5. サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ キチジョウジテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園
  • ぁゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:04:01.0

お客さんとの会話の声や水の音などが気になりました。
    静かにしようと気がなく癒しの場所なのに配慮がありませんでした。ヘッドスパは本当にしたの?というぐらい簡易的でヘッドスパと名前で選んだのに残念でした。
    安さのみ重視するなら良いと思います。

大人気!首肩こり集中コース【首肩デコルテロミロミ+ドライヘッドスパ】60分

Salon de chacha 吉祥寺店~ハワイアンリラク&ビューティー~ からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中でサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ぁゃ様にご満足頂ける施術、サービスを提供することができず、セラピスト一同大変心苦しく思っております。

話し声や水の音がうるさかったとの事、配慮が足りず本当に申し訳ありません。
    2部屋だけのプライベートサロンですので他のお客様のフットバスなどを準備する際にどうしても水道の音が響いてしまいます。
    今後改善策を講じ、よりリラックスしていただけるサロンとなるよう、スタッフ共々精進いたします。

ヘッドスパのお時間が足りないとお感じになられた事も、こちらの施術前のご案内、お伺いが足りなかったと反省しております。重ねてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝いたしますとともに、真摯に受け止め、今後の店舗運営に役立てたいと存じます。

サロンドチャチャ吉祥寺店 店主

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:59:46.0

PC作業が多く、上半身はコリ、脚はむくみがありましたが、施術後は身体が少し楽になりました。
    揉み返しに配慮して丁寧に力加減を調整してくださって気持ちよく過ごせました。
    全身でも特に疲れている箇所を重点的にほぐしていただけて満足度が高かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ドライヘッドスパ】90分7,980円!

たま 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、満足度の高いお時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お足のむくみが強く、力を入れすぎるとかえってお痛みのでそうなご様子でしたが、気持ち良くうけていただけたようでとても安心しました(^^

ハードワークも続いていらっしゃるようですので、どうぞお身体をご大切に。またお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

山口

• けろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:59:59.0

当日のコース変更も快く受けてくださり、そのおかげで大変リラックスして過ごすことができました。
    お店の雰囲気も入った瞬間からまるでハワイを訪れたかのような心地よいBGMに甘い香り…
    ご担当してくださった方も、とても話しやすくまたお上手で埋もれていた鎖骨が蘇っており、思わず喜び叫んでしまうほどでした笑
    目的は身体のリフレッシュでしたが、気持ちもリフレッシュすることができました。

けろろ様

この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、しかもたくさん褒めて頂いたオール5の高評価に感謝感激です!

始めにけろろ様の今の気になることなどお話していただいてピッタリのコースをご案内できて本当に良かったです。
    施術後「鎖骨ができた!」とお喜び頂いたのが私も印象に残っています。

そして仰って頂いた通り、ロミロミはお身体もお気持ちも軽くなってお帰りになる方多いです!
    そんなお客様の表情やお言葉がいつも嬉しいのですが、けろろ様のように後日口コミとしてメッセージ頂けるのも本当に嬉しいです(^^)

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    1週間が過ぎ、何か変化がみられますか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:09:17.0

身体の調子にあわせて今回もしっかりほぐしてくださりました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

ゆき様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい時間のなか口コミ投稿へのご協力、さらにはこの度も高得点を付けて頂きましてとても励みになっております。ありがとうござます。

これからも、ゆき様のお体メンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。お疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺店   太田

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:20:38.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り強めで施術していただけて体が軽くなりました。ありがとうございました。
    なかなか予約が取れませんがまたお伺いさせていただきます。

再来店もお得♪全身疲労回復【全身アロマロミロミ】60分

なり 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、毎回ご丁寧に口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。

お身体が軽くなられたことに安心しました。

予約が取りにくいことでご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
    新しいスタッフが増え少しずつ改善していけると思いますので、引き続きなり様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していきます。

これからもなり様に寄り添った施術をさせていただきたいので、なんでも仰ってくださいね!

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:37:45.0

担当して下さった方がとても親切で、マッサージも疲れていたところがとても楽にスッキリしました!ありがとうございました!

すき間時間にちょこっと【ロミロミアロマボディ】上半身または下半身:40分

える様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店のご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回40分で脚のみのごコースでお試しいただきまして
    楽になって頂けた事お聞き出来て安心致しました\(^o^)/
    60分、90分のごコース受けて頂けますと更に脚もスッキリ出来ますし、
    首肩こりもしっかりほぐす事が出来ますので是非挑戦してみて頂けたら嬉しいです♪
    かなり浮腫んでいらっしゃったのでお時間ある時に是非おうちでもケアしてあげて下さい!(^^)!

またご機会あったらいらっしゃって下さい!!!
    える様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• りのりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:08:48.0

全身凝り固まった状態が、ものすごく改善されました!!
    特に首から肩にかけてがひどく、自分で触っても凝りすぎて痛みがあり、施術中もずっとゴリゴリいってましたが、終わったら肩と首がとっても軽くなりました。
    さらに翌日も、翌々日も、スッキリした状態が続いています。数日に渡って施術の効果が続くのは、個人的には今までなかなか無いことだったので、満足度大です。
    施術の確かさだけでなく、サロンのインテリアも隅々までハワイアン満載で、ハワイ大好きな身としては、非常に心地よかったです。
    ちょびっと残念だったのは、施術中に留守番電話の応答が鳴り(よくある自動応答音声)、静かなサロンに機械音声が響き渡っていたことです。せっかくのハワイアンないい雰囲気がもったいないなぁと感じました。
    技術的にはとても満足でしたので、また伺おうと思います。

りのりの様

この度はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、当店のインテリアや施術を気に入っていただき、大変うれしく、感激いたしております。
    翌々日もスッキリした状態とのこと、安堵いたしました。
    ご満足いただけて幸いでございます。
    次回もぜひお疲れが溜まらないうちにご来店くださいませ。

また、施術中の間に留守番電話の音が聞こえてしまい、せっかくのリラクゼーションのお時間を邪魔してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様がリラックスされている時間に電話の音等が鳴らないよう、徹底してまいります。

りのりの様のご指摘を真摯に受け止め、今後の店舗運営に役立てたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山

[投稿日] 2022-09-13 08:37:27.0

今まで担当してくださった方も上手でしたが、私は今回担当してくださった方が一番合いました。身体の状態に合わせてどうしたらいいかを丁寧にしっかりとほぐしてくださり、、かなり楽になりました!本当にありがとうございます!

ゆき様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を頂戴し、高評価の口コミの投稿をいただき大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お子様もまだ小さく抱っこなどもされるのでお身体の負担も多いかと思います。
    お身体が楽になったとの事で安心しました。

また、ユキ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:36:55.0

店内も清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。担当の方も丁寧で施術がとにかく上手でした。担当者さんと施術で考えると星5つでリピートは確実なのですが、もう1人のスタッフの方の足音がバタバタとうるさくとても気になりました。また、流し台で何かを洗っている(おそらくフットバスに使った桶?)音がジャージャーと爆音でとにかくうるさすぎました。折角のハワイアンミュージックも流しの音でかき消されて何も聞こえず、リラックスとは…という前半でした。
    折角、施術が良かっただけに余計に残念です。静かな環境でハワイアンミュージックを聴きつつ施術が受けられるのであれば、またお伺いしたいと思います。

ご新規様特別価格【全身アロマロミロミ】選べるオイル:60分5,980円

あみ様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店のご来店ありがとうございました。
    たくさんのサロンがある中当店を選んで下さったのにも関わらず
    ご満足頂ける時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    リラックスできる至福のお時間をお客様へお届けする立場でありながら
    それを阻害してしまうような配慮が不足してしまった事、不快感をあみ様に与えてしまったこと
    深く反省するとともに貴重なご意見を真摯に受け止め即座に改善し、ご来店頂いたお客様に選んで良かったとご満足頂けるサロンとなれるよう全てのスタッフが改善して参ります。

また、こちらの配慮不足が多い中で担当スタッフの施術や接客に関しての嬉しいご意見ありがとうございます。

もしまたあみ様にご来店頂ける機会が頂けるようでしたら次回こそはご満足頂けるお時間ご提供できますようスタッフ一同精進させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロンドチャチャ吉祥寺店 店舗責任者

[投稿日] 2022-09-06 12:50:08.0

今回もありがとうございました。身体全身かなり疲れていたのですが、しっかりほぐしてもらえて本当にスッキリしました!またよろしくお願いいたします。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

ゆき様

また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき大変感謝しております。

お仕事に育児に筋肉の緊張がだいぶ強かったですね。睡眠もなかなかとりずらく
    お身体を酷使されているのでまた、お時間ございましたら癒されに来てくださいね♪

また、ゆき様もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、お待ちしております☆

サロンドチャチャ吉祥寺店 村上

• こじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 10:45:05.0

月に1度くらい全身のマッサージをお願いしています。今回は90分コースで予約できなかったので60分ヘッドスパなしだったのですが、しっかりくまなくほぐして頂き、スッキリしました。
    肩周りの筋肉がすごく柔らかくなり首もよく回って快適です!
    最初のストレッチもとても気持ちが良く、骨盤が開くような不思議な感覚でした。
    気に入っているハワイのオイルがもうすぐなくなるそうで残念ですが他のメーカーのハワイアンオイルもとてもいい香りでした。
    店内の居心地も良くてセラピストさんも優しい雰囲気の方ばかりで本当にお気に入りのサロンです。

こじ様

いつもサロンドチャチャにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

こじ様のお身体、とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたので60分では物足りなく感じてしまわないか心配でしたが、筋肉が柔らかくなったことや、スッキリ感など実感頂き安心しました♪
    月に1度ですが、また、お疲れが限界になる前にいらっしゃって下さいね。

ココナッツベースのハワイアンオイルも保湿効果も高く、さらにハワイ気分を味わえるので是非、色々なオイルを楽しまれてくださいね♪

また、こじ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご来店、お待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 村上

• りおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:36:05.0

妊娠中でもマッサージが受けれてよかったです。
    むくみが気になる脚や、負担が増える腰や背中を重点的にマッサージしてもらって癒やされました。
    色々気を遣って頂いてありがとうございました。

りおん様

平素当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。

ご妊娠中といデリケートな時期にご来店いただき、少しでもゆっくりお時間を過ごしていただけることを願いトリートメントさせていただきました。

どうかお身体にお気を付けて、健やかなマタニティライフを楽しんでくださいね!

なお、産後1か月から施術を受けていただけるので、また癒しのお手伝いをさせてくださいませ。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• たまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:16:01.0

普通でした

たまき様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、たまき様に最大のご満足を提供することができず、心苦しく思っております。
    いらしていただいた全てのお客様に特別なお時間、至福のひとときを過ごしていただけるようセラピスト一同、日々試行錯誤を重ね、技術の向上、サービスの向上に努めております。
    今後もより一層精進いたします。

たまき様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 店主

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:02:26.0

ガチガチに硬くてなかなかほぐれない肩こりなのですが、しっかりと施術していただきました。
    いつも通り接客もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

にゃお様

そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿をいただき大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もにゃお様に寄り添った施術をさせていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:49:52.0

至福の一時、有り難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ミーヤ様

平素当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

ミーヤ様にご満足いただいて通っていただいていることをスタッフ一同安堵の気持ちでおります。
    当店を気に入っていただいていることをいつも口頭でも伝えていただきとても嬉しいです。

これからもミーヤ様に至福の時間を過ごしていただくべく、精進してまいりますのでどんな些細なことでもご要望をお伝えくださいませ♪

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:14:12.0

先日はありがとうございました。体の状態に合わせてマッサージして頂き、お陰様で久しぶりに朝までぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みや様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    朝までぐっすり眠れたとの事で安心しております。

また、みや様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• ばんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:00:52.0

妊娠安定期に入り下半身のむくみと肩、首の疲れをお願いしました。
    毎回自分の身体じゃなくなったと思うくらい軽くなって帰ります!

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ばんぶ様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、オール5の高評価、嬉しいお言葉励みになります。
    ありがとうございます♪

ばんぶ様の日々の生活のお話をお伺いして、お身体触れさせて頂くと尊敬と微力ながら「力になりたい!」と感じます。

前回の最初にお喜びを聞かせて頂いた時もとても嬉しかったですし、
    今回の“毎回自分の身体じゃなくなったと思うくらい軽くなって帰ります”
    という素晴らしい表現も感激です!

今後もぜひ息抜きにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:27:01.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    店内のハワイの雰囲気も満点で、室内も良い香りで空間にいるだけでも幸せな気持ちになります。
    到着後すぐにお手洗いのことを気にしてくださいますし、終わってからも大丈夫ですか?の声かけがあって、スタッフさん皆さんが良い人だなと感じています。
    前回の書き込みの感想もちゃんと気にして下さり、諸々の説明も丁寧でした。
    ウエルカムティーも美味しくて足湯も気持ちよくアロマ選びも何個もテイスティングさせて頂きました。スッキリな気分と言いながら、最終的に甘めの香りに惹かれ、体は正直でした笑笑
    施術も希望通りの強めに流す感じで、全体も部位もとっても気持ち良かったです。
    今回も揉み返しもなく快適で、本当にスタッフさん皆さんがお上手なんだなと実感しています。
    右腕の疲れをお伝えしたので重点的に流して頂き、スッキリでした!
    肩甲骨のところをグリグリと何度も流して頂きめちゃくちゃ気持ち良かったです。硬くなっていたものが柔らかくなるのを感じました。
    フェイシャルも気持ちよくて、後半は寝てしまいました。お得な回数券を買って良かったです!
    次回も楽しみです!いつも有難うございます!

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

なな様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿に大変感謝申し上げます。
    オール5の評価をいただきとても励みになります!!

今回もスッキリしたとのことで安心致しました。
    これからもなな様の日々のお力になれるよう、寄り添った施術をさせていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• cocomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:19:20.0

急な時間変更すみませんでした。しかも電話の用事まで入ってしまったのに、快くご対応いただき、ありがとうございます。
    施術もとてもていねいで、特に自分の頭があんなにも凝っていたとは、と思い知るほど
    のヘッドマッサージ。最近、目が疲れていたのですが、施術のあとはすっきりとしました。また是非よろしくお願いいたします。

cocomama様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中オール5の口コミ投稿大変嬉しく思います。

施術後スッキリしたとの事で安心いたしました!(^^)!

またお疲れが溜まった際は是非お越しください(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 京地

[投稿日] 2022-08-01 20:27:43.0

凝り固まった身体がしんどくて口コミが良いこちらにお願いしましたが、大正解でした!!しっかり強めをお願いしましたが、しっかりと強めに全身やってくださり身体がとても楽になりました。買うつもりは初めはなかったのですが、終わった後はあまりにも楽になったのでついつい回数券を買ってしまいました。これからもよろしくお願いいたしますー!

リンパを流して免疫力UP【全身リンパデトックス+ドライヘッドスパ】90分

ゆき様

また口コミも書いて下さり、オール5のご評価もありがとうございます♪
    大変嬉しく思いましたし、ゆき様のご期待に沿う事が出来て安心致しました!(^^)!

全身凝っていてお顔もお疲れが見えていらっしゃったので最初お会いした際は
    なんとかしてあげたい・・の一心でした!!
    スッキリできたとのお言葉で安心致しました。
    慢性化されている凝りなのでなかなかすぐに改善していくのは難しいとは思いますし、
    お忙しい中で頻繁なご来店は難しいかと思いますが
    ご来店頂いた際は少しでも楽になっていただけますよう一生懸命施術させて頂きますので
    一緒にメンテナンス頑張って行きましょう\(^o^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れ溜まってしまう前にお会いしましょうね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• ki-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:29:09.0

少し遅れたにも関わらず、丁寧に施術してもらいました。
    また利用したいと思い、回数券を購入しました。

首肩集中リンパ【首・肩・デコルテアロママッサージ+ドライヘッドスパ】60分

ki-ko様

また、お忙しい中、口コミの投稿もいただき感謝しております♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

当店の施術を気に入ってくださり、とてもうれしく思っています。
    これからもki-ko様のお身体のお悩みに寄り添い、ご満足いただける施術がご提供できるよう、
    セラピスト一同、日々精進いたします。
    また、お疲れが溜まらないうちに吉祥寺のハワイへ足をお運びください。
    ki-ko様にお会いできる日を楽しみにしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:32:27.0

定期的に通わせていただいてます!
    夏場もホットストーンがおすすめです、冷房の冷えや夜勤の仕事で浮腫みやすかった体質が、通ってるうちに改善してきました!

れいこ 様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿に大変感謝致します!

ホットストーンは夏場でもとろけるような気持ち良さですよね♪
    冷えや浮腫みなどの不調がだんだん改善してきたとのお話、とても嬉しく思います!(^^)!

れいこ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ち申し上げております!

サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷

• milanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 17:39:22.0

前回かなりほぐれて体が楽になったので、また施術受けに行きました。前回の担当の方は空いていなかったので指名なし。今回は前回のにプラスしてフェイスを初めて受けましたが、冷房やマスクでダメージだらけの肌が柔らかくなりました。パンパンで回らなくなってた首も軽くなり楽に動かせるようになって良かったです。前回からひと月以上開いてしまったので、次はもう少し間隔を空けずにに行きたいと思います。

回数券150分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

milan様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初フェイシャルお気に入り頂き、体も軽くなられたとのことで安堵しております♪
    高評価も頂きまして、非常に嬉しく思っております!

ここ最近は梅雨が戻ってきたかと思うくらい雨が降り続いておりますが、
    その後いかがお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
    milan様にまたお会いできる日を、吉祥寺店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:19:31.0

回数券を購入し,特に肩のコリや全身の浮腫みなどが気になった時に伺っています。
    セラピストさんも丁寧でお上手な方が多いので,疲れた時の駆け込み寺のような存在になっていて今回は運動後で筋肉のハリが気になったと伝えたところ筋膜リリースからロミロミに移行していただき,さすがプロという感じでお陰様で翌日は筋肉のハリもなく快適に過ごせました。
    マッサージオイルはクリームタイプとオイルタイプが選択できるのですが,アロマが好きなのでアロマを選択することが多くアロマは三種類までブレンドすることができ,こちらも楽しみの一つです。
    今回は柑橘系をブレンドしたものを選択しました。
    90分コースを回数券で消化したのですが,夕方伺ったので,ロミロミの後半は締め作業のお掃除をする音やお金を数えるレジ締めの音が気になってしまい,中々集中できませんでした。
    静かな空間がお好きな方は平日のお昼過ぎくらいに予約する方が良いのかな?と感じました。
    今回も上手なロミロミとセラピストさんの丁寧な接客に癒されました。
    いつもありがとうございます!!
    また伺わせていただきます(^^)

みや 様

当店ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しております!!
    当店の魅力をたくさん伝えていただき感無量です。

ロミロミは筋膜リリースをし、血行とリンパの流れをよくするので、その効果を実感していただけて安堵しています。
    駆け込み寺のような存在と仰っていただきとても光栄です!ぜひまたお疲れが溜まった時にはお手伝いさせてくださいませ。

周囲の音によりリラックスしていただけなかった時間帯があったことをお詫び申し上げます。
    スタッフ全員がご意見を真摯に受け止め、より一層心地よいサロンを目指していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後は全てにおいてみや様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• ミーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:24:12.0

癒しの時間でした。有り難うございました。

2周年記念6月限定【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】90分7,900円

ミーヤ様

癒しの時間を過ごせたとのことで安心致しました。
    またミーヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 16:12:45.0

とても上手で感じの良いセラピストさんでした!また行きたいです。

2周年記念6月限定!【全身アロマロミロミ】60分5500円

とも 様

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:30:12.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    最初のウエルカムティーと最後のハーブティーは本当に毎回美味しくて最高です。
    今回は梅雨ということもありスッキリしたいなと思ったので、最初にお薦めされたアロマの香りがピンときてスッキリブランドにしました。
    足湯もとっても気持ちよかったです!
    施術開始もしっかりと声かけがあり何分間が施術が分かって良かったです!
    足腰、足裏、手のひらなど指圧も気持ちよくてその都度強さも聞いてもらえて非常良かったです!
    足のリンパ流しが本当に気持ち良くてむくみもスッキリしました。ちゃんと前回のことまで把握されていて嬉しかったです。
    今回は気持ち良すぎて早い段階で眠ってしまいました。お恥ずかしい。
    最後まで気持ちの良い施術で本当に良かったです!!
    ただ一点だけ、お隣のお部屋の方が常連さんで施術中も日常のお話しをされていて、雰囲気の星は4にしました。話したい方もいらっしゃると思うので、仕方ないですが、会話が途切れず最後まで話していたのが気になりました。30分くらいのかぶりだったのでその後は素敵な音楽に包まれて大変良かったです!
    回数券もお得に買えて幸せです!
    次回が楽しみです!

2周年記念6月限定【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】120分9,800円

なな様

平素当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

ハーブティーはカフェインレスでからだに優しいものを選んでいるので、気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも当店の魅力をたくさん伝えてくださり、スタッフ一同励みになっています!!
    回数券のご継続ありがとうございました!

しかしながら、リラックスしていただけなかった時間帯がありましたことを心苦しく思っています。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ皆で改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもなな様に寄り添った施術をさせていただきたいと思っておりますので、どんな些細なことでもご要望をお伝えくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:32:09.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。きめ細やかなお心遣いと笑顔に癒やされています。お陰様で昨夜はぐっすり、途中で目が覚めることなく眠ることができました!ありがとうございました~お肌もツルツルです!!

みや 様

またお忙しい中、貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿に大変感謝申し上げます。

ぐっすり眠れたとのご報告とても嬉しいです!(^^)!
    これからもみや様に寄り添った施術をさせて頂きたいと思います。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 22:00:30.0

今回も最高に癒されました。
    何度も足を運んでいますが、接客態度もよく、技術力も高いです。マッサージが終わると、身体が軽くなり、気分もすっきりします。とても良いお店に出会えて満足です。またよろしくお願いします。

あすか様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも下さりありがとうございます!(^^)!

あすか様のお身体が楽になってくださって少しでも癒しをご提供出来ていたら大変嬉しく思います。
    接客、施術ともご満足いただけたとも仰って頂けたので安心いたしました♪
    こちらこそ当店を気に入って通ってくださるお客様にお会いできたこと大変嬉しく思います。

これからもさらに至福のお時間ご提供できます様スタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• いちママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 17:50:59.0

久しぶりにお世話になりました。2周年ということであれこれ気遣いをいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

6月13日限定!【選べるオイルの全身アロマロミロミ】60分5,000円

いちママ様

オール5の評価をいただきとても励みになります!!

いちママ様にご満足いただき、通っていただいていることにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもいちママ様の日々のお力になれるよう、セラピスト一同精進して参りますので今後も何なりとご要望をお申しつけくださいませ。

蒸し暑い日々が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

サロンドチャチャ吉祥寺 丸山

サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー