5. サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ キチジョウジテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園
  • kotonoha1024さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:14:50.0

ご担当者様と今回も楽しくお話しできて癒される時間でした。

こちらは楽しくお話しさせていただきましたが、ご担当者様は話しながら固い体をほぐすの大変だったと思います。(毎度ですが。。)

最初にカウンセリングしていただきますが、私が話した辛いところ以外にも上手くほぐしていただいています。

信頼している方なのでいつも行くのが楽しみです。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

Salon de chacha 吉祥寺店~ハワイアンリラク&ビューティー~ からの返信コメント

kotonoha1024様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

こちらこそkotonoha1024様ご来店の際はいつも楽しくお話出来て
    私にとってとても至福の時間です\(^o^)/
    またお身体のお疲れ具合も最高潮なのでやりがいもあり
    毎月本当に楽しくほぐさせていただいております。

そして私の方こそkotonoha1024様の事
    お客様としてよりも人としてとても信頼、尊敬しております!!
    これからもっと技術の成長に努めてまいりますので
    今後ともメンテナンスお任せいただけますと幸いです!(^^)!

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 19:43:28.0

リピーターでいつもお世話になっています。
    今回は2周年記念のクーポンでロミロミにフェイシャルとヘッドがついているコースをやって頂きました。
    担当してくれたセラピストさんは華奢な身体なのに力強くほぐしてくれ,加減やメリハリもちょうど良くて凝り固まったガチガチの身体がほぐれました。
    今日はフェイシャルとヘッドもついたしっかりしたコースだったので施術が終わった後は全身のむくみが取れ,フェイスラインも引き上がり、目もスッキリしていつもより開きが良かったです。
    2周年という事で予約も混んでいて運良く予約が取れましたが,他のお客様もいらっしゃりいつもよりお部屋が賑やかでした。
    梅雨の季節はむくみやすいので帰りに次の予約をさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします!!

2周年記念6月限定【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】120分9,800円

みや様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、嬉しいお言葉励みになります♪ありがとうございます。

担当させていただき、みや様は日々しっかりご自身のお身体との対話をされているなぁと思いました。素晴らしいことです!!
    なのでロミロミやフェイシャル、ベッドをお受けになっている時間はお寛ぎになって頂きたい、お伝え頂いたむくみの解消につなげたい思いで施術させていただきました。
    お喜び頂けてこちらも嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございました。

梅雨時期のだるさもありますが、ご無理のないようにご自愛ください。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:44:46.0

6月は2周年記念月でお得にロミロミ90分にフェイシャルで120分して頂きました!フェイシャルは初めてでしたが、大満足です!
    回数券もお得だったので購入させていただきました!
    月一回のペースですが、またお邪魔します!

れいこ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的に来店して下さり、施術もご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、れいこ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• きえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:04:44.0

いつもお世話になっています。今回は気候や気圧のせいか首肩腰がひどく痛く重かったので、重点的にお願いしました。
    血液をしっかり流してくださり、施術後は大変体が楽になりました。ありがとうございました。

きえ様

平素当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、毎回ご丁寧に口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5の評価をいただきとても励みになります。ありがとうございます!!

きえ様にご満足いただけて、通っていただいていることをスタッフ一同安堵の気持ちでおります。

これからもきえ様の日々のお力になれるよう、寄り添った施術をさせていただきたいと思っておりますので、どんな些細なことでもご要望をお伝えくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:13:52.0

アロマでリンパを流してもらいたくて、初めてロミロミを受けました!
    施術中も自分の身体のこと、呼吸のことまで、詳しく説明してくださったので、気づきの多い学びの時間でもありました。
    呼吸が浅いから寝付きがよくないんだとわかったので、
    早速寝る前に深呼吸を意識したり、日頃から自分でも気をつけていこうと思います^_^

次は限界がくる前に早めにお邪魔しようと思います!

2周年記念6月限定!【全身アロマロミロミ】60分5500円

やまも様

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿をいただき大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のメンテナンスと一緒に呼吸もリラックスをするのに大事になってくるので、
    ぜひ深呼吸続けて下さいね。

また、限界が来る前にやまも様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• milanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 10:59:34.0

当日になってメニュー変更、時間延長などご対応いただきありがとうございました。
    首肩背中がパンパンで足のむくみがひどくよく眠れないということを伝えると、それをふまえて丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧にしていただけて、体が軽くなった感じがしました。足のむくみはやはり夜就寝時間の頃には多少また出ていましたが、ひさしぶりに足のだるさで目覚めることなく眠ることができたのが嬉しかったです。

2周年記念6月限定!【全身アロマロミロミ】60分5500円

milan様

この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿、しかもオール5の高評価に感謝感激です!
    久しぶりの安眠という良いご報告もとても嬉しいです。

その後、ご体調いかがでしょうか?
    milan様にとって苦手な梅雨になってしまいましたがお身体辛くなる前にまたいらっしゃって頂ければと思います。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• でらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:41:45.0

初めてエステサロンというものにお邪魔しました。
    初回で不安でしたが、優しく案内してもらえました。お店の雰囲気もハワイアンでリラックスできる香りや音楽が流れていて心地よい時間を過ごすことができました。
    気になるところがあればそこを重点的にほぐしてくれるのが良かったです。

2周年記念6月限定【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】90分7,900円

でらこ 様

この度は数多くあるサロンの中からサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、オール5の口コミ投稿大変感謝しております。

初めての施術ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まった際は是非、ご利用ください。

サロンドチャチャ吉祥寺 京地

• りえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:12:56.0

久しぶりでした。とても気持ちよかったです。また伺います。

りえ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    色々なイベントなどもありますのでまた是非ご来店ください。

また、りえ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:31:55.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    サロンの雰囲気も素敵ですし、ハワイの曲も本当にリラックスできます!
    ウエルカムティーも美味しかったです。
    今回はお花のオイルにしました。嗅いだ瞬間にコレだ!と思い、ほぼ即決でした。
    カウンセリング中に前々回の匂いもコレですねって案内いただき分かりやすかったです。(今回のオイル名を忘れたのですが、きっとカルテに記載されてると信じてるので安心です)
    足湯終わってからのオイル選びだったので速攻決めました、ただ私は前回のように足湯しながら選ぶ方が好みではあります。
    肩と腰と左足がよく攣るのでお伝えしました。
    足裏の指圧がとっても気持ち良く、力加減も最高に良かったです!
    左足のふくらはぎ伸ばしも本当に絶妙でめちゃくちゃリンパ流された感がありました。
    背中も腰も腕もとっても気持ちいい力加減で気がつくと全身ほわほわとしていました。
    時間があっという間で120分にしてよかったです!
    フェイシャルは気持ち良すぎて寝てしまいました。夢見心地で最高です!
    アフターティーもとっても美味しかったです!
    今回ももみ返しもなく最高の仕上がりでした。

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

なな 様

お忙しい中、素敵な口コミの投稿いただき励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

また、足湯とオイル選びが前後のご案内となり申し訳ございません。
    次回からは通常通りのご案内とさせて頂きます。

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 02:11:52.0

先日はお世話になりました。ドアを開けた瞬間ハワイの空気が感じられる空間に感激しました。接客も丁寧で全てにおいて素晴らしかったです。初めてのロミロミに緊張していたのですがアロマのブレンドの説明も詳しくしていただき納得。ありがとうございました。施術はとても気持ちがよく、途中何度も眠りそうになりました。たぶん次回は寝てしまうと思います!最後に出されたハーブティーも良い香りで心身共に癒されました。毎日忙しく過ごしているので、久しぶりにゆっくりした時間が過ごせて有り難かったです。またお邪魔します。ありがとうございました。

お顔のむくみや目の疲れに【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッドスパ】60分

ゆっこ様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉やオール5の高評価にも感謝の気持ちでいっぱいです!

フェイシャルでのご予約でしたが、いらっしゃってお話をお伺いしていると、腰がお辛いという事でしたのでロミロミをご案内させていただきました。
    気に入って頂けて、お身体も楽になられたご様子で安心しました。
    その後も毎日お忙しくしているかと思いますが、ご体調いかがでしょうか?

次回はフェイシャルでもロミロミでも組み合わせでもお好きなコースでいらっしゃって下さいませ。
    わからないことはなんでもご相談下さいね^^

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• はろはろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 22:34:37.0

とにかく忙しくて、あちこち疲労がたまっていたのですが、施術していただいてすぐにあちこち指摘していただきました。腰や右肩などなど。姿勢など、気をつけるポイントもアドバイスしていただき、とても有り難かったです。
     最初の足湯も本当に気持ちよく、とにかく心地よいマッサージに身体も心もリラックス。香りのよいオイルもうっとりでした。オイルが選べるのも楽しみの1つ。
     施術を受けたあとは、身体の中の循環がよくなったのを実感。頭のマッサージもメニューに加えてもらったおかげか、目もぱっちり開きました!(本当です!)
     娘も同時に別の部屋で別の方に施術してもらったのですが、娘も気持ちよかったと大満足。前日に急に、娘もお願いしたのですが、親切に対応もして頂き、本当に有り難かったです。前後に出してくださるお茶も、常温、温かいもの、冷たい物と選べて感激です。素敵な空間で、心地よいひととき…またお世話になります♪

回数券60分消化[全身ハワイアンアロマロミロミ]

はろはろ様

そして、オール5の評価をきいただき、とても感激しております。

今回はお嬢様とペアでの来店でしたが、その後お2人ともお身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい日々が続くと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

また、はろはろ様とお嬢様にお会いし色々なお話をできること楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:37:57.0

入店時からとても丁寧に対応いただき、店舗の雰囲気も清潔でリラックスできる雰囲気でした。ロミロミもとても気持ち良く、力加減も聞いていただきながら施術を受けることができました。オプションで追加したホットストーンも背中が温まりとてもリラックスできました!おやすみが取れましたらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

こっちゃん様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    数あるサロンの中から当店を気に入っていただけて嬉しく思います。

ロミロミとホットストーンは大人気の組み合わせです。
    こっちゃん様にとっても心地よく効果的だったご様子でおすすめして良かったです。
    次回にでも全身のホットストーンもぜひご堪能くださいませ♪
    リラックス、リフレッシュできる癒しのサロンになるようこれからも精進いたします。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー