4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ キチジョウジテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園
  • ちょこばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:19:23.0

2週間ごとに3回目の利用をさせていただきました。
    毎回セラピストの方の接客も施術も本当に心地よく、ロミロミならではの腕を使った施術も気持ちが良いです。
    マタニティマッサージは無香料のオイルのお店が多いですが、ハワイの香りのオイルを使っていただけるので、大好きな香りに癒され、音楽に癒され、ロミロミマッサージに癒され、束の間の幸せな時間を過ごせています。
    産後もまた早く通いたいです。産後の疲れも癒してもらえそうです。

回数券60分消化[全身ハワイアンアロマロミロミ]

Salon de chacha 吉祥寺店~ハワイアンリラク&ビューティー~ からの返信コメント

ちょこばなな様

この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿、しかもオール5の高評価に感謝感激です!

ご出産前の貴重な、デリケートな時期に当店にお時間頂き、更にとても気に入って頂いて本当に嬉しく思います^^♪
    その後のご体調いかがでしょうか?

ご出産後にはうつ伏せでロミロミもご案内できますし、骨盤調整やフェイシャルもございますのでお楽しみにしていて頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:16.0

凝り固まった首や背中を中心に、全身の血流を良くしていただき、大変楽になりました。いつもありがとうございます。

きえ様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、毎回口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5のご評価いただきとても励みになります。

お身体が楽になられたことに安心しました。
    施術後にきえ様の笑顔を拝見でき、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

新年度は様々な環境の変化がありますよね。知らないうちにお疲れが溜まってくると思います。
    今後も、きえ様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしていますね。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• milanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:05:35.0

パソコン作業が続いていたのでほぐしていただきたいと思い予約しようとしてもなかなか都合のつく時間の空きがなく、ようやく都合のつくところで予約が取れてうかがうことができました。あまりの全身のパンパンさに120分でお願いしました。頭痛や肩首の張りが、少しですが軽くなって、視界はスッキリした気がしました。随分前回からあいてしまったので、次こそもっと早くにお願いできたらと思います。またよろしくお願いします。

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

milan様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい時期にも関わらず貴重なお時間で口コミもお寄せいただき大変感謝しております。

お身体の症状が少しでも軽くなったとのことで嬉しく思います。
    これからさらに技術を向上していけるよう日々精進してまいります!

ご都合と空きがなかなか合わず心苦しく思います。
    milan様とのお話とても楽しいです!
    またお会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにお待ち申し上げております☆

サロンドチャチャ吉祥寺店 関

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:52:16.0

今回もとっても気持ち良くて総合100点でした。
    久しぶりに行ったのですが、前回のことも覚えてて頂き、案内など前置きがスムーズで良かったです。
    前回のオイルはこれでした、この花だとこうですねなど、いろいろお話しして、好きな香りに決まって、鼻から癒されました。
    足湯も気持ちよくて、部屋も施術台も快適!
    最初のストレッチも気持ちよく、ここが硬いですねなど今の私の体の状態も教えて頂き、とってもよかったです。
    足裏が最高に気持ち良く、今回はふくらはぎも張っていたらしく念入りに流して頂きました。
    相変わらず肩も非常に硬いので、強めにしていただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    毎回、本当に強めにしていただいているのに揉み返しがなくて凄いです!皆さん確かな技術があります!
    普段の仕事から首や肩にきているとの判断から、首やヘッドも念入りにゴリゴリして頂きスッキリ、リフレッシュ!
    腰も疲れていたので、こちらもガッツリお願いして、更にお腹も流して頂き、帰宅後お通じもありました。
    本当に毎回気持ちよく利用させていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    本当におすすめの店舗です!

なな様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

前回から引き続き担当させていただき、
    総合100点の評価のお言葉、すごく嬉しく励みになります。
    これからも満足いただける施術を心がけていきます。

腸セラピーもお身体にあったようで良かったです。
    また、なな様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• UpSnowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:33:06.0

肩こりがひどく、定期的に伺っています。
    マッサージの強さはその都度確認してくださり、毎回満足のいく施術をしてくださいます。
    寒さで身体が冷え切った状態で行くのですが、帰る頃にはとてもポカポカになります。また身体もとても軽くなります。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

UpSnow様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5のご評価いただきとても励みになります。

ロミロミはリンパの流れと血行を良くし、からだをしっかり温め筋肉を柔らかくしていきます。ホットストーンの相乗効果もあり、ポカポカを感じていただけて安心しました。

今後もUpSnow様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます!ご要望は遠慮なくお申し付けくださいね。

来月もご来店をお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• ちょこばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:24:56.0

妊娠9ヶ月でしたが、いい香りのアロマオイルマッサージを受けることができ、とてもリラックスでき気持ち良かったです。背中や腰が痛かったのですが、和らぎました。
    もっと早くから通いたかったです。お店の雰囲気も落ち着くことができ、ハワイもロミロミも好きな私には最高でした!すぐ回数券も購入しました。
    これからも通いたいです。家族にも勧めました!

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ちょこばなな様

この度は数多くあるサロンの中、サロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を頂戴し、オール5の口コミの投稿も大変嬉しく感激しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の辛さも和らぎ、リラックスしていただけたとの事でホッとしております。
    予定日までもう少しありますので、体調と相談され是非またご来店くださいね。

また、お会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• MUMUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:35:18.0

今まで何回か施術を受けましたがどの方もとても丁寧で、かつ、上手なので安心してリラックス出来ます。

MUMU様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

お身体が大変お疲れでしたが、リラックスできたとの事で良かったです。

お疲れが溜まる前にぜひお立ち寄りくださいね。

また、MUMU様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• まーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:57:48.0

数日前にエステのクーポンが来てたので当日予約で行きました。
    店内の雰囲気が好みでハワイに行ったような気分です。スタッフの方が接しやすくてリラックスできました。オイルの種類が沢山あって、私には分からなかったのでお任せにしたらとても良かったです。
    60分ぐらいの施術で首,肩こりがなくなり、自分でもこんなに凝ってるとは思いました。日々のストレッチだけでは足りないので、有効期限のない定期券を買って通うつもりです。またお願いします。

お顔のむくみや目の疲れに【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッドスパ】60分

まーこ様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店へのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます(*^^*)

リラックスいただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!!
    また、なによりまーこ様のお身体が楽になっていただけたこと、肩こりが解消されたことをお聞きできて安心致しました^_^
    日々しっかりストレッチもされていてご自身でも解消にお努めされている中でも残ってしまう程頑張っていらっしゃるまーこ様のお身体が少しずつでも良くなるよう一生懸命施術させていただきます!!
    これから一緒にメンテナンス頑張っていけたら嬉しいです(^O^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:24:52.0

新規の60分コース5980円で予約しました。カウンセリングや着替え込みで60分とのこと。(施術時間1時間30分程ってかいてあるのに?)なので、実際のところ30~40分くらいがマッサージ時間でした。それでこの値段か…とガッカリ。しかも、担当してくれた方がこれまたかなり失礼な方でふくらはぎが浮腫んでるのは自分でも分かっていたのですが、浮腫みすぎてやばいですね!やばい!やばい!を連呼し、笑
    そこまでハスキーだと思ってなかった声のことを、気付いてないのがおかしいみたいな口ぶりで枯れてるやら、特徴的な声だとかすごい押し付けてる始末。まあ、笑ってやり過ごしましたけど。
    結婚してることを知ると急に姉さん呼び。なんだそりゃ。
    ホットアイピローも左目しか乗ってなくて言おうか迷ったけど、もういいやって感じでした。
    もう2度と行きません。

大人気!首肩こり集中コース【首肩デコルテロミロミ+ドライヘッドスパ】60分

かすみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくいらしていただいたのにご満足いただける接客、施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

施術のお時間に関してですが、カウンセリング時間10分程度が施術時間に含まれていることをお伝えするタイミングが遅くなってしまったことは配慮が足りなかったと大変反省しております。
    お着替えやお支度の時間を考慮して所要時間は90分とさせて頂いております。

また、優しく明るいかすみ様とのお話が楽しくなってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、アイピローについて気付かなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はかすみ様のご意見を真摯に受け止めて二度とこのような失礼がないよう早急な改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

サロンドチャチャ吉祥寺店

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:27:29.0

全身が凝り固まっていたので
    予約をさせて頂きました
    すごく寒い日だったので手足が冷えていたので、
    まず着いてすぐの足湯にほっこりしました
    体は肩も腰も足も辛かったのですが、本当にちょうど良い加減で気持ち良くて、終わった後は体が軽くなりました。
    帰ってからも、肌の潤い続きいい香りがして
    特をした気分でした

またお伺いさせて頂きたいと思います!

再来店もお得♪全身疲労回復【全身アロマロミロミ】60分

えりこ様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店に寒い中おこしいただき、まことにありがとうございました!

お会いして、えりこ様の優しいお人柄に温かい気持ちになりました。
    体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います!
    これからも、心と体、どちらも軽くなって帰っていただけるよう、日々精進してまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛ください。

またえりこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

サロンドチャチャ吉祥寺店 関

[投稿日] 2023-01-28 11:36:49.0

回数券90分+ホットストーン回数券を利用させていただきました!寒い時期にホットストーンはピッタリです!
    今回はホットストーンの回数券を継続購入しました!
    回数券はコスパもよく、ありがたいです(^^)
    おすすめです!

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

れいこ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

ホットストーンの効果を実感していただけて、嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続くのでお身体ご自愛くださいね。

また、れいこ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 19:56:04.0

いつも通り担当スタッフさんの強いマッサージは
    すごく気持ちよくて身体が軽くなりました。

あっという間に終わりました。またお伺いします。

1月限定☆新春スペシャルクーポン【全身リンパデトックス&ヘッドスパ】90分

かな様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも通りやりがいのあるお身体で私もとても充実したお時間過ごさせていただきました( *´艸`)
    かな様はオープンしてすぐからずっと通ってくださっていて
    毎度予約が入る度、ご来店日を楽しみにしております!!

お身体軽くなって頂けたという事大変嬉しく思いますし、安心致しました♪
    私もあっという間な感覚でした\(^o^)/

またのご予約心よりお待ちしております♪

森田

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 07:30:21.0

何度か担当していただいておりますが、細々と説明をしなくても、こちらの体の状況を的確にご判断いただけて、ストレスなく、リラックスした時間を過ごせました。
     3時間たっぷりと、心地よい時間を存分に満喫できました。ありがとうございます。

回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

アコ様

オール5のご評価いただきとても励みになります。

リラックスしていただけたこととても嬉しいです。ご満足いただけて安堵の気持ちで一杯です。

いつもアコ様の笑顔から元気をいただいています。ありがとうございます。

今後も、毎回来店して良かったと思っていただけるよう、アコ様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます!

アコ様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-01-06 22:42:55.0

月一回、自分へのご褒美で通ってます!
    通い始めて3年になりますが、だんだん浮腫みやすい体質が改善されているのを実感します!

れいこ様

いつも当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    開店の頃から通っていただき、れいこ様のお身体のメンテナンスをさせて頂けていることにセラピスト一同とても感謝しております。
    オール5の口コミと「浮腫みやすい体質が改善されているのを実感」とのお言葉にも感激いたしました!!
    今後も変わらずれいこ様に癒しの場とお時間、最高の施術をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 スタッフ一同

• ミーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:55:36.0

いつもふんわかな接客、有り難うございます。
    癒されます。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ミーヤ様

平素当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、毎回ご丁寧に口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。

ミーヤ様との会話はいつも楽しく、同時に励みにもなっています!
    お忙しいかと思いますが、ぜひお疲れが溜まる前にきていただくことがお勧めです。

厳しい寒さが続きますが、どうかお身体をご自愛くださいね。

これからもミーヤ様に癒しのお時間をご提供できるよう精進して参ります。
    どんなことでもご要望をお伝えくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-15 19:32:45.0

いつも大満足です!
    夏でもロミロミにオプションでホットストーンを追加していますが、寒くなってきたこの時期は体の芯から温まる効果を実感してます!
    定期的に通うことで、日々のむくみも少なくなってきました(^^)

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

ホットストーンの効果を存分に感じて頂けているようで、とても嬉しく思います♪

むくみも少なくなってきたとの事、本当に良かったです!

また、れいこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店  新谷

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:58:23.0

初めての来店でしたが、とても満足度が高かったです。
    大好きなハワイの香りのオイルで、全身と頭皮とフェイシャルまでできてリラックスできました。
    冬はオイルだと寒いかなと心配でしたが、部屋を暖かくしてもらえたので大丈夫でした。
    他のところでは首は揉み返しがあることが多いのですが、こちらは周りのリンパをほぐして首には直接力を加えなかったからか、揉み返しなくスッキリしたようです。

3つセットで贅沢【全身アロマロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】90分

あき 様

今回は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。

当店のロミロミにご満足いただけたことに安心しました。
    カウンセリング時にハワイがお好きなのが伝わってきました。また気兼ねなく旅行ができる日が来るといいですよね!

これからも日々頑張っていらっしゃるあき様の心身のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    力加減はもちろんのこと、どんな些細なことでもご要望をお伝えくださいませ。

年末までお忙しいかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね。
    お部屋をあたたかくしておまちしております!

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 11:26:23.0

この度は久しぶり過ぎて店の場所を間違えてしまい時間ギリギリになってしまいすみませんでした。マッサージしてもらった場所は翌日筋肉痛になりました。普段、全然使われてなかったんですねー。もう少し普段からほぐそうかな…。また宜しくお願いします。

ぴよこ(・8・)様

先日は、サロンドチャチャ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

筋肉痛になってしまったとのことで、申し訳ございません。お知らせいただきありがとうございます。
    普段お時間あるときにストレッチをしてあげてみて下さい(^^♪
    次回からは圧を抑えめで、施術後もぴよこ(・8・)様が快適に過ごせるように努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

京地

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:11:44.0

ロミロミの時間が楽しみで毎日頑張れています!!
    最近、デスクワークが多くなってからなのか、首と肩と腰とお尻までもガッチガチでした。
    担当者さんはとても柔らかい雰囲気で,技術も素晴らしく,コリや状態に合わせて手法を変えてくれます!
    今回も施術していただいた後は,とてもスッキリして目までパッチリして体が軽くなりました。
    施術終わりにお話しできたのもとても癒されて良い時間が過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!!

みや様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    オール5のご評価いただき、毎回励みになります。

環境の変化で知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていきますので、どうかご無理なさらないでくださいね。
    今後も、みや様の日々のパフォーマンスをより良くしていくお手伝いをさせていただきたく、精進していきます。よろしくお願いいたします!

アフターでのお話も楽しかったです。またゆっくりしにいらしてくださいね♪

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• milanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 11:38:53.0

首肩周りがパンパンで頭痛に吐き気まで出てしまって、運良く予約が都合に合うところで取れたので施術してもらうことができ、パンパン過ぎた身体もだいぶほぐれました。頭痛と吐き気が止まってホッとしました。次はもう少し間を空けずに、もう少し長めにお願いしたいと思います。

milan様

また、お忙しい中、オール5という高評価の口コミもいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりにmilan様にお会いできて私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

施術前に症状を教えて頂いてびっくりしました。
    ご都合と空き状況が合わずに申し訳なく思います。
    施術後はより一層素敵な笑顔になってらして私も大変嬉しく思いました。

milan様、ご家族の皆様、寒さ厳しくなってきてますのでご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

[投稿日] 2022-11-28 10:12:32.0

毎月楽しみに通わせていただいてます(^^)
    ホットストーンの回数券を使いました!
    本当にお得でビックリです!
    また購入したいと思います!

れいこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ホットストーンの回数券をお求めいただきましてありがとうございます^^

今後もお得な情報がございましたらお知らせ致しますね♪

また、れいこ様にお会いできることを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店  新谷

[投稿日] 2022-11-24 22:11:03.0

前回時間がなく45分しかお願いできなかったので、今回は60分のコースで。
    やはり時間をかけられると満足度が全然違います。
    疲れてあちこちカチコチだったのですが、だいぶほぐしてもらえました。
    が、自分自身の疲労度がそれを上回っていたので、今度はぜひ90分でお願いしようと思っています。

りのりの様

先月はご来店誠にありがとうございました。(^-^)!
    お仕事もご趣味も充実されていらっしゃり、そのぶんお疲れもとても強くたまっていらっしゃいましたね。
    だいぶほぐれたとの一言がいただけて、とても嬉しく思います。

60分もあっという間でしたので、お疲れの度合いからして、90分はぜひおすすめしたいです
    りのりの様にはお忙しいところ、なかなかお時間が合わないときもあり、心苦しく思います。
    年末年始も長めに営業しておりますので、ぜひご都合のつくときにいらしてくださいませ(^-^)。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 22:08:40.0

いつもながら、疲れている箇所を丁寧にカウンセリングいただき、それを施術に確実に反映していただいて、とっても満足しています
    また、施術の中で気付いたところは、即取り込んでいただけるので、毎回非常に気持ちよく、途中耐えきれず爆睡してしまい、全部起きていられないのが残念なところです(笑)
    毎回好きな香りな選べるのもポイントで、その時自分に合う香りが選べるので、これもとっても癒されます。
    選びきれないときは、こんな感じとお伝えすると、合いそうなものを選んでくれるので、頼りになります。
    回数券を購入していますが、元以上のものを得られています。まだ残りがあるので楽しみです。

りのりの様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^▽^)
    とても励みになります!

体調や気分によってスッと入る香りがございますので好きな香りを選べるのは、オイルトリートメントの良いところですよね☆りのりの様に合った香りをどんどん組み合わせていきましょうね。
    りのりの様のお身体は筋肉の緊張がとても強く、呼吸も浅いのでご自分のタイミングで深呼吸や
    筋肉を温めたりして緊張をとるといいですね♪

また、りのりの様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    サロンドチャチャ吉祥寺店 村上

• いちママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:33:55.0

気付けば寝ていました。とても身体が軽くなりました!ありがとうございました。

ハッピーハロウィン☆足つぼ+ロミロミ全身アロマ☆70分☆6,980円(税込)

いちママ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

とても身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもいちママ様にとって居心地の良い場を提供出来ます様に
    精進して参ります。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:39:08.0

今回もとっても気持ち良く、至福の時間でした。最高にリラックスできるコスパ最強のお店です。
    ハワイの音楽が流れる癒しの香りの店内で足湯しながらウエルカムティーも美味しくいただきました。
    今回も花の香りを選択しました。香りを選ぶ時も前回の香りの案内など丁寧に説明いただけたので決めやすかったです。
    担当の方がとても親切で、色々と気配りいただきました。
    施術もとっても良い力加減で、前回の引き継ぎもしっかりしていただいており、本当に気持ちよかったです。
    始まりの声かけや部位などの説明をされつつ、思いっきりストレッチしていただき体がほぐれました。
    その後、カウンセリング通り、足裏やお腹周りも重点的に施術していただき本当に気持ちよかったです。
    重心が左に偏りがちで左のお尻周りがガチガチとのことで念入りにほぐしていただきました。
    フェイシャルも、気持ち良すぎて、今回ももれなく寝てしまいました。
    首がカチカチなので首周りにヘッドと時間いっぱい施術いただきました。
    もちろん揉み返しもなく凄い技術でした!
    アフターティーも美味しかったです。
    次回も楽しみです。いつも本当にありがとうございます!

なな様

そして貴重なお時間を頂戴し、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は首回りをしっかり施術させていただいていたので、揉み返しが心配でしたが大丈夫だったとの事でホッとしております。

また、なな様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:24:52.0

前回とても体の調子が良くなった実感があったので、リピートしてみました。
    時間帯の都合で前回と同じ担当者さんをご指名できなかったのですが、前回の状況や強さの好みなど引き継いでくださっていたので、カウンセリングもとてもスムーズでした。
    知識も技術もとても高く、気持ちよく受けられるだけはなく終わった後の体の軽さもしっかり感じられるので満足度が高かったです。

たま様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後に身体が軽くなったと感じていただけたようで、ホッとしております。

また、お会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• きよすくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:48:52.0

仕事の疲れを労っていただきながらの施術で、とっても癒されました。
    南国の花のアロマオイル(プルメリアやピカケの香り)もいい香りでリラックスできました。
    細かいところですが、施術前と後にいただくお茶が、冷たい・熱い・常温から選べるのも嬉しかったです。(^-^)
    南国の雰囲気でリラックスしたい時に、また利用しようと思います!

きよすく 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^!
    お仕事のお疲れ、お身体から伝わってきましたので、癒されていただけたようでとても嬉しく思います。(*^-^*)
    南国のお花、良い香りですよね。リラックスしたいとき、南国の雰囲気でくつろぎたいとき、いつでもお待ちしております。
    日常でもどうぞご無理なさらず、またぜひおいでください。お会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

山口

[投稿日] 2022-10-16 11:18:20.0

遅い時間に短時間でしたが、ものすごくじっくりほぐしていただきました。
    仕事が忙しかったのもあり、首肩背中がガチガチだったのですが、終わったときにはだいぶ楽になりました。
    回数券購入していてまだ残りがあるので、次はもう少し長い時間でじっくりお願いしようと思ってます。また次回よろしくお願いします。

すき間時間にちょこっと【ロミロミアロマボディ】上半身または下半身:40分

りのりの 様

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。(#^.^#)
    お仕事のお忙しい中短時間ではありましたが、楽になっていただけたようで、本当に嬉しいです。
    お忙しさが続くとの事でしたので、またぜひお時間をみつけてメンテナンスにおいでくださいませ。
    じっくり施術ができるのも、とても楽しみにしております。(^^♪
    ご都合のつく中で、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

山口

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 23:36:02.0

初めて利用させて頂きました。清潔感のある環境設備で大変安心してリラックスできました。
    満足度の高い施術でしたので、回数券購入させて頂きました!また近いうちにお世話になります。

フェイシャルリラックス【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】120分

ちえ様

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿をいただき大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスが出来たとの事でほっとしております。
    ストレスを感じることが多く、ハードワークが積み重なっておりますので、
    無理せず、お身体ご自愛くださいね。

また、ちえ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:23:00.0

定期的に利用させていただいております。
    チケットを購入しているのですが,かなり久しぶりになってしまい,身体が凝り固まってしまっていて不調を伝えたところ,気持ちよく揉みほぐして頂き,帰りの際は身体がとても軽くなるのを感じられました。
    いつも90分コースでアロマオイルでのロミロミをしていただいていて,今回はホットストーンの置き石をつけて頂きました。

凝り固まっているところを丁寧にもみほぐして頂き,まさに痒いところに手が届くとはこの事だなと思いました!!
    置き石も温かく身体がほぐれていく感じがしました。
    担当者の方はとても柔和な雰囲気をお持ちで,技術力も高くてとてもお上手でした。
    力加減も調節いただき,ロミロミ中もとてもリラックスできました。
    次回予約もさせて頂き,次回も伺うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します!!

みや様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    オール5のご評価いただき、ご満足いただいたことに安堵しましたし、とても励みになります。

また、置石ホットストーンの効果を感じてくださり良かったです!
    凝り固まった筋肉を温め、緩ませてからオイルトリートメントを施すので、人気が高いオプションです。

暖かかったと思ったら、急に冬並みの気温がやってきたりと不安定な気候が続いていますので、どうぞお身体ご自愛くださいね。

今後も、毎回来店して良かったと思っていただけるよう、みや様に寄り添った施術、接客を目指してまいります!

またのご来店をお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー