3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

女性専用個室整体院キュット 千舟店

ジョセイセンヨウコシツセイタイインキュットチフネテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-1 2F
  • 松山市駅から徒歩9分
  • けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:26:01.0

だんだんと私の身体の癖がわかってくださり、キュッと(笑)、癖を整えてくれました。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)!
    日常生活を送っていると、無意識の癖が原因で姿勢は歪んでしまいます。
    定期的にリセットすることで、癖も出にくくなりますので(‘∀‘)
    次回もキュッと整えさせていただきます☆!

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-02 09:37:34.0

座り仕事で肩まわりがこってて、施術をしてもらうといつも楽になります!
    普段のストレッチの方法も教えてくださるので、頑張ってこなします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*'▽')
    自分に合ったストレッチを行うことで、ご自宅でも日々のリカバリーを行っていきましょう!
    座り仕事だと、猫背になりやすいですが、この猫背の原因は骨盤の歪みにある方も多いです!
    体の土台である骨盤が歪むと、骨盤の上にのっている背骨も一緒に歪んできます。
    痛みやダルさが出ている部分以外に原因があることも多いので、次回も全身をしっかりみていきましょう(^^)

口コミの投稿、ありがとうございました(*^▽^*)

• tvxq3302さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 07:06:43.0

肩こりや頭痛に悩まされていましたが、通い出してスッキリ。これからも通い続けます!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    通い始めたころに出ていた症状が落ち着いて、本当によかったです。
    主に、猫背矯正や骨盤矯正を行わせていただいております。
    肩こりや頭痛の根本的な原因は、姿勢不良である方が多いです。
    根本的な治療を行うことで、痛みの出にくい体を作っていきましょう!
    これから寒くなり、痛みは出やすい季節になりますので、
    メンテナンスしっかりしていきましょう!!

• めいりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:23:25.0

肩こりがひどく悩みだったが、猫背矯正や骨盤矯正をしっかりしていただくようになり、かなり楽になりました。ハイパーナイフはお腹のお肉が柔らかくなり少しずつ減っていくのを実感しています。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    お体に変化を感じていただけて、嬉しいです(^^)
    特にここから肩こりを感じやすい季節になってきますので、矯正+ご自宅でのストレッチを行うことで、痛みの出にくい体になっていきますので、一緒に頑張りましょう!
    そして、腹部も高周波を当てさせて頂いているので、柔らかさが増してきましたね!
    固く、冷たいお肉は落ちにくいので、温かく柔らかくしていきましょう。

そして、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:25.0

骨盤矯正で通っていていますが、すごく姿勢が良くなってきた気がします!
    毎回お話も楽しくて行くのが楽しみになっています!
    これからもお願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます☆
    しっかりと変化を感じて頂けていて、嬉しいです(^^)
    これからもしっかりメンテナンス致しますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    いつもご来院ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-18 15:55:42.0

同じ施術内容ですけど、凝ってる状態に合わせて施術してくれるので、体が楽に軽くなります。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ももか様、いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    その時のお体の状態に合わせて、施術させていただきますのでご安心ください。
    寒暖差が激しい季節になりますので、くれぐれもご自愛ください。
    寒くなると、肩が縮こまって、筋肉が固くなり、痛みが出やすくなります。
    痛みが出る前に、痛みが出ないように、骨格・骨盤を矯正して、ニュートラルポジションに
    お体をキープできるようにしていきましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:03:14.0

肩こりや腰痛があり困っていましたが
    施術してもらうこで、徐々に楽になってきました!
    スタッフさんの説明がとても丁寧で
    質問にも分かりやすく答えてくださるので安心して通うことができています!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    いつもご来院ありがとうございます♪
    また次回お待ちしております!(^^)!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 22:25:43.0

腰痛に悩まされて通い始めましたが、施術により症状軽快しコロナ禍もあり遠のいておりました。
    が、腰痛が再燃し再びお世話になることに…
    さすがといいますか…一度の施術で腰の痛みが楽になりました。
    骨盤矯正が大事なのだと改めて実感致しました。
    また、しばらく遠のいていた事に対して大変心配して下さり心温まる思いでおります。
    ただ指導して下さったストレッチをサボっていた事に関しては…お叱りを受けました。反省…
    継続が大事と改めて実感いたしました。
    今後もよろしくお願いいたします

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

みや様、いつもご来院いただたき、ありがとうございます(*'▽')
    お疲れのご様子でしたが、久しぶりにお顔が拝見できて安心しました(^^)
    キュットの施術で、お体が楽になったとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!
    寒い季節がやってきますので、これまで以上にメンテナンスが大切になってきます。
    定期的な施術とご自宅でのストレッチで、いい状態をキープしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

• まっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:42:52.0

何回も通わせて頂いてます!
    いつも、分かりやすい説明をして頂いてます。
    だんだんと身体の状態がよくなってきています!
    今後もよろしくお願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

まっきい様、いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    メンテナンスで、定期的にお体のメンテナンスを行っている効果が出ていると感じます!
    人間は身体的なストレスと精神的なストレス、どちらもお体の不調につながります。
    自律神経の乱れなどもお体の不調になりやすいので、その時のお体に合わせてこれからも施術していきましょう!
    ご自宅でのストレッチも頑張って頂いているおかげで、メンテナンスでいい状態が保たれております♪
    次回のご来院も、お待ちしております(*^_^*)
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございました!!

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:49:31.0

反り腰とお腹のぽっこりが気になっていたのですが、通い始めて3ヶ月。少しずつ良くなってきているのを実感します。
    元気なスタッフさんにいつも癒されてます(о´∀`о)
    この調子で続けていきます。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!!
    これからもしっかりメンテナンス頑張っていきましょうね♪
    いつもご来院ありがとうございます!(^^)!

• すっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:11:12.0

骨盤矯正と整体
    通う前までは、生理前の腰痛が酷く、また天気頭痛に悩まされていたのですが、骨盤矯正や整体でとても改善されて、生理前や天気が悪い日も過ごしやすくなりました!!
    施術前と施術後の変化にびっくりです!!
    またスタッフの方も明るく話しやすい方ばかりなので、トークでもとても癒されます!
    いつもありがとうございます<(_ _)>

口コミの投稿ありがとうございます♪
    しっかりと変化を感じて下さっていて嬉しいです!
    これからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    いつもご来院ありがとうございます☆
    また次回お待ちしております(*^^*)

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:21:08.0

猫背矯正をうけているのですが段々と良くなってきているような気がします。
    雰囲気もよく、これからも通い続けたいと思います。

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 初回¥8350→¥3980

口コミの投稿ありがとうございます♪
    私生活での姿勢が1番大事になってきますので、
    普段から悪い日常生活動作をしないように
    メンテナンスしっかり頑張っていきましょうね(^^)
    いつもご来院ありがとうございます!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:48:15.0

頭痛と肩こりが酷くて困っていましたが、施術してもらうって頭痛・肩こりがほんと無くなりました!!姿勢もとても良くなりました!!通って本当によかったと思います!!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    しっかり効果実感して頂けてとても嬉しいです!!!
    これからもメンテナンス頑張っていきましょうね♪
    いつもご来院ありがとうございます(*^^*)

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:08:29.0

だんだんと身体の状態が整ってきたので、定期的な訪問でした。どうしても日頃の動作の癖がつき、肩が内側に巻いてしまうので、直してもらいスッキリしました。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご来院ありがとうございます!(^^)!

• やちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:23:24.0

骨盤矯正で2回ほど通っていますが毎回楽しく
    これから姿勢がよくなったり体の不調が無くなったり
    するのが楽しみです。
    ストレッチなども頑張りたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからお体の不調をなくしていけるよう、
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    いつもご来院ありがとうございます(*^^*)

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:21:49.0

骨盤矯正を受けて、施術前は軽いギックリ腰のようなものによくなっていたのですが、3ヶ月ほど受け続けると全くならなくなりました!感動してます。その後1年ほど通ってますが再発することもなく、腰の痛みに悩まされることはなくなりました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね(^^)
    また次回お待ちしております!(^^)!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:29:31.0

猫背矯正をしていただいたおかげで終わった後は肩が楽になっています。
    また、通う前に比べて姿勢も良くなってきました。
    今後も通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    日常生活での姿勢が1番大事になってきますので
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2022-09-04 19:40:43.0

猫背矯正をいつもしていただいてます!
    今回も施術後はすっきりしてて、お話も楽しくていい事ばかりです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もお体の状態を見て施術していきますね(^^)
    また、ご来院お待ちしております!!

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 13:17:36.0

猫背矯正をして頂いたおかげで、バキバキだった肩周りがやっと楽になりました。どこへ行っても治らなかったのに、たった1回で変化がでて驚きました。これからもしっかり通って自分の体を健康にしていきたいです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    しっかりと変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    日常生活での姿勢が1番大事になってきますので、
    普段から良い姿勢を維持できるよう、骨格から整えていきましょうね!!!
    いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:33:39.0

毎回バキバキに仕上がった身体を、ほぐしていただきありがとうございます!
    ストレッチする癖をつけたいです!!
    月1メンテナンスに、プラズマもしていただいて、顔の赤みも消え、トーンアップもして最高です◎
    身体も顔も心も整います!(笑)楽しくおしゃべりして時間が経つのもあっという間です!次回もよろしくお願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^^*)
    プラズマグロースの結果もお肌で感じていただけて嬉しいです!
    肌質が改善されてきていますね!
    これからの季節は特に、保湿を朝晩しっかりしていただいて、
    赤みと乾燥に備えましょう☆
    ストレッチは、時間を決めてやってみましょう(^^)
    次回、一緒にストレッチ確認しましょう!

[投稿日] 2022-08-22 11:47:06.0

いつもよりカチカチに凝っていたけど、楽しいお話をしながら施術してくださるので、いつもあっという間に身体が軽くなってます!
    また次もよろしくお願いします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    季節の変わり目は体調を崩しやすいですし、痛みも出やすくなるので
    ストレッチとメンテナンスをいつもより、しっかり行っていきましょう☆

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^^)

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:15:29.0

骨盤矯正をして、これまでひどかった生理痛が和らぎました!体の事についても詳しく教えて頂けますし、スタッフの皆さん明るくて通うのがとても楽しくなりました!

口コミの投稿ありがとうございました☆
    女性にしか分からない生理痛、本当につらいですよね‥‥
    和らいで良かったです(´;ω;`)
    これからもしっかりとお体見させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    また次回お待ちしております♪

• のたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:47:11.0

猫背矯正してもらいました。
    偏頭痛が酷かったのがとても楽になってきました!
    今の姿勢をキープできるように毎日のストレッチも頑張ります!これからもよろしくお願いします(^^)

口コミの投稿ありがとうございました☆
    お体の不調の原因は大半が姿勢不良からきていますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    また次回お待ちしております♪

• なーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:58:38.0

半年通って、偏頭痛も減り体の調子もよくなり
    良きです
    施術中のお話も楽しくてすぐ時間が経ってしまいます笑
    体の調子も良くなるし、ちょっとずつですが体重も減りつつあるので今後も通いたいです!

口コミの投稿ありがとうございました☆
    楽しく通って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもしっかりとメンテナンスしていきましょうね(^^)
    また次回お待ちしております♪

• あずまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 01:27:14.0

デスクワークでガチガチだった肩周りがかなり楽になりました!ストレッチや姿勢のアドバイスもしていただけるのでとてもありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございました☆
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    これからもメンテナンス頑張っていきましょうね(*^^*)
    また次回お待ちしております♪

• ハマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:03:38.0

今までどこの整体に通っても1~2回で辞めていましたが、女性専用で安心できる+院内の先生方の雰囲気がとても優しく通い始めて半年経ちました!
    毎回行くたびにその時々の症状を聞いてくださり、それに合わせて施術も変えてくれます。通い出す前にボロボロだった体もだいぶ良くなり、姿勢への意識も変わりました。
    今後の身体の変化が楽しみです。
    これからも継続して通おうと思えた整体はキュットが初めてです!

口コミの投稿ありがとうございました☆
    有り難いお言葉‥‥嬉しいばかりです(´;ω;`)
    これからもしっかりとお体見させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    また次回お待ちしております♪

• ちちやん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:27:13.0

身体の状態を確認していただき、不調に合わせて施術してくれます。
    以前は毎週行く度に骨盤がずれていたのに、今は全然ずれてないです!
    現在は肩こりや猫背の矯正をしていただき、仕事中の身体も楽になってきました!

口コミの投稿ありがとうございました☆
    しっかりと変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    また次回お待ちしております♪

• ムームーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:04:57.0

頭蓋骨矯正を施術していただきました。
    頭がスッキリしてよく眠れました。
    自律神経も整うのでおすすめです。
    またお願いしたいです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    変化を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    頭が歪むことで様々な不調が出てきてしまうので、頭も体の一部なので定期的に
    調整してあげることが、大切です!
    また次回お待ちしております。暑い日が続きますので、お体ご自愛ください<(_ _)>

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:12:26.0

フォースカッターをしだして、固かった太ももが軟らかくなってきました!
    始める前より細くなってきたと思います!

口コミありがとうございます☆
    脚やせはなかなか自分ではやりにくく、時間もかかりますよね(泣)
    まだまだしっかりと変化がでるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    いつもご来院ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:29:09.0

初めての整体でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、とても雰囲気も良かったです。
    1回での結果もかなり感じることができて、今後も通って綺麗な姿勢を目指したいと思いました!

口コミありがとうございます☆
    初めての整体でキュットを選んで下さって本当にありがとうございます☆
    これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    いつもご来院ありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

個室整体院キュットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー