今回もしっかり上げてもらいました!!
どのスタッフでも高いクオリティで毎回満足しています!
Hair&makeup ENA 【ヘアメイクアップエナ】からの返信コメント
みみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからも、ご満足頂けるよう努力してまいります。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Hair&Makeup ENA
いつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
またお伺いします。
いつもありがとうこざいます。
【LEDエクステ】いつものまつ毛エクステメニューにお客様のご希望で対応可◎
けいにゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
安心してお任せ頂けるとの事、とても嬉しいです。
ご期待に添えるよう、今後も技術向上に努めてまいります!
けいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
行ってから色々注文してしまったけど
終わって鏡渡された時に
あーこれこれ自分が求めてたのこれ!!
っていう大満足な仕上がりでした。
次回も利用させていただきます。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト♪+ケラチントリートメント付◎
ちゃんみく様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
メイクをした後はいかがでしたか?
またお話し聞かせてください^^
ご質問やご希望などお気軽にお声掛けくださいね!
ちゃんみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
c様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります☆
c様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
ハリウッドブロウリフトを受けました。いい意味で無駄がない接客で、サロンが苦手な方にもおすすめです。技術も確かです。またよろしくお願いします。
【次世代アイブロウ☆ご新規様】HBL ☆ハリウッドブロウリフト ¥4980
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました^^
また口コミの投稿もありがとうございます!
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Hair&Makeup ENA
他店でも何度かパリジェンヌをしたことがありますが、初めて来た時に上がり方や持ちの良さが他とは全く違うと感じ、リピートさせてもらっています。
とても丁寧にカウンセリングもしてくださるので安心してお任せしています。
これからもお願いします。
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
持ちが良かったとのことで安心しました^^
またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Hair&Makeup ENA
写真を参考にばちばち可愛く仕上げてくださいました!
華様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がりとっても可愛かったです!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またご希望お気軽にお申し付けくださいませ。
口コミの投稿もありがとうございます☆
華様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Hair&Makeup ENA
今回もキレイにカールを付けていただきました。落ちやすかった右側もカール保てています。また次回もよろしくお願いします。
【リピーター様限定★特別枠】ラッシュリフト♪6W以内 ¥5500
エミ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
右目のカールも保てているとのこと、安心しました☆
また気になる事がございましたら、ご相談くださいませ♪
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
2回目のラッシュリフトでした!自分のまつげじゃないような、でもすごくナチュラルでお気に入りの仕上がりです。また宜しくお願いします!
【リピーター様限定☆特別枠】ラッシュリフト♪まつ毛パーマ6W以降¥6000
みーーー様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
ナチュラルで可愛かったです♪
またご要望もお気軽にお申し付けください☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
みーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Hair&Makeup ENA
久しぶりにマツパをお願いしました!仕上がりの相談もたくさんしてもらえて、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。
まな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
是非またお気軽にご希望など、ご相談くださいませ!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
何回か来たことがありましたが、担当の方が変わってはじめてでした!
とっても丁寧にやってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします☆
【New!再来の方☆】眉WAX+おでこWAX ※WAXのみスタイリングなし ¥5000
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
眉メイクがしやすくなりましたでしょうか?
またお気軽にご要望お聞かせくださいませ。
口コミの投稿もありがとうございました☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Hair&Makeup ENA
今回も綺麗に上がっています!
また次回も宜しくお願いします!
c様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます。
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
c様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Hair&Makeup ENA
今回も素晴らしい出来映えに仕上げていただきました!
担当スタッフさんのプロ意識がすごくて
毎回感動させていただいております!
施術をするリクライニングチェアが心地よくて
始まって早々爆睡でした。
また次回も楽しみにしております
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト♪¥10500
あやん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
有難いお言葉をありがとうございます!!
今後も更に喜んで頂けるよう、技術、接客共に向上して行ける様努力してまいります。
是非またリラックスしにいらして下さいませ。
あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Hair&Makeup ENA
今回、初めてしていただきましたが、とても丁寧で、眉毛も綺麗にしていただきました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
【再来の方☆】眉毛WAXのみ! ※スタイリングはありません¥3500
mikko様
先日はご来店誠に有難うございました!
お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
また気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください^^
嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
mikko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Hair&Makeup ENA
丁寧に施術していただきました。
ayu様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またご要望などございましたら、お気軽にお声かけください☆
口コミの投稿もありがとうございます。
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hair&Makeup ENA
今回もしっかりパーマかけていただきました!
みみ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
とても丁寧な接客施術をしてくださいます。
画像通りの眉スタイリングで大変満足しました。
初めて伺ったのですが内装も綺麗で居心地が良いです
元々他店に通っていたのですが次回からもこちらに通わせていただきます。
【Bwow人気no.1】美眉スタイリング(骨格デザイン)/アイブロウWAX ! ¥3980
よに様
先日はご来店時誠にありがとうございました^^
仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです!
今後もより技術向上に努めてまいります。
よに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Hair&Makeup ENA
先日初めて利用させていただきました。丁寧に説明をしていただき安心して施術してもらいました。
カールもきれいにもっています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【ご新規様平日15時半まで限定☆】まつ毛パーマ◎ラッシュリフト¥4800
エミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カールのもちが良かったとのことで安心しました♪
またデザインやご要望などお気軽にご相談ください^ ^
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
前回もまつげの生え方と一重で一部分のまつげがすぐに下がったり変な方向へ向くことを伝えると対応策を考えてくださり、だいぶ気にならなくなりました!
今回も同様にしていただき、満足です!!
miso様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
気になる点が少しでも解消されたようで良かったです。
またデザインやご要望などお気軽にご相談ください♪
miso様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
何度か通わせていただいているのですが、毎回同じ写真を見せてお願いしていて、今回はお願いした写真と全然違う形だったのでびっくりしました。
いつも満足な仕上がりでサロンが気に入っていたのですが、今回の件で残念な気持ちになりました。
まなちゃん様
数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店いただきましたのにご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、より一層技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
Hair&Makeup ENA
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【リピーター様限定☆特別枠】ラッシュリフト♪まつ毛パーマ ¥5800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
口コミの投稿もありがとうございます☆
またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
c様のまたのご来店の心よりお待ちしております♪
Hair&Makeup ENA
マツエクのもちがほんとに良いのでいつも満足しています。
店内がオシャレで清潔感があるのでリラックスして過ごせます。
りん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
今後も技術向上に努めてまいりますので、是非またリラックスしにいらして下さいませ。
りん様のご来店心よりお待ちしております!
Hair&Makeup ENA
アドバイスも最後にいただけてメイク楽になりました
【U24学生割ご新規様】美眉スタイリング/眉ワックス ¥3300
りほ様
ブロウワックスはメイクの時短にもなりますので
おすすめです☆
口コミ投稿もありがとうございました^_^
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
綺麗な仕上がりです!相談しやすい雰囲気で店員も素敵でした。またお願いしたいです!
華様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またデザインやご要望などお気軽にご相談くださいませ^ ^
華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
今回も安心して、眉毛のスタイリングをしていただきました。とても素敵に仕上げていただきました。
担当してくれていたスタッフさんがちょうどその日まででおやめになってしまうということで、とても残念でしたが、最後にお会いできて良かったです。素敵なスタッフさんでした。次回からは、違うスタッフの方になると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
mikko様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます^ ^
またこれからもよろしくお願いいたします。
mikko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
今日も素晴らしい感じに仕上げていただき、
すごく満足しています。いつもありがとうございます♪
担当してもらっている
スタッフさんの細やかさに本当に感動です
ブローリフトのおかげで、明日からの、メイクが楽しみです
あやん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとう
ございます!
ラッシュリフト、ブロウリフトでメイクの時短になりますよね^_^
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
あやん様とまたお話しが出来ますことを楽しみにしております☆
またのご来店をお待ちしております*
久しぶりの顔ワックス(こちらでは初めて)をしていただきました。少しずつ丁寧にやっていただけてつるつるになりました!やっぱり定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。
【New☆】お顔ツルツル☆フェイシャルワックス脱毛(お顔全体)¥8800→5500
おと様
フェイシャルワックスはお肌のトーンアップ、艶も出て触り心地もいいですよね♪
定期的なワックス、とてもオススメです。
口コミの投稿ありがとうございました!
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
眉ワックスをしていただきました。悩みや希望を自眉の形をみながら丁寧にカウンセリングしてくださりすごくきれいに整いました。自己処理では補えきれないところをワックスで処理していただけて、眉だけでなく眉周りの肌もきれいになりメイクが楽しくなりました。
yu様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
ワックスした箇所はトーンアップの効果もございますので
お肌が綺麗に見えるかと思います☆
メイクもしやすくなるのでぜひ楽しんでください*
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
フェイシャルワックスと眉のスタイリングをして頂きました。
やっぱりワックスをすることで肌がツヤツヤした感じが出て満足です!
今回は眉スタイリングにしてみてハリウッドブロウリフトより眉スタイリングの方が自分のするメイクに合うのかもと思いました!
あと眉メイクが楽になるので今後も続けていきたいと思います!
【大人気☆】お顔ツルツル♪フェイシャルワックス+美眉スタイリング ¥7000
misos様
先日もご来店いただきありがとうございます!
フェイシャルワックスはお肌のトーンアップ効果や艶が
出やすくなりますのでメイクのりも良いかと思います☆
ハリウッドブロウリフトはまた違った印象になりますので
自分のお好みを探すのもおすすめです*
口コミの投稿ありがとうございました!
miso様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
本当に理想通りにマツパをしていただいたのでとても嬉しかったです。毎回こちらです。
ayu様
いつもご来店いただきありがとうございます*
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。
口コミ投稿もありがとうございました♪
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
ヘアメイク エナ(Hair&Makeup Ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー