3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

女性専用個室整体院キュット 千舟店

ジョセイセンヨウコシツセイタイインキュットチフネテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-1 2F
  • 松山市駅から徒歩9分
  • かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:37:22.0

初めて骨盤矯正をうけました!
    こんなにも姿勢が悪かったんだと再確認出来たのとちょっとの施術で物凄く変わったのでビックリしました!
    これから定期的に通って体の歪みを治し、健康的な身体を目指していきます!

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 初回¥8350→¥3980

ご来院いただき、ありがとうございました!
    これから理想の身体の状態になるために、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:34:33.0

メンテナンスを受けに来院です。3年前は酷かった猫背巻き肩骨盤の歪みもおかげさまで随分よく変わりまして、体の不調が無くなったと言いたい程に良好です。なので、たまの姿勢チェック、骨盤のメンテとして、施術をしてくださいました。疲れが溜まってるとは思っていなかったのですが、術後のお尻の筋肉周りや脚が軽くなり、足取りが全く違います。姿勢の確認も丁寧に指導してくださるので、ホームケアでの指針になります。教えていただいたストレッチ、骨盤を直したおかげで身体の使い方も変わり、筋肉が付き体脂肪率もぐっと下がっているのには嬉しい変化です。50手前ですが、30代、40前半までの自分より体力上がってます。本当にありがとうございます!

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    ご自身でもこまめにストレッチや、運動を行って頂いていることがとても嬉しいです!
    また次回のメンテナンスもお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 19:20:23.0

今回もポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    寒くなったけんストレッチとか肩を上げないことをいつもより意識できて、いつもよりは凝りが少なかったので褒めてもらえました!
    それでも施術後は体が楽になってるので、これからも頑張って続けます!
    また来年もお願いします!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    急に寒くなり、身体に無意識に力が入ってしまう季節です。
    ストレッチや普段の姿勢を意識していただけていることで、いい状態がキープできていました^^
    来年もこの調子で頑張りましょう!
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:56:54.0

初めて整体に行くので不安でしたが、話しやすい雰囲気や細かいカウンセリングで緊張もほぐれとても良かったです。自覚はあったけど写真を見て先生のお話を聞く限り思ったよりもひどい状態だったことに気づけて良かったと思いました。また、今回は猫背矯正をしましたが初回でも動かしやすさや軽さが変わって驚きました。次回も楽しみです。短い期間ですが成人式に向けて本気で頑張りたいと改めて思えました。頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます!
    明確な目標があるので、まずはそこに向けて、後悔のないようできることを全力でやっていきましょう(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:29:09.0

呼吸が浅く不眠症気味でしたが、力加減もよく調整してもらい、上半身が一気に軽くなり呼吸もしやすくなりました。
    知識も豊富なので安心して施術を受けられました。

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    お体が楽になった感覚を感じていただけて、本当に嬉しいです!
    また、いつでもお越しください(^^)!
    お顔周りのマッサージやストレッチも続けてみてください(^^)

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:27:45.0

転職をきっかけに肩こりが悪化して、楽になりたく、キュットさんにお世話になりました。姿勢をみてもらうと、骨盤の歪みもあったので、骨盤矯正、猫背矯正をメインに受けました。
    施術を受けることで肩こりは改善し、楽になりました。
    これからは自分でストレッチなどメンテナンスも頑張ります。
    私と同じような悩みをもっている方は、猫背矯正おすすめです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    慢性的な痛みの8割から9割は姿勢不良が原因と言われるほど、姿勢がお体に及ぼす影響は大きいです!
    日常生活の中での小さな意識の積み重ねで姿勢は作られます。
    ぜひストレッチも継続していただき、いい姿勢をキープしてください(^^)
    お困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください☆

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:27.0

長年痛みに悩んでいたものの、持病があり、整体で施術を受けることに強い不安がありました。
    家族が一緒に探してくれて、キュットさんに初めてお世話になり、先生のお人柄と技術に、安心して受けることができました。
    帰宅後、いつもしているストレッチで、可動域がひろがっていることを実感しました。これから少しずつでも、生活しやすい身体になれるよう、頑張っていきたいと思います。
    先生、よろしくお願いいたします^ ^

【肩・腰のつらさをとりたい!】姿勢分析+骨盤矯正 初回¥8350→¥3980

ご来院いただき、ありがとうございました!
    キュットを選んで良かった!と思って頂けるよう、全力を尽くしますので
    これからよろしくお願いいたします(^^)!

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:48.0

施術も説明も端的で非常に良かったです。
    猫背矯正に行きましたが、肩や首がだいぶ楽になりました。
    また来て施術を受けるのが楽しみです。

ご来院いただき、ありがとうございました!
    根本治療は続けて受けて頂く事で、効果を感じて頂きやすいので、次回も楽しみにしていただければと思います(^^)

次回のご来院もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 18:51:05.0

今回もポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    施術後は体が軽くて、呼吸がいつもよりしやすくなります!
    改めて体の凝りと猫背になってるのを実感するので、正しいストレッチをこれからも頑張ってします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    寒い季節になり、無意識に体に力が入りやすくなり、痛みが出やすくなります。
    寝違え、ぎっくり腰も増える季節ですので、ご自宅でのストレッチ、キュットでのメンテナンスで
    痛みなくこの季節を過ごしましょう!

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:13:17.0

いつもお世話になっています。
    骨盤矯正とフォースカッターを受けさせてもらいました。
    フォースカッターは初めて受けましたが、気持ち良いのに一度でお腹周りがすっきりして感動しました!!
    これから食べるイベントがたくさんあるので、キュットさんでお世話になりながら、インナーリセットも飲んで体型管理頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもお体のメンテナンス一緒に頑張って目標達成していきましょう(*^^*)★

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:43:50.0

産前産後と通わせてもらってます!通い始めた頃は骨盤矯正メインでしたが、ここ最近は猫背矯正をしてもらうことが多くなってきました。骨盤が大きく歪むことが減り、定期的に通わせてもらっている効果を感じています。上半身の凝りや歪みは育児をしているとどうしても症状が出やすいですが、育児を言い訳にせず、キレイな体を維持できるよう日々のストレッチをがんばります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)!
    産前産後のお体がしんどくなりやすい時期に、キュットを選んでいただき、とてもありがたい気持ちです。
    育児中でも頑張ってくださっていることに感謝しかありません( ;∀;)!
    日常の中でも、隙間時間・ここではやるぞ!と決めている時間にストレッチをすることで、体は大きく変わってきます☆
    変化を楽しみながら、やっていきましょう(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:09:04.0

体の歪んでいる部分を詳しく知ることができ、1回の施術でかなり変化が感じられました。これからもよろしくお願いします。

ご来院いただき、ありがとうございました!
    一度で施術の効果を感じていただき、よかったです。
    これからよろしくお願いします!
    一緒に根本治療頑張っていきましょう(^^)

• まままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:12:53.0

満足のいく力加減で肩から首、顔をマッサージしていただきましたが、一度だけでもかなり酷かった左右非対称の顔がよくなり、ぱっと見ただけで効果を感じ感動しました。終わったあとは肩から顔がスッキリ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【小顔整体が初めての方限定☆】小顔整体 ¥3850→¥3300

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうござました!
    お顔の左右差というお悩みに対して、変化を感じていただき、とても嬉しく思います(^^)
    キュットに来てよかった!と思っていただけるよう、次回以降もしっかりお悩みにアプローチしていきます!
    次回のご来院も、お待ちしております!

• にーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:41:28.0

人生で初めて施術していただきました。自分が思っていた以上に猫背で肩こりが酷かったのですが、1回の施術でだいぶ変わりとても楽になりました。詳しく説明してくださったり楽しく会話できたりしてあっという間の時間でした。これからも定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。

【無料体験!姿勢を良くしたい方必見!】骨盤or猫背矯正 ¥0

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    そして、初めての整体にキュットを選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    これから、より一層、「キュットを選んで良かった!」と思っていただけるよう、
    全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:13.0

育児、家事、仕事でボロボロになった身体がとても楽になりました!引き続きよろしくお願いします♪

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^^*)
    育児、家事、仕事と毎日頑張られていて、本当にいつも頭が下がる思いです( ;∀;)!
    キュットで施術を受けていただくことで、少しでもさき様のお役に立てるよう、
    これからもお身体のメンテナンスはお任せ下さい!

無茶せずゆっくりやっていきましょう!

次回もお待ちしております(^^)☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:39:26.0

仙骨痛で通い始めて1か月です。姿勢矯正や施術、EMSで、日頃の座り方や立ち方も意識できるようになって、痛みも和らいできました。先日の職場の健康診断では、お腹周りが5センチ減、身長が1センチアップの嬉しい変化も。これからも続けたいと思います。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    痛みが和らいだだけでなく、お体にも嬉しい変化が出ているとのことで、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ここからさらに、お体に良い変化を感じていただけるようにしっかり施術を
    させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:06:42.0

腰の慢性的な痛みで骨盤矯正&EMSを通院させて頂いてます。
    施術が気持ち良いのは勿論なのですが、普段からの姿勢や食事、簡単なストレッチ等もご指導頂けます。
    施術中のお話もいつも楽しいです!
    引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    キュットの根本的な治療を受けていただき、生活習慣も意識していただけていることに
    感謝でいっぱいです!
    これからも、みい様のお役に立てるよう、楽しく通っていただけるよう精進していきますので、
    よろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:13:51.0

数ヶ月ほど前から通わせていただいています。
    巻肩と肩こりが悩みで今回は猫背矯正をしていただきました。施術後は体がすごく軽く、以前より肩周りが動かしやすくなってきています!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    当初のお悩みが改善傾向にあり、体感を感じていただけて、大変うれしく思います(^^)
    お身体をどのような状態にしていきたいのか?ゴールはどこかを、見据えて楽しく
    体の変化を感じていただければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:49.0

元気なスタッフさんで、分かりやすく説明して頂きました。
    腰痛で行ったのですが、1回でとても楽になりました!
    しばらく通いたいと思います!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!
    かりん様のお役に立つことができ、大変うれしく思います^^
    これから、痛みのない生活を送れるよう一緒に治療していきましょう!
    小さなことでも、お悩みや疑問がありましたら、いつでもスタッフにお伝え下さい。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 19:01:00.0

今回も猫背矯正をしていただきました!
    自覚なかったんですが、寒くなってるのでより凝ってたみたいで、施術後のスッキリさがいつもよりありました!
    ストレッチの正しい方法も教えていただいたので頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    気温が下がってくると、無意識に体に力が入り、筋肉が固くなります。
    その結果、血流が悪くなり、痛みがでやすくなってしまいます。
    ストレッチを行う、湯舟に浸かるだけでも変わりますので、継続していきましょう!

• ちさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:43:47.0

姿勢の歪みが気になり初めて来店しました。
    みていただき自分の身体の状況を理解することができました。施術後は肩が軽くなり、変化を実感しました。私生活でも気をつけて励んでいこうと思います。長年、どう頑張ればいいか悩んでいたので、今回きっかけをありがとうございました!

ご来院いただき、ありがとうございました!
    お体のお悩み改善で、キュットを選んでいただき、大変嬉しく思います。
    長年のお悩みを改善していただけるように、一緒に頑張りましょう。
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:57:44.0

しばらく通わせていただいています。施術前に身体の歪みをチェックして、骨盤、猫背、O脚矯正を施術していただいています。
    今回受けた小顔矯正も、よくほぐしてもらって歪みがとれすっきりしました!オイルのおかげがトーンもアップするので、施術終わりがいつも楽しみです!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    変化を実感して頂けてとてもありがたく思います(^^)
    これからも健幸のお役に立てるよう、全力を尽くします!
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    次回も、お待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:15:59.0

無理矢理な勧誘が無く、いつもスタッフさんに元気をいただいています^^
    反り腰が悩みで通い始めたのですが肩凝りもほぼ無くなり、今では"より良くなろう"を目標に通っています。
    (たまに通うのをサボると体が痛くなるので効果はかなり感じています笑)
    最近お客様が増えているのか予約が取りづらくなってきているように感じますが、これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    よりよくなるという目標が素敵です☆
    お体の状態が良い時だからこそ、今のメンテナンスがとても大切になってきます。
    これからも、しっかりお体見させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• 真白さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:49:03.0

腰痛があり、骨盤矯正でホットペッパーでで検索してキュットさんを見つけました!
    初めて骨盤矯正を受けて説明を丁寧似していただいて、疑問も解決出来ました!
    何より体が軽くなりました!
    姿勢がよくなるようにこれから頑張ります!

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    初めての骨盤矯正をキュットに任せていただき、ありがたい気持ちでいっぱいです!
    今後も疑問や質問がございましたら、いつでもお聞きください!
    これから一緒に、姿勢をどんどん良くしていきましょう☆

次回もお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:36:07.0

猫背と骨盤の歪みがずっと気になっていたので、お試しでお願いしました。一回の施術でも姿勢が良くなっている感覚があったので、定期的にお願いすることにしました。半年後の変化が楽しみです。学割もきくので学生の方にもおすすめです!

ご来院いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    キュットを選んでよかったと思っていただけるよう、これからも全力で施術させていただきます(^^)
    次回のご来院もお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:28:58.0

猫背矯正をしていただきました。
    効果がすぐ現れて感動しました!!
    良い姿勢になれるように、続けます!!

ご来院いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    お悩みを根本的に解決していけるよう、これから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院もお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-10 12:17:55.0

今回も猫背になってるのでポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    凝りの左右差があり、ストレッチのアドバイスと施術では首肩が軽々と持ち上がる軽さになってました!
    また次もお願いします!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    その時その時で、お体も少しずつ変わっていきます。
    ベストな状態がキープできるようメンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしております(^O^)

• ほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:30:36.0

猫背が気になったのできました。
    一回やっただけで効果がわかりました。
    少し続けてみようと思います!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

効果を感じていただけて、嬉しく思います!
    一回の変化も大切ですが、継続する事で、お体にいい姿勢を定着させることができます。
    ここから、さらにお体に変化を出していけるよう、一緒に頑張りましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• おりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:51.0

教えていただいたストレッチを毎日かかさずすることで、
    体が動かしやすくなっていることを実感しています。
    その時めんどくさくてストレッチしない方が逆に体がしんどいくらいです…
    そして、EMSのおかげでお腹のぽっこりがなくなったり、施術のおかげで反り腰が治り、姿勢がよくなったり、ものすごく効果を感じています。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)にこ
    骨格とインナーマッスル両方からのアプローチが
    根本治療では大切になってきます。
    これからもお悩みのさらなる改善に向けて
    全力で治療させていただきます!!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:02:16.0

小顔矯正をしていただきました。

毎回かなりスッキリします!ありがとうございます(^^)

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    お顔のスッキリ感の持続力が良くなってきましたね!
    セルフケアも続けてやってみてください(^^)
    次回もお待ちしております!

個室整体院キュットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー