いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。いろいろとリクエストもこころ良く対応して頂いて安心してリラックスする事が出来ます。
オイルの香りも心地よくて、体の疲れも一緒に流して頂いて感謝しています。
また次回も楽しみにしています。
ハワイアンフォレストSpa吉祥寺店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
まちちゃん様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中、とても嬉しい評価をいただきまして、感謝申し上げます。
こちらこそ、毎月まちちゃん様に通っていただき、お身体のことや近況のことなどお話させていただけることを心待ちにしております(^O^)♪
通い始めの頃よりもだいぶお身体の調子が良くなってきたように感じておりますし、何よりまちちゃん様が
安心してリラックスしていただける環境を整えることができて、大変嬉しいです。
これからも心と身体のお疲れ両方をデトックスしていただけるよう、より精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
また、来月まちちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
秋風が冷たい季節となってきましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山
月一回で通っています!季節の変わり目は体調崩しやすかったり、凝りがひどいですが、ホットストーンを取り入れてから調子が良く化粧ノリが良いです!
回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]
れいこ様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節の変わり目の体温調節は難しいですし、自律神経もバランスを崩しやすくなりますね。。
ホットストーンは温かく、筋肉をよりほぐせたりリラックス効果も高めてくれたり
と良い事ずくしなのでこの季節は特に人気のオプションです(^^♪
長い間定期的にメンテナンスにいらして下さって
色々なお話をして下さったり、リラックスして下さったり
いつもれいこ様のご来店をとても楽しみにしております。
今後もれいこ様の貴重なお時間ご満足いただけますよう精一杯頑張りますので
宜しくお願い致します。
サロンドチャチャ吉祥寺店 森田
予約できるタイミングがなかなか合わなくて今回ほぼ一年ぶりの来店。腰が悲鳴をあげていたので施術を受けに行きました。腰だけでなく体のあちこちがガチガチになっていましたがいい香りと共に癒しのマッサージを受けれました。次回はもっと早いうちに予約しようと思います。
ぴよこ(・8・)様
先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
お久しぶりのご来店で、ゆっくりと過ごせましたか?ゆっくりとお休みできましたでしょうか。
ぴよこ(・8・)様のお身体はとても硬くてお疲れが溜まっていたので定期的に受けて頂くことで
お身体も少しづつ柔らかくなるかと思います♪なかなかタイミングも合わないようなので
ご自宅でもストレッチなど取り入れてみて下さいね☆
またぴよこ(・8・)様にお会いできるのを楽しみにしております♪
サロンドチャチャ吉祥寺店村上
担当スタッフさんのゴットハンドにいつも癒されています!
担当スタッフさんいなかったら回数券で通わないかも!!ってくらい本当に全てリフレッシュしてくれます!
2023サマースペシャル【ヘッドスパ付全身ロミロミリンパ】120分9,800円
ばんぶ様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿大変感謝しております。
身に余るお褒めのお言葉に感謝感激です^^☆
私へのお気遣いもして頂いて毎回お会いできるのが私も楽しみです。
急に寒くなりましたし、お体もお肌も不調が出ることがありますが、ばんぶ様は大丈夫でしょうか?
また今月、お会いできるのを楽しみにしております♪
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
毎回ロミロミ90分+ホットストーンを利用してます!
暑さが続いて冷房に頼り切りだったため何となく体が怠かったですが、施行後はスッキリします(^^)
残暑が続く中、オススメの組み合わせです!
れいこ様
そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿も大変感謝しております。
その後は体調などいかがでしょうか?
この日は120分頂いて腸セラピーも追加させて頂いたので、より一層深いリラックスになったことと思います。
いつでもれいこ様のお力になれるサロンでいられるように努めてまいります。
ミーヤ様
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
腰が張っておりましたので無理なさらずお過ごしくださいませ(^^♪
また、ミーヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。
京地
久しぶりのマッサージでしたがもみ返しもなく、心身ともにリフレッシュできました。駅近でアクセスもいいので定期的に通いやすいなと思いました。次伺うのが楽しみです。
当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→7,900円
るう様
この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
オール5の高評価と口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
もみ返しがなかった、とのこと何よりで安心いたしました。
久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、リフレッシュされたようでとても嬉しいです。
回数券のご購入もありがとうございます。
ホットストーンもぜひお試しになって下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
サロンドチャチャ吉祥寺店 山田
今回も非常に大満足です。
ウエルカムティーをいただきながら、ゆっくり足湯に浸かって気持ちよかったです。
何個か確認して甘いお花の香りにしました。
全体的に疲れているのですが、身体がバキバキなので、かなり強めに施術していただきました。
(ちゃんとカルテで引き継がれていました。感謝です)
最初のストレッチも気持ちよくて、予想以上に肩がやばかったらしく、ここが硬いですね、右もですが左のこの辺りも…ふくらはぎもですね…など、体の現状を教えてもらいながらほぐして頂きました。
めちゃくちゃ参考になります。
オイルマッサージに入って、足裏の圧が本当に気持ちよくて、すごくリンパが流れた感じがして最高でした!
PC仕事が多いので手のひらも丁寧にマッサージ頂きました。
肩もバキバキだったんですが肩こり原因のリンパか脇の下にめちゃくちゃ溜まってたらしく、念入りに流してくれました。
そのおかげで身体がかなりスッキリしました!
最後のフェイシャルと頭皮マッサージは本当に気持ちよくて寝ました。
いつも癒していただいています。
アフターティーも美味しくて、大変満足の行く施術でした。
次回もよろしくお願いいたします。
回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]
なな様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もして下さり、心から感謝致します♪
リンパが流れてお身体がかなりスッキリしたとの事、私もとても嬉しく思います!
脇の下のリンパは、デスクワークでPCをお使いの方は硬くなっていらっしゃる方も非常に多いので
念入りに流させて頂きました。
今回はお仕事面で負荷の高い状況で、お疲れがいつもより溜まっていらしたかと思います。
少しでもなな様の癒しのお手伝いが出来ましたこと、非常に嬉しく思っております♪
フェイシャルとヘッドはリラックス効果倍増で気持ちよく寝られると思います☆
これからもなな様のお身体のメンテナンスと共に癒しをご提供できる空間づくりを心掛けてまいります。
またなな様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷
メールでご案内いただいたクーポンを利用させていただきました。
ホスピタリティが素晴らしく、とてもリラックスして過ごすことができました。
ハワイのお花の香りも素敵ですが、体調に合わせたアロマオイルも選べて癒されました。
久しぶりの来店でしたが、以前お話ししたことも記録いただいていて嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いいたします!
2023サマースペシャル【ヘッドスパ付首肩集中リンパ】60分5,900円
たま様
先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、オール5の口コミの投稿もいただきありがとうございます。
お身体に不調が出る前に、お立ち寄り下さいね。
また、たま様にお会いできることを楽しみにしています。
サロンドチャチャ吉祥寺店 笠井
昨日はリラックスできてとても感謝しています。
ハワイアンオイルの心地よい香りに包まれて、かなりしっかりと全身をほぐしていただけて満足しています。
ウエルカムティーと、施術後のお茶が異なっていたのもよかったです。
ハワイアンたっぷりのインテリアと、ハワイアン音楽の心地よさに時間があっと言う間に経った気がします。
ご担当者様の笑顔にホッとして、またいろいろお話しが出来てよかったです!
また、機会があれば利用させてください。
再来店もお得♪【選べるオイルの全身アロマロミロミ】60分8,580円→6,900円
妙ちゃん様
また嬉しいお言葉の口コミ投稿も誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店ということで、ご来店を心待ちにしていてくださり、当日はリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
また、雨の中でお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
アロマの香りをかぐと、とても癒されて気持ちも落ち着きますよね。
なかなかおひとり時間作る事も難しいとは思いますが、リフレッシュしにまたいらしてください♪
サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山
雰囲気も施術も良かったです。
お顔のむくみに【リフトUP小顔エステ+ヘッドスパ】60分8,580円→5,900円
かえで様
先日はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、オール5の口コミの投稿もいただき感激しております。
また、かえで様にお会いできるように精進してまいります。
サロンドチャチャ吉祥寺店 笠井
いつも予約がいっぱいで断念していましたが、運良く予約が取れました。おかげで身体が軽くなりその日の夜は一回も起きる事なく深い睡眠がとれたのかなと感じました。
みさ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
オール5のご評価いただきとても励みになります。
予約が埋まってしまっていてご不便をおかけしておりますが、ご来店いただき感謝しております。
おからだが楽になられ、ぐっすりお休みになられたことに安心しました。
今後もみさ様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます!ご要望は遠慮なくお申し付けくださいね。
サロンドチャチャ吉祥寺店 田中
体がいつも深くにリラックスできて、何回もお世話になりました。
スタッフさんも皆優しくて心までもリラックスしています。
再来店もお得【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→9,800円
セリーヌ様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきましてありがとうございます。
引越しのお忙しい中、オール5の口コミの投稿も励みになります。
リラックスいただけたようで安心しました。
また日本に立ち寄った時はぜひご来店下さい。
ご来店お待ちしています。
サロンドチャチャ吉祥寺店 笠井
ハワイのオイルの香りに癒やされます。音楽もハワイアンで吉祥寺駅からすぐなのにプチ旅行に行った気分になれます。
ロミロミマッサージもとても気持ち良く、コリをほぐして頂き、全身の疲れが取れました。
どのスタッフさんも丁寧でいつ行っても満足します。
予約が取れない日も多いので次の予約も取っておきました。
hana*様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。
プチ旅行を味わっていただけているとのことで、安心いたしました。
今後も癒しの空間とお時間を提供できるよう、精進いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
日帰りハワイを満喫しにいらしてください♪
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
月1回のペースで利用しています!
その成果か、浮腫やすい体質と冷え性が改善しました(^^)
ロミロミ+ホットストーンがおすすめです!
れいこ様
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます!
前回に引き続きホットストーンも加えていただくことで、浮腫みや冷え性が改善されてきたとのこと、大変嬉しいかぎりです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、れいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山
初めてのロミロミ、ホットペッパーからポイントが来たので体験出来ました。
想像以上に良かったです。
色々なマッサージやリラクゼーションを受けましたが一番身体にあっていたように思います。
凝ってるところを的確にとらえて頂き身体の中からスッキリしました。
お店の入口は少々分かりにくいですが、ホットペッパーに記載されている道順が分かりやすかったです。
室内も清潔で全体的にハワイを基調とし、ハワイミュージックも流れていました。
アロマの香りを選べるのも嬉しかったです。
まだ子どもが小さいために定期的に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思いました。
次はホットストーンもやってみたいです。
3つセットで贅沢【全身アロマロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】90分
はまち様
またお忙しい中、オール5の高評価と素敵なコメントの口コミ投稿も誠にありがとうございます。
マッサージをお受けになるのが好きだと仰っていたはまち様が、初のロミロミで想像以上に良かったとのお言葉本当に嬉しいです!
ご来店から一週間、その後のご体調はいかがでしょうか?
なかなかおひとり時間作る事も難しいとは思いますが、少しでもはまち様のリラックスタイムのお力になれればと思います。
ホットストーンもぜひご体験下さいませ♪
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
フレンドリーな雰囲気なのでついついおしゃべりしてしまい2時間があっという間でした。
施術はこちらの体の状態によって細かく対応してくださいます。ほかのサロンのような痛すぎとか、逆に足りないとか、もみ返しとか一切ありません。いつも安心しておまかせしています。
MUMU様
揉み返し等もなかったとの事でホッといたしました。
次回、MUMU様にお会いできることを楽しみにしています。
サロンドチャチャ吉祥寺店 笠井
加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
いちママ様
また、お忙しい中オール5評価の口コミ大変嬉しく思います。
気持ち良かったとの事で安心いたしました。
肩甲骨がかなりお疲れ溜まっておりましたので
お時間のある時に、ストレッチなど入れてみて下さい♪
また、いちママ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
京地
回数券を利用して今回は90分コースをお願いしました。
いつもハワイアンな雰囲気に癒されています。
2部屋しかなく、個室のような静かな店内なので2時間ほどたっぷりリラックスできました。
始めて担当していただいたセラピストさんですが、やさしくてマッサージも上手で癒されました。
全身もみほぐしていただき、身体がすっきり軽くなった上、ヘッドスパで頭もスッキリ!いつも60分でヘッドスパのないコースだったので初めてのヘッドスパに感動です。
背中も肩も腕もふくらはぎも重い感じが全くなくなり、数日快適です!
また近いうちにお願いしようと思います。
こじ様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミとてもうれしく思います!
重い感じがなくなり、快適に過ごせているとのことで安心いたしました☆
また、お疲れがたまる前にご来店いただければと思います。
暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
スタッフ一同、こじ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
サロンドチャチャ吉祥寺店 関
2回目ですが今回も大満足でした!デスクワークで肩こりがひどく肩首頭を中心にお願いしましたが、腰や腕など自分では気づかなかったコリもほぐしていただきとても楽になりました。お店の雰囲気やアロマもとても心地よく、ぐっすり寝てしまったかの様な気持ちよさです。終わった後は肩を回した時の可動域が広がったので維持できるようにストレッチ頑張ろうと思います!友達にも紹介しました♪またお願いします。
ゆーか様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
オール5のご評価いただきとても励みになります。
ご友人にも当店をご紹介していただき嬉しいです!
セラピストがお体に触れることで、ご自身ではなかなか自覚しにくいお疲れ部位に気づいていただけることがトリートメント効果の一つとしてあります。
おからだが楽になり、可動域が広くなったのを感じていただけて安心しました。
ストレッチなどのセルフケアも並行して行っていただけると、日々のパフォーマンスが格段にアップしますのでぜひやってみてくださいね。
今後もゆーか様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます!ご要望は遠慮なくお申し付けくださいね。
サロンドチャチャ吉祥寺店 田中
久しぶりに行きましたが、ハワイのお花の甘い匂いのアロマの中で、とてもリラックスできました♪
まりりん様
その後、お身体の調子などいかがでしょうか?
当サロンはいろいろなオイルを取りそろえておりますが、まりりん様に前回お選び頂いたオイルの残りがわずかとなっております!
ぜひまた近々ご来店頂ければ幸いです。
また、水分補給があまり得意ではないとのことでしたのでこの暑さですしなおさら心配に思います。
ご無理のないように、少しずつ摂って頂ければと思います。
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
リラックスする雰囲気作りをして頂き有り難うございます。
ミーヤ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しています。
ミーヤ様にリラックスしていただけてとても安心しました。いつも楽しくお話できスタッフ一同元気をいただいております。
当店を気に入っていただけていることが伝わり嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もミーヤ様に寄り添った施術、接客をさせていただきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしていますね。
暑さも本格的になってきますのでどうぞお身体ご自愛ください。
サロンドチャチャ吉祥寺店 田中
夜勤明けに行きました!だるい体がすっきり、毎回のホットストーンのおかげで冷え知らずです(^^)
回数券がお得なのでオススメです
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事では毎日大変な緊張感がおありなのだろうと想像します。
夜勤もあり私が寝ている時間にもお仕事されてるんですから!
こちらでは心身ともに安らぐ時間になっていれば幸いです。
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
平日に初めて予約を入れました。
今回も最高に気持ちよくて素晴らしいリラックス時間を過ごせました。
美味しいウエルカムティーを頂き、足湯をしながらいろんな花の香りを試させていただいてオイルを選びました。
施術に入ってからも、声かけをしっかりしていただき、スタートの合図から、この辺りが疲れてるなど体の状態を教えて頂き、心も体も気持ち良くマッサージして頂きました。
特に足裏と足の筋が気持ちよくて、力の強さも調整して頂き、ふくらはぎが張っていたようで念入りに流してもらえました。
私は本当に体が硬いので、強めにお願いしているのですが、こちらのスタッフさんは皆さん本当に力加減が上手くて、かなり強めにしていただいてるのに次の日に揉み返しが来ないので、技術力があるんだなと毎回思います。
今回ももちろん揉み返しなどもなく最高の施術でした。
フェイシャルもつけて、もれなく気持ちよくて寝ました笑笑
アフターティーも美味しくて気持ちからホッとできました。
癒しの空間としても抜群で、巡り合うことができて本当によかったです!
次の施術が楽しみです!次回も何卒よろしくお願いします!
なな様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もして下さってありがとうございます(*^^*)
なな様のふくらはぎの張り、また凝り固まった肩にびっくり致しました!!
日々頑張っていらっしゃるお身体が少しでも楽になって下さってたら幸いでございます。
また今回も揉み返しが来なかったとの事お聞き出来て安心致しました。
フェイシャルは凝りがほぐれるのはもちろんの事リラックス効果も抜群なので
寝られますよね♪
お身体のトリートメントと合わせるのは最高の組み合わせですね☆
これからもなな様のお身体のメンテナンスと共にリラックスできる時間の提供ができますよう
スタッフ一同一生懸命施術させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/
この度はお忙しい中で素敵な口コミをありがとうございました。
サロンドチャチャ吉祥寺店 森田
前回担当してくださった方が辞められてから2年ほど通っていなかったのですが、バースデークーポンが出ていたので久しぶりに伺いました。
相変わらず癒される空間で、とてもリラックス出来ました。
施術も相変わらず上手で思わず寝てしまいました。
wakana様
また、お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います。
その後お身体の調子いかがでしょうか。
久しぶりのご来店で、リラックスできたとの事で安心いたしました。
お仕事で腰にご負担かかりやすいとの事でご自愛くださいませ。
京地
昨日はありがとうございました。ぐっすり眠ることができました。丁寧なマッサージに体も心も軽くなりました~体に関する知識が豊富で沢山アドバイス頂きありがとうございました!!!またよろしくお願いいたします。
みや様
お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
今の時期は不調が出やすい時期でもあるので、
ご自愛下さいね。
また、みや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ吉祥寺店 笠井
久しぶりの予約でしたが、暖かく迎え入れて頂きとても癒されました。
久しぶりに担当して頂き、久しぶりなのに力の強さも最高で本当に気持ちよかったですし、担当頂けて嬉しかったです!
ウエルカムティーを飲みながら足湯をして、オイルの香りを決めて、施術が始まる前から癒し満載で最高です!
基本的に強めが好きな私ですが、何も言わずとも本当に気持ちよい力加減で、前回の施術をしっかり引き継ぎされているので安心です。
今回はストレッチ多めで、身体をほぐしてからオイルに入りました。
オイルになってからも足裏が本当に気持ちよくて、最近疲れていた足周りが非常にほぐれて楽になりました。
普段からパソコン仕事で、ガチガチになっていた手のひらも腕も肩周りも綺麗に流して頂き楽になりました。
毎回フェイシャルに入ると気持ち良すぎて寝てしまい、もったいないと思うばかりです。
それほどリラックスできる空間で、本当に至福です。
自分へのご褒美として通っています。
大満足のオイルマッサージのお店なので本当におススメです。
アフターティーも最高に美味しくて最後まで癒されます!
いつも有難うございます!次回も楽しみです!
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
なな様にご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
あたたかいお言葉にも毎回励みをいただいております。
その時のお疲れ具合やご要望に合わせてトリートメントさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
またなな様にお会いできることを楽しみにしています!!
サロンドチャチャ吉祥寺店 田中
いつも担当スタッフさんには身体はもちろん、とにかくお気遣いも素晴らしくお話でも癒していただいてます。
妊娠中からお世話になってますが、産後の疲れも癒して貰ってます。
いつも本当にありがとうございます!
ばんぶ様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
私もいつもばんぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。
そして、とても尊敬しております!
お仕事に育児に大変だと思いますが、こちらにいらした際には
☆ありのままで脱力できますように☆
心をこめておもてなしさせて下さい。
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
久々に来店しました!暑くなってきましたが、ホットストーンをやり始めて、冷房などの凝りが改善しました(^^)
この夏もホットストーンとロミロミで乗り切りたいです!
れいこ様
また、お忙しい中、口コミも誠にありがとうございます。
ご体調崩され、元気になられてからのご来店でしたが、その後は大丈夫でしょうか?
久しぶりに担当させていただき、体の温まりがとてもよく驚きました。
私もホットストーンが好きなので、お気に入りとして続けて、さらに効果も実感してくださっているのはとても嬉しいです。
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
毎回、担当の方と体調と気分に合わせてオイルの香りを決めるのが楽しみです!
今回初めてホットストーンのメニューで施術頂いたのですが、じんわりほぐれてとても気持ち良かったです!
いつも体調などお気遣いくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
ROLL様
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。
毎回、ROLL様の担当させていただき、お身体の調子を整えさせていただくことで細かな変化を感じることができ、こちらこそ感謝しております。いつもありがとうございます!
毎回、カウンセリング時にROLL様とその日の体調に合わせて精油を選ぶ時間もとても楽しく励みになっております。
また、初めてのホットストーンも気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。
まだまだ梅雨のシーズンで肌寒い日がありますので、ホットストーンで身体を温めて全身ほぐしてリラックスされにいらしてください☆
また、ROLL様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山
ハワイアンフォレストSpa 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー