3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アミュレット 柳津店(AMULET)   >

ネイルアンドアイラッシュ アミュレットヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3-26
  • 県道154号線沿い「東塚4」交差点を西へスグ/イオン柳津店を西へ車で1分

きぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:33.0

マツエクの施術をして頂きました!

丁寧にご説明して頂いて
    凄く分かりやすく
    私には
    グルーよりLEDのほうがいいと提案してくださったので
    LEDで施術していただきました!

デザインも相談しながらやってくださって
    仕上がりもとても綺麗で凄く満足しています!

また次回もお願いしたいと思ってます!

【ボリュームラッシュ】120束 8000円

NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント

きぃ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回担当させていただきましたMIKIです♪
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    施術中目が沁みやすいとの事でLEDをおすすめさせて頂きました☆
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪♪

またご来店いただけるとのことで大変に嬉しく思います(^^♪
    その時にまた経過の様子も教えていただけたら幸いです。
    また、小さなことでもご要望、ご相談ごさいましたらお聞かせください☆

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:19.0

久しぶりに来店しました。
    相変わらずいつもの聞き上手なスタッフの方で
    お話をしながらの施術時間があっという間でした。
    なんだか癒されて満足してます。

【4月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:18.0

凄く可愛いこで色々おしえていただき良かったです。
    親切でとても気配りできて。
    接客では、100点な子でした。

【シングルラッシュ】 ★200本まで付け放題★  ¥5500

• kanoさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:50:06.0

3回目の来店ですが
    担当してくださった方皆上手で可愛く仕上げて
    下さって大満足しています!
    技術もスピードも持ちも良くて
    行くのが楽しみになります
    お店の方の接客も良くて印象良かったです
    これからはここに通おうと思います!

【5月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎  つけ放題¥7700→¥6950

• ntkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:54:47.0

毎回、丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    また来月お願いします。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 5500円

ntk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    小さなことでもご要望、ご相談ございましたらお聞かせください

ntk様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:44:25.0

今日は久しぶりに来店して、マツエクを丁寧に綺麗にして下さいまして、いつも有難う御座います!  満足です!    またよろしくお願いします。

【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550

まぁちゃん様

お褒めのお言葉大変励みになります♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います

今後も安定した技術を提供できるよう日々精進して参ります

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ミルクメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:27.0

いつも綺麗&スピーディに施して下さり有難うございます(*^^*)
    今回は前回とは違うデザインだったのに、スマホ忘れて、わちゃわちゃさせてしまって…ご迷惑お掛けしてしまって、すみませんでした(泣)
    でもスマホを貸してくれたり親身になって下さったのが嬉しかったです(*^^*)
    次はまたいつ行けるか分からないですが、またよろしくお願いします(*^^*)

ミルクメロン様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回デザイン変更しましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました

お久しぶりのご来店でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

ミルクメロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:16:09.0

施術者の腕がハイグレードでした。

れいちぇる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい一言ありがとうございます!

仕事をする上でとても励みになるお言葉をいただけてアイリスト冥利に尽きます。

その後のまつエクのもち具合はどうだったか、またやデザイン変更など、何でもお気軽にご相談いただければと思います。

れいちぇる様のまたのご利用お待ちしております♪

AMULET:担当MIREI

• まやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:01.0

他の店舗でお願いしたのですが、数日爪周辺に痛みがでて大変でした。
    お姉さんはとても丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足です!
    またお願いいたします

まや様
    先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    施術中でも何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:21.0

新人の方でしたが最初に目に痛みがあり違和感がありましたが、それを伝えると直ぐに直してもらえたので助かりました。
    仕上がりは良く丁寧にやっていただけましたが、かかった時間が1時間40分と長くもう少し短めにやって貰えたら良いかなと思いました。
    同じ空間に足の爪の手入れのお客さんが居て爪切りの音や機械で削る音、スタッフさんとの大きな会話が聞こえてきてとても不快でした。時間をずらして貰えると助かります。

【new staff限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥3,850

さゆりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術時間が予定より長くかかってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

スピーディーにきれいな仕上がりを目指して今後も精進して参りたいと思います。

また、ネイルの施術中の会話や音で不快な気持ちにさせてしまった事も申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせ頂き大変勉強になりました。

当店は同じフロアでネイルの施術をしているため、爪を削るマシーンの音がどうしても聞こえてしまうとこ

ろはありますが、スタッフの会話の声の大きさなど改善できるところはしっかり見直し今後の改善に尽くし

ていきたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ayaka様この度はご来店ありがとうございました!

担当しましたAKIHOです!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:45.0

良かった。楽しかった

くみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

良かったと感じていただけて嬉しく思います。

「グルー多めで!」とのご要望でしたが、あれからエクステの調子はいかがでしょうか?

柔らかいエクステは好みではないとのことでしたが、当店でもシングルラッシュの在庫がある限り

施術が可能となりますので、何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AMULET:担当MIREI

• mamamaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:39.0

施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗です!
    またお願いします!!

mamamai様

今回はピンク色を使ったネイルで、
    春らしく仕上がりとっても可愛かったです♪

mamamai様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:36.0

いつもお世話になっていて、毎回とても満足のいく仕上がりにして頂いてます。今回は日にちが合わず前回の施術から1ヶ月以上経過していましたが、特にネイルが剥がれたりや気になる事もなく綺麗に保てたのは技術が素晴らしいからだなと改めて思いました。
    また次回もお世話になるのでよろしくお願いします!

【ハンド・フット】ソフトジェルオフ込み☆カラーグラデーション 5500円

よし様

担当させて頂きました、MANAKAです
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    大変励みになります(^^)

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります

よし様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    すごくすごく表面が綺麗で短くても爪が綺麗に見えて毎回大満足です!
    毎回お姉さんの優しい雰囲気もお話も楽しかったです!
    仕事理由でネイルを一旦お休みすることになりました…直接お礼をお伝えできず申し訳ないです。
    本当に素敵なネイルありがとうございました!

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、MANAKAです。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    いつもネイルもお話も楽しくさせていただき、
    あっという間の時間です…
    こちらこそあやの様の優しい人柄に感謝しております(*^^*)

また機会がありましたらAMULETにいらしてください♪
    あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:31.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!!
    楽しくお話しながらとても可愛いネイルにしてもらって嬉しいです☆

さら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、MANAKAです
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(≧∀≦)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:02.0

満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

【シングルラッシュ】 ★130本まで付け放題★ ¥4500

ともちん様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

デザインや本数など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てつけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:25.0

丁寧で、仕上がりも良くて、すごく満足してます。めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

【3月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎  つけ放題¥7700→¥6950

てつけん様

担当させて頂きましたKANAです
    仕上がりに満足いただけたみたいで、大変うれしく思います!

てつけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• イクラさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:53:07.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 6600円

イクラさん様
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、MANAKAです
    次回も素敵なお手元になれるようお手伝いさせてください♪

またイクラさん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:07:12.0

とても雰囲気もよく、場所がわからず
    時間ギリギリの到着でしたが温かく
    迎えてくれました。
    接客も、技術もとても良かったです。
    マツエクも同時にできるとのことでしたので
    今度は同時にお願いしたいと思います!
    また伺いますので宜しくお願いします。

【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5000円コース

YU様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、KAYAです!

お褒めの言葉ありがとうございます!

• なるまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:47.0

いつも楽しくて、あっという間に
    キレイにしてくれます。
    今回も凄く可愛いです。
    早くても、とっても丁寧なので、長持ちします。

なるまさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKAYAです!

毎月のご来店、お褒めのお言葉、励みになります。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:18.0

とても丁寧に施術して下さり、行ってよかったと大満足です!
    爪がキレイに伸びるよう通い続けたいと思います。
    会話のペースも程よい感じで私にはとても合っていました。

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKAYAです!
    とても嬉しいレビューいただき嬉しいです。

お爪が綺麗に伸ばせるようこれからも
    丁寧に施術させていただきます。

• ぽかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:14.0

指名料が必要になってから、指名なしで施術していただいていますが、どのスタッフさんにあたっても丁寧で仕上がりもとても綺麗にやっていただけています。

ぽかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉大変励みになります♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

ぽかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• しろいぬまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:13.0

またよろしくお願いいたします!

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ上下☆オフ込み¥7700→¥6980

しろいぬまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

いろいろなロットを取り揃えておりますので、お好みに応じて対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

しろいぬまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AMULET:担当MIREI

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:29:00.0

おすすめのいろがお気に入りです。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 5500円

めぐちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、MANAKAです。

初めてのカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またいろんなカラー挑戦してみてください♪

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:27.0

早い仕上がりで、キレイにしっかり付けてくれてありがとうございました。
    また、お願いします。

ともちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます♪
    前回担当致しました、MIKIです☆

嬉しい口コミをいただき大変励みになります
    過ごしてみてやりにくい事ございましたらまた次回ご相談くださいね!
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださり長持ちしてます。デザインや色も相談にのっていただき、本当にいつも満足して帰ってます。ネイルを見て毎日モチベーションを上げています笑
    次回もまた宜しくお願いします^ ^

【ハンド】ソフトジェル初回オフ無料☆フリーアートコース4950円+@~

ayaka様この度はご来店ありがとうございました!

担当しましたAKIHOです!
    いつもニコニコとこちらも元気を貰っております♪
    おぱんちゅネイルとっても可愛かったです★☆

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:12.0

いつもお世話になっています。自然な感じで、まつ毛の負担も少なく、見栄えがするので気にいってます。次回もまたよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様一回限り

マミ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前回担当致しましたMIKIです。
    お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございます☆
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後過ごされて気になった事はございませんか?
    また次回の時にお伺いさせてくださいね♪

マミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:10.0

いつも素敵なデザインにして下さりありがとうございます!!短時間で助かります!

【2月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

ゆりん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います^ ^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後ともご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります

ゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:21.0

はじめて来店させていただきました。
    お店の場所がわからず道に迷っていてだいぶ遅刻してしまったにも関わらず、電話でご丁寧に道案内をしてくださりネイル中もほんとに人柄の良いスタッフさんでとてもありがたかったです。
    色味もとても気に入りました。
    口コミに書きたいと思ったくらい素敵なサロンで感動しました。
    これからはこちらのサロンを利用させていただきたいと思います。
    もうお店覚えたので絶対遅刻しません!
    本当にありがとうございました!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4950円

うに様この度はご来店ありがとうございました!

担当しましたAKIHOです!
    嬉しい口コミ沢山ありがとうございます;;♪
    これからも、うに様に心地よく居てもらえるよう努めて参ります♪

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー