は綺麗で、施術用の個室も広いのでリラックスできました。
    骨の仕組みや悩みの原因を詳しく解説しながら丁寧に施術していただけました。
    元々、仕事の都合上毎日夕方頃になると頭痛がひどくなっていたのですが、初回の施術だけで1週間頭痛なしで過ごせました。
    何回か通うと効果の持続時間が長引くとのことなので、割引のある回数券を買って、通ってみようと思います。

しばさき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただける空間、雰囲気作りを意識しているので嬉しく思います!
    ミライズ整体院では初回のみならず、施術前は毎回検査とお身体の状態について説明させていただいてから施術を行っています!

原因を追及してから根本改善を行うので、頭痛は大半の方が1回でよくなります。
    しばさき様も1回でお悩みの頭痛が改善してよかったです!
    1回でも効果、持続性はありますが回数を重ねることで身体に定着させると持続性があがっていきます。
    お身体の状態も初回より2回目、2回目より3回目とどんどん良くなっているので、この調子で頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:08:10.0

腰痛と肩こりがあって定期的に通院してます。施術後はとても体が軽くなります!これからもよろしくお願いします。

2回目からの全身矯正コース!!

ま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最近は良い状態を維持できているので、このままキープできるようにしましょう!

お身体の状態がよくなると、いまのように3~4週間空けてもコリや痛みを感じにくい
    健康な状態で過ごせます!
    施術前にはあまり辛さを感じていなくても、施術後に体が軽くなることで疲れが溜まっていたことを実感する方もたくさんいらっしゃいます。

その時々の状態や原因をしっかりと説明させて頂きますので
    次回ご来院時もよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:39:26.0

月末忙しくて首と肩が凝ってしんどかったのですが、調整してもらい、首が動くようになりました。
    これでまた明日からも頑張れます。

【学割U24】普段の疲れを今改善しよう!通常6000円→何回でも5000円

ゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が改善したようでよかったです!

特に首の骨、頚椎の可動域がすごく狭くなっていたので集中的に施術させて頂きました!
    その時の気になるお悩みに応じて施術させて頂きますので、次回首肩以外で辛い箇所がありましたら
    しっかりと根本改善させていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします!

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:36:50.0

しんどいガチガチの期間が少しずつ短くなってきました!
    雰囲気も良いので通いやすいです。

misa様
    また重ねて大変うれしいお言葉ありがとうございます。

ミライズ整体院では初来院頂いた際のご状態からお過ごしと共に少しずつご状態を維持するように施術を行っております。
    今のご状態では満足できない方、どうしても楽になりたい方が非常に多くお越しになっております。

misa様も今のままではなく、より一層楽に過ごせる様に施術を行って行けると幸いです。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:24.0

体が楽になってます。いつもありがとうございます。

なおき様

ミライズ整体院ではお身体の改善の為
    今のご状況やお身体のケア方法などをお伝えさせていただいております。
    その為より楽になるためにはどのようにお過ごしになる必要があるのかよりご理解いただくことが可能かと思います。

なおき様のご状態をこれからもケアさせていただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• こたちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:30:54.0

いつもありがとうございます。施術後は体も軽くなり調子も良く過ごすことができています!良い調子を持続できるようにセルフケアも頑張りたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

2回目からの全身矯正コース!!

こたち様
    いつもミライズ整体院をご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ミライズ整体院ではお身体の改善はもとよりその後の生活でもお過ごしになりやすいように
    セルフケアなどもお伝えしております。

また公式LINEなどでもストレッチのご確認ができますのでぜひよろしければご活用くださいませ!!
    こちち様のお悩みである肩こりなどにはセルフケアも非常に効果的ですのでご一緒に励んで頂き幸いです。
    これからもお身体のケアをお任せいただけましたら幸いです。
    ぜひお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:51:19.0

今回も施術後、調子よくすごせています。

りん様

今回もご負担が大きくなる前にお越しいただきありがとうございます。
    施術後からご負担が無くなり何よりです!!

ミライズ整体院ではその場しのぎではなく、すぐに楽になり、その後もずっと楽に過ごすことが出来る
    【根本改善】整体を行っております。
    少しでも楽なご状態を継続してお過ごしになれます様精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• きーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:17:08.0

慢性的な肩こりや腕のはりがあり、こちらの整体院を利用させていただきました。
    骨格標本で、現在の体の状態を丁寧に説明、常に明るい笑顔で応対いただき、原因を把握した上で施術を受けることができよかったです。腕のはりをほぐすストレッチも指導
    いただき継続しているとやわらいできました。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

全身フルコース【ヘッドスパ×筋肉調整×全身矯正】肩こり,頭痛,腰痛などに◎

きーちゃん様
    この度はお越しいただきありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

ミライズ整体院ではお身体のお悩み、不調などまずカウンセリングを行い何が原因なのか、何が普段から負担となっているのか、確認を行います。

きーちゃん様のお悩みであるお仕事中の背中や肩こりを気にならないお身体を作るために必要なセルフケアなどもお伝えでき何よりです。
    より一層の改善のためにこれからもミライズ整体院をご愛顧いただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• えーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:08:01.0

いつもお世話になっています。
    月に1回通っていますが、毎回疲れている部分などを的確に施術していただき、1ヶ月分の体の負債をスッキリと取ってくれます。

【吉山指名】全身矯正チケット+オプションご利用の方

えー様
    いつもミライズ整体院をご利用ありがとうございます。

ミライズ整体院では、メンテナンスの方でもしっかりお話をお伺いしてから施術を行います。
    検査→ご説明と納得の上行うことで施術中、施術後も安心してお過ごしいただけます◎
    疲れている所の原因を突き止め、これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きます♪
    スッキリするという嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また来月お待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:52:00.0

とても優しく元気な方で、リラックスして施術を受けられました!
    肩や首のこりが1回で改善したのが分かり、とても嬉しかったです。これから通わせていただきます!

ミ様
    この度は数ある整体院の中から選んでいただき、誠にありがとうございます。

整体などのに行くのが初めてとおしゃっていたので、
    緊張せずにリラックスして受けて頂けたようで何よりです!!
    施術を行い首や肩のしんどさが改善し、お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    今のご状態から少しでも日常生活が過ごしやすくなるよう
    しっかりお身体治していき、予防もしていきたいとのことでしたのでそちらの方もサポートさせて頂きます。
    これからも元気よく施術させて行っていきます!!

ミ様またのご来院お待ちしております。

• よし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:12.0

オプションの頭蓋骨矯正とヘッドスパは施術後すっきりして頭が軽くなるのでおすすめなのでぜひ試してほしいです。

【オプション:筋肉調整】追加ご希望の方はこちらをご一緒にご予約!

よし。様
    いつもミライズ整体院をご利用頂きありがとうございます♪
    更にオプションメニューもご利用頂き誠にありがとうございます。

ミライズ整体院の頭蓋骨矯正とヘッドスパは頭痛や眼精疲労などの方におススメさせていただきご満足頂きありがとうございます。
    頭蓋骨を矯正しヘッドスパで頭の筋肉を緩めてあげることで、内と外からアプローチが可能となります◎

気になるときやお悩みが強いときは是非おススメです!!
    これからもしっかり施術させて頂きます!!
    またのお越しをお待ちしております★

次回もご来院お待ちしております!!

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:10:03.0

毎月お世話になっています。
    今回は首肩周りの痛みも少なかったですが、背術後は少し気になっていた部分が改善されて、さらに楽になりました。来月もよろしくお願いします!

がっきー様
    いつもミライズ整体院をご利用頂きありがとうございます♪

悪くなることのない身体を作りたいとのご希望頂きありがとうございます。
    【少し気になっている部分】こちらが後々の大きな負担になりかねないです。。。
    しっかり予防するためにはこちらの施術後、楽になっているという事で大変嬉しく思います♪当院では、施術前後に検査するので効果も実感しやすいです。
    これからもしっかり施術させて頂くので、良いお身体の状態をキープしていきましょう!

来月もお待ちしております!!

• ナギサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:26:20.0

体の疲れが取れない、めまいなどの不調が続いていたのでこちらを利用させてもらいました。
    お店は、とてもきれいで落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当スタッフさんは、とてもフレンドリーな方で話し易いので、施術中もリラックスして受けることが出来ました。
    自分の体が今こんな状態だから、こんなふうに施術してます。と、わかりやすく説明して下さいます。
    実際に、痛かったところがピンポイントで痛く無くなる、めまいが緩和されたので、暫く継続的に利用したいと思っています。

【川上指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

ナギサ様
    いつもミライズ整体院をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

当院の雰囲気や私のことを褒めてくださり、とても嬉しいです!
    初めての方でも緊張しないように様々な会話をしたり、個室になっているので相談しやすいのが当院の魅力の一つでもあります。リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    お身体の状態は、初診時だけでなく継続時にも説明させて頂いております。その時のご状態に合わせて施術を行うので、効果を実感して頂きやすいです。
    ナギサ様の場合、眼精疲労やめまいなどが酷い場合や首や肩こりが酷い場合などに合わせてオプションメニューをされているのでより疲れにくいお身体が作っていけます!

今後もしっかり施術させて頂きます!
    ミライズ整体院のご愛顧頂きますようお願い致します。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:17:29.0

全身バキバキすぎて通い出しました。
    他の整体院ではなかなか効果を感じることができなかったのですが、こちらでは一度でラクになるのが実感できました!
    まだすぐに戻ってしまいますが、これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

【川上指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

なおみ様
    いつもミライズ整体院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は腰よりも、首や肩の方がしんどいと仰っていたのでそちらを中心に施術させて頂きました。
    またデスクワークが多いため、目も疲れるとのことでヘッドスパも一緒にさせて頂いております。
    一度で施術効果を実感して頂き、嬉しく思います♪今後は楽なお身体がより継続できるように施術させて頂きます!ストレッチをお伝えしたので、家やちょっとした隙間時間に頑張って取り組んでください!!

また次回もお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:02:04.0

楽しくお話しながらしっかりした施術をしてくださるので、今回も姿勢がよくなりました。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。

ミライズ整体院ではお身体改善はもちろんのこと、お越しになりたい院をお作りすることを考えての雰囲気作りをスタッフ一同考えてご対応させていただいております。

その中このような口コミを頂きありがとうございます。

また施術に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またR様のご利用お待ちしております!!

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:46.0

その時の身体の調子に合わせて施術していただいて助かっています。
    予約も取りやすいです!
    今後とも通っていきますのでよろしくお願いします。

きやまゆ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

その日によってお身体のコンディションは違うと思うので、しっかり検査させて頂いてから施術を行っております。なので、施術効果も実感して頂きやすくなっております♪

いつもご予約頂き誠にありがとうございます。
    ご案内がスムーズ出来ますようこれからもスタッフ一同情報の共有などを行わせていただきます。

きやまゆ様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、ミライズ整体院を今後とも宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:03:49.0

めちゃめちゃ首が痛かったのが終わった後はだいぶ楽になりました。自分の今の状態がどんな感じなのかもしっかり説明してもらって、自分が心配していた場所も首に比べるとそこまでではないと言うことで少しホッとしました。これからも通いたいと思います。

めい様
    この度は数ある整体院の中からミライズ整体院を選んで頂き、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!!

施術効果をすぐ実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
    首が一番しんどいと仰っていたので、まず始めはしっかり首から治していきましょう!
    当院では施術前後に今のお身体の状況を説明させていただきます。しっかりご自身のお身体の状況が分かると、もっと治そうという意識が芽生えると思います。ご自身が意識することで、よりしんどくない身体作りが出来ます。家でもできるストレッチもこれからお教えするので、ぜひ一緒に健康的な身体作りしていきましょう!

今後も施術を精一杯行っていきます!またのご来院をお待ちしております。

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー