3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

女性専用個室整体院キュット 千舟店

ジョセイセンヨウコシツセイタイインキュットチフネテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-1 2F
  • 松山市駅から徒歩9分
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:17.0

小顔矯正をいつもお願いしています。

施術前と後で顔を触ると、違いがわかるくらい施術後は顔がスッキリします!
    スタッフの方もフレンドリーで施術中も楽しくお話させていただいてありがとうございます^^

これからもよろしくお願い致します!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

小顔矯正のご感想をいただき、ありがとうございます!
    そして、いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    ご自宅でもお顔周りのセルフメンテナンスも頑張っていただけているので、施術の効果の持ちも
    最初より良くなってきていますね!
    これからも、効果を実感していただけるように、状態に合わせて施術に入らせていただきます!
    次回もお待ちしております<(_ _)>

• さかふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:36:29.0

骨盤の歪みと背中の痛みが気になり、初めて来店しました。丁寧に話をきいてくださり、現状の姿勢の把握ができ、普段の姿勢が及ぼす影響を思い知りました。。
    その後、施術していただき身体の変化を実感しました。
    全体的に身体が軽くなり思わぬ変化で感動しましたので本日入会することを決めました。今後も通い健康的な身体を目指します!!!

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 初回¥8350→¥3980

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
    施術の効果を感じていただけて、とてもありがたいお声をいただき、本当にありがとうございます!
    気づかぬうちに、姿勢の歪みからくる体の不調が出ていましたね。
    根本治療でお体の土台である、骨盤、背骨など、骨格から整えていきましょう!

最初に決めたゴールを達成していけるように、健康的な身体を目指して一緒に頑張りましょう(^^)!
    次回も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 11:17:40.0

今回はポールを使って首から肩甲骨あたりの矯正をしていただきました!
    肩ががちがちで凝りすぎてしんどかったけど、施術の後は身体が軽すぎて飛んでいけそうです!笑
    またお願いします!!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    寒暖差もあり、お体に負担が入りやすい時期ですので、しっかりとメンテナンスしていきましょう(^^
    肩甲骨周りの筋肉が固くなりやすいので、背中からストレッチして緩めていただけると、お体楽になりやすいかと思います!
    次回も、メンテナスしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)☆

[投稿日] 2023-02-21 13:40:32.0

今回は久々にポールを使って猫背矯正していただきました!
    首のストレッチをさぼっていたので、久々に痛かったけど施術後はスッキリで身体が軽かったです!
    ストレッチ頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    ストレッチの回数が少なくなってしまうと、日々の蓄積される疲労が積み重なり、痛みや固さになってお体に出てきます。
    1回1回の矯正の効果を持続しやすくするためにも、日々のストレッチをよろしくお願い致します(^^)!
    次回も、お待ちしております☆

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:41:07.0

肩こりなどが施術を行ってもらうことですごく楽になりました。お話も楽しく、通って良かったです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    お悩みである体の不調が改善されて、大変嬉しく思います(*^^*)
    肩こりなどのお悩みは姿勢不良が原因と言われているので、これからも良姿勢を意識して痛みや
    しんどさの出にくい体にしていきましょう。
    キュットは肩こり、腰痛など、お体の痛みやお悩みの根本改善が得意なので、何かありましたら、いつでもお声がけ下さい(^^)☆

• いつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:22:56.0

ハイフを受けて3回目です。毎回陶器のような肌に仕上がります。肌荒れなどの悩みも最近全くありません。顔も小さくなった気がします。

いつもご来院いただき、ありがとうございます:)
    ハイフは定期的に行うことで、リフトアップだけでなく、肌質もよくなる方が多いです。
    翌日のメイクノリを、楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
    気になるお悩みはなんでもお伝えください☆
    次回また、お待ちしております!

• おりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:16:40.0

骨盤矯正を受け、歪んでいた骨盤が揃いました!!
    次は猫背と巻き肩を治す施術を受けています。
    自信が持てる体に変わってきていて嬉しいです。通ってよかった(^^)

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    骨盤の左右差や反り腰が改善してきましたね(^^)
    日常生活の中でも姿勢を意識していただいていると思いますので、それが体に現れてきます。
    何をすると体に悪く、何をすると良いのかが分かってくると自分で意識することができるので、
    ここから猫背と巻き肩も改善していきましょう(^^♪
    通ってよかったとおっしゃっていただけるのが、何より嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

• ハマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:57:21.0

小顔矯正とフォースカッターで顔スッキリ+トーンアップ!
    右の首筋が凝りまくってしまってたのも、重点的に見ていただけました。またイベント前には継続的に通いたいです。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます:)
    お悩みに対して、集中してアプローチすることができ、効果を感じていただけたことが何より、嬉しいです!
    またイベント前にはお越しください(*^^*)
    痛みや歪みも気になりましたら、いつでもご連絡くださいね。お待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:56:07.0

短時間で施術が終わるので助かります。
    かなり左右差のあった骨盤も整ってきたようで嬉しいです。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^^*)

短時間で効果を出せる施術を採用しているので、変化を体感していただけて嬉しいです!
    初回のご来院時に左右差のあった骨盤も、ずれにくくなってきましたね(*'▽')!
    日常生活の何気ない、立ち方、座り方、寝方でお体は少しずつずれていきます。
    ゆん様が日常生活の中で、気を付けて生活していただいている成果が出ています☆
    『ズレたものを治す』から、『ずれにくく、きれいな姿勢をキープする』というレベルに上がってきているので、これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしております!いつもありがとうございます:)

• いつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:20:56.0

いつも身体の悩みにすぐに対応してくれます。今までは休みはぐったりしていましたが、施術を受けて身体が本当に軽くなりました。

いつもご来院いただき、ありがとうございます:)
    お休みの日も以前よりお体が楽になったようで、本当によかったです!
    小さなお悩みでも、いつでもご相談ください!
    次回またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-30 20:05:10.0

今回も猫背矯正をしていただきました!
    毎回ですが、よりこってる所を集中的に施術してくださるので、体が軽くてスッキリします!
    お話も毎回楽しくてあっという間です!
    また次もお願いします!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    寒い日も続き、寝違えなどが起こりやすい季節です!
    毎日のストレッチや、湯舟にしっかり浸かっていただいて、痛みが出ないように予防していきましょう(*^^*)
    定期的なメンテナンスをさせていただいておりますので、大きなずれにならなくなってきています☆
    いい状態をキープできるように、次回もお体にあった施術を行わせていただきます!

いつもありがとうございます^^
    次回もお待ちしております!!!

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:55:01.0

ここ最近疲れが溜まっていて、睡眠不足や顔のむくみもひどかったけど、頭蓋矯正と小顔矯正、フォースカッターでひどいむくみをあっというまに治していただけました。正直凝りすぎて施術の前半は痛かったですが、先生の施術で徐々にほぐれていくのがわかりました。施術後の鏡を見てスッキリ白くなっている顔に毎回驚きます、、、。頭蓋矯正を受けた後はいつもぐっすり眠れます。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます^^
    効果を実感いただけていることが、とても嬉しいです!

お顔は特に、これからマスクを外すタイミングが増えてくることを考えると、放置できない問題!
    と、考える女性が多いです( ;∀;)
    日々の生活でストレスや姿勢不良などで、頭やお顔は固く、むくみやすくなり、
    自律神経も乱れていきます><

手で届かない深部に対してはフォースカッターをお顔に当てて、中からもしっかり緩め流すことで、スッキリ感が増しました:)
    睡眠も改善して、本当によかったです( ;∀;)!

またいつでもお越しください(*^^*)
    お待ちしております<(_ _)>

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:39:24.0

反り腰と前ももの張りが気になり、姿勢矯正の為通っています。
    どのスタッフも明るく、色々とアドバイスをいただけ助かります^^
    日によっては凄く混んでいるので驚きますが、それだけ体を気にしている人が居るんだなと。間隔が開くと施術時に体の固さが分かるので、改めて効果を感じます。
    予約を取るのもホットペッパーやLINEで手軽ですし、これからも通います^^

いつもご来院いただき、ありがとうございます:)
    こちらこそ、キュットを選んでいただいて、通っていただいることに、感謝です( ;∀;)!
    お体で気になることが多い女性はやはりとても多いです。
    お一人で悩まず、まずはご相談いただけると、とても嬉しいです!
    そして、キュットで矯正して、よくなった状態をキープするために、定期的なメンテナンスと
    ご自宅でのストレッチが大切になりますので、ぜひこれからも一緒に頑張っていただければと思います(*^^*)

とてもありがたい口コミをいただき、ありがとうございました^^

• chieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:16:54.0

いつもリラックスしながら施術を受けさせてもらってます。施術を受けるようになって、身体の歪みがとれているためか、足を組むと違和感を感じるようになりました。
    痩せれるように食生活の改善も合わせて頑張りたいと思います!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けているようで、大変嬉しく思います:)
    足を組んで違和感が出ているのは、骨盤が整ってきている合図の一つです。
    日常生活の何気ない姿勢一つで、骨格のズレが生まれますので、立ち方、座り方など気をつけていただければと思います。
    また、食生活の改善も、食べる量の調整+何を、いつ食べているか、という点も含めて、見ていくと無茶せず改善点が見いだせるので、ご質問がありましたら、いつでもお声がけください:)

[投稿日] 2023-01-15 18:26:06.0

丁寧に施術所して頂きました。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    お体無理せず、お過ごしくださいね(^^)
    次回もお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:44:32.0

その時の体の状態に合わせた施術をしてくれるので、終わった後はとても楽になります。
    月に一度程度でも、色々と変化を感じるし、何より意識が変わります!!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    ストレッチ、筋トレをご自宅で行っていただいているので、メンテナンス時に歪みが出ることが少なくなりましたね(^^)
    歪みが少なくなると、体にかかる負担が減り、痛みが出にくくなりますし、運動しても体が動かしやすくなります。
    次回もお体の状態に合わせて、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:33:47.0

今までは骨盤矯正、猫背矯正で通っていましたが、初めて頭蓋矯正、小顔矯正、顔のフォースカッターを受けてみました。施術中からほぐれていくのが実感できるほど、施術後は自分の顔がひとまわり引き締まっていてびっくりしました。どこが凝っているか、今している施術がどこに効いているのか説明しながらしていただけるので、とても分かりやすいです。友達の結婚式前に備えて顔をスッキリさせることができました!

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    そして大変ありがたい口コミをありがとうございます!!
    いいタイミングでお顔へのアプローチを行えて、私たちも嬉しく思います。
    頭のむくみを放っておくと、お顔もむくみやすくなってしまいます。
    お顔を小さくするという以外にも、小顔・頭蓋矯正ともに、お体全体に対しても施術をするメリットがありますので、次回もお顔、お身体の状態を見ながら、施術させていただきますね。

また、お待ちしております(^^)!

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:11:18.0

ストレッチの丁寧なアドバイス、施術ありがとうございました。骨盤のゆかみについて説明して下さったりと半年間ありがとうございました。機会があればまた、予約します。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます^^
    こちらこそ、半年間ご来院いただき、ありがとうございました!
    生活習慣でお体は歪みやすいので、立ち方、座り方も意識してみてください。
    ストレッチはこれからもずっと続けて頂きたいものになりますので、お願い致します:)
    お体のことで、またお悩みが出ましたら、いつでもLINEを送ってください:)☆

• ゆーにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 02:11:46.0

かたいところは痛いですが、めっちゃ効くのでもう欠かせないです。しんどい、がなくなって動かしやすくなります
    何回も施術してもらうと気持ち良くなってくるので、伸びてる感じもわかるので嬉しいです

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来院いただき、ありがとうございます(^_^)
    人間の慢性的な痛みの8割~9割は姿勢不良からきているといわれているので
    まずは、普段何気なく過ごしている時の姿勢を意識してみてください!
    寒くなり、お体に無意識に力が入りやすくなって、痛みやこりを感じやすくなっております。
    体が重たく感じたり、しんどさを感じたら、ストレッチや軽い運動を行ってみてください(^^)

• ゆーにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 02:07:51.0

いつもストレッチが出来たか、どんな不調があったか、それで前回から今回までどんな風に変わっているか、その時に応じて丁寧に教えて下さいます
    それで施術をその時の自分に合ったものに変更して下さるのでいつも調子が良くなって帰れています!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    その時々のお体の状態に応じて、施術をさせていただいております。
    体のベースは整ってきておりますので、無理をしすぎないようにと
    ストレッチを毎日3回以上頑張ってみてください☆
    寒くなって筋肉の固さから痛みが出やすくなってきているので、
    お体を温かくしてお過ごしください<(_ _)>
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-18 10:29:30.0

今日は首から肩甲骨にかけて寝違えたのか朝から痛くて、急遽電気を当てていただきました!
    毎回ですが、症状に合わせて対応してくれるので、助かるし体も楽になります。
    また来年からもよろしくお願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます☆
    気温が下がり、筋肉が固くなりやすい季節は寝違えやぎっくり腰も起こしやすくなります!
    痛みが強くなる前に、お体の調整をするのがオススメですが、今回のように間に合わない時も( ;∀;)
    急性の痛みにも、対応できますので、なんでもご相談くださいね(^^)

来年もお体のメンテナンスをお任せいただけるよう、スタッフ一同全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします:)

[投稿日] 2022-12-16 18:30:27.0

丁寧にしていただきました。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

次回も、その時のお体に合わせて施術させていただきますので、なんでもご相談下さい<(_ _)>

口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-26 12:21:14.0

今日は筋肉調整と猫背矯正をしていただきました!
    楽になりすぎて思ったより凝ってたんだなと気づきました!
    またストレッチ頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    寒くなり、お仕事柄筋肉が固くなっておりました。
    お伝えさせていただいたストレッチを隙間時間を使って、3~5回頑張ってみてください☆
    湯舟につかるなど、お体を温めてリラックスできるお時間も作ってあげてください(*^^*)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:50:05.0

今回も骨盤矯正をしていただきました!
    痛みはほぼなくなりましたが、メンテナンスで通っています。
    放っておくとどうしてもずれが出てきているので、自分で出来ないことをこちらでやっていただいています。
    ストレッチもあっているかチェックしてもらえるので、助かっています。
    またよろしくお願いします!!!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    メンテナンスで定期的に歪みをお取り出来ているので、大きなずれはでにくくなっております!
    普段の姿勢や、お体の使い方で体は大きく変わっていくので、次回のご来院までに
    姿勢の意識やストレッチなど頑張ってみてください(*^^*)!
    分からないことは公式LINEにてご連絡いただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:22:09.0

骨盤矯正をして頂きました!
    1ヶ月ぶりの施術で骨盤がずれてしまっていたので、骨盤矯正で正しい位置に戻してもらいました。
    いつも通りとっても痛かったけど、施術後は身体もほぐれてスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりの骨盤矯正でずれを整えさせていただきました!ズレが大きいと筋肉への負担が大きくなる原因の一つになるので、日常生活の何気ない、座り方や立ち方から意識してみてください。
    本当にちょっとしたことで骨格はズレて歪んでしまうので、毎日のストレッチが大切になってきます!
    毎日少しずつリセットすることで大きな歪みにつながらず、痛みの出にくい状態をキープできるので、一緒に頑張りましょう☆
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-13 21:22:47.0

久々に骨盤矯正をしました!
    ストレッチサボってたので、ストレッチの大事さが分かったし、施術後、体が楽になっててちゃんとこってたんだなと実感しました。
    全身ストレッチ頑張ります!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    ストレッチをさぼってしまうと、思っている以上にお体に負担が残ってしまいますよね。
    日々リセットすることで、いい状態をキープできるようになってくるので、隙間時間を見つけて
    1つで良いので、是非ストレッチ頑張ってみてください(*^-^*)
    自分で取りきれない歪みはキュットの矯正で整えていきましょう!

[投稿日] 2022-11-11 22:32:03.0

定期的に矯正してもらっているので、身体が整ってきて、以前よりもずっと調子が良くなりました。

【会員様】 骨盤矯正 ※2回目以降のご来院の方のみ

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 21:28:03.0

少し期間が開くと施術に苦痛が伴いますが、そこは施術中の会話で気を紛らわせ苦痛を和らげていただき有り難く思います。
    通う事により脚を組まないなど日常生活の基本的な姿勢に対して意識が高まりました。
    また自宅でストレッチが出来ないズボラな私でも出来る方法を考えていただけると有難い言葉をいただき新たなストレッチを楽しみにしております。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

疲労や、日常生活動作からくる負担によって骨盤や背骨がずれやすくなってきます。
    その結果、痛みとなって体に出てきます。
    日常生活の中で、姿勢に対して意識をもっていただけて大変うれしく思います(^-^)☆
    ストレッチは、みや様にも毎日やっていただけるものをお伝えさせていただきます!
    お体が楽になった先に、どんな生活があるのか?わくわくしていただけるように、次回も
    しっかり施術に入らせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-16 14:38:44.0

今日も猫背矯正をしていただきました。
    毎回ですが、一瞬で知らぬ間に体が楽になります!
    肩甲骨と姿勢の意識とストレッチの大切さが分かりました。
    また来月もお願いします。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    ストレッチと普段の姿勢の取り方でかなりお体が変わってきます!
    そして、良い姿勢を支えるための、インナーマッスルも大切です(^-^)
    コアレで1万回分の筋肉の収縮も行っていますので、
    良い姿勢を取ることもどんどん楽になってくるかと思います。
    お仕事でお体が辛くなることが多いと思いますので、無理しすぎず
    定期的にお体を動かしていただけると嬉しいです(*^^*)
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:39:50.0

身体の歪みが徐々に、治ってきているように思います。自分でも意識して、姿勢を直していこうと思います。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    お身体の歪みの改善を感じていただけて、大変嬉しく思います。

骨格、骨盤が整ってくると、ご自身でも正しい姿勢=ニュートラルポジションがわかってきます(^^)
    そこにインナーマッスルが効いてくると、頑張らなくても、自然と正しい姿勢がとれるようになってきます!
    まずは今ずれている部分を整えていきましょう。

口コミの投稿、ありがとうございました!
    また次回、お待ちしております。

個室整体院キュットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー