5. サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ キチジョウジテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園
  • セリーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:37:02.0

体がいつも深くにリラックスできて、何回もお世話になりました。
    スタッフさんも皆優しくて心までもリラックスしています。

再来店もお得【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→9,800円

Salon de chacha 吉祥寺店~ハワイアンリラク&ビューティー~ からの返信コメント

セリーヌ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきましてありがとうございます。

引越しのお忙しい中、オール5の口コミの投稿も励みになります。
    リラックスいただけたようで安心しました。

また日本に立ち寄った時はぜひご来店下さい。
    ご来店お待ちしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• hana*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:11:00.0

ハワイのオイルの香りに癒やされます。音楽もハワイアンで吉祥寺駅からすぐなのにプチ旅行に行った気分になれます。
    ロミロミマッサージもとても気持ち良く、コリをほぐして頂き、全身の疲れが取れました。
    どのスタッフさんも丁寧でいつ行っても満足します。
    予約が取れない日も多いので次の予約も取っておきました。

hana*様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。
    プチ旅行を味わっていただけているとのことで、安心いたしました。
    今後も癒しの空間とお時間を提供できるよう、精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    日帰りハワイを満喫しにいらしてください♪

[投稿日] 2023-08-08 14:44:50.0

月1回のペースで利用しています!
    その成果か、浮腫やすい体質と冷え性が改善しました(^^)
    ロミロミ+ホットストーンがおすすめです!

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

れいこ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます!

前回に引き続きホットストーンも加えていただくことで、浮腫みや冷え性が改善されてきたとのこと、大変嬉しいかぎりです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また、れいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山

• はまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:57:18.0

初めてのロミロミ、ホットペッパーからポイントが来たので体験出来ました。
    想像以上に良かったです。
    色々なマッサージやリラクゼーションを受けましたが一番身体にあっていたように思います。
    凝ってるところを的確にとらえて頂き身体の中からスッキリしました。
    お店の入口は少々分かりにくいですが、ホットペッパーに記載されている道順が分かりやすかったです。
    室内も清潔で全体的にハワイを基調とし、ハワイミュージックも流れていました。
    アロマの香りを選べるのも嬉しかったです。
    まだ子どもが小さいために定期的に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思いました。
    次はホットストーンもやってみたいです。

3つセットで贅沢【全身アロマロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】90分

はまち様

この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、オール5の高評価と素敵なコメントの口コミ投稿も誠にありがとうございます。

マッサージをお受けになるのが好きだと仰っていたはまち様が、初のロミロミで想像以上に良かったとのお言葉本当に嬉しいです!

ご来店から一週間、その後のご体調はいかがでしょうか?
    なかなかおひとり時間作る事も難しいとは思いますが、少しでもはまち様のリラックスタイムのお力になれればと思います。
    ホットストーンもぜひご体験下さいませ♪

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• MUMUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:29.0

フレンドリーな雰囲気なのでついついおしゃべりしてしまい2時間があっという間でした。
    施術はこちらの体の状態によって細かく対応してくださいます。ほかのサロンのような痛すぎとか、逆に足りないとか、もみ返しとか一切ありません。いつも安心しておまかせしています。

2023サマースペシャル【ヘッドスパ付全身ロミロミリンパ】120分9,800円

MUMU様

お忙しい中、オール5の口コミの投稿もいただき感激しております。
    揉み返し等もなかったとの事でホッといたしました。

次回、MUMU様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• いちママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:12:31.0

加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

いちママ様

また、お忙しい中オール5評価の口コミ大変嬉しく思います。

気持ち良かったとの事で安心いたしました。
    肩甲骨がかなりお疲れ溜まっておりましたので
    お時間のある時に、ストレッチなど入れてみて下さい♪

また、いちママ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

京地

• こじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:47:57.0

回数券を利用して今回は90分コースをお願いしました。
    いつもハワイアンな雰囲気に癒されています。
    2部屋しかなく、個室のような静かな店内なので2時間ほどたっぷりリラックスできました。
    始めて担当していただいたセラピストさんですが、やさしくてマッサージも上手で癒されました。
    全身もみほぐしていただき、身体がすっきり軽くなった上、ヘッドスパで頭もスッキリ!いつも60分でヘッドスパのないコースだったので初めてのヘッドスパに感動です。
    背中も肩も腕もふくらはぎも重い感じが全くなくなり、数日快適です!
    また近いうちにお願いしようと思います。

こじ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミとてもうれしく思います!

重い感じがなくなり、快適に過ごせているとのことで安心いたしました☆

また、お疲れがたまる前にご来店いただければと思います。

暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。

スタッフ一同、こじ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

サロンドチャチャ吉祥寺店 関

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:16:47.0

2回目ですが今回も大満足でした!デスクワークで肩こりがひどく肩首頭を中心にお願いしましたが、腰や腕など自分では気づかなかったコリもほぐしていただきとても楽になりました。お店の雰囲気やアロマもとても心地よく、ぐっすり寝てしまったかの様な気持ちよさです。終わった後は肩を回した時の可動域が広がったので維持できるようにストレッチ頑張ろうと思います!友達にも紹介しました♪またお願いします。

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5のご評価いただきとても励みになります。
    ご友人にも当店をご紹介していただき嬉しいです!

セラピストがお体に触れることで、ご自身ではなかなか自覚しにくいお疲れ部位に気づいていただけることがトリートメント効果の一つとしてあります。
    おからだが楽になり、可動域が広くなったのを感じていただけて安心しました。

ストレッチなどのセルフケアも並行して行っていただけると、日々のパフォーマンスが格段にアップしますのでぜひやってみてくださいね。

今後もゆーか様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます!ご要望は遠慮なくお申し付けくださいね。

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:58:58.0

久しぶりに行きましたが、ハワイのお花の甘い匂いのアロマの中で、とてもリラックスできました♪

まりりん様

そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿大変感謝しております。

その後、お身体の調子などいかがでしょうか?

当サロンはいろいろなオイルを取りそろえておりますが、まりりん様に前回お選び頂いたオイルの残りがわずかとなっております!
    ぜひまた近々ご来店頂ければ幸いです。

また、水分補給があまり得意ではないとのことでしたのでこの暑さですしなおさら心配に思います。
    ご無理のないように、少しずつ摂って頂ければと思います。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:20:24.0

リラックスする雰囲気作りをして頂き有り難うございます。

ミーヤ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しています。

ミーヤ様にリラックスしていただけてとても安心しました。いつも楽しくお話できスタッフ一同元気をいただいております。
    当店を気に入っていただけていることが伝わり嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もミーヤ様に寄り添った施術、接客をさせていただきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

暑さも本格的になってきますのでどうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-05 19:21:14.0

夜勤明けに行きました!だるい体がすっきり、毎回のホットストーンのおかげで冷え知らずです(^^)
    回数券がお得なのでオススメです

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事では毎日大変な緊張感がおありなのだろうと想像します。
    夜勤もあり私が寝ている時間にもお仕事されてるんですから!
    こちらでは心身ともに安らぐ時間になっていれば幸いです。

[投稿日] 2023-07-02 16:40:58.0

平日に初めて予約を入れました。
    今回も最高に気持ちよくて素晴らしいリラックス時間を過ごせました。
    美味しいウエルカムティーを頂き、足湯をしながらいろんな花の香りを試させていただいてオイルを選びました。
    施術に入ってからも、声かけをしっかりしていただき、スタートの合図から、この辺りが疲れてるなど体の状態を教えて頂き、心も体も気持ち良くマッサージして頂きました。
    特に足裏と足の筋が気持ちよくて、力の強さも調整して頂き、ふくらはぎが張っていたようで念入りに流してもらえました。
    私は本当に体が硬いので、強めにお願いしているのですが、こちらのスタッフさんは皆さん本当に力加減が上手くて、かなり強めにしていただいてるのに次の日に揉み返しが来ないので、技術力があるんだなと毎回思います。
    今回ももちろん揉み返しなどもなく最高の施術でした。
    フェイシャルもつけて、もれなく気持ちよくて寝ました笑笑
    アフターティーも美味しくて気持ちからホッとできました。
    癒しの空間としても抜群で、巡り合うことができて本当によかったです!
    次の施術が楽しみです!次回も何卒よろしくお願いします!

なな様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もして下さってありがとうございます(*^^*)

なな様のふくらはぎの張り、また凝り固まった肩にびっくり致しました!!
    日々頑張っていらっしゃるお身体が少しでも楽になって下さってたら幸いでございます。
    また今回も揉み返しが来なかったとの事お聞き出来て安心致しました。
    フェイシャルは凝りがほぐれるのはもちろんの事リラックス効果も抜群なので
    寝られますよね♪
    お身体のトリートメントと合わせるのは最高の組み合わせですね☆

これからもなな様のお身体のメンテナンスと共にリラックスできる時間の提供ができますよう
    スタッフ一同一生懸命施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

この度はお忙しい中で素敵な口コミをありがとうございました。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:59:29.0

前回担当してくださった方が辞められてから2年ほど通っていなかったのですが、バースデークーポンが出ていたので久しぶりに伺いました。
    相変わらず癒される空間で、とてもリラックス出来ました。
    施術も相変わらず上手で思わず寝てしまいました。

wakana様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います。

その後お身体の調子いかがでしょうか。
    久しぶりのご来店で、リラックスできたとの事で安心いたしました。

お仕事で腰にご負担かかりやすいとの事でご自愛くださいませ。

京地

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:46:50.0

昨日はありがとうございました。ぐっすり眠ることができました。丁寧なマッサージに体も心も軽くなりました~体に関する知識が豊富で沢山アドバイス頂きありがとうございました!!!またよろしくお願いいたします。

みや様

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    今の時期は不調が出やすい時期でもあるので、
    ご自愛下さいね。

また、みや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 02:03:45.0

久しぶりの予約でしたが、暖かく迎え入れて頂きとても癒されました。
    久しぶりに担当して頂き、久しぶりなのに力の強さも最高で本当に気持ちよかったですし、担当頂けて嬉しかったです!
    ウエルカムティーを飲みながら足湯をして、オイルの香りを決めて、施術が始まる前から癒し満載で最高です!
    基本的に強めが好きな私ですが、何も言わずとも本当に気持ちよい力加減で、前回の施術をしっかり引き継ぎされているので安心です。
    今回はストレッチ多めで、身体をほぐしてからオイルに入りました。
    オイルになってからも足裏が本当に気持ちよくて、最近疲れていた足周りが非常にほぐれて楽になりました。
    普段からパソコン仕事で、ガチガチになっていた手のひらも腕も肩周りも綺麗に流して頂き楽になりました。
    毎回フェイシャルに入ると気持ち良すぎて寝てしまい、もったいないと思うばかりです。
    それほどリラックスできる空間で、本当に至福です。
    自分へのご褒美として通っています。
    大満足のオイルマッサージのお店なので本当におススメです。
    アフターティーも最高に美味しくて最後まで癒されます!
    いつも有難うございます!次回も楽しみです!

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

なな様にご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    あたたかいお言葉にも毎回励みをいただいております。

その時のお疲れ具合やご要望に合わせてトリートメントさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

またなな様にお会いできることを楽しみにしています!!

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• ばんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 14:32:48.0

いつも担当スタッフさんには身体はもちろん、とにかくお気遣いも素晴らしくお話でも癒していただいてます。
    妊娠中からお世話になってますが、産後の疲れも癒して貰ってます。
    いつも本当にありがとうございます!

ばんぶ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

私もいつもばんぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    そして、とても尊敬しております!
    お仕事に育児に大変だと思いますが、こちらにいらした際には
    ☆ありのままで脱力できますように☆
    心をこめておもてなしさせて下さい。

[投稿日] 2023-06-19 12:11:34.0

久々に来店しました!暑くなってきましたが、ホットストーンをやり始めて、冷房などの凝りが改善しました(^^)
    この夏もホットストーンとロミロミで乗り切りたいです!

れいこ様

また、お忙しい中、口コミも誠にありがとうございます。

ご体調崩され、元気になられてからのご来店でしたが、その後は大丈夫でしょうか?

久しぶりに担当させていただき、体の温まりがとてもよく驚きました。
    私もホットストーンが好きなので、お気に入りとして続けて、さらに効果も実感してくださっているのはとても嬉しいです。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ROLLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:55:37.0

毎回、担当の方と体調と気分に合わせてオイルの香りを決めるのが楽しみです!

今回初めてホットストーンのメニューで施術頂いたのですが、じんわりほぐれてとても気持ち良かったです!

いつも体調などお気遣いくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

ROLL様

お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。
    毎回、ROLL様の担当させていただき、お身体の調子を整えさせていただくことで細かな変化を感じることができ、こちらこそ感謝しております。いつもありがとうございます!

毎回、カウンセリング時にROLL様とその日の体調に合わせて精油を選ぶ時間もとても楽しく励みになっております。
    また、初めてのホットストーンも気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。

まだまだ梅雨のシーズンで肌寒い日がありますので、ホットストーンで身体を温めて全身ほぐしてリラックスされにいらしてください☆

また、ROLL様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

サロンドチャチャ吉祥寺店  丸山

• こじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:36:33.0

今回もとても気持ち良く、癒やしの時間を過ごせました。
    肩こりが酷いので肩回りを多めにお願いしました。
    こりが取れて首も柔らかくなりました。
    ふくらはぎも疲れていたのですが、リンパが流された?のか、足の重さも感じなくなり、スッキリしました。
    駅から近く、プライベートサロンのようでいつもワクワクして通っています。
    ハワイアンな雰囲気もとても居心地がいいです!

こじ様

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

首や肩が柔らかくなり、足もスッキリされたとの事で良かったです♪

ワクワクしながら通って下さるとのお話、非常に嬉しく思います!

また、こじ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店  新谷

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 23:47:36.0

どのスタッフさんも施術前にこの後の予定(急いでいないか)を聞いて下さいます。お気遣いが細やかだなと毎回思います。

みやや様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    オール5をいただき、感激しております。

スタッフ一同これからも満足頂けるような施術を心掛けてまいります。
    また、みやや様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:41:18.0

滞りも流れ出したような感覚で大変スッキリしています!
    また、今の身体の状態がわかった事で意識する事も増えました。次回も是非お願いします!

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→7,980円

みさ様

ロミロミがお好きだとおっしゃっていたので、当店のロミロミも気に入って頂けて安心しました。

ロミロミはご自身のお体や心の状態と向き合う事もできますね!
    その後のご体調はいかがでしょうか?

また、お辛さを感じる前にぜひいらっしゃって下さいませ^ ^♪
    みさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:04:38.0

とても丁寧にして頂き、最高に気持ち良かったです。久しぶりのマッサージで、体も心も軽くなりました!また伺いたいと思います!

ゆーか様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久々のマッサージということもあってとっても疲れがたまっていらっしゃいましたね(T ^ T)
    お身体楽になったとお聞きできて安心いたしました♪
    2.3ヶ月に1回でもご自身へのご褒美のお時間作っていただけますと幸いでございます。
    またご来店いただける機会ございましたら
    心身共にリラックスのできる時間となれますよう
    一生懸命頑張らせていただきます!!

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:14:22.0

肩こりが酷かったのですが全身マッサージしていただき終わった後はとても楽になりました。オイルマッサージ自体初めてで何もわからないまま行きましたが、最初から最後まで丁寧な接客で終始リラックスでき、気分も良く大満足な時間でした。またお願いします♪

ご新規様特別価格!【ハワイアンアロマロミロミ全身】60分8,580円→5,980円

ゆーか様

この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!!

毎日頑張って過ごされていることがお身体から伝わってきましたが、リラックスしていただけて、楽になられたとのことで安心いたしました。
    ご自身でケアをされていたりとお身体と向き合っているゆーか様のお力になれれば幸いです。

吉祥寺に来た際にはぜひお立ち寄りください。

また、素敵なゆーか様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-06 22:39:32.0

バースデイクーポンでお得にロミロミ90分+ホットストーンをしてきました!
    ホットストーンは夏場もおすすめです、冷房の冷えで何だか身体が怠いと毎年思っていましたが、ホットストーンを定期的に受けるようになってから改善しました!

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

先日はバースデークーポンをご利用頂きましてありがとうございました♪

ホットストーンの施術を定期的に受けることで、冷房でのだるさを感じづらくなってきたとのお話、非常に嬉しく思います!

また、れいこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店  新谷

• ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:59:13.0

癒しの一時、有り難うございました。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ミーヤ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、ミーヤ様にお会いできることを吉祥寺店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店  新谷

• とーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:30.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです

とー様

この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    励みになります!

施術中もたくさんお話してくださりありがとうございます。
    温かいお言葉は額に飾っておきたいものばかりです^^♪

ご来店から2週間ぐらいでしょうか、疲れがまた出てくる頃だと思います。
    心身ともにご無理のないようにお過ごし頂ければと思います。

また、とー様にお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ちょこばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:19:23.0

2週間ごとに3回目の利用をさせていただきました。
    毎回セラピストの方の接客も施術も本当に心地よく、ロミロミならではの腕を使った施術も気持ちが良いです。
    マタニティマッサージは無香料のオイルのお店が多いですが、ハワイの香りのオイルを使っていただけるので、大好きな香りに癒され、音楽に癒され、ロミロミマッサージに癒され、束の間の幸せな時間を過ごせています。
    産後もまた早く通いたいです。産後の疲れも癒してもらえそうです。

ちょこばなな様

お忙しい中、口コミの投稿、しかもオール5の高評価に感謝感激です!

ご出産前の貴重な、デリケートな時期に当店にお時間頂き、更にとても気に入って頂いて本当に嬉しく思います^^♪
    その後のご体調いかがでしょうか?

ご出産後にはうつ伏せでロミロミもご案内できますし、骨盤調整やフェイシャルもございますのでお楽しみにしていて頂ければと思います。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:16.0

凝り固まった首や背中を中心に、全身の血流を良くしていただき、大変楽になりました。いつもありがとうございます。

きえ様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、毎回口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5のご評価いただきとても励みになります。

お身体が楽になられたことに安心しました。
    施術後にきえ様の笑顔を拝見でき、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

新年度は様々な環境の変化がありますよね。知らないうちにお疲れが溜まってくると思います。
    今後も、きえ様に寄り添った施術、接客を目指し精進していきます。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしていますね。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• milanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:05:35.0

パソコン作業が続いていたのでほぐしていただきたいと思い予約しようとしてもなかなか都合のつく時間の空きがなく、ようやく都合のつくところで予約が取れてうかがうことができました。あまりの全身のパンパンさに120分でお願いしました。頭痛や肩首の張りが、少しですが軽くなって、視界はスッキリした気がしました。随分前回からあいてしまったので、次こそもっと早くにお願いできたらと思います。またよろしくお願いします。

milan様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい時期にも関わらず貴重なお時間で口コミもお寄せいただき大変感謝しております。

お身体の症状が少しでも軽くなったとのことで嬉しく思います。
    これからさらに技術を向上していけるよう日々精進してまいります!

ご都合と空きがなかなか合わず心苦しく思います。
    milan様とのお話とても楽しいです!
    またお会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-03-01 22:52:16.0

今回もとっても気持ち良くて総合100点でした。
    久しぶりに行ったのですが、前回のことも覚えてて頂き、案内など前置きがスムーズで良かったです。
    前回のオイルはこれでした、この花だとこうですねなど、いろいろお話しして、好きな香りに決まって、鼻から癒されました。
    足湯も気持ちよくて、部屋も施術台も快適!
    最初のストレッチも気持ちよく、ここが硬いですねなど今の私の体の状態も教えて頂き、とってもよかったです。
    足裏が最高に気持ち良く、今回はふくらはぎも張っていたらしく念入りに流して頂きました。
    相変わらず肩も非常に硬いので、強めにしていただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    毎回、本当に強めにしていただいているのに揉み返しがなくて凄いです!皆さん確かな技術があります!
    普段の仕事から首や肩にきているとの判断から、首やヘッドも念入りにゴリゴリして頂きスッキリ、リフレッシュ!
    腰も疲れていたので、こちらもガッツリお願いして、更にお腹も流して頂き、帰宅後お通じもありました。
    本当に毎回気持ちよく利用させていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    本当におすすめの店舗です!

なな様

前回から引き続き担当させていただき、
    総合100点の評価のお言葉、すごく嬉しく励みになります。
    これからも満足いただける施術を心がけていきます。

腸セラピーもお身体にあったようで良かったです。
    また、なな様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー