皆さん丁寧で上手です。
【セット価格◎6W以内】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥8500
Hair&makeup ENA 【ヘアメイクアップエナ】からの返信コメント
かれん様
口コミの投稿もありがとうございます*
またご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗な眉に仕上げていただきました。
1ヶ月に一度は、自分へのご褒美として、お願いしようと思ってます(^^)
【再来の方☆】女性眉毛WAXのみ! ※スタイリングはありません¥3500
口コミの投稿もありがとうございます*
はい^^月に1度のリラックスタイムにぜひお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております*
mikko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術とご対応なうえ、仕上がりも綺麗で大満足です。施術中もすっかり癒されてしまいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【リピーター様限定★特別枠】ラッシュリフト♪6W以内 ¥5500
CTABLS様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
こちらこそ、またお願いいたします^^
CTABLS様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2度目の施術をして頂きました
今回も満足のいく仕上がりです
これからも定期的に伺いたいと思います
次回もよろしくお願いいたします
【スタッフ川口限定★】ParisienneLashLift次世代まつげパーマ¥3500
さくまる様
口コミの投稿もありがとうございます*
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後もご期待に添えますよう、技術向上に努めてまいります^^
さくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術も丁寧で、もちもいい為、リピートさせてもらっています。今回もとても丁寧で接客もよく、仕上がりにも大満足です。また来月もぜひお願いしたいと思っています。
みちるん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
もちがよく安心いたしました^^
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
みちるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに眉毛のスタイリングをしていただきたいと思い、うかがいました。希望のスタイリングにしていただき、お手入れが楽になりました。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
【再来の方☆】美眉スタイリング/アイブロウWAX込 ¥4980
みや様
口コミの投稿もありがとうございます!
眉周りの要らないところがなくなると、お手入れが簡単に楽になりますね♪
リラックスもして頂けて嬉しいです*
またお気軽に足をお運び下さいませ♪
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めて施術してもらいましたが
もう完璧以外の言葉が見つからないぐらいの
出来でした。
次も同じスタッフさんがいらっしゃる日に
予約できたのでまたよろしくおねがいします!
【リピーター様限定☆特別枠】ラッシュリフト♪まつ毛パーマ6W以降¥6000
333様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉いただきまして、大変光栄です**
今後もご期待に添えますよう、技術向上に努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます^^
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください*
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
【Bwow人気no.1】女性美眉スタイリング(骨格デザイン)/眉WAX ! ¥3980
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました^^
ワックス後のお肌の様子などはいかがでしたでしょうか?
是非また感想などお聞かせください^^
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
今回は、前回から1ヶ月後でお伺いしましたが、この間隔で行くのがベストかなと思っています。
今回もとても綺麗に眉毛を整えてもらえました。
満足しています。
また、よろしくお願いします。
mikko様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです*
励みになります^^
こちらこそよろしくお願いします♪
mikko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はご迷惑をお掛けしました、優しい対応をありがとうございます。今回も6W以内で、まだまだまつ毛カールがあり、長持ちですが、担当スタッフさんに施術してもらったら、やっぱり、キレイ!!綺麗な仕上がりを見つめてしまうほど…。
施術も丁寧で安心しておまかせです。また、よろしくお願いします。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛が綺麗だと気分も上がりますね*
今後も安心してお任せいただけますよう、技術向上に努めてまいりますので
ご要望などございましたら、お聞かせください^^
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマをする際、目に染みたり痛い思いをすることが多かったのですが、今回はそういうことが一切ありませんでした!
仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいです。
りえこ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてうれしいいです*
しみたりもせずよかったです!
口コミの投稿もありがとうございます^^
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました^ ^私の悩みを解消してくださりありがとうございました!
【10/3限定】川口限定 お得!パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン付 ¥3000
り様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
お悩み解消されたとの事、嬉しいです♪
また、ご要望などお気軽にご相談くださいね*
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池ぽん様
口コミの投稿もありがとうございます!
今後もENAをご利用いただけますよう、技術、接客向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
池ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
結婚式の時にヘアメイクをしていただいてから、まつげパーマで何度かお世話になっています。いつもキレイに仕上げていただき、自分の目元を見てテンションが上がってます(笑)スタッフさん方も優しくて丁寧で、いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます!
【SNS話題☆】コスメリフト/ ケラチン配合化粧品リフト◎6W以降 ¥7150
ヒガシハラ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます*
まつ毛が上がっていると、気分もいいですよね♪
また癒しのひと時を過ごしにいらしてください^^
ヒガシハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々にまつげパーマしたくて伺いましたが、綺麗に上がって気分も上がりました♪♪
担当さんも丁寧で落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
きくりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます!
喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^
是非また感想などお聞かせください♪
きくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
投稿が遅くなり申し訳ありません
娘に教えてもらい来店させて頂きました
とてもきれいで大満足です
また伺わせて頂きます
さくまる様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心いたしました^^
さくまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
久々に眉毛のスタイリングをしていただきました。仕上がりも満足でしたし、店内の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。
まおん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
是非また感想などお聞かせください♪
まおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
想像以上の仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。
【ご新規様平日15時半まで限定☆】まつ毛パーマ◎ラッシュリフト¥5000
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
想像以上と嬉しい口コミもありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけて大変うれしいいです!
またご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モチが良くて満足です!
【スタッフ川口限定★】フラットラッシュシングル120本orダブル60束¥4000
きい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます♪
モチが良かったとの事、安心いたしました*
またご希望などございましたら、お聞かせください^^
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのヘアブロウワックスでしたが、とても綺麗に整えていただいて、やはりプロの方の技は素晴らしいなぁと思いました。
これからも定期的に眉を綺麗に整えてもらおうと実感いたしました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お久しぶりでしたが、ワックス後のお肌の様子はお変わりありませんでしたか?
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
大変光栄です。。
またご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
mikko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のサロンで心地よく過ごせました 。
鎮静の冷え冷えパック気持ちよくて良かったです◎
施術も満足だったのでまた伺いたいと思います!!
【大人気☆】お顔ツルツル♪フェイシャルワックス+美眉スタイリング ¥8000
りりり様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
またご感想などお聞かせください♪
口コミの投稿もありがとうございます*
励みになります!
他にもご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください^^
りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。とても綺麗な眉になりました
くうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
励みになります*
またご希望などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他店でのシングルだとどうしても2週間でほぼ無くなってしまうため今回、初めてダブルがある店舗に出会えて持ちの良さが全然違くて感動してます!
またお願いしたいです
ゆうか様
口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい感想いただけまして光栄です♪
またご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください*
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的にまつげパーマでお世話になっています。
予約が早くに埋まってしまい、やむを得ず別のお店で施術してもらう事もありますが持ちの良さが格段に良いです。
仕上がりも個人的に好みのため、今後もENAさんにお願いしたいと思っています。
nk53様
口コミの投稿もありがとうございます*
お仕上がり気にいっていただけまして、大変嬉しいです♪
予約が取りづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。。
今後もより良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります**
nk53様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださって、数日たった今でもきれいにまつげがあがっていて嬉しいです。
接客態度もとてもよく、またお願いしたいと思っています。
とても大満足でした。ありがとうございました。
【スタッフ川口限定★】ParisienneLashLift次世代まつげパーマ♪¥2500
みちるん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
ご満足いただけまして、大変嬉しいです!
まつ毛が上がっていると気分もいいですよね♪
またご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくだい*
みちるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても仕上がりが良かったです!
メイクの時のアドバイスなども教えていただきありがとうございました♪
【Bwow人気no.1】美眉スタイリング(骨格デザイン)/アイブロウWAX ! ¥3980
かれん様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、メイクはしやすくなりましたでしょうか?
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今まで何度か利用していますが、今回口コミを書く気になったのは仕上がりに不満がありすぎたからです。
眉毛の左右で形が違いすぎる。
仕上がりに書いて貰えますが、それが先ず左右差あり過ぎてサロンで気付けず、洗顔をしてやっと気づきました。次回からの利用を悩んでいます。担当者が辞めて施術者が変わってからたまにこういう事あったから余計に。
【New!今話題★】毛穴ケア◎maremoveフェイシャルワックス ¥9900→¥7700
あすは様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、更なる技術向上に努めてまいります。
お直しさせて頂くことも出来ますので、もしよろしければサロンまでご連絡いただければ
幸いです。
ENA
いつも丁寧に施術してくださいます。またお願いします
くうちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
励みになります♪
こちらこそ、またよろしくお願いします!
くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回2回目でした!!着け心地も良く今回も丁寧にして頂きました。ありがとうございました!!
スタッフ川口限定クーポン★フラットラッシュシングル120本orダブル60束¥3100
あんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけて、大変嬉しいです!
是非また感想などお聞かせください♪
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術ありがとうございました!初めて伺いましたが今までで1番良かったです!家に帰ってからも嬉しくて何度も鏡見てしまいました!なんとなくでしか伝えられませんでしたが、長さなどアドバイスいただけて、行ってよかったなぁと思いました♪また行かせてください!
スタッフ川口限定クーポン★フラットラッシュシングル100本orダブル50束¥2000
はな様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とても可愛かったです♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘアメイク エナ(Hair&Makeup Ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー