とても綺麗でおしゃれなお店でした。担当者の方も丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
元々敏感肌で涙が出やすい目ですが、まつ毛を付ける際もこまめに乾かしてもらいありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
スタッフ川口限定クーポン★フラットラッシュシングル100本orダブル50束¥2000
Hair&makeup ENA 【ヘアメイクアップエナ】からの返信コメント
みんちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
本当に申し分ない出来上がりで、また、1ヶ月、ビューラー要らずです。ENAさんで購入した、黒のコーティングがマスカラの様な厚塗りにならず自然な束感が出せるので、お気に入りです。良い物を紹介していただけるので、安心して商品も購入できます。本当に良いお店です。また、お世話になりますので、よろしくお願いします。
【リピーター様限定★特別枠】ラッシュリフト♪6W以内 ¥5500
ちぃ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
ビューラーなしで過ごせると、まつ毛に負担もなく時短にもなりますよね♪
コーティングも気に入っていただけて嬉しいです!
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください*
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
途中で気配がなくなる、手が止まる時間があるなど不安もありましたが、最初から最後まですごく丁寧にしてくださいました。仕上がりも綺麗です!
スタッフ川口限定クーポン★フラットラッシュシングル120本orダブル60束¥3100
華様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も技術、接客の向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けください!
華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエク100本付けて頂きました。
いつもより少ないので大丈夫かなって思いましたが、仕上がり満足でした。最後まで丁寧にして頂いたのでとても良かったです。
あんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです^^
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉をひさしぶりに整え直しました。
出来上がりは、私のメイクスタイルである基本的に眉は描かないという要望に答えていただき、そのままで大丈夫な感じに仕上げていただきました
【Bwow人気no.1】美眉スタイリング(骨格デザイン)/アイブロウWAX ! ¥3980
ミント様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
ワックスお久しぶりとの事でしたので、その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
また機会がございましたら、他のメニューもお試しくださいませ☆
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。大満足です
ayu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです^^
今後もご希望にお応えできるよう、技術向上に努めてまいります*
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗につけてくれました!
心地よくて爆睡してしまいました!
シュンティ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけて、嬉しいです^^
是非またリラックスしにいらしてくださいませ♪
シュンティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に可愛く仕上げていただけました!
自分ではなかなかヘアアレンジができないので、気分転換になりました!!
【スタッフ齊城限定クーポン★】お呼ばれヘアセット ¥1000
ちぃ様先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今後もご希望にお応え出来ますよう、接客、技術向上に努めてまいります^^
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりにやっと伺いました。
いつも希望通りに仕上げて頂き、感謝です。
また宜しくお願いします。
【リピーター様限定☆特別枠】ラッシュリフト♪まつ毛パーマ6W以降¥6000
けいにゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます*
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またご要望などございましたら、お聞かせください^^
けいにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきキレイになって嬉しいです。
【再来の方☆】眉毛WAXのみ! ※スタイリングはありません¥3500
池ぽん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミの投稿も感謝いたします*
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またご要望などございましたら、お聞かせください^^
こちらこそよろしくお願いします♪
池ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛の量や長さに不安がありましたが、しっかり上げて頂けて嬉しかったです。不安なことや分からないことがあれば何でも相談できる、優しい雰囲気のサロンです。
【6/13予約限定☆】次世代まつげパーマ Lash lift♪ ¥5000
na-様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
いつでもお気軽にご要望やご相談お聞かせください*
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またお時間できましたらいらしてくださいね^^
na-様のご来店心よりお待ちしております。
ワックス脱毛は初めてでしたが、顔色が明るくなって大満足でした。スタッフの皆さんが親切で、とても居心地がいいサロンです。
【大人気☆】お顔ツルツル♪フェイシャルワックス+美眉スタイリング ¥7000
na-様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
ご満足頂けて嬉しいです!
その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
また感想などお聞かせいただけると嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます♪
居心地良く感じて頂けて良かったです*
是非またお時間できましたらリラックスしにいらしてください^^
na-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました^^
久しぶりのマツエクでしたが、やはり目元が華やかになると気分も上がるなぁ、と改めて思ったので、これから定期的に通わせて頂こうかなと思っております!!!
担当してくださったアイリストさまもとても気遣いの出来る方でリラックスした時間を過ごすことができました。
このお値段で、これだけのクオリティのものを提供出来るのは本当に素晴らしく、たくさん練習していらっしゃるんだろうな、と素人ながらに勝手に思っておりました。笑
また伺わせて頂きます!ありがとうございました^^
【スタッフ川口限定クーポン★】フラットラッシュシングル100本 ¥2000
あやの様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからもリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一部向きが気になるところがありますが、いつも綺麗に上がっています。またお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます。
一部向きが気になるとのこと、大変申し訳ございません。
今後も技術向上に努めてまいりますので、またご来店の際はご要望などお聞かせくださいませ。
こちらこそよろしくお願いいたします!
華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします
くうちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします♪
またご希望などお聞かせませ^^
くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも満足な仕上がりで、お店の雰囲気もステキで、スタッフさん誰が担当でも親切、丁寧で上手です。人気のお店なので、予約がなかなか取れなくて、他のお店を何件も経験してますが、やっぱり、こちらが一番好きです。また、よろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また予約が取りづらくご迷惑おかけし申し訳ございません。。
それにもかかわらず、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
今後もご希望にお応え出来ますよう、接客、技術向上に努めてまいります。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回理想通りの仕上がりを実現していただいています。
よに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またご希望などあれば、お気軽にお申し付けくださいね♪
よに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクに戻したいと思いつつ予約がいっぱい。仕上がり綺麗でパッチリ感もあるのでラッシュリフトでも大満足です!
また行きます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
予約が取りづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
ラッシュリフトもとってもぱっちりしますよね♪
可愛かったです!!
またご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な確認をしながら、いつも理想の眉に仕上げていただき、とても嬉しいです!
また、宜しくお願いします。
みーーー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、口コミの投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉いただき光栄です♪
今後もご希望に添えるよう、技術向上に努めてまいります。
みーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗で可愛い仕上がりに大満足です!これからもお世話になります。
【初めての方にもオススメ◎】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥8500
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪ 可愛かったです^^
また、お悩みやご希望などお気軽にご相談ください!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも通りに、素敵に仕上げてくれました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、口コミの投稿もありがとうございます!
他にもご希望やご要望などございましたら、気軽にお申し付けくださいね♪
くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で大満足です。スタッフの皆さんもお出迎えからお見送りまで笑顔が素敵な雰囲気のサロンさんでした。今までコンプレックスだった眉毛が整い、理想通りのデザインになり嬉しいです。ありがとうございました。
【次世代アイブロウ☆ご新規様】HBL ☆ハリウッドブロウリフト ¥4980
あい様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お肌の調子や眉のお手入れなど、その後はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
理想のデザインとおしゃって頂けて、大変光栄です♪
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的に通わせてもらってます。
いつも仕上がりが理想以上です!
メイク時間も時短になり楽ちんです!
◇再来クーポン◇CosmeLift/コスメリフト上下セット♪ケラチン配合◎ ¥9800
june様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
理想以上と言っていただけて大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります☆
june様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池ぽん様
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お肌の調子も大丈夫でしょうか?
池ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長い間まつエクでしたが、気分でまつパにしてみました。ぱっちりに見えます。綺麗に上がっていてマスカラもしやすいです。コーティング剤をつけると束感もでてキュートです。
華様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^^
まつ毛パーマもパッチリで可愛かったです☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気もよく清潔感もあり快適でした
スタッフの方も話しやすくて、自分のまつ毛の特徴を伝えたらそれに対するアドバイスをしっかりしてくれ仕上がりもとても綺麗で、違和感もなく満足でした!
また次回もよろしくお願い致します^_^
【ご新規様平日15時半まで限定☆】まつ毛パーマ◎ラッシュリフト¥5000
あい様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
また何か気になる事がございましたら、お聞かせください♪
次回もお会いできますことを楽しみに、
ご来店お待ちしております☆
コスメリフトもう何回目か忘れましたが何回かやって少しずつ持ちがよくなってきてます!!
イベントが一つ終わったので、またコスメリフトやるかマツエクにチャレンジするか迷ってますが、どちらにしろまたお店に伺います!!笑
◇再来クーポン◇CosmeLift/コスメリフト♪ ¥8800→¥7000
miso様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
持ちが良くなってるとのこと、嬉しいです!
是非マツエクもお試しになってみてください♪
口コミの投稿もありがとうございます!
イベントのお話もまた聞かせてください♪
miso様のまたのご来店心よりお待ちしております。
成人式前に初めて行って、今回2回目でした!!
綺麗に整えてくれたのはもちろん、成人式の話をしたこと覚えててくださり接客もとても良かったです!!
またお願いします!!
【再来の方☆】美眉スタイリング/アイブロウWAX込 ¥4980
音様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
こちらこそ、お写真見せて頂けて嬉しかったです♪
是非またいろんなお話聞かせてください!
音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
予約がなかなか取れず、暫くぶりに施術をしていただきました。仕上がりが本当にキレイで、丁寧な技術に大満足です。ENAさんの仕上がりは他とは比べ物にならない技術の差を実感します。悩みや相談にも丁寧にご対応いただき、信頼できるお店です。また、伺いますので、よろしくお願いします。
ちぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
予約が取りづらく、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そして、大変嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます^^
信頼しお任せ頂けて光栄です。
こちらこそよろしくお願いいたします!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも通り、とてもいい仕上がりにしてくださいました。
くうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
お気づきの点などございましたら、お申し付けください♪
くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘアメイク エナ(Hair&Makeup Ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー