5. サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ キチジョウジテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園
  • ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:12.0

エステもさる事ながら、会話でも楽しく過ごさせて頂き、有り難うございました。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

Salon de chacha 吉祥寺店~ハワイアンリラク&ビューティー~ からの返信コメント

ミーヤ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は1年半ぶりにミーヤ様を担当することができ、嬉しかったです。

ミーヤ様の会話が楽しく、私はすごく癒していただきました。
    これからも満足いただけるような施術ができるように精進して参ります。

また、今年もミーヤ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• umi255さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:28.0

初めて来店しました。入り口がわかりにくかったのですが、逆に隠れ家的ですね。
    寒い日でしたが、店内は程よく温かく、ベットも温かくなっていましたし、途中で温度の確認もしてくださり、大変心地よかったです。
    ただとなりの部屋の声は、ダダ漏れです。こういったお店で話こんでる人は少ないように思いますが、はじめに入っていた隣の部屋のお客さんは結構おしゃべりされてました。それも含めて、スタッフさんはとても感じが良いのではないかと思います。私自身は、ゆっくり施術を受けたいほうですが。
    今回はロミロミで予約したのですが、ホットストーンがついていないとのこと。せっかくなので、追加して頂きました。初めてでしたので、コースの説明も丁寧でしたし、オイルの種類も多く次も楽しみです。

ご新規様特別価格!【ハワイアンアロマロミロミ全身】60分8,580円→6,500円

umi255様
    この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    umi255様は眼精疲労からの頭痛もよくあるとのことでしたので心配です。
    前回は私もお気に入りで、おすすめのホットストーンも気に入って頂けて嬉しく思います。

ただ、店内のお話し声の事でこちらの配慮不足もあったと思いますので以後気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、umi255様にお会いできるのを楽しみにしてます。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:44:06.0

誰が施術しても間違いないサロンですが、今回の担当の方が力加減もとても良く、施術中の会話はあまりせずリラックスした状態で過ごしたい私にとっては、とても癒しになった時間でした。

施術前後のお茶のサービスも温度を温かい、常温、冷たいと選べるのもいいですね!

お茶を飲みながら最後にお話しさせていただきましたが、とても楽しいお話しができて良かったです。
    また次回、よろしくお願い致します。

かなりん様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

かなりん様にご満足いただける施術、お時間をご提供出来た事をお聞き出来て安心致しました!!
    またリラックスして施術を受けていただけて良かったです。

アフターカウンセリングの際のお話楽しかったですね☆
    意外な共通点での共感、面白かったです\(^o^)/

お茶もお喜びいただけて嬉しいです!

次回はさらにスッキリいただいて満足度を上げる事ができるよう
    日々技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回さっそくのご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:54:28.0

今回はBD特典使わせてもらいました。また施術中に気持ちよくて寝落ちしてしまったのでマッサージがどう行われていたか途中から記憶にありません。せっかく一生懸命にやってくれてるのに~っ。すみませんっつ

ぴよこ(・8・)様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょか。
    施術中は気持ちよく眠れたとの事、安心いたしました。

またぴよこ(・8・)様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• むつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:51:37.0

定期券やオプションなどの営業が強すぎて、リラックスできなかった

むつき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    せっかくご来店くださったのに、むつき様にご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
    長く通って頂いているお客様にはお得な回数券やホットストーンなどのロミロミと相乗効果のあるオプションが大変喜ばれております。
    しかしながら、むつき様のご要望を汲み取れず、いろいろとお勧めし過ぎてしまったこと、大変反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス、接客の向上に努めます。

むつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ吉祥寺店

• まちちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:02:38.0

今回もありがとうございました!施術中はたいへんリラックスして、眠ってしまったような。。。
    日常を離れて、ホッと出来る時間です。オイルマッサージで体の循環が良くなって、終わった後は軽くなり、気持ちも明るくなります!次回も楽しみにしています~。

まちちゃん様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました☆
    毎月、まちちゃん様のお身体を定期的にメンテナンスさせていただける喜びでセラピスト冥利につきます♪

また、お忙しい貴重なお時間の中の嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております。

先日はお疲れでいらっしゃったご様子で、施術の最初からお休みになられていらっしゃいましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    師走に入り、年末が近づいてきて風邪やインフルエンザなども流行っておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

また、年末のご予約いただいておりますので、その際にお身体の状態を見させていただき、しっかり今年の疲れをデトックスさせていただき、輝かしい新年をお迎えいただけるよう努めさせていただきます!

まちちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

サロンドチャチャ吉祥寺店  丸山

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:26:47.0

体がポカポカして、久しぶりに熟睡できました。体がスッキリし、むくみが取れたのか、1キロ体重が減っていました!ありがとうございました。

みや様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミも投稿くださいましてありがとうございます!!

少しお久しぶりのご来店でお会い出来て大変嬉しく思いました(*^^*)
    熟睡も出来たとのお声に安心致しました。
    1キロ体重がお痩せになったのはびっくりですね!!!
    むくみにおいての体重の増減は1~3キロ程あるので
    すっきり頂けて良かったです☆
    頑張りすぎてるお身体が楽になりますよう、また少しでもみや様にとって
    リラックス頂ける時間となって頂けますようこれからも一生懸命施術させて頂けますと
    幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-02 10:51:57.0

不満は初回のみの回数券割引率が高いこと。通い詰めているうまみがあったら、もう100点満点です。
    素晴らしい技術力のセラピスト揃い。私の場合は腹部、背部の脂肪吸引ごのマッサージで通い詰めさせていただいてます。ダウンタイムがかなり短くなり、いまではウエスト58センチ。温める石を使ったオプションの3300円の全身を特別な石を使い温めながらマッサージしていた事がダウンタイムを短くした要因でした。とても感謝しています。
    リピート割引などのリピーターに優しい制度希望です。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

ミク様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ホットストーンの施術が合っているようで安心いたしました。
    ダウンタイムが短くなったとのこと大変嬉しく思います。

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    これからもミク様にご満足いただけるように、サービス向上、技術に精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-02 10:34:41.0

通い詰め、ほぼ全てのセラピストに施術をして頂きましたが安定して高度な技術力。施術に関しては100点以上です。
    ただ、料金の回数券制度に少し疑問があります。初回のみ比較的定額で購入できるのですが、一度で効果を100パーセント感じる事は難しく、一番定額な回数券を購入しがちになります。2回、3回以上で間違いなく素晴らしい!もっと通いたい!と感じるものです。
    リピーター割引や、通った回数によりシルバーカード、ゴールドカードと言った割引率が上がると、より通い詰めるうまみがあり良いとおもいます。ご検討下さい。

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

ミク様

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンの技術、施術に関して高評価いただき大変嬉しく思います。

一度に効果を得られなったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    回数券制度、割引率のご意見参考にさせて頂きます。

ミク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

[投稿日] 2023-11-28 23:40:25.0

今回も最高に癒されました!
    何度通っても変わらずに癒してくれる場所です。
    ウエルカムティーや足湯でリラックスして、好きな香りのアロマを選べて本当に最高です。
    他では遠慮されがちな力の入れ方が抜群に良くて、強めの中でも強めに施術していただけます。
    本当にありがとうございます。
    毎回、かなり強めにおこなっていただいてますが、揉み返しがない!素晴らしい技術です!
    最初のストレッチで、疲れている箇所を確認いただき、重点的に流していただいてます。
    足の裏やふくらはぎと流していただいたので、朝方の足のこむら返りが、なくなりました。
    肩の重いところも丁寧に流して頂いて、スッキリしました。
    普段からPC仕事で疲れている右腕も楽になりました。
    フェイシャルで気持ちよくて寝てしまうのは毎回恒例です。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて仕事の疲れがスッキリしました。
    とっても素敵なサロンなのでおすすめです。
    アフターティーも美味しくて、心も体もスッキリと癒されました。

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しています。
    毎回オール5の評価をいただけてとても嬉しいです。

施術のお強さ加減がなな様のお好みとお身体に合い安心しました。
    毎回フェイシャル&ヘッドを含むコースをお選びいただいているので、ロミロミの全魅力を感じていただけて嬉しいです。

いつも貴重なご意見をいただけてスタッフ一同励まされていますし、今後の参考にさせていただいています。
    またなな様にお会いできることを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-26 09:16:24.0

吉祥寺で腕の良いオイルマッサージのお店を探していました。
    お腹の脂肪吸引後のマッサージを自分でするよりプロに頼もうと思ったのがきっかけでした。もう、連日通わせてもらっておりますが全てのスタッフさんの腕の良さには脱帽。お陰様で浮腫もなくなり、宣材撮影にも行けました!有難うございます!今後とも宜しくお願い致します!

免疫力UP!【全身リンパデトックス+ヘッドスパ】90分13,090円→8,800円

ミク様

この度は、サロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿高評価して頂きありがとうございました。
    サロン経験豊富なミク様に、早くここに来れば良かった。と言って頂けた時にはとても嬉しく思いました。撮影も無事にこなされて本当に良かったです!!
    これからもスタッフ一同、ミク様のお身体メンテナンスに励みますので宜しくお願い致します。
    楽しいお話やお心遣いしてくださる素敵なミク様に会えるのを楽しみにしています♪

サロンドチャチャ吉祥寺店  太田

[投稿日] 2023-11-17 19:53:52.0

今回も120点満点でした!
    体がスッキリ軽くなって心もリフレッシュできました!
    雰囲気も良いですし、音楽も香りも全てが最高でした。
    急遽、休みが取れたので平日に行かせていただきましたが、本当に対応が良くて、次回予約がつめつめだったので心配までもして頂き、本当に有り難かったです。
    ウエルカムティーも足湯も最高で、今回も甘いお花の香りを選びました!癒されました。
    ストレッチで、肩甲骨をほぐして頂きとっても気持ちやかったです。
    アロマオイルはいい香りで幸せな気持ちに、強めの力で施術して頂き本当に気持ちよかったです!
    今回ももみ返しも無く、本当に皆さんの技術がすごいなとしみじみ感じました。
    特に足裏の伸ばしとふくらはぎが気持ちよく、普段のパソコン使いの右腕も中心にほぐして頂きました。
    回数券の良さはコースはお任せになるので、その時の状態に合わせて施術の、箇所や強さを変えていただけて、最適なマッサージをおこなっていただけるところです。
    本当に気持ちよくて、リラックスできて、最後のフェイシャルではスーッと寝てしまいました。癒しの場所です!
    次回も是非よろしくお願いします!いつもありがとうございます!

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    オール5と120%の評価をいただけてとても励みになっています。

なな様に当店を気に入っていただけていることが充分に伝わりとても嬉しいですし、これからも日々の癒しのお手伝いをさせていただきたく、スタッフ一同向上していきたいと思っております!

回数券の魅力を伝えてくださり感謝いたします。
    可能な限りお身体の状態に合わせた最適なトリートメントを目指していきますので、これからもご遠慮なくお申し付けくださいね。

またなな様にお会いできることを楽しみにしています!!

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:46:00.0

先日はありがとうございました
    本当に時間をかけてなおかつ丁寧にマッサージしていただき最後のヘッドスパの方は夢うつつになるほど気持ちよかったです
    かなり溜まっているもの詰まっていたものをしっかり流していただき、その後ももみ返しもなく、スッキリしてます
    回数券も購入しましたので計画的に疲れを癒やしに行こうと思えるような雰囲気も対応もよかったお店でした
    また、時間を見つけて行かせていただきます

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→8,800円

タケ様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

もみ返しもなく、すっきりされたとの事で安心いたしました。
    お仕事、そして新たに始められた運動でお身体がお疲れになることもあるかと思います。定期的にチャチャでお身体の巡りをよくしていただき、タケ様の心と身体が軽く、更に素敵な日常となりますよう、お力になれればと思います。

気温差があったり、感染症が流行っていたりと、ご体調崩しやすい季節ですので、どうかお身体ご自愛ください。

またタケ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

サロンドチャチャ吉祥寺店  関

• さかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:09:35.0

先日はありがとうございました。お店を開けたらお二人ともとても笑顔で迎え入れてくださったのがまず心地良くてよかったです。
    久々のマッサージでとても疲れていて心もギスギスしていたのですが、話も聞いてもらえてとてもリラックスしました。マッサージも気持ちよかったです。また行こうと思います。

さかい様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとてもお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

久々のリラクゼーションご利用ということでしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか??

毎日とても忙しく過ごされていて、頑張っておられるさかい様。
    ご都合がつく時にご自身のケアとしてご利用いただければ幸いです!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

サロンドチャチャ吉祥寺店  関

• おおいしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:55:56.0

対応も施術も気持ちよかったです!

おおいし様

またお忙しい中早々に、オール5の高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    とても励みになります♪

その後ご体調いかがでしょうか?
    ご要望お伺いしながら徐々に強めていきましたが数日経っても大丈夫でしょうか?
    お仕事でのお疲れなのか左右差も出ていたようなのでまた近いうちにお会いできればと思います。

お気になっていたヘッドスパやホットアイピローのオプションもお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-29 19:02:49.0

とっても気持ちよかったです!
    今回も大満足の仕上がりでした!久しぶりの来店でしたが、雰囲気もスタッフさんも全てに癒されました!
    ウエルカムティーも美味しくて、オイルも新しいものが入ったとのことで、いろいろと案内していただきました。
    今回は新しく入ったお花のオイルにして、匂いがめちゃくちゃ良かったです!家に帰ってからも自分からの香りで癒されました。
    最初のストレッチで凝ってるところや曲がってるところをお調べいただき、オイルできっちり流していただきました。
    引き継ぎもバッチリで強めで気持ちよかったです。もちろん揉み返しもなく、毎回感動しています。
    特にヒールやブーツを履く機会が多いためふくらはぎや足裏が滞ってるとのことで、しっかり流して頂きました。
    また普段のPC仕事&ストレスで右手が疲れていたので重点的に流して頂きました。
    腰も肩も頑固なので、上手に流していただき、帰る時にはスッキリしていました。
    フェイシャルも気持ちよくて寝てました。
    アフターティーも美味しくて本当にリラックスできました!
    本当に最高の時間を有難うございました!
    また次回もよろしくお願いします!

なな様

今回は半年ぶりになな様を担当することができ、嬉しかったです。
    日々のお疲れや寒暖差などのストレスもお身体に出てきている状態でしたが、
    施術後は素敵な笑顔を見ることができホッとしております。

これからも満足頂けるような施術ができるように精進して参ります。
    また、なな様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• MUMUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 13:43:21.0

いつも丁寧でフレンドリー、そして技術も確かなので月1度伺うのが楽しみです。

リピーターさんに人気【腸セラピー付全身リンパデトックス&ヘッド】120分

MUMU様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして下さり、心から感謝致します♪

MUMU様のお話を毎回楽しく聞かせて頂いております♪
    先日教えて頂いたアサイーボウルのお店を見つけました!
    休日の昼過ぎだったので、賑わっていました。長く続いてくれる事を願っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもMUMU様のお身体のメンテナンスと共に、癒しをご提供できる空間づくりを心掛けてまいります。
    またMUMU様にお会いできることをを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷

• いちママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:09:13.0

お名前聞き忘れてしまったのですが、これまで受けた中で一番強さがあっていた気がします。身体がとても軽くなりました。こちらのサロンではどの方も技術があり、安心して受けることができます。

再来店もお得♪【選べるオイルの全身アロマロミロミ】60分8,580円→7,500円

いちママ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5のご評価いただきとても励みになります。

施術の強さ加減がおからだに合い良かったです。

これからもいちママ様に安心して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• まちちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:31.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。いろいろとリクエストもこころ良く対応して頂いて安心してリラックスする事が出来ます。
    オイルの香りも心地よくて、体の疲れも一緒に流して頂いて感謝しています。
    また次回も楽しみにしています。

まちちゃん様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、とても嬉しい評価をいただきまして、感謝申し上げます。

こちらこそ、毎月まちちゃん様に通っていただき、お身体のことや近況のことなどお話させていただけることを心待ちにしております(^O^)♪

通い始めの頃よりもだいぶお身体の調子が良くなってきたように感じておりますし、何よりまちちゃん様が
    安心してリラックスしていただける環境を整えることができて、大変嬉しいです。

これからも心と身体のお疲れ両方をデトックスしていただけるよう、より精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

また、来月まちちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    秋風が冷たい季節となってきましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:51:21.0

月一回で通っています!季節の変わり目は体調崩しやすかったり、凝りがひどいですが、ホットストーンを取り入れてから調子が良く化粧ノリが良いです!

れいこ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節の変わり目の体温調節は難しいですし、自律神経もバランスを崩しやすくなりますね。。
    ホットストーンは温かく、筋肉をよりほぐせたりリラックス効果も高めてくれたり
    と良い事ずくしなのでこの季節は特に人気のオプションです(^^♪

長い間定期的にメンテナンスにいらして下さって
    色々なお話をして下さったり、リラックスして下さったり
    いつもれいこ様のご来店をとても楽しみにしております。
    今後もれいこ様の貴重なお時間ご満足いただけますよう精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:46:17.0

予約できるタイミングがなかなか合わなくて今回ほぼ一年ぶりの来店。腰が悲鳴をあげていたので施術を受けに行きました。腰だけでなく体のあちこちがガチガチになっていましたがいい香りと共に癒しのマッサージを受けれました。次回はもっと早いうちに予約しようと思います。

ぴよこ(・8・)様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

お久しぶりのご来店で、ゆっくりと過ごせましたか?ゆっくりとお休みできましたでしょうか。
    ぴよこ(・8・)様のお身体はとても硬くてお疲れが溜まっていたので定期的に受けて頂くことで
    お身体も少しづつ柔らかくなるかと思います♪なかなかタイミングも合わないようなので
    ご自宅でもストレッチなど取り入れてみて下さいね☆

またぴよこ(・8・)様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺店村上

• ばんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:12:12.0

担当スタッフさんのゴットハンドにいつも癒されています!
    担当スタッフさんいなかったら回数券で通わないかも!!ってくらい本当に全てリフレッシュしてくれます!

2023サマースペシャル【ヘッドスパ付全身ロミロミリンパ】120分9,800円

ばんぶ様

そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿大変感謝しております。
    身に余るお褒めのお言葉に感謝感激です^^☆
    私へのお気遣いもして頂いて毎回お会いできるのが私も楽しみです。

急に寒くなりましたし、お体もお肌も不調が出ることがありますが、ばんぶ様は大丈夫でしょうか?
    また今月、お会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:21:45.0

毎回ロミロミ90分+ホットストーンを利用してます!
    暑さが続いて冷房に頼り切りだったため何となく体が怠かったですが、施行後はスッキリします(^^)
    残暑が続く中、オススメの組み合わせです!

れいこ様

そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿も大変感謝しております。
    その後は体調などいかがでしょうか?

この日は120分頂いて腸セラピーも追加させて頂いたので、より一層深いリラックスになったことと思います。
    いつでもれいこ様のお力になれるサロンでいられるように努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:10.0

丁寧だが、迅速でgood

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ミーヤ様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    腰が張っておりましたので無理なさらずお過ごしくださいませ(^^♪

また、ミーヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

京地

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:44:23.0

久しぶりのマッサージでしたがもみ返しもなく、心身ともにリフレッシュできました。駅近でアクセスもいいので定期的に通いやすいなと思いました。次伺うのが楽しみです。

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→7,900円

るう様

オール5の高評価と口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

もみ返しがなかった、とのこと何よりで安心いたしました。
    久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、リフレッシュされたようでとても嬉しいです。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    ホットストーンもぜひお試しになって下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 山田

[投稿日] 2023-09-01 13:23:59.0

今回も非常に大満足です。
    ウエルカムティーをいただきながら、ゆっくり足湯に浸かって気持ちよかったです。
    何個か確認して甘いお花の香りにしました。
    全体的に疲れているのですが、身体がバキバキなので、かなり強めに施術していただきました。
    (ちゃんとカルテで引き継がれていました。感謝です)
    最初のストレッチも気持ちよくて、予想以上に肩がやばかったらしく、ここが硬いですね、右もですが左のこの辺りも…ふくらはぎもですね…など、体の現状を教えてもらいながらほぐして頂きました。
    めちゃくちゃ参考になります。
    オイルマッサージに入って、足裏の圧が本当に気持ちよくて、すごくリンパが流れた感じがして最高でした!
    PC仕事が多いので手のひらも丁寧にマッサージ頂きました。
    肩もバキバキだったんですが肩こり原因のリンパか脇の下にめちゃくちゃ溜まってたらしく、念入りに流してくれました。
    そのおかげで身体がかなりスッキリしました!
    最後のフェイシャルと頭皮マッサージは本当に気持ちよくて寝ました。
    いつも癒していただいています。
    アフターティーも美味しくて、大変満足の行く施術でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

なな様

リンパが流れてお身体がかなりスッキリしたとの事、私もとても嬉しく思います!
    脇の下のリンパは、デスクワークでPCをお使いの方は硬くなっていらっしゃる方も非常に多いので
    念入りに流させて頂きました。
    今回はお仕事面で負荷の高い状況で、お疲れがいつもより溜まっていらしたかと思います。
    少しでもなな様の癒しのお手伝いが出来ましたこと、非常に嬉しく思っております♪
    フェイシャルとヘッドはリラックス効果倍増で気持ちよく寝られると思います☆

これからもなな様のお身体のメンテナンスと共に癒しをご提供できる空間づくりを心掛けてまいります。
    またなな様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:19.0

メールでご案内いただいたクーポンを利用させていただきました。
    ホスピタリティが素晴らしく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ハワイのお花の香りも素敵ですが、体調に合わせたアロマオイルも選べて癒されました。
    久しぶりの来店でしたが、以前お話ししたことも記録いただいていて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

2023サマースペシャル【ヘッドスパ付首肩集中リンパ】60分5,900円

たま様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、オール5の口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お身体に不調が出る前に、お立ち寄り下さいね。

また、たま様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• 妙ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:36:25.0

昨日はリラックスできてとても感謝しています。
    ハワイアンオイルの心地よい香りに包まれて、かなりしっかりと全身をほぐしていただけて満足しています。
    ウエルカムティーと、施術後のお茶が異なっていたのもよかったです。
    ハワイアンたっぷりのインテリアと、ハワイアン音楽の心地よさに時間があっと言う間に経った気がします。
    ご担当者様の笑顔にホッとして、またいろいろお話しが出来てよかったです!
    また、機会があれば利用させてください。

再来店もお得♪【選べるオイルの全身アロマロミロミ】60分8,580円→6,900円

妙ちゃん様

また嬉しいお言葉の口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店ということで、ご来店を心待ちにしていてくださり、当日はリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
    また、雨の中でお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    アロマの香りをかぐと、とても癒されて気持ちも落ち着きますよね。
    なかなかおひとり時間作る事も難しいとは思いますが、リフレッシュしにまたいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:05:50.0

雰囲気も施術も良かったです。

お顔のむくみに【リフトUP小顔エステ+ヘッドスパ】60分8,580円→5,900円

かえで様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、オール5の口コミの投稿もいただき感激しております。

また、かえで様にお会いできるように精進してまいります。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:12.0

いつも予約がいっぱいで断念していましたが、運良く予約が取れました。おかげで身体が軽くなりその日の夜は一回も起きる事なく深い睡眠がとれたのかなと感じました。

みさ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    オール5のご評価いただきとても励みになります。

予約が埋まってしまっていてご不便をおかけしておりますが、ご来店いただき感謝しております。

おからだが楽になられ、ぐっすりお休みになられたことに安心しました。

今後もみさ様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます!ご要望は遠慮なくお申し付けくださいね。

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー