3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

女性専用個室整体院キュット 千舟店

ジョセイセンヨウコシツセイタイインキュットチフネテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-1 2F
  • 松山市駅から徒歩9分
  • けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:29:58.0

身体がほぐれてきたのか、以前ほど矯正の痛みはなくなりました。腰や肩の痛みもだんだんとなくなってきてきます。

口コミありがとうございます☆
    お体の痛みをなくして幸せな毎日が送れるよう
    これからも精一杯サポートをさせて頂きます!(^^)!
    いつもご来院ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 18:10:53.0

今回も施術は気持ちよくて、終わったら肩まわりがスッキリしてました!
    日々のストレッチも頑張ります!!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ももか様いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    今回は猫背矯正をさせていただきました(^^)
    巻き肩になりやすいので、大胸筋や広背筋のストレッチをしっかり行っていただけると
    よいかと思います☆
    暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください<(_ _)>
    次回もお待ちしております!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:19:30.0

骨盤矯正をしていただきました!
    施術前と後で体のだるさが全然違っていて感動しました!
    歪みを治すためにも通いたいと思います!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました(^-^)
    歪みが原因で出る体調不良や、だるさなどもありますので、
    まずは日々の生活で作られた歪みを骨盤矯正で取っていきましょう!
    セルフメンテナンスでのストレッチもよろしくお願い致します(^^)☆
    次回も、お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:09:30.0

コリをほぐしたり骨の位置を戻してもらい施術終了後は身体がいつも軽くなります。家で出来るストレッチも教えて頂けます。
    姿勢が綺麗になれるようにサポートして下さりありがとうございます!

骨盤矯正・ハイパーナイフ・姿勢分析初回¥12300→¥5980

口コミありがとうございます☆
    日常生活での姿勢の意識が一番大事になってきますので、
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
    次回もお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:31:34.0

骨盤矯正をしてもらいました!
    いつも姿勢や、今のズレを確認しもらえるのでとてもありがたいです。
    なぜズレてしまったのかなど理由を説明していただけるので、日常生活も意識するようになりました!
    また行かせていただきます!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    ズレや姿勢の歪みを整えることで痛みの予防にもなります!
    日常的に意識していただいている分、ズレにくくなってきているので
    この調子で頑張りましょう(*^▽^*)
    いつもご来院ありがとうございます!次回もお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:21:13.0

いつも気持ちいい施術をありがとうございます!
    いつも施術してもらった後は、施術前に違和感がなくても呼吸がしやすくなります!
    またストレッチ頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ももか様、いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^^*)
    ストレッチをしていただくことで、矯正後のいい状態がキープできるだけでなく、
    日々歪みやすい体をリセットすることにも繋がります☆

ストレッチは習慣化していただいていると思いますので、これからも続けてお願いします(^^)

また次回お待ちしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:23:45.0

猫背矯正してもらいました。1度の施術で変化があるのでいつもびっくりします。ありがとうございました

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

mi様、口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    これからもお体無理し過ぎず、夏バテなどにならないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:16:30.0

毎月通わせて頂いてます。なぜ猫背になってしまうのかなど、分かりやすく説明して下さるので勉強になるし有り難いです。いつも安心して施術を任せられます。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

mi様、いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    日常生活動作で、人間の体は歪んでしまいます( ;∀;)
    歪みの原因が分かり、歪を矯正することで、
    歪みの出にくい体になっていきます!
    まずは何気ない姿勢、そしてストレッチをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-08 11:37:56.0

今日も肩こりがひどかったけど施術をしていただいて、楽になりました!
    いつも丁寧にありがとうございます!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お体が楽になってよかったです!
    次回のメンテナンスまでストレッチでいい状態をキープしましょう☆
    分からない事はいつでもお聞きください!
    次回もお待ちしております<(_ _)>

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:05.0

これから通うようにしました。正しい姿勢に戻るように頑張ります。よろしくお願いします

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 初回¥8350→¥3980

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    これから痛みを取って痛みの出にくい体を作っていきます。
    骨盤を整え、支える筋肉を付けると体も歪みにくくなりますし、
    ボディラインも整ってきやすいので、これから一緒に頑張りましょう(^-^)!

[投稿日] 2022-06-20 22:34:00.0

前までは施術したら痛かったけど、最近は気持ちいいです!終わったらスッキリ!
    いろいろお話もできて楽しいです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿いつもありがとうございます(^^)
    キュットに来てリフレッシュしていただけるように
    これからもしっかり施術させていただきます!
    次回もよろしくお願い致します☆

• 夢夢子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 09:32:06.0

前回よりお世話になり、施術とアドバイスで骨盤の正位置にすぐに整うようになりました。左右の傾きが改善されたようです。先生はお腹を凹ますのがお得意とのこと。これからもよろしくお願いします。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪
    最初のゴールは達成できましたので、次のゴールも達成していけるように
    これからもサポートさせていただきます!!

いい状態をキープしていきましょう(^^)☆

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:08:46.0

肩こりが酷かったのですが、楽になりました。
    次の日になると、さらに楽になりました。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    またメンテナンスでのご来院もお待ちしております!
    暑い日が続きますので、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ<(_ _)>

• 夢夢子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 11:01:02.0

本当に久しぶりに人にマッサージしてもらって
    贅沢な時間を満喫しました。
    特段不調もなく身体とちゃんと向き合うのは初めてのことですが、丁寧な説明を受けました。
    急に痩せたいとか無茶なオーダーを申し上げますが、
    これからもお世話になれたらと思います。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正にご満足いただけて嬉しいです(^^)☆
    フォースカッター、矯正ともに、しっかり受けていただけていますし、ご自宅でもセルフメンテナンスを頑張って頂いておりますので、効果の出方もとても良いです!

これからもよろしくお願い致します!

• mimimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 17:53:42.0

毎月通わせてもらっていますが、その日1番しんどい部分を重点的に施術してもらえるので身体が楽になります。家でのストレッチの仕方も丁寧に教えてもらえます。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^♪
    お仕事柄肩が張りやすく、首の寝違えも心配なので、ストレッチ
    よろしくお願いいたします(*^-^*)
    次回もお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 20:32:13.0

先生の知識も腕も凄いし、女性専用なので安心して受けられました。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます!
    しっかりゴールに対してコミットしていけるよう、スタッフ一同
    全力で施術に入らせていただきますので、今後とも
    よろしくお願いいたします(*^-^*)☆
    ストレッチよろしくお願いします(≧▽≦)

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 20:31:22.0

一、ニ年前に骨盤矯正でしっかり正していただいてから時折来院しています。骨盤の状態を診てもらい、微調整していただきました。おかげさまで正しい姿勢やストレッチなど毎日意識して過ごせる様になってから、頭痛腰痛がなくなり、ボディメイクも容易になり、大変健康に過ごせてます!ありがとうございます!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^-^)!
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです☆
    次回までストレッチもしっかりとお願いいたします(^^)
    また次回お待ちしております!

個室整体院キュットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー