今回もとても気持ち良く、癒やしの時間を過ごせました。
肩こりが酷いので肩回りを多めにお願いしました。
こりが取れて首も柔らかくなりました。
ふくらはぎも疲れていたのですが、リンパが流された?のか、足の重さも感じなくなり、スッキリしました。
駅から近く、プライベートサロンのようでいつもワクワクして通っています。
ハワイアンな雰囲気もとても居心地がいいです!
ハワイアンフォレストSpa吉祥寺店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
こじ様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
首や肩が柔らかくなり、足もスッキリされたとの事で良かったです♪
ワクワクしながら通って下さるとのお話、非常に嬉しく思います!
また、こじ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷
どのスタッフさんも施術前にこの後の予定(急いでいないか)を聞いて下さいます。お気遣いが細やかだなと毎回思います。
回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]
みやや様
いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
オール5をいただき、感激しております。
スタッフ一同これからも満足頂けるような施術を心掛けてまいります。
また、みやや様にお会いできることを楽しみにしています。
サロンドチャチャ吉祥寺店 笠井
滞りも流れ出したような感覚で大変スッキリしています!
また、今の身体の状態がわかった事で意識する事も増えました。次回も是非お願いします!
当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→7,980円
みさ様
この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
ロミロミがお好きだとおっしゃっていたので、当店のロミロミも気に入って頂けて安心しました。
ロミロミはご自身のお体や心の状態と向き合う事もできますね!
その後のご体調はいかがでしょうか?
また、お辛さを感じる前にぜひいらっしゃって下さいませ^ ^♪
みさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
サロンドチャチャ吉祥寺店 土生
とても丁寧にして頂き、最高に気持ち良かったです。久しぶりのマッサージで、体も心も軽くなりました!また伺いたいと思います!
ゆーか様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な嬉しい口コミもありがとうございます^_^
久々のマッサージということもあってとっても疲れがたまっていらっしゃいましたね(T ^ T)
お身体楽になったとお聞きできて安心いたしました♪
2.3ヶ月に1回でもご自身へのご褒美のお時間作っていただけますと幸いでございます。
またご来店いただける機会ございましたら
心身共にリラックスのできる時間となれますよう
一生懸命頑張らせていただきます!!
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ吉祥寺店 森田
肩こりが酷かったのですが全身マッサージしていただき終わった後はとても楽になりました。オイルマッサージ自体初めてで何もわからないまま行きましたが、最初から最後まで丁寧な接客で終始リラックスでき、気分も良く大満足な時間でした。またお願いします♪
ご新規様特別価格!【ハワイアンアロマロミロミ全身】60分8,580円→5,980円
ゆーか様
この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!!
毎日頑張って過ごされていることがお身体から伝わってきましたが、リラックスしていただけて、楽になられたとのことで安心いたしました。
ご自身でケアをされていたりとお身体と向き合っているゆーか様のお力になれれば幸いです。
吉祥寺に来た際にはぜひお立ち寄りください。
また、素敵なゆーか様にお会いできる日を楽しみにしております☆
サロンドチャチャ吉祥寺店 関
バースデイクーポンでお得にロミロミ90分+ホットストーンをしてきました!
ホットストーンは夏場もおすすめです、冷房の冷えで何だか身体が怠いと毎年思っていましたが、ホットストーンを定期的に受けるようになってから改善しました!
れいこ様
お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
先日はバースデークーポンをご利用頂きましてありがとうございました♪
ホットストーンの施術を定期的に受けることで、冷房でのだるさを感じづらくなってきたとのお話、非常に嬉しく思います!
また、れいこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷
ハワイアンフォレストSpa 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー