3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

女性専用個室整体院キュット 千舟店

ジョセイセンヨウコシツセイタイインキュットチフネテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-1 2F
  • 松山市駅から徒歩9分
  • ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:22:50.0

肩や腰などに痛みがあり、口コミを見て来店しました。
    メニューとしては骨盤矯正などを中心に行なっています。
    骨盤矯正をすることで、肩や腰の痛みが凄く楽になりました。これからも通いたいと思います。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    お体の痛みが楽になったと感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもお悩み解決に向けて全力で治療させていただきます。
    姿勢を改善して根本的に美しいお体にしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-11 12:36:43.0

頭が重だるい感じだったので頭蓋矯正と巻き肩を正す施術をしていただきました。頭蓋矯正はいつもながら本当に気持ちよくて眠りにつきそうなくらいです。
    巻き肩を正す施術は肩甲骨が出てすごく軽くなりました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の体感を感じていただき、とてもありがたく思います。
    頭蓋矯正は、定期的に受けて頂く事で、自律神経の乱れも整いやすくなっていきます。
    次回もお体全体を見て、施術させていただきますので、気になることは何でもお尋ねください(^^)

[投稿日] 2023-07-11 12:33:00.0

月2回骨盤矯正をしていただいていますが、最初の頃と比べるとほんとに体が楽になって姿勢にも気をつけるようになりました。日々のストレッチも頑張ります!!!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    体感を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも、ストレッチを続けていただきながら、メンテナンスでいい状態をキープしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-10 18:38:16.0

今回は自律神経のみだれから頭蓋骨の矯正をしていただきました!
    初めての頭蓋骨矯正でしたが、途中眠くなって気持ちよかったです!
    頭も小さくなってて、髪くくったら髪伸びてました!
    また次もお願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

頭蓋矯正で、リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    今の季節は急な気温の上昇や、高湿度によって、お体にストレスが入りやすくなっております。
    定期的な施術で、頭も体もリセットしていきましょう!
    頭もかなり小さくなりましたね(*^^*)
    髪でも、変化を感じていただけているとは!嬉しいご報告をいただき、ありがとうございます!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:34:44.0

定期的に骨盤矯正をしていただいています。
    歪みが少なくなり、久しぶりに会った友人にも、痩せた?と聞かれました。
    姿勢の写真で見ても、姿勢が良くなっているし、初回の写真より、痩せて見えました。
    体重より、体型と言われている意味が分かるような気がします。
    ダイエットも頑張りつつ、姿勢も意識して頑張ります。
    また、お願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    お体に歪みがある状態は代謝も上がりにくくなるため、痩身のために骨盤矯正を受けたい!という理由でご来院される患者様もいらっしゃいます。
    また、歪みが取れていくことで、姿勢が良くなり、体重はあまり変化がなくても、スッキリとした印象になりやすです。
    これからもお体のメンテナンスを行いながら、目標としている状態まで一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も、お待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:45:03.0

小顔矯正で定期的に通っています!
    施術していただいた後はいつも手を当てるだけで実感するほどスッキリします!いつもありがとうございます(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    マスクを外して生活することも増えてきますので、しっかりお顔周りのお手入れをしていきましょう(^^)
    初回と比べると、スッキリ感も出来てきて、キープもしやすくなってきているので、ご自宅でのケアも
    習慣化していきましょう!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-19 17:50:57.0

猫背矯正をしてもらいました。
    骨盤は左右揃ってきたと言われて
    嬉しかったです。
    猫背も良くなるといいなぁ……

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体の土台である骨盤の上に背骨は乗っています。
    左右差が少なくなっているのは、とてもいい事なので、生活習慣の中での立ち方、座り方は今後も気を付けていきましょう!
    緊張してしまい、無意識に力が入ってしまうと思うので、深呼吸をして力を抜く時間を作りましょう(^^)
    キュットにご来院いただいた際には、猫背矯正で矯正を行っていきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-06-12 19:50:07.0

今回はポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    筋肉痛で辛かったけど、状態に合わせて毎回施術をしてくれます!
    体は軽くなって、アドバイスもいただけました!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただたき、ありがとうございます!
    お体の状態に合わせて、次回も施術させていただきますね(^^)
    立ち方、座り方など生活の中で歪みは生じますので、
    重心の位置、骨盤を立てることなど意識をして過ごしてみてください。

[投稿日] 2023-06-12 15:21:51.0

今回は頭痛が酷かったのを伝えると
    自律神経からの頭痛だろう。と、
    頭蓋を施術してもらいました。
    終わったあとは頭スッキリで、軽くなりました。
    自律神経。と言われても自分では
    どうしたら、いいのか分からないので
    通ってて本当に良かったです。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    梅雨の季節は、天候や気温、気圧の変化が激しいので、無意識にストレスがかかり、自律神経が乱れやすい時期です。
    無理せず、つらい症状がある際には、いつでもお伝えくださいね(^^)
    症状が改善して、本当によかったです。
    次回もお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:47:10.0

友人の紹介で初めて行ったのですが、自分の筋肉の弱い部分などしっかりと説明していただけて理解しやすかったです。また施術後は体がとても軽くなり今後も通いたいと思います。

【学割U24】姿勢分析+骨盤矯正¥8350→¥2980

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご紹介でのご来院ありがとうございます!
    施術のご体感を感じていただけて、大変嬉しく思います^^
    次回からも、骨格からしっかりと根本治療でお体を整えていきましょう。
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-07 23:19:24.0

週一で通わせてもらってますが
    1回飛ばしてしまって2週間ぶりに
    行くと体が硬くなってました。
    間隔あけずに施術をうける。
    大事だな。と思いました。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    今の身体で今後も生活すると考えたときに、お体のメンテナンスは、とても大切になってきます。
    むし歯にならないように、歯医者さんに定期的にメンテナンスに行かれるのと同じですね(^^)
    まずは、根本を治療して土台をしっかり作っていきましょう☆
    いつもお忙しい中、ご来院いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 18:52:46.0

今回は猫背矯正をしていただきました!
    お話しながら施術してくださるので、いつの間にか腕が飛んでいくくらい肩周りも含めて軽くなっています!
    また次もお願いします!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    飛んでいくくらい、軽さを感じて頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お仕事からくる負担もですが、何気なく座っている、立っている姿勢も意識していただけると
    お体の負担が減ってきます!
    ぜひ、次回まで実践してみてください(^^)☆

[投稿日] 2023-05-22 18:43:28.0

今回は筋肉調整、猫背矯正を
    してもらいました。
    バキバキに硬い背中の筋肉が
    少し柔らかくなり軽くなりました。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    再開した当初から比べると筋肉がきちんと柔らかくなってきています。
    少しずつ良くなっていきますし、お体の動きも良くなっておりますで、
    焦らず楽しくやっていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:35.0

頭痛があり、頭蓋矯正をしていただきました。
    施術中とっても気持ちよくてほぐされました、、!ぐっすり寝られて次の日もスッキリでした!頭痛に悩んでる方に是非おすすめしたいです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    季節的にも、自律神経からくる不調が出やすい時期となっております。
    頭蓋矯正で頭痛が楽になり、睡眠の質も上がったようで、大変嬉しく思います(^^)
    定期的に、お体と一緒に頭も一緒にリセットしていきましょう!!
    次回ご来院を、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-14 11:35:58.0

今回は頭痛があるのを伝えると
    頭痛治療をしてくれました。
    少し痛かったけど先生の手が温かくて
    気持ちよかったです。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    頭痛整体は痛みを感じやすいですが、その場で頭痛が取れる整体ですので、しんどい時は
    ご遠慮なく、おっしゃってくださいね(^^)!
    ストレスを感じたり、お体に負担が入ると、頭痛として出やすいタイプなので、定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 11:27:16.0

今日は久々に骨盤矯正をしていただきました!
    ストレッチのさぼりと久々なこともあり、すごく痛かったけど腰の重さが取れました!
    初回の頃の痛さも思い出しました!
    痛いのが嫌なのでストレッチ頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回はもっと楽に受けていただけるように、ストレッチをよろしくお願い致します<(_ _)>
    次回もお身体の状態、姿勢を診させて頂いてからメンテナンスさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-05-10 16:23:09.0

今回は猫背矯正をしてもらいました。
    今日は少しだけ骨盤がたってきた。と
    言ってもらえたので嬉しかったです。
    少しづつでも成果がでてるので
    良かったです。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    初回に比べると姿勢が改善してきましたし、動きもよくなってきております^^
    ご自身の癖や、何気ない習慣が歪みを作っています。
    ですので、癖や習慣を知ることが大切になります!

少しずつ良くなっているので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-03 21:05:06.0

今回は筋肉をほぐしてもらぃした。
    ストレッチをさぼってしまったので
    痛い施術になりました。
    今週は欠かさず頑張ります。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    日々の生活の中での疲れや歪みをリセットし、矯正後の良い状態をキープするために必要になってくるものの一つが、ストレッチです(^-^)
    お忙しい中でも、1分で構いませんので、お時間を作って伸ばしてあげてください<(_ _)>

• さかふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:41:15.0

くるたびに美意識が上がってます!夏までに骨盤のズレをなくし、綺麗なボディラインになるのが目標です!!
    ダイエットのことや、むくみのことなど色々教えてもらってほんとにためになります。ありがとうございます!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    キュットに着たら、知識が増える!と言っていただける院になれるように、今後も様々な情報を発信していきたいと思います!
    知りたいことなどございましたら、何でもご質問ください(^^)

• さかふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:38:47.0

いつも有難うございます。徐々に効果がでてきて嬉しいです。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、嬉しい限りです<(_ _)>
    少しずつ改善し、身体の動きもよくしていきましょう!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:17:48.0

はじめて小顔矯正しました!
    フェイスラインがシュッとしたのが見てわかるレベルでした!
    次の日の化粧ノリも良く、満足度◎です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    小顔矯正の変化を実感して頂けて、嬉しい限りです<(_ _)>
    見てわかる変化があると、嬉しくなりますよね!
    フェイスラインをすっきりさせるためにも、首からのアプローチが大切になってきますので、
    ご自宅でも、首回りのストレッチを行ってみてください(^^)

• ぶんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:18:53.0

立ち仕事で夜勤ありの仕事をしています。肩甲骨周りの凝りや数日前から腰痛があり、上半身と初めて骨盤矯正をしてもらいました。施術では自分のダメな所をしっかり矯正してもらい全身が軽くなりました。全身ぽかぽか、数日前からの腰痛も消えて下半身もすっきりしたか感じがします。自分に必要なストレッチも教えてくれます。またよろしくお願いします。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました。
    ハードなお仕事なだけに、お体に負担が入りやすい状態ですので、
    無理なさらないようにしてくださいね( ;;)
    痛みの8割~9割は姿勢不良が原因と言われているので、痛みを取る+根本治療が大切になってきます。
    骨格を整え、痛みの出にくい体作りをしていきましょう!
    日々の疲れを取るのもお任せ下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-04-23 11:01:49.0

骨盤、猫背矯正で通わせてもらってますが
    その日の体を診てその時ベストな施術を
    してくれます。
    前回は頭蓋の施術を受けて頭痛か減りました。
    治すトコロが多いと思いますが、

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    根本的な治療をベースに、骨格から整えていきましょう(^^)!
    頭蓋も歪みやむくみが出ますので、定期的にメンテナンスしておくと不調も出にくくなってきます。
    骨盤、背骨だけでなく、頭蓋からもアプローチしていきましょう。
    次回もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-16 12:01:49.0

今日はポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    猫背の矯正なのに、生理痛で重かった腰が楽になってました!肩も開きやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    生理痛も楽になったとお声をいただき、とても嬉しく思います(^^)
    姿勢を改善することは、他にもお体にいいことがたくさんありますので、
    体の土台である骨格、骨盤からメンテナンスしていきましょう!

次回もお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:55:54.0

肩こりからくる頭痛がなくなりました!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    巻き肩や猫背がかなり改善されてきていることと、ストレッチを行っていただいていることが
    成果につながってきていますね(^^)
    小さな歪みの内にメンテナンスを行うことで、いい状態をキープしていきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

• おりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:25.0

EMSを受けています。
    ご飯を食べた後、下腹がぽっこりでていたのが気にならなくなりました。やってよかったです。続けたいです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    キュットのEMSはインナーマッスルを刺激して、使えるようにしていくものになります。
    インナーがしっかり締まってくるとお腹の形が変わってきますし、ポッコリお腹なども
    お腹が引き締まり、目立たなくなりやすいです!
    また、骨盤矯正や猫背矯正と一緒に行うことで、内臓の位置なども整いやすいので、
    同時にスタートするのがおすすめです!

変化を感じていただけて、本当にうれしいです(*^^)v

これからもよろしくお願いいたします!!!

• さかふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:25:31.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    色々な知識を教えていただきありがたかったです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
    キュットにご来院の際には、是非たくさんの知識を付けてお帰りください☆
    分からないことや、疑問、質問はいつでもお受けしますので、お気軽にお尋ねください(^^)

[投稿日] 2023-04-09 10:35:09.0

今回は頭蓋矯正をしていただきました。
    この間していただいた時もとても気持ちよく、施術してもらった日の夜はすごくよく眠れました!のでとってもオススメです!施術中もとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!
    矯正内容も豊富で本当にオススメしたい場所です。今後も通わせていただきます!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミを投稿いただき、ありがとうございました(*^^*)
    春は自律神経の乱れやすい季節でもありますので、頭蓋矯正をされる方が増えます!
    よく眠れたとお声をいただき、とても嬉しいです(^^)!
    お体の状態に合わせてこれからも、メンテナンスさせていただきます。

次回もお待ちしております(*^_^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:51:32.0

定期的に骨盤矯正、猫背矯正、頭蓋矯正を受けさせていただいています!
    仕事柄、腰痛と肩こりに悩んでいますが
    施術を受けると痛みがなくなり、とても楽になります♪
    また、自律神経が乱れた時の頭蓋矯正の効果にはびっくりしました!通い続けたい整体院です^o^

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもメンテナスでのご来院、ありがとうございます(*^_^*)
    施術の効果をご実感いただけていて、大変うれしく思います(^^)
    痛みが出るのには、必ず原因があります。痛みの8割~9割は姿勢不良が原因と言われており、その原因を根本的に改善していくことで、痛みが出ない+痛みの出にくい体になっていきます。
    骨格、骨盤から整え、痛みのない、出にくい体にしていきましょう!
    次回もメンテナンスでのご来院お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:17:36.0

小顔矯正で継続的に通わせていただいています。

施術後はフェイスラインがスッキリしますが、継続的に通っていく中でよりスッキリ感が継続しやすくなっているのが分かっていて通うのが楽しみになってます( >ω< )

お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方々もいつも元気で親しみやすいです。
    これからもよろしくお願い致します^^

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    お顔の歪みや、表情筋の固さも初回より改善してきています!
    食いしばりや、咀嚼の左右の偏りなどでもお顔の大きさや歪みに繋がりますので、
    日常生活でもぜひ意識してみてください!(^^)!

個室整体院キュットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー